獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
[ORBIS ] 淨肌噴霧 噴霧很細 清爽 可倒著噴
使用這罐的同時有搭配同一系列的沐浴露(沐浴露滿普通的!!就是個加了薄荷的產品@@)這罐滿好用的!!噴完很清爽 不黏膩(很快就乾了 而且噴完 皮膚很乾爽噴瓶設計是可以倒著噴的 所以背部很好噴 也容易噴得均勻(加分)有添加水楊酸 所以可以深入毛孔對於角質堆積 挺有幫助的我本身有角化症所以我都是夏天噴這個冬天改用寶拉的水楊酸乳液兩著搭配這樣角化症可以改善不少(不過就只是改善80%左右)目前還沒有找到真正有效果的產品(哭)推薦給容易皮膚粗糙 又怕黏膩的人使用唷!!噴霧很細致 壓頭設計的很好按瓶身設計又可以倒著噴我都卯起來噴 可是用量超省我想天天噴 應該可以用個2~3個月吧!!值得投資唷
May-04-2016 發表
2 推/ 42 人氣
[ORBIS ] 淨肌潔體露-清潔力強 有清涼感 適合夏天
這罐沐浴露 是跟 同系列身體噴霧一起買的先說洗完後的感覺就是洗的很乾淨(不至於像肥皂的乾澀 這款是皂鹼+溫和介面劑的配方)有清涼感(含薄荷)好起泡 好沖洗(免用沐浴球 就可以有很多泡泡)沒什麼味道 質地很稀 滿容易倒太多就是了整體來說算是中規中矩的沐浴露並沒有什麼神奇的地方拉改善背痘的效果應該是沒有是個很適合大熱天 一回家 用的沐浴露因為會涼涼的 洗完很舒服冬天的話 可能會太乾不建議冬天使用
May-04-2016 發表
1 推/ 72 人氣
[施巴] 運動沐浴乳-清爽 好沖淨 香味舒服
施巴的沐浴乳 一直都挺出色的所以我也買了兩罐來試試(有花香跟麝香兩種)先說質地是有點像沐浴膠的質地不算是沐浴乳兩款沐浴乳都有加色料(淡淡的綠色這樣)兩款沐浴乳 都很好用洗完不乾澀 而且清爽(無皂鹼)不過單純用手 不好起泡(要壓好幾下建議搭配 沐浴球(用量省一半吧就可以有很多泡泡囉!!(不過不是綿密像奶油那種由於洗淨力跟泡泡比較少緣故用量滿大的所以建議直接買1000ml唷PS:這兩款沐浴乳還添加了尿囊素算是抗敏消炎的成分容易過敏的 應該也適用!!
May-01-2016 發表
1 推/ 110 人氣
[DHC ] 男性全效洗髮沐浴乳-保濕型沐浴乳 洗髮不OK
前陣子 DHC有特惠的時候買的這款沐浴乳標榜洗髮+身體 一罐搞定(連續幾天都用這個洗頭洗身體)這款產品還另外加了Q10(DHC挺愛+Q10這個成分的說)成分表-都是添加比較溫和的介面劑所以說 整體上 算是偏保濕的沐浴乳先說說洗髮部分首先我覺得 清潔力不夠(夏天使用)有造型品 會洗不乾淨沒造型品(洗第一次 還會覺得頭皮油油的 一定要洗兩次)洗身體的話它很好起泡~也容易沖乾淨的!有點涼感(有添加薄荷)算是挺不錯的沐浴乳因為挺保濕的!!洗完不會有乾澀感又不會覺得洗不乾淨 清潔力剛剛好唷!!味道 我就沒有特別喜歡了很像某牌清潔劑的味道(汗不偏男性或是女性的味道如果喜歡 洗完不會太乾澀的男性是可以買來洗身體的唷(至於想拿來洗髮 就免了@@)
May-01-2016 發表
62 人氣
eric tuan - [SK-II] 男士活能青春露
SK-II青春露應該不用多說了吧!!就是神仙水~哈哈哈桌上就是少不了他~雖然說不會天天用我把他歸類在前導精華液化妝水>青春露>精華液>鎖水類產品我覺得單擦青春露的話 效果其實沒有特別明顯(活膚霜也是個好物 一定要入手阿)就是皮膚很穩定 角質不易堆積擦一陣子後我覺得最明顯的就是臉變光滑(臉亮亮的 不過不是出油保濕度普普 如果不上其他保水的產品臉會繃繃的青春露有這罐黑瓶跟原始白瓶黑瓶只多了薄荷香料唄(我覺得並沒有比較收斂毛孔)所以我建議 買白瓶即可除非你喜歡薄荷涼涼的感覺(我試過用手拍 跟 化妝棉拍 化妝棉的涼感會變很明顯反之 用手 就沒什麼感覺)我自己是沒有特別喜歡這種涼感拉夏天還行 其他季節就覺得還好還有 如果你不喜歡這罐的"神仙口水味"的話雅詩蘭黛的原生露也不錯用喔!!
Apr-10-2016 發表
1 留言/ 1 推/ 459 人氣
EricTuan - [The Body Shop]極緻活顏煥肌活顏素
前幾天 接到BODYSHOP電話說這個月有生日禮 有一次不限額度8折就趁等待看電影的時候 逛了一下想說買個沐浴乳+洗髮精來用竟然買了這個...我買30ML 1980*0.8=1584單ML價格落在50元左右 還行櫃姐說這個產品 可以加速後續產品三倍吸收我就想說 有這麼厲害嗎~在櫃上試的時候有左右手比較吸收度真的差非常多~滿厲害的 所以就不小心敗了...回家後使用步驟就是化妝水+"這罐"+精華液+乳霜算是滿稠的質地很滑順 好推 按摩一下 就會全部吸收(不用太久)後續保養 我覺得 真的吸收度 有快些!!重點是 保濕度很不錯!!(這很重要 保濕是最重要的阿保濕做的好 角質才會健康 有抵抗力)持續使用中!! 之後再來補心得
Apr-09-2016 發表
4 推/ 288 人氣
eric tuan - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密洗面乳
先說這款洗面乳洗後的感覺清爽、不刺激用打皂網起泡 泡泡很多 泡泡很輕柔(滿分10)清潔力落在7.5分洗後清爽度8分洗完臉不緊繃可是又不會有洗不乾淨的感覺!!用量滿省的質地是霜狀顏色是有點淡紫色(有加色料)味道跟同系列其他產品一樣滿一致的整體來說 還算不錯~喜歡洗面乳有味道的 這個還OK低敏不刺激
Apr-04-2016 發表
1 推/ 111 人氣
[DHC ] 極效保濕潔膚水 保濕 潔淨力還OK 有淡淡香味
首先感謝DHC跟URCOSME提供正品試用這款潔膚水(卸粧+洗臉+化妝水)官方網站介紹兩種玻尿酸兩種膠原蛋白櫻花萃取白樺樹液(這罐有添加蘋果酸唷 所以有一點點去角質的功效)先來看外包裝再來說說質地就是很清爽的水狀不易起泡使用起來非常溫合跟保濕(也代表 濃妝應該就卸不了了)有淡淡的櫻花味!?!?(應該是吧 哈哈哈 我不太懂這味兒)來試試卸粧效果(我只有底妝 眉筆 染眉膏....)都給他上去試試看(忘記拍卸完的手)底妝 跟 眉彩兩次就可以卸的很乾淨最後來說說心得這是款溫和保濕的潔膚水所以如果是濃妝的 就不太適合這瓶我自己通常都是只上隔離或是防曬 跟一點眉彩所以對我來說 這罐就非常好用擦個兩三次 就可以把妝卸的乾乾淨淨的又保濕不緊繃有時候晚上懶的洗臉 我就直接用這罐洗臉之後直接上後續保養也沒長痘或是粉刺之類的還滿不錯的!!特色:溫和 保濕 不致敏 不致痘無香精 無酒精保濕劑很多 用完不緊繃
Mar-22-2016 發表
1 推/ 24 人氣
[DHC ] 極效保濕潔面乳 潔淨 清爽 保濕
首先感謝DHC跟URCOSME提供正品試用剛好最近都在試不同的潔顏產品先說說這款洗面乳外觀好了濃密保濕有玻尿酸 胺基酸誘導體 乳木果油(且不含酒精)再來看質地是乳霜狀打皂網起泡後的超綿密泡泡(超像鮮奶油 加了乳油木 就是有這種滑順感呀!!)最後講心得囉!!這款洗面乳 雖然主打極效保濕可是成份是皂鹼配方+胺基酸界面劑所以跟保濕 有點背道而馳的感覺(汗-------------------------------------------------------這個產品潔淨力算滿強的我混合肌 洗完擦乾不用30秒 就有繃的感覺(不過不是那種臉要裂的感覺)可是跟其他的皂鹼型洗面乳來比還算是很不錯的!!溫和不刺激喜歡潔淨感的 可以試試這罐唷(乾性肌可能就不這麼推薦了~畢竟含皂鹼)我想我應該夏天才會拿出來用 :P特色:便宜+用量超省用手就可以打出綿密泡泡(用打皂網更誇張 超級多多多多多的綿密奶油泡超像刮鬍泡的 哈哈哈)無酒精 無香精中~油性推薦使用
Mar-22-2016 發表
1 推/ 158 人氣