商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARM&S
JieFen 潔芬
Orinature 原生‧活
美之選膠原
艾淋 - [Chamos 卡莫斯] 蝸牛保濕抗皺柔膚水
最近超級流行韓風熱潮耶!!!!每次看到韓國電視劇裡面的女演員都這麼美噹噹而男演員也這麼帥氣,真的好羨慕耶><不知道用了韓國的保養品,我會不會變美呢??哈哈我就試用看看韓國近期熱門的醫美級保養品品牌[Chamos卡莫斯]在網路上也看到不少藝人、部落客私人推薦呢!!!CHAMOS 卡莫斯成為雷射醫美術後及敏感性膚質所衷心信賴的化妝品品牌1992年成立的由韓國兩位專業整形醫美醫師所創立也是韓國第一個通過 KFDA 抗敏認證的蝸牛原液供應商超過138 家美容醫療機構權威推薦、超過 500 萬用戶的一致信賴獨家技術萃取蝸牛黏液,並獲專業認證我是試用" 蝸牛保濕抗皺柔膚水'' 200mlSnail Anti-wrinkle Toner全部都是韓文耶><是什麼意思呢不過沒關係只要轉到另一面,就會看到懂了所以不會韓文的妞妞們也可以知道這支是到底是什麼東西喔~因為進口商很貼心的附貼中文標籤在盒上印有主要成份、用途、使用方法、保存方法及注意事項等包裝盒外標示了有效日期~轉開白色蓋子後,封口還有一塊薄鋁紙鋁紙掀開後,聞到淡淡的花草香味原來加入積雪草萃取~質地呈透明液狀現在晚上都非常悶熱,都會開著冷氣才可睡覺所以為了防止皮膚乾燥乾到出現脫皮或有緊磞感個人會把" 蝸牛保濕抗皺柔膚水''倒在化妝品綿上大約敷5至10分鐘左右吧~或者輕拍在臉上讓我的皮膚好好吸收蝸牛黏液成分及補水一下這樣子就不怕因吹冷氣把皮膚表層的水分而蒸發敷了後,皮膚不再乾巴巴了吸收度不錯~而且不覺得黏黏的蝸牛保濕抗皺柔膚水是不錯用的柔膚水喔希望你們會喜歡我的文章la^^你們的一個讚及推都是鼓勵寫文章的動力喔!!!
May-18-2016 發表
1 留言/ 53 人氣
艾淋 - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵
愛美的女生當然不少得要額外補充膠原蛋白所以我也要搶先試試這款"美之選膠原蛋白含鐵"如果有follow小妹的文章其實就一早知道我喜歡喝一些含膠原蛋白的飲料而且這款含有鐵的~因每個月的好朋友都會來,讓鐵質會流失所以補充鐵質成份對每個女生都十分重要的它一盒裡面會有20包,兩盒total有40包個人覺得包裝盒的設計蠻好看的它標示了不含西藥成分、重金屬、雌激素及塑化劑讓我也放心食用最重要是它是低熱量,每包只含有13大卡而已完全又不含有脂肪還有美之選膠原蛋白含鐵是採用了日本專利酵素水解技術製造的側面則標示了有效日期,而且這次試的是覆盆莓口味還有它是雪印專利的複方"乳鐵蛋白包覆著鐵的"~拿出一小包來看,各背後面也標示了有效日期、成分含量及食用方法:建議每天2包,可以直接口服或是配水食用這樣的一小包含有各女生所需三大重要元素含有專利蛋白2500mg,維生素C 50mg及攜乳蛋白100mg打開後,可以看到呈淡淡的紫紅色,有一些比較深的顆粒,令我想到是覆盆子的種子嗎?哈哈而且可聞到淡淡的覆盆子香味如果喜歡味道比較濃一點,可以當沖泡時加少一點水最後,覺得一小包很方便攜帶,放在包包中可以隨時隨地沖泡"美之選膠原蛋白含鐵"連孕期、哺乳期、經期亦可使用!!!完全沒有腥腥的味道,蠻容易入口,很喜歡覆盆子的口味耶~希望這樣子天天都飲用它,可以讓我皮膚保持水嫩的感覺及看起來的氣色紅潤
Oct-14-2014 發表
艾淋 - [Neogence 霓淨思] 毛孔深層清潔泥
體驗Neogence霓淨思 毛孔深層清潔泥+控油平衡收斂水不知道各位水水們有沒有粉刺及痘痘的困擾呢?特別在炎炎的夏天,T-zone位及鼻翼分泌的油脂比較多油油的感覺真的不舒服有時候會拿出吸油面紙在臉上印一下可是,只暫時立刻解決油油的感覺還是每星期定期來做一次毛孔深層清潔不要因油脂分泌過多加上沒有深層清潔,去角質層這樣子一直讓白頭及黑頭粉刺堵塞毛孔令毛孔變得粗大毛孔深層清潔泥外側面盒標示了使用方法及成份背後標示了製造及有效日期打開蓋子,擠出來是深灰顏色的毛孔深層清潔泥先清潔臉上,再用熱毛巾敷在T-zone及鼻翼位置軟化角質層然後,再把毛孔深層清潔泥厚厚塗上等差不多10~15mins,看到它由深灰顏色變成淡灰顏色臉上還感到有緊繃感覺之後,就可以去洗臉喔^^看到小黑點感覺好像活性碳的強力吸附力,深入毛孔吸附油脂耶~~用了毛孔深層清潔泥後,頓時感覺到臉上的油脂不見了臉上變得更清爽乾淨,毛孔也變的得暢通繼續,我再用控油平衡收斂水外側面盒標示了使用方法及成份盒底標示了製造及有效日期產品的正反面打開後,還看到蓋上一個小小的軟塞這樣就不怕收斂水會倒流出來了,好貼心的設計用完就把軟塞蓋上再把臉上的水份印乾用化妝綿沾有控油平衡收斂水敷上收斂水呈透明色水水的質地並帶有淡淡的清香味道敷了控油平衡收斂水可以有助鎮定效果及緊縮毛孔以預防粉刺形成臉上感覺到清涼的,不會黏黏的P.S :請連續使用,已達到更佳的效果。BLOG: http://nathalie01.pixnet.net/blog
Jul-22-2014 發表
艾淋 - [DR.Selection 賽萊斯] 胺基酸酵素淨白潔顏露30%
嘻嘻,急不及待地想試用一下潔顏露,因為我覺得找到適合洗臉的產品蠻重要不僅每天早晚都會用洗臉產品喔,所以不可以馬虎隨便購買丫!!!而且更可以提升後續的保養品的吸收這次使用的是DR.Selection賽萊斯胺基酸酵素淨白潔顏露30%(容量:125mL)不知水水們有沒有聽過DR.Selection賽萊斯品牌呢?它是台灣的品牌,而且與日本專業研究中心共同開發產品特別針對敏感肌膚開發出符合高效能,溫和有效護膚品正面就標示了痘痘肌膚也適合使用,有效調理痘痘肌膚兩側則用日文標示了保養概念及由來它採用了Bio-3DAtom維生物分子技術,有效分解老廢的角質層,溫和深層清潔肌膚 背面有標示了成份、使用方法及注意事項它採用了四大保養成份:1.FLDS-L,胺基酸型界面活性劑,呈弱酸性與人體肌膚PH值相近,洗後溫和不緊繃2.木瓜酵素可軟化老廢角質,加強深層清潔,促進肌膚代謝,恢復毛孔緊緻健康3.葡萄柚萃取,具抗菌及使肌膚更加亮白4.尿素,軟化老廢角質,改善肌膚暗沈粗糙,使肌膚保水柔嫩底部分別標示了有效日期有附塞子,以避免不必要時按壓出潔顏露按出來後,可看到潔顏露呈透明,帶有淡淡的香味先於掌心揉搓,之後再以打圈方法按摩,不要太大力,不然會很易產生皺紋推開後,很有水水的感覺,揉搓後沒有太多泡泡的洗完臉後,不覺得臉上很乾及緊繃的感覺反而很滑溜溜的、不會帶走臉上的水並保持柔嫩保水感覺得清潔度也蠻不錯,帶走臉上的髒東西之外也可以把臉上的淡妝卸下真的很適合敏感肌膚使用喔,因我用了之後臉上沒有泛紅及脫皮耶BLOG:http://nathalie01.pixnet.net/blog/post/134817635
Jul-18-2014 發表