AZZEEN 芝研
Moist Diane 黛絲恩
Paradiso Garden 天堂花園
su:m37 甦秘
2016奇蹟呵護卸妝精粹
這次體驗新卸妝產品謝謝UR&Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義的提供剛拿到產品乍看下真的很像保養品卸妝比較少看到用滴管式的包裝此商品適用於全臉卸除商品介紹試搭配多種天然植物成分可為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性萃取日本陽光櫻花及山茶花日本陽光櫻花可改善暗沉、對抗肌膚老化山茶花可促進角質更新強化肌膚防禦能力透過天然的橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂其內所富含多種維生素及礦物質卸洗中清爽自然並鎖住水分且無油膩感我個人使用時可感受到上述部分所說的優點(並非全部)畢竟使用的容量有限,體驗也有限保濕及無油膩感感受挺明顯的洗完臉後不會覺得緊繃,也不會覺得臉油油的,覺得很清爽防水眼線、睫毛膏也可卸除(須按摩久一點)但是會刺激眼睛呀!!!這點不OK!!!雖然可卸除防水眼線及防水睫毛膏表現不錯但卸完眼睛的部分會有點霧霧的(過一下就好)、眼睛也會短暫感到不舒服希望這點可再改進卸除唇彩部分,一般唇膏都可輕易卸除的而且唇部也不會乾燥緊繃,有一點水嫩感較為難卸的唇釉就無法,還是建議用專門卸唇部的這是拿EH家唇彩來示範畫在手上殘留,再拿奇蹟呵護卸妝精粹拿卸我按摩許久最後還是殘留一點點(下圖)在手上若奇蹟呵護卸妝精粹把他改款再增強拿來當保養品個人覺得挺不錯的XD而且香味部分真的很療癒聞到會讓人有種放鬆感覺最後此款雖適用於全臉卸除但我建議眼睛彩妝部分還是用專門卸除眼唇為佳原本想給四顆星的,最後還是給五顆星畢竟他還是可卸除防水的彩妝品,敗在刺激眼睛這部分以上是我試用感想囉
Oct-03-2017 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密粉底液
第一次接觸kate家底妝產品,主要還是這次廣告挺吸引人在寶雅試色時候,整個超生火!最後選擇在較多折扣以及贈送贈品的小屈購入~哈(歐巴桑心態)裡面贈送的刷子我就沒拍照了,只能說超難用(塑膠毛感很重)購入色號則是#02還是選擇自然色號,原本有一個色號是#06想購入他#06色號一開始塗抹開會較為白(剛塗抹開時滿嫌棄的)但是時間久了會自動校正膚色,跟你的膚色較為接近,我覺得挺神奇的!後來在小屈只找到#02色號有折扣跟贈送刷子,最後就買它了XD擠出來的地方是壓頭設計,這點我滿喜歡的~粉底本身遮瑕力不錯,有修飾毛孔作用,提亮了整體的膚色粉感也不會過重,我用海綿推開,也好推勻,上妝速度快再來是我為什麼給三顆星原因......T字油肌的我,過半天之後T字會暗沉!!!尤其是遇上容易流汗的我,暗沉+脫妝速度好恐怖!!某次去南部玩,回程(大熱天)就只是搭車轉車搭車+走路到晚上之後我脫妝的臉覺得比素顏還可怕礙於趕車關係就沒再進行補妝因為到了晚上還是熱終究還是會流汗,乾脆就不補妝....然而這罐夏天已確定被我打入冷宮了,等冬天在試試看是否適用囉...油肌女孩如果要購入這罐請三思啊!!~~~~
Aug-27-2017 發表
22 推/ 1.5 k 人氣