AZZEEN 芝研
Moist Diane 黛絲恩
Paradiso Garden 天堂花園
su:m37 甦秘
2016奇蹟呵護卸妝精粹
這次體驗新卸妝產品謝謝UR&Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義的提供剛拿到產品乍看下真的很像保養品卸妝比較少看到用滴管式的包裝此商品適用於全臉卸除商品介紹試搭配多種天然植物成分可為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性萃取日本陽光櫻花及山茶花日本陽光櫻花可改善暗沉、對抗肌膚老化山茶花可促進角質更新強化肌膚防禦能力透過天然的橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂其內所富含多種維生素及礦物質卸洗中清爽自然並鎖住水分且無油膩感我個人使用時可感受到上述部分所說的優點(並非全部)畢竟使用的容量有限,體驗也有限保濕及無油膩感感受挺明顯的洗完臉後不會覺得緊繃,也不會覺得臉油油的,覺得很清爽防水眼線、睫毛膏也可卸除(須按摩久一點)但是會刺激眼睛呀!!!這點不OK!!!雖然可卸除防水眼線及防水睫毛膏表現不錯但卸完眼睛的部分會有點霧霧的(過一下就好)、眼睛也會短暫感到不舒服希望這點可再改進卸除唇彩部分,一般唇膏都可輕易卸除的而且唇部也不會乾燥緊繃,有一點水嫩感較為難卸的唇釉就無法,還是建議用專門卸唇部的這是拿EH家唇彩來示範畫在手上殘留,再拿奇蹟呵護卸妝精粹拿卸我按摩許久最後還是殘留一點點(下圖)在手上若奇蹟呵護卸妝精粹把他改款再增強拿來當保養品個人覺得挺不錯的XD而且香味部分真的很療癒聞到會讓人有種放鬆感覺最後此款雖適用於全臉卸除但我建議眼睛彩妝部分還是用專門卸除眼唇為佳原本想給四顆星的,最後還是給五顆星畢竟他還是可卸除防水的彩妝品,敗在刺激眼睛這部分以上是我試用感想囉
Oct-03-2017 發表
FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏
這隻遮瑕在今年年初透過代購就購入搶先體驗了,而且他在紅的時候我還不曉得是在某一天爬文時候突然看到,馬上加到購物名單而我買的色號是#25主要目的是想要遮蓋我這超級黑的黑眼圈所以其他色號我就不多考慮,但是這色號也很搶手耶!超難買!看到評價不錯的代購又有貨,立馬下單!!但是不曉得是怎樣,我的眼周下面如果直接單擦下去皮膚會有點微微刺刺痛痛(不曉得是不是對他過敏?)雖然推開之後就不會有這問題,但是只要單擦上去就會微刺痛感,這點讓我覺得不OK所以原本想給他7顆星的,所以直接扣一顆星,但是對他喜好度不減之後再擦這隻遮瑕膏之前我找到解套方法!一定要先上粉底液再擦遮瑕膏就不會有這個問題發生接下來是極度黑的萬年黑眼圈素照(本身有鼻子過敏情況)以下是上妝後的遮瑕成果照片(1)出去約2-3時的妝容(2)出去時間已超過7小時的維持狀況,覺得維持得良好!(3)剛上完妝剛要出門的狀況如果有雀斑的女孩也可以遮喔!可以遮8-9成左右!我在用遮瑕膏時候我都是使用海綿點開會比較吃妝也比較自然跟我一樣有淚溝的話在上完遮瑕膏時候約過2-3分鐘分界線會挺明顯,記得在點開在定妝之後整天妝容就不會發生摩西分海的尷尬情況XD
Jun-10-2017 發表
[Dr. Jart+] V7維他命奶油卸妝霜
第一次使用Dr.Jart+家的產品試用產品V7維他命奶油卸妝霜已試用過兩種不同加的卸妝霜加上這款是第三種覺得價格反應在產品上,真的有差!首先是包裝,有附上一個挖勺使用量我都是用約五元硬幣大小的量即可卸除全臉質地上很細緻又綿密,真的跟蛋糕上那種奶油很像XD接著就實測彩妝卸除能力我手上有防水眼線/唇膏/眼影如果臉上彩妝較為多時候,使用量須跟著增加卸除彩妝時候才會夠乾淨但是平常我的妝都是淡妝,所以用量就挺省的!塗抹開按摩約10-15秒唇彩跟眼影很輕鬆卸除防水眼線則要按摩久一點用水沖淨後整體來說使用上很滿意除了比較難卸的防水/油的彩妝之外,需較長的按摩時間如果像我一樣懶的按摩那麼久可以先使用專門眼唇卸妝卸除一遍而且V7維他命奶油卸妝霜這罐在卸除眼妝時候眼睛不會霧霧的用水沖淨後臉不會緊繃,又保濕通常我卸妝後會再使用洗面乳洗一遍,但是使用這罐等同於卸妝+洗臉同時進行所以回到家後我只有先用V7維他命奶油卸妝霜使用時後直接用挖勺挖出塗抹於臉上,如果加水一起卸妝我覺得會再卸妝時候打折扣比較不建議加水,由於這綿密奶油般質地屬於獨創的,當他碰到肌膚溫度瞬間化成很細緻的泡沫,可溫和溶解彩妝,所以對肌膚來說完全不刺激又主打低敏配方,敏弱肌也可使用,無添加十種有害成分在裡面(包含防腐劑、染色劑、礦物油礦物油、尿素醛、人工香料、三氯沙、三乙醇胺、界面活性劑、二苯酮和凡士林)若有興趣可以試試看喔對我來說會回購(經濟狀況許可下)
Jun-02-2017 發表