AZZEEN 芝研
Moist Diane 黛絲恩
Paradiso Garden 天堂花園
su:m37 甦秘
2016奇蹟呵護卸妝精粹
這次體驗新卸妝產品謝謝UR&Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義的提供剛拿到產品乍看下真的很像保養品卸妝比較少看到用滴管式的包裝此商品適用於全臉卸除商品介紹試搭配多種天然植物成分可為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性萃取日本陽光櫻花及山茶花日本陽光櫻花可改善暗沉、對抗肌膚老化山茶花可促進角質更新強化肌膚防禦能力透過天然的橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂其內所富含多種維生素及礦物質卸洗中清爽自然並鎖住水分且無油膩感我個人使用時可感受到上述部分所說的優點(並非全部)畢竟使用的容量有限,體驗也有限保濕及無油膩感感受挺明顯的洗完臉後不會覺得緊繃,也不會覺得臉油油的,覺得很清爽防水眼線、睫毛膏也可卸除(須按摩久一點)但是會刺激眼睛呀!!!這點不OK!!!雖然可卸除防水眼線及防水睫毛膏表現不錯但卸完眼睛的部分會有點霧霧的(過一下就好)、眼睛也會短暫感到不舒服希望這點可再改進卸除唇彩部分,一般唇膏都可輕易卸除的而且唇部也不會乾燥緊繃,有一點水嫩感較為難卸的唇釉就無法,還是建議用專門卸唇部的這是拿EH家唇彩來示範畫在手上殘留,再拿奇蹟呵護卸妝精粹拿卸我按摩許久最後還是殘留一點點(下圖)在手上若奇蹟呵護卸妝精粹把他改款再增強拿來當保養品個人覺得挺不錯的XD而且香味部分真的很療癒聞到會讓人有種放鬆感覺最後此款雖適用於全臉卸除但我建議眼睛彩妝部分還是用專門卸除眼唇為佳原本想給四顆星的,最後還是給五顆星畢竟他還是可卸除防水的彩妝品,敗在刺激眼睛這部分以上是我試用感想囉
Oct-03-2017 發表