商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Deary 媞爾妮
眼霜
眼部精華
護唇膏
重點保養
bellaj - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳拉提眼霜
在嬌蘭買其他保養品的時候送的這條蜂王乳眼霜5ml這個贈品很常拿的到,這是我的第二條了雖然說只有5ml,但以眼霜使用量來說,早晚擦可以用一個月我覺得試用品做的包裝比正品好因為試用品是牙膏管狀,除了好控制用量,也不易污染正品是廣口瓶,很容易在使用的時候汙染本體就有網友反應他的蜂王乳眼霜在剩下三分之ㄧ的時候整個變質了它的質地是白色不流動的霜狀帶有一點特殊的味道,我覺得不算香真的是蜂王乳的味道,還不至於難聞就是了反正擦在眼睛,味道並不會一直聞的到我對眼霜沒有什麼多大的需求因為眼睛只有淚溝那邊有一點黑黑的(黑眼圈?)粉底液就能蓋掉的程度還沒有細紋需要拉提之類的困擾唯一的要求只有不要讓我長小肉芽我早晚擠出一個米粒的大小在指頭兩手的指頭互相接觸將用量平均分配分別點在兩眼的眼週按摩至吸收這款眼霜雖然濃稠,但吸收度很好大概按摩5圈可以完全吸收而且一點也不黏膩不會有"眼睛覺得濕濕黏黏"的存在感也不會燻眼睛擦完你感覺不到它的存在保濕度很優12小時眼睛周圍的皮膚都不再乾澀我使用了兩個月,他沒有讓眼週長出不該有的東西(小肉芽)黑眼圈沒有淡化的感覺它對細紋以及修護的效果可以說令我驚奇最近我得了口角炎,嘴角的地方會裂開痛痛某晚突發奇想,把一些眼霜擦在嘴唇上,嘴角傷口稍微塗厚一點擦在嘴巴當下就覺得很滋潤,嘴唇馬上變的柔軟隔天起床發現唇紋淡化很多口角炎的傷口也有進步,比較不痛了就這樣擦了三四天就好了因為這樣我對嬌蘭蜂王乳系列滿有好感的也許等老一點有細紋需要拉提的時候會購入蜂王乳系列
Apr-09-2013 發表
bellaj - [我的美麗日記] 蜂蜜修護潤唇露
使用這款護唇膏是很偶然的我在去年母親節檔期買了「我的美麗日記面膜禮盒」,就是一大盒裡面有各種口味的面膜禮盒裡面就送了一條這款蜂蜜潤唇露,另一盒是送薄荷口味的潤唇露回去開封使用了這兩條護唇膏(對,我就是新東西就想馬上試一下容易變心的女人)覺得蜂蜜潤唇露很對我的味兒它擠出來是透明的香味淡淡的我覺得像綠茶味(可他明明就是蜂蜜啊....)完全正中綠茶控的我擦在唇上是很滋潤又不會黏黏的我絕對不要是長髮被風一吹兩側的頭髮就黏在嘴巴上的女人啊!!如果嘴唇有什麼脫皮,擦這一晚睡起來就完全好了,非常神奇我晚上睡前必擦他啊,唇部的情況都很美就是喝飽水份的皮膚,沒有唇紋沒有脫皮沒有乾燥所以我很快(大概半年)就把送的那條蜂蜜潤唇露用光光了.....今年過年期間我不知道吃到什麼嘴唇長了一顆水泡,在嘴唇正中間非常不舒服腫腫的,我擦現有的各種護唇膏都一樣就這樣過了好幾天我與蜂蜜潤唇露又相遇了買了它的那晚我就迫不及待使用竟然隔天水泡就不見了,就像船過水無痕那樣最近能回購到這款蜂蜜潤唇露,真是太好了!我以為它停產了,因為遍尋藥妝店都沒看到它我總會在護唇膏的地方尋尋覓覓它的蹤跡,順便瞄一下愛用的護唇膏有沒有特價某天我就很失望的跟旁邊正在整理護唇膏的店員說:「唉,怎麼到處都沒有我的美麗日記護唇膏?他是停產了嗎?」店員歪著頭想了一下,說:「有喔!」,就帶我到外面特價品的地方就在某個小籃子裡裝了滿滿的,我夢寐以求的這款護唇膏真是太感動了啦!!但是我心裡不停的OS:幹麻沒事放在外面,跟護唇膏朋友們放一起不是很好嗎?(囧)能如願買到他我真是太開心了~以上就是我千里尋它的購買經過倒是它的姐妹薄荷口味那條,到現在我還有一半,有一搭沒一搭的用= =放在外出的化妝包裡使用我每次用薄荷的時候,就有一個念頭出現想把它丟了,換成蜂蜜那支然後我心裡的節儉小天使又出來說話了:不可以浪費不可以浪費好吧總有一天我要把薄荷用完,通通換成蜂蜜口味的
Feb-28-2013 發表