商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

眼線膠
眼影膏
睫毛膏
腮紅
唇膏
唇蜜
bellaj - [NARS] 炫色腮紅
我很愛看美妝文章(就是愛自己燒自己啊!)腦波又很弱,看到人家的心得很好那一陣子就會像被洗腦拼命想買忘了是哪個高手說的一句話「每個女人的化妝包裡都該有顆NARS腮紅」自此NARS腮紅的地位就在我腦海中屹立不搖而還沒入手NARS腮紅的我整天就茶不思飯不想連睡覺也夢到糾結了好幾夜終於決定要買了!剛好我用了六年的植村秀腮紅鐵片君越來越大,刷子很難沾(自己找的藉口)六年耶!我都不知道他過期了沒?(應該過期了)但是背面的貼紙已面目全非我哪知道你看我就是個摳阿巴,一塊腮紅用到沒了才捨得花錢買新的種種的因素構成我好像非買塊NARS腮紅不可於是就埋頭做功課,找試色文拼命看最後決定買「Orgasm」與「Angelica」(搞什麼啊還一次買兩塊!是要用到民國幾年XD)以上就是我入手NARS腮紅之前的心路旅程(廢話超多)到了NARS櫃上火速跟櫃姐說我要的腮紅色號(腦波弱如我絕對不能跟櫃姐一起看看摸摸別的色號!)就開心的把兩塊腮紅帶回家了~久聞NARS的爛外盒我今天終於見識到了是說盒子外面包覆的橡膠材質很容易久了潮濕氧化而且粉沾到外盒會很難擦掉變超醜為了避免鬼島氣候潮濕毀了它 (我已經有要用它10年的打算了!)於是我就用大創的布膠帶把外盒貼起來有點醜但是一勞永逸!!話說Orgasm和Angelica的試色大家很容易找到比我美又清楚的我就不PO試色照了只說一說擦起來的感想....在此先囉嗦一下我的膚色:偏白肌,有時候會泛紅Orgasm:擦起來是蜜桃色/橘膚色,有淡淡的金色亮粉因為我臉頰比較紅一點我通常要沾刷三次才會比較顯色Angelica:擦起來是粉嫩的粉紅色,帶有細細的銀白色亮粉這塊比Orgasm顯色多了沾一次可以刷完雙頰第一次用不小心下手太重,成了國劇臉,如果想畫國劇臉譜的妝容可以用這塊!根據我用腮紅的經驗來說(其實也才植村秀/資生堂心機)NARS腮紅粉壓的滿實沾的時候不會沾太多飛粉但這優點也是缺點,就是要用完它的時間可能更長.....持妝度我覺得....算不持妝我是個臉會分泌卸妝油的人下午補妝時,腮紅幾乎看不到了,補完粉底一定也要補一下腮紅但如果你非油肌或臉頰比較不出油的應該會比我持妝因此我又去買了資生堂心機修容盒帶出去補妝用,意外的發現心機滿好用的顯色度:資生堂心機>NARS=植村秀持妝度:資生堂心機>NARS=植村秀但是以腮紅色調與顏色選擇多寡,NARS是勝於這兩家的
Jan-22-2013 發表
bellaj - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 流雲眼線膠
在我開始接觸眼妝產品的時候,剛開始眼線的部份只知道眼線筆就買了很有名的Make up forever眼線筆,還一次買三支(黑.咖.深綠)但是眼線每用必暈,中午過後就會偷偷的暈到下眼皮叫我傍晚會變身的熊貓人當之無愧orz本來我以為是我油性膚質無法避免的後來知道有眼線膠這種東西之後,馬上入手了一罐流雲眼線膠(咖啡)那是周年慶特惠組的,本來想買黑色但是搭的不能選色,於是咖啡就硬跟著我了XD拿到後隔天馬上試化我算是個畫眼線很手殘的人,很容易畫的歪七扭八但這個流雲眼線膠搭配的筆用起來,整個就是好好畫啊!失敗率也比以前降低而且線條可以拉的很細,提升我對Bobbi刷具的好感用了這眼線膠之後我就從「傍晚會變身的熊貓人」中畢業了!非常持久不暈,超棒的!咖啡色我用了之後就愛上它了,低調眼妝必備!我後來有買黑色的但是畫起來眼神太銳利像要出草還是咖啡色的比較常用也很好卸妝喔,我用蘭寇眼唇卸妝液,稍微敷一下,一擦就起來了我後來有入手MAC的眼線膠(黑色)跟BB的比起來,沾起來比較濕潤所以手殘忘記的時候以沾BB眼線膠的力道來沾MAC眼線膠可是會挖出一堆XD它對我來說也不會暈,但我比較偏愛BB的眼線膠多一點當時櫃姐有送我Bobbi Brown睫毛膏小樣品無奈這睫毛膏跟我無緣,每用必暈就淪落到送人了目前只有蘭寇睫毛膏不會讓我暈而已我買的那個特惠組還有搭流雲持久眼影霜(candle light色)拿來打底還滿不錯的,持久不積線
Jan-20-2013 發表