CHARM
Nature Republic
YOKO 優菓
書羽羽 - [kuanyuanlian 廣源良] 多味薏仁敷面粉
廣源良 多味薏仁粉 我通常都會搭配蘆薈敷臉凝露Or菜瓜精華露調成面膜來使用潤膚、淨化毛孔、深層潔淨特色:活性酵素能清除肌膚深層污垢,協助去除多餘老廢角質,使肌膚光滑、細緻。適用於各種肌膚,油性、粗糙肌膚最適用清潔、活顏、養膚、易吸收,洗臉,敷臉專用但是我看重的不是只有他的特色!!!還有:是吧是吧!!!!一小罐(其實也沒多小罐)就有三種!!!!內容物(ps.羽羽不喜歡非天然的添加物,當然天然的多一點又何妨呢!!)綠豆粉:綠豆粉是天然的洗面乳,含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、鈣、磷、鐵、胡蘿蔔素、硫氨酸、核黃素、尼克酸、維它命B群等豐富營養素,我國傳統醫學早就應用於治丹毒、瘡腫、豆爛等皮膚疾病。綠豆粉的功效有消炎、鎮定肌膚跟清潔,但最主要的,還是清潔功能較強,但是並沒有做到深層清潔,雖然天然的綠豆粉較不具有刺激性,但它的功效是不足以擔當大任!通常都會搭配其他的東西來使用,例如:蛋白,白芷粉,蜂蜜,牛奶,養樂多,蘆薈…等。另外,因顆粒較大,在清洗的時候而附有去角質的功用,才會讓人覺得改善暗沉膚色,是不能每天去角質的,所以是不能當作洗面乳的!PS.肌膚發炎較為嚴重(例如痘痘眾多、或者是有傷口,不建議清洗時搓洗,雖有去角質,但羽羽擔心去角質不成,反而使肌膚更嚴重唷,要注意!!!)薏仁粉:用於皮膚:使皮膚光滑,減少皺紋,消除色素斑點的功效。對面部粉刺及皮膚粗糙有明顯的療效,另外,它還對紫外線有吸收能力,其提煉物加入化妝品中還可達到防曬和防紫外線的效果(物理性防曬)。珍珠粉: 西醫認為 珍珠粉含有豐富的胺基酸及鈣質 其中在人體所需的20種胺基酸當中 珍珠粉至少含有18種 而造就肌膚彈性的膠原蛋白 主要構成因子就是胺基酸因此服用或塗抹珍珠粉就等於是為肌膚補通胺基酸,促進膠原蛋白組織增生 使得膚質維持緊實年輕的狀態而珍珠粉內有93%為碳酸鈣 一般中醫在使用時 對於潰瘍性的傷口疾病 具有收斂傷口 中和胃酸 達到安定神經的作用。看吧看吧!!!一瓶真夠力,怎能不大推廣源良呢XDDDD
Aug-12-2013 發表
書羽羽 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸清爽保濕化粧水
ha~~感謝UrCosme :這次能抽中WHITE FORMULA自白肌「玻尿酸清爽保濕化粧水」,挺意外的一直以來,自白肌的評論都很不錯,但是!!!!!!!!!!!! 我就是沒有用過他們家的XDDD使用之後真的!!!會愛上她,雖然我才剛買了一推化妝水(((因為我用得很兇,Why?---------------------------就讓我們繼續看下去--------------------------.....................................試用~~~兩個禮拜左右真的很好用~~怎說呢一開始收到,就想 只是一個化妝水而以阿,反正差不多!!!!((((這你們就錯了質地 有點濃稠((((我OS: 慘了 ,該不會這產品有問題吧先擦手手看看好了~~~結果 非常的乾爽,而且不會黏膩膩的!!!重點是質地很像精華液的化妝水皮膚吸收也超快的拉~~~~~~所以我就大膽的開始了我的基礎保養-------第一步驟(((注意注意唷先將化妝水給他到滿滿的,要整片都很飽滿唷!!!(手指都透出來了,就知道我的用量有多努力了XDDD)接著從臉部內而外向外先擦拭一遍然後.......................................................輕拍臉蛋(((目的呢是為了將化妝水好好的給臉臉吸收,不信的自己試試看臉會很飽滿,像是喝了很多水分的樣子~~~如圖拍拍次數 就已3 X 年齡= 你所拍打的次數(((為什麼是乘3,答案是你別問我,我上彩妝課時老師就這麼教PS.但是這個方式後來我使用一陣子,發現真的臉部的吸收會比較好,不然保養品都在臉部表皮,然後蒸發了有保養=沒保養XDDD發現了嗎~~有差別唷~~~最後~~我想我應該還會回購(((但是得先將我自己的化妝水給用光光再說真的很保濕!!!又很舒服 很適合夏季使用。
May-16-2013 發表