AVIVA
BANILA CO
TONYMOLY
Remxxx - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
很開心這次可以收到innisfree的試用組~剛好手上的冬季乳霜用完了,正好來試用這組。本人膚質:外油內乾 - T字臉都會出油 但T字以外的部位都缺水試用組內附濟州寒蘭複合滋養霜、按摩霜、乳霜質地由右到左分別是滋養霜、眼霜、按摩霜香味有點重、有點香精感...*濟州寒蘭複合滋養霜*雖說是霜又不像常見的乳霜質地,偏凝凍狀~擦起來沒有很保濕,反而是滋潤偏油膩感(剛好本人最不缺的就是油...)只要前面有先做其他保濕步驟,之後擦這罐的時候都好推開。收到試用的隔天剛好帶出去旅行,晚上太累想偷懶直接單擦有點悲劇的難推開XD試用一週有感覺肌膚較柔嫩,但是用下來有冒幾顆小粉刺讓我覺得很恐慌!對於膚色不均、毛孔粗大這些文宣介紹的功能沒有明顯改善的感覺~台灣冬天的太潮溼油雞用下來覺得有點勉強,推薦給非油雞膚質的人使用*濟州寒蘭眼霜*這款眼霜我覺得還不錯~~有足夠的滋潤度,用在眼睛卻不會過油膩;很好推開,用量很省,塗開之後滑滑的不會黏,小乾紋都有被撫平👍🏻我自己擦眼霜都會順帶按摩,不好說是因為按摩還是它真的有對抗到浮腫:P*濟州寒蘭按摩霜*相較於滋養霜,按摩霜的油份更高。個人太懶惰,覺得按摩完還要洗掉很麻煩XD平常在卸妝、擦保養時都會順便按摩,沒有用按摩霜的習慣。也因為太懶惰不推薦給懶人,勤勞的人們可以考慮看看~-個人使用後評分*濟州寒蘭複合滋養霜:❤️❤️*濟州寒蘭眼霜:❤️❤️❤️❤️*濟州寒蘭按摩霜:❤️
Feb-22-2018 發表