ANDALOU 安德魯生化有機
Zephyrine 初時肌
3M
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
永保青春 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光粹卸粧霜
對雪肌精印象最深刻就是那 又愛又恨的藥用雪肌精了由於濃濃的酒精味 令人怯步還好還好 這是不同系列 沒有酒精味 拿到的體驗品 說明書是直接貼在外層塑膠套 不小心就整個撕去丟掉了如果不看說明 光看外表 質地 連味道 都會誤以為是保養乳霜因為擦起來不只觸感綿密 肌膚一點不感覺有負擔感 就像在擦一般保養乳霜慢慢按摩吸收 只是真的會把妝溶出來啦 這還是第一次試用卸妝霜 使用方法可以擦拭 也可以水洗雖然其他也有些卸妝水或卸妝乳說也可以用擦拭的就經驗來說 擦拭往往不只妝卸不乾淨 還覺得卸妝用品殘留 非得用水洗才乾淨 這款卸妝霜 和之前用過的卸妝恰恰相反用擦拭 不只乾淨 還更清爽 不會有卸妝霜殘留 也不覺得乾燥 不用擔心皮膚因擦拭拉扯上圖是我覺得比較難卸的彩妝(左-->右) -- Diaso 黑色眼影筆 雅詩蘭黛口紅 媚比琳唇蜜 我覺得 眼妝和唇妝 比底妝更難卸 可能因為有顏色吧 比較容易看得出來 有沒有卸乾淨平常非得用卸妝油好幾次才卸得掉的彩妝 這次直接用這款卸妝霜 畫個幾圈 整個雪白乳霜 就整個染色了 再用一般面紙輕輕擦拭 大功告成 清潔溜溜 很方便 反而碰到水 就變油了 洗很久還是覺得油油滑滑的 好像沒沖洗乾淨一樣這款卸妝霜比較推薦用擦拭的 另外寬口挖取式的設計 雖然比較好挖取 也可以用到底但一定要保持手乾挖取 瓶內保持乾燥否則溼答答 容易細菌孳生 產生異味 就浪費了
Dec-29-2017 發表
永保青春 - 最不像卸妝油的超微米清爽泡泡卸粧油
對於專科產品的好評 時有所聞 只是一直沒有機會試用到終於 機會來了 這次試用的是 專科的新產品 卸妝油 對卸妝產品最不喜歡就是 卸妝油了 先不管卸妝效果好不好 光"油" 就很油容易長粉刺痘痘 還要乳化還要乾燥時使用 使用就一整個不方便 對卸妝油的印象一直沒好過 那是什麼原因提起勇氣再這次試用呢?? 這瓶卸妝油 和之前使用過的卸妝油 很不一樣 不油 雖然還是含油配方 但一點都感覺不到油的存在 反而化成了泡泡的潤滑劑 越推越滋潤 越好推 重點是: 濕濕 就可以直接用 不須乳化 真的 完完全全 顛覆了對卸妝油的不好觀感 對! 你沒看錯 一擠出來 就是泡泡 很綿密的泡泡 觸感很柔軟 越推越順 但如果放著不推 泡泡就會消推 變得不太好推 (上圖右上)而且不只手濕臉濕也可以用 反而覺得要"濕濕的"才好用 乾的 或是水分不足 反而泡泡消退太快 變得不好推 卸妝效果 對我而言 已經很夠用 平時只上防曬粉底 按壓一次量就夠了 若有上眼妝 約多按各半下 著重一下眼周圍 就夠了 習慣用帶有亮粉(上圖左下) 洗完眼妝超乾淨的 (上圖右下) 甚至連毛孔都覺得乾淨了 甚至乾淨到忘了要再洗臉了 畢竟只是卸妝 建議還是要再洗臉 但可能是泡泡狀 和洗臉質地太像了 常常會忘了洗臉 (真是不好示範!) 還好幾次忘了洗臉 也沒有長出痘痘 還有他的淡淡花香 真是舒服極了 洗完也跟著放鬆了 臉一點都不會乾乾繃繃的 就算用在眼睛 眼皮也不會乾燥 真是太推薦了 !! 再以價格而言 又是目前覺得好用的卸妝中 最便宜的 雖然只短短使用一星期 還真還沒找到缺點 我想 我真的變心了 不再關注平時使用的vichy 活動(實在特價不多) 反而開始關注 專科活動了
Jul-05-2017 發表