商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Mdmmd. 明洞國際
菊正宗
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華,使用後明顯感受到肌膚透亮許多~
SK-II 超肌因鑽光淨白精華商品特色:SK-II 超肌因鑽光淨白精華以「肌因光感科學複方」為基底注入獨家「鑽光淨白複方」,徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白。PITERA TM :促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。西梅果萃取:西梅果萃取富含優良抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積黑色素,搭配PITERATM,激活細胞內「肌能光蘊關鍵因子」,並有效控制造成肌膚發炎反應的蛋白質,阻隔黑色素的生成,同時修護紫外線對肌膚所造成的隱形斑點危機。肌醇:發揮絕佳效果於「肌能光蘊因子」,深層刺激細胞中溶酶體運作,加速分解紫外線所誘發的蛋白質氧化堆積與黑色素增生,還原肌膚均勻透亮光采。這次收到的是小包試用0.7ml*28包,商品外觀如下包裝上有瓶裝樣式,之後要到專櫃買也不怕買錯喔!打開是乳白色的精華乳,還帶點細細的珠光,(我習慣將3-5包試用包先擠在小瓶子內使用)輕輕一推開很滑順好堆,一推開就化為細緻的水乳狀,有著淡淡的花果香氣,聞起來味道很舒服 推勻後很快就吸收了,可以感到肌膚變得較滋潤有光澤,而且乾爽不油膩,維持度也很好~雖然我的肌膚是偏白,但是膚色不均、斑點也很多、黑眼圈也明顯,素顏的肌膚透亮度很差、常常都會感覺很黯沉,這些因素讓我很困擾,所以一直都有在使用美白淡斑產品,此產品標榜只要使用8週,肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外煥發鑽光淨白光芒。 使用了"超肌因鑽光淨白精華"後,明顯感受到肌膚透亮許多,而且連斑點都變淡了,雖然只有短短試用2週,卻有如此的效果算是很不錯囉~之後將繼續使用,讓我的肌膚更透亮白,斑點掰掰~
Mar-07-2017 發表
星晴~* - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
碧兒泉 奇蹟活源精露 商品特色: 1. 珍貴活性成分 奇蹟活源因子 - 最高親膚性,促進肌膚生命酵素活性,肌膚自然會發亮 深海活源水 - 來自最乾淨的海域-法國布列塔尼海岸,讓肌膚健康,強化防禦能力 2. 獨創水狀精華質地 碧兒泉獨創 - 將超高濃度的精華灌注在極為清爽的質地,使用時可搭配獨家8字按摩手法,讓精華層層導入,滴滴滲透,活化修復肌膚細胞 這款精華露是屬於水狀精華液,瓶身包裝是清爽的藍色漸層, 從瓶身外會看到瓶底有一些沉澱,這是豐富的礦物元素,使用前需先搖勻後再使用,用法於化妝水後,精華液前,倒出來是微濁的水狀質地,有點淡淡的香氣,聞起來很舒服~ 取8滴倒在手心,先用雙手勻熱後再塗抹,擦起來很水很滋潤,肌膚有種油亮感~ 有如化妝水般輕爽,但是卻又很保濕,能在接觸肌膚時,為肌膚注入精華液級的滿滿豐沛活膚能量,每滴獨特水感精華液不僅能全面深入肌膚表面,還能層層賦活肌膚,並使肌膚保持清新舒爽的無黏膩感受 建議不需搭配化妝棉以免珍貴的豐富礦物元素卡在化妝棉中, 但我還是想要嘗試濕敷一下,敷完肌膚的滋潤度馬上提升,且滋潤效果也很持久,可以感覺肌膚變得較透亮! 所以當肌膚較乾需要加強保養時,可以敷一下奇蹟活源精露,之後的上妝也會較服貼~ 接下來快進入秋季了,若是在秋冬使用會很適合!
Aug-31-2016 發表
星晴~* - [ORBIS] 和漢淨肌光暈隔離霜
ORBIS是日本前三大通信販賣品牌之一,秉持「創造無害肌膚及身體的商品」為理念,於1987年首次發表了100%無油保養概念。 而且連包裝都是簡單的袋裝,不使用盒裝,為省資源、環境保護盡一分力,其實這樣也蠻好的。 裡面附有一張日文說明,但看不懂沒關係,包裝袋上有貼中文說明 ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜具有SPF28 PA+++防曬、潤色、抗痘、遮瑕、保養一次完成的五效合一痘痘肌底妝,並通過敏感測試,無油分、無香料、無酒精,不使用紫外線吸收劑,含有防止痘痘和肌膚乾荒的漢方精華,同時兼具保濕效果。 ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜和ORBIS和漢淨肌抗痘系列產品成分相同,除了含有調整肌膚狀態的「紫草根精華」,還有防止痘痘、肌膚乾荒的「甘草萃取」,及植物性保濕成分「薏苡仁精華」,以及為肌膚補充滋潤維持飽滿的保濕成分「浸透型膠原蛋白」,讓白天上妝時也能確實保養調理痘痘。 打開是尖嘴設計,很容易控制擠出量,先在手上試用,擠出是粉膚色的乳霜質地, 原本手背上乾燥、細紋明顯,輕輕推開很滑順好堆,延展性很好,看得出質地的光澤,擦勻後可以看到肌膚變滋潤了,保溼效果很不錯, 而且也變得較粉嫩,潤色效果也很好。 使用在臉上時,取適量塗抹於肌膚,從臉中央向外推勻, 一樣用手就很好推勻,有點略帶粉紅色,可以提亮暗沉不均的膚色,而且有一種柔焦的感覺,讓凹凸不平的毛孔神隱了~ 使用後肌膚看起來粉粉嫩嫩的,且同時又具光澤,肌膚感到非常清爽無負擔!! 有SPF28 PA+++的防曬係數,加上不使用紫外線吸收劑,可以減輕肌膚負擔、隔離光害。 原本暗沉不均的肌膚,變成了光透美肌, 若要說缺點的話就是只有修飾效果沒有明顯遮瑕,因為我的臉上有一些痘疤跟斑點,所以需要再上粉底液或粉餅修飾效果會較好, 因為作息不正常,有時候會冒幾顆痘痘,即使長了痘痘也能安心的使用,是一款痘痘肌也適用的輕透隔離霜~
Jul-24-2016 發表
[Biotherm 碧兒泉] 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50/PA+++
碧兒泉 活泉保濕水CC防護隔離乳 商品特色: *無油-不致粉刺配方 *長效保濕 *高效防護 *輕透潤色 官網介紹: 活泉保濕水CC防護隔離乳SPF50/PA+++ 的12小時防曬保護效果,有效防護UVA & UVB陽光對肌膚的危害;使用後,肌膚的保濕度立即提升31%,啟動長達8小時的保濕防護,輕透潤色,一整天帶著自然由內而外的水透光芒!無油配方不易造成粉刺生成,同時兼具延緩老化和美白功效,持續使用,100%覺得肌膚更加平滑、健康,肌膚瑕疪也更跟淡化。 包裝是碧兒泉清爽的漸層藍包裝,看了就很舒服的感覺~ 包裝是軟管設計好擠壓,且開口小用量好控制,色號Rosy Beige,防曬系數有SPF50 PA+++,底妝就是要有防曬用的才安心! 擠出來是淡膚色,可以明顯的聞到一股淡淡的香味,搽完後香味還一直存在著,我還蠻喜歡的~看似霜狀質地但一堆開卻很水潤,很容易推,推起來好上手,用手就可以推的很均勻清透 擦完後很服貼、自然,這款搽起來是屬於透亮型,看我的肌膚擦完後變的有光澤,但卻一點也不油膩,有稍微的修飾潤色效果讓膚色看起來更均勻,若是平常在家只要單擦這瓶就很夠了! 最近溫度回升了,過了半天就有稍微的出油狀況,但不是很明顯,我都會再上粉餅或蜜粉較能改善出油狀況,整體來說算不錯~~ 後續使用”光透奇蹟水CC氣墊粉餅”會讓肌膚看起來更透亮,且大部分的小瑕疵都可以遮到,另有試用文喔~
Mar-09-2016 發表