商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BeautyEasy
yuxia 悠絲亞
長庚生物科技
3M
祈楓 - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD賴床粉底
非常lucky的抽到urcosme的試用包 郵差先生按門鈴時我還很納悶(因為最近沒有網購東西....^^") 看到包裹封皮就知道是抽到了試用包 打開包裹發現試用品包得像巧克力!!!! 試用品是6ml,粉盒上有他們的招牌面具 正品規格是30ml,而他們專櫃售價1800大洋!!!! 這樣換算起來,這個小小的試用品也有360大洋的價值呢!!! 打開一看是意外的凍狀質地(他們自己這麼形容自家產品), 我個人覺得看起來像是霜狀的,而且讓我來說說使用方法: 以粉底刷沾取賴床粉底在肌膚上均勻刷開,再以三角海棉按壓,不需另外蜜粉定妝即可 (這是他們家說明書上寫的) 霜狀粉底用粉底刷......= =? 那不會糊成一駝嗎? 不過我過兩天出門時就拿來試試看了 完全刷得開,而且還蠻好推的!!! 不過我手邊沒有三角海棉,所以只再用永和三美人再按壓 用按壓就好,別再推了,因為很輕薄,如果用海棉用推的,剛刷上的粉底又都沒了 但我還是習慣性的再拿嬌蘭蜜粉刷一回才敢出門 就方便度來說,這賴床粉底真的很實用 而且用量也很省 但價格就一般小妹妹來說真的挺驚人的 另外還有一點我比較不喜歡的是: 他的色澤......對我來說太白了!!! (我天生南洋黑) 美國不是黑人拉丁黑的很多嗎??? 怎麼顏色就出這麼一款??@@ 如果再深一個色號就更棒了!!!!
Dec-29-2011 發表