商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Miss Hana 花娜小姐
angel07082 - [Cellina 雪芙蘭] 乳霜保濕面膜(有機石...
雪芙蘭也有出面膜?!!對於雪芙蘭的印象就是停留在:「他擦了雪芙蘭!」的防曬廣告裡~~他一共出了三款面膜,乳霜美白面膜(有機山茶花油)、乳霜保濕面膜(有機石榴籽油)以及乳霜舒緩面膜(有機酪梨油)。這次試用的是保濕款。味道:首先它的香氣我很喜歡,就是有種甜中帶點微酸的感覺價格:一盒有5片,按照他的售價199平均一片價格是39.8元,屬於平價面膜外觀:面膜布是蠶絲布膜,厚度我覺得挺剛好的,而且敷上去之後也很舒服不會粗糙或厚重。他還算貼合我的臉型,如果是臉型比較大的人,靠近下顎的臉部可能會敷不太到保濕度:依據盒上說明,是結合化妝水、精華液、乳液、乳霜、時空膠囊,五瓶合一,但我敷完之後還是會再用乳液或乳霜,我覺得保濕度算中等,我都是晚上敷的,早上殘留的保濕力普通,沒有試過敷完直接上妝的效果。如果有機會再來試試看!使用心得總結:這款面膜是很好入手的價格,所以對於效果我本來也沒有抱太大期望,基本上就是不好也不壞,如果想要購入便宜能常常敷的面膜可以考慮這款,至少面膜布是舒服的。只不過有一點要注意,要盡量避開眼周、眼下,因為我都會發癢。還有一點我也蠻喜歡的是他還蠻好吸收的!吸收前雖然會有點黏,但是吸收了之後就不會了,不像有的平價品牌很黏膩,看似吸收,肌膚一碰到水馬上就覺得黏膩,根本就沒有吸收只是乾掉在皮膚表層。不知道各位有沒有推薦的平價品牌面膜?如果沒有找到更喜歡的,這款是有可能會回購的。
Aug-03-2016 發表
angel07082 - [M.A.C] 亮白C潤色隔離霜
第一次靠MAC的櫃有點皮皮剉~~這款是我靠櫃的時候,櫃長推薦適合我的產品,他說因為皮膚薄的人擦粉底容易感覺厚重,加上我平常以淡妝為主,所以他就推薦我使用這一款隔離霜,單擦就好,類似BB或CC霜的功能,但是不像bb霜很有粉感,遮瑕度又比我手上的cc慕斯好。櫃長很迅速地將這款與他們家的保濕精華混合,用粉底刷上在我的臉上,也順便教了我一些小技巧,他說任何的保濕精華都可以,就沒有大家說的難以推勻的情況囉!而且使用粉底刷我覺得也很有幫助。我的色號是EXTRA LIGHT,沒有死白,是一種發光的明亮感,看到了嗎?上在手背的右半邊,手背的左半邊是沒有上的,可以看到清楚的界線XDDD本來沒有要買的,但是因為上完之後太好看(可能櫃上燈光太美XDD),加上他說含有XXOO成分(對不起我真的忘記),能夠慢慢地縮小毛孔(明知道不太可能,但聽到KEY WORD 還是會忍不住理智線斷掉...),不過以我對隔離霜的認識,毛孔遮蓋度真的很不錯!還另外做了持妝度測試,控油度普通,但是不會明顯脫妝斑駁!我的肌膚最近變得比較像是混合偏乾,不曉得油肌或混合偏油的人用起來如何,還是建議到櫃上試試!試了再來跟我分享XDD*補充:今天又再上了一次妝,妝前保濕沒做足或是肌膚偏乾的人,我覺得會有點卡粉的現象...我在想我可能是保濕做得不夠,之後有新發現再補充!-----------------------------------結論-----------------------------------*為新增補充優點:有光澤、單擦就ok很方便、毛孔遮蓋不錯、出油後有光澤但不斑駁缺點:還要混合保濕精華才比較好上、較深的痘疤還是要用遮瑕、控油度普普、*肌膚太乾會脫妝卡粉以上是使用心得,整體來說還蠻喜歡的!供大家參考參考~
Jul-26-2015 發表