Miss Hana 花娜小姐
angel07082 - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧
感謝ur跟膚蕊能夠讓我這次抽中試用!夏天前是適合美白的時間點,剛好就讓我抽到,覺得很是時候此次試用期間為10日首張圖片為這次的試用主角,先介紹【水嫩芯肌前導保濕噴霧】包裝及成分介紹 真的很喜歡他的噴霧頭,很好按壓也能夠噴灑的很均勻!這很重要嗎?很重要!因為我用過要使勁導致水柱過強而不能均勻佈滿臉的壓頭....保養首重保濕,要先使用能夠柔軟角質的產品,後續保養品才能更容易被肌膚吸收【水嫩芯肌前導保濕噴霧】本身是無色的,香味是很淡的柑橘草本它採用水分深層引導技術,使用杏桃萃取精華,其吸收的速度很快,輕拍後立刻給乾燥的臉部補水。它的水珠非常細緻,而且使用在臉上或胸口都沒有致痘的情況發生,我的下巴長了生理痘,也沒有因此而惡化。【深層涵水保濕露(美白)清爽型】它含有維他命C 醣,是一種美白成分,使用起來真的清爽不黏膩,吸收力也很滿意!一定有更好的產品,但畢竟正品的售價才430元,個人認為保濕噴霧、保濕露、保濕乳液三者一起搭配使用效果很顯著,因為沒有個別使用,所以不知道個別效果如何。【深層涵水保濕乳(美白)清爽型】就像乳液一樣是保養最後一個步驟,將保濕成分鎖住。我是混合偏乾,T字部位只要沒做好保濕就會大出油,深層涵水保濕乳也是清爽不黏膩,三罐使用完之後覺得肌膚很保濕,會稍稍的黏,但不是不舒服的黏膩感,很適合春夏的保養品,而且隔天起床臉都沒有出油!表示保濕真的有足夠美白的部分,可能是我使用的時間不夠長,有點無感,但是保濕做得足,臉自然會透亮以保濕產品來說,對小資女是很好入手價格,而且我對它的保濕效果挺滿意的!重點是我覺得用量很省!希望有幫助到大家!
May-15-2015 發表