Liese 莉婕
THERAPIND 魔唇
Tsuie 濢
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Iscorpio - [Tsuie 濢] 苦瓜亮澤面膜精華組
很幸運被活動方抽中參加這次的試用❤️以下是我個人使用心得包裝盒正面包裝盒背面拆開包裝盒,5片一盒裝以下為單片正面(每片均附2ml的能量安瓶精華)單片反面一切準備就緒,拆包使用step 1.抹上 能量安瓶精華,讓面膜能更好的吸收。比起面膜的精華液,我反而更喜歡這個 安瓶精華液~透明水乳狀,抹在臉上清爽不油膩step 2.打開面膜真的是乳液面膜,滿滿的乳液精華,沒有珍珠膜,這點加分個人真的很不喜歡珍珠膜,拆的時候精華液滴的到處都是,感覺多此一舉,浪費成本😑step 3.敷面膜。按照包裝背面附的使用說明,敷10~20分鐘。個人習慣是貼好面膜抹上袋內剩餘精華液後(約5分鐘)再敷15分鐘(以下為個人敷面膜之驚悚照😱,膽小者請跳過)個人覺得面膜的貼合度算不錯,但偏小,這點有扣分我的臉算中等大小,我用都偏小,那大部分MM用也是偏小的~總結:對於我的混合偏油性肌膚來說,這種乳液面膜真的…太…油…了!我敷完脸後不洗直接睡覺,整個晚上都睡不好,全是油膩的感覺!!早上起來也是整個油田,無法吸收!之後使用就是敷完面膜還是用清水沖一下再繼續日常保養~整個用下來除了油沒什麼特別的感覺,效果還不如某平價黑面膜😅分數有所保留是想等天冷的時候再用用看(還剩2片)
Sep-20-2017 發表
Iscorpio - [Ryo 呂] 韓方修護洗髮乳(受損髮質適用)
10月15日更新原本用過覺得很不錯可最近發現一件事:掉髮變比較多了而且頭皮很容易癢常常不到一天,頭皮就癢到不行就會忍不住一直抓最近換另一種洗髮精就不會出現這種狀況掉髮也有所緩解可能呂這款洗髮精只是針對修護吧個人感覺要解決頭皮問題還是不行-------------------------------------------------------------------------------------------------真的是很棒的一款洗髮精之前就對早就耳聞,一直很想試試終於這次得獎可以讓我對它好好了解了解這是本次得獎的內容物:洗髮精(180ml)+護髮霜(180ml)+頭皮按摩梳我要特別介紹一下它,這個按摩梳軟軟的,洗髮的時候梳一梳頭皮,不會痛,會很舒服,感覺整個頭皮都有在血液循環只是有點耗時,對於我這個懶人來說,還是晾一旁的時間比較多這是洗髮精淡淡黃色透明質地,比較稠我很喜歡它的香味淡淡的人參味對於那些重重的氣味,反而覺得很刺鼻因為本人洗髮時不方便拍照此處就談談我的感想吧1.產品本身是建議直接抹頭皮上,加分雖然我們對於洗髮這個動作都再熟悉不過了可是仔細觀察,很多產品都是建議將洗髮精再手上起泡後再抹在頭髮上這樣真的很困擾:放在手上一直不起泡就算了,還一直掉出去!2.泡沫豐富3.易沖洗4.最關鍵的是,洗後真的很柔順但卻不油膩不會像很多柔順的洗髮精,洗後很油膩對於我這種油頭,常常過了半天頭皮就開始油得發癢總之,是款很不錯的洗髮精,贊啦!
Sep-25-2014 發表