商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BRAND`S 白蘭氏
SAUGELLA 賽吉兒
TAIYEN 台塩生技
THERAPIND 魔唇
@cosme nippon
lilim1116 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油手部美容液
最近梅雨季節剛結束 準備來個衣物大換季房間也要大掃除 纖纖玉手都有些粗糙了 感謝Ur提供這組馬鬃油護手系列還我漂亮的雙手 收到時超驚喜的,包裝很漂亮而且相當細心的包裝,漂亮的鋁箔袋裡還另外裝一層泡泡紙 打開時一股香味跑出來,感覺商品就是從阿蘇草原的馬奔跑出來的(什麼比喻)這組阿蘇馬鬃油護手組,不只包裝用心,重點是用馬鬃毛下的生馬油製作而成,非常的珍貴大家知道為什麼生馬油會珍貴嗎?阿蘇馬鬃油用的生馬油就是"只用馬鬃下那塊"製作而成馬油本身就是熔點低相當親膚的保養品, 生馬油的熔點更低,可以在短時間內充分浸透肌膚至角質層,保持滋潤 ※馬油的熔點大概在27℃左右,生馬油的熔點差不多在21℃~另外,生馬油跟一般馬油不同之處在含有【ANP(心房利鈉肽)】的成分, 可促進毛髮與指甲生長,提高皮膚機能。(難怪馬鬃毛都如此濃密亮麗) 阿蘇馬鬃油製造的手部美容液,小小一條 可以特別保養指尖指緣~ 一樣是白色乳狀,但比潤手霜滋潤 生馬油製作而成濃密的精華乳液,同時滋潤指緣與指甲 只要一點就能滋潤十根手指頭 輕輕按摩指尖,指尖跟指甲都可以被滋潤到 另外從指頭根部往指尖方向邊按邊滑過去~也能放鬆指尖,效果更好 這組產品除了是生馬油清爽的質地讓我非常喜歡之外, 另外一個優點就是它的草本香氣,非常濃厚天然 不會有化學刺鼻的香氣,而是讓你彷彿徜徉在阿蘇草原上 產量日本第一的熊本縣檜木為基底,以天竺葵和薰衣草為主題, 搭配芫荽和丁香等辛辣調,總結在溫暖的木質調中。 前調/桉樹,薰衣草 中調/茶樹,迷迭香,檸檬草,天竺葵,芫荽 後調/丁香,檜木,香根草,雪松 因為香味相當吸引人,同事們也讚不絕口 有興趣的水水們可以去微風北車B1的@cosme store微風櫃位上瞧瞧喔~~
Jul-07-2017 發表
lilim1116 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潤手霜
最近梅雨季節剛結束 準備來個衣物大換季房間也要大掃除 纖纖玉手都有些粗糙了 感謝Ur提供這組馬鬃油護手系列 還我漂亮的雙手 阿蘇馬鬃油護手組 仔細看,包裝超漂亮的!! 當然,我不是這麼膚淺的女人,怎麼可能因為包裝美就買下來...(心虛) 這組阿蘇馬鬃油護手組,不只包裝用心,重點是用馬鬃毛下的生馬油製作而成,非常的珍貴 大家知道為什麼生馬油會珍貴嗎? 阿蘇馬鬃油用的生馬油就是"只用馬鬃下那塊"製作而成 馬油本身就是熔點低相當親膚的保養品, 生馬油的熔點更低,可以在短時間內充分浸透肌膚至角質層,保持滋潤 ※馬油的熔點大概在27℃左右,生馬油的熔點差不多在21℃~ 另外,生馬油跟一般馬油不同之處在含有【ANP(心房利鈉肽)】的成分, 可促進毛髮與指甲生長,提高皮膚機能。 (難怪馬鬃毛都如此濃密亮麗) 洗完手下一步就是擦潤手霜 一樣帶著淡淡草本香氣,白色的乳液不會太濃稠,相當好推勻 現代女性長時間打電腦,待在冷氣辦公室 手跟手臂的肌膚都會不自覺的變粗糙乾燥 塗潤手霜時可以稍微按壓一下手背,骨頭與骨頭之間 手擁有很重要的穴道,時常按壓保持氣血循環,對身體很好喔! 手臂也不要忘掉了,乳液直接從手背直接按摩至手臂, 手跟手肘同時照顧到,才會有雙完美的手~~ 產量日本第一的熊本縣檜木為基底,以天竺葵和薰衣草為主題,搭配芫荽和丁香等辛辣調,總結在溫暖的木質調中。前調/桉樹,薰衣草 中調/茶樹,迷迭香,檸檬草,天竺葵,芫荽 後調/丁香,檜木,香根草,雪松因為香味相當吸引人,同事們也讚不絕口重點是天然精油的香氣,不像ㄧ般洗手乳的化學香氣,帶點青草般木質調非常適合夏天的到來。 現在官網都可以索取試用,有興趣的水水們也可以試用看看喔
Jul-07-2017 發表
lilim1116 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊...
這是我用過最水感的氣墊粉餅了保濕度相當高感謝UrCosme&Bobbi Brown給予這次試用機會本來家裡就有它們家兩三罐粉底液的我實在是太開心了蠻喜歡黑色的外殼感覺很有質感我覺得有點不好卡卡好久才整個進去痛恨自己的手殘隨著粉蕊附送的氣墊粉撲為了衛生建議每兩天就要清潔一次不然臉容易長小痘痘最新的氣墊粉餅採用「咖啡因膠囊密封科技」,維持粉底液的新鮮將粉底液鎖在海綿底下按壓時氣壓海綿會釋放出剛剛好的份量這個設計能夠防止粉底液接觸空氣而乾涸,延長使用壽命一擠就咕嚕冒出來了裡面添加許多精華可以提高肌膚的防護機制增強抵抗力,延緩肌膚暗沈與老化像是保養品的粉底液咖啡因—》明亮緊實荔枝萃取精華—》促進保濕波斯合歡萃取精華—》抗老化抗氧化另外防曬係數SPF50/PA+++清爽又防曬的粉底液根本是盛夏台北女孩的救星我的雀斑也太多了真令人傷心先來薄薄上一層膚色相當自然根本看不出有化妝要遮瑕的部分用按壓的方式打圓蓋上去質地相當清爽很適合層層疊壓上去妝感並不會厚重如果是像我這樣容易出油的類型建議可以在T字部位補上蜜粉定妝裡面有添加天竺葵與薰衣草精油在這種換季肌膚不聽話的時節芳香療法中的這兩款精油可以降低肌膚的燥熱感及平衡油脂聞著淡淡薰衣草香不只肌膚安定,心情也比較放鬆這款是我用過最自然水感無負擔的氣墊粉餅唯一不滿意的是指紋容易留在粉盒上大概是iPhone7鋼琴黑的遺憾那種所以給6顆心
Apr-04-2017 發表