AZZEEN 芝研
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
YOLO!
管 管 - [Dior 迪奧] 花植水漾高效保濕凝霜
很幸運抽到這罐迪奧的花植水漾高效保濕凝霜這是第一次使用迪奧的保養產品這款主打修復皮膚、保水滋潤、改是泛紅 對於我這種容易泛紅過敏的人說挺吸引人的先來看一下他的外觀 不得不說很漂亮透明得瓶身可以看見青綠色的顏色因為是玻璃罐裝所以拿起來感覺挺有份量的打開瓶蓋裡面有一層鋁箔鋁箔撕開後裡面按照慣例都有一個小掀蓋這裡比較可惜的是沒有附根棒子 有的會附一根扁扁的挖勺 就可以避免每次都用手下去挖再來說一下使用起來的感覺因為他是凝霜 所以我覺得有點介於凝膠跟乳霜中間很優秀的表現了這兩種東西各自的優點剛擦上去時感覺他就是乳霜 很保濕很滋潤 也比較厚重但是!!過一下下後 皮膚吸收之後很清爽 厚重感就不見了我是很容易出油的那種人 睡前擦完保養品 早上起來鼻頭很油的那種所以我夏天一定都是用凝膠 但凝膠保濕度真的比較差但這罐凝霜讓我睡一晚起來沒有泛油光 摸起來的感覺很好在保濕跟清爽這方面他真的做到了 值得稱讚另一個主打的就是修復皮膚 改善過敏跟泛紅剛好我前幾天去玩健身房皮膚大過敏 洗完澡立刻擦了厚厚一層不過好像沒有太大的效果 該紅的還是紅(哭只能說沒什麼可以阻止過敏跟泛紅...或許下次可以試試厚敷當面膜使用會比較有效果總之 他還是一支挺優秀的保養品
May-07-2018 發表
管 管 - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效化妝水(美白)
今天來介紹一下蘇菲娜這款~飽水控油雙效化妝水(美白) 對於蘇菲娜這個品牌印象一直不錯 是他們家防曬乳跟隔離霜的愛用者 第一次使用這支口碑也不錯的化妝水 這款主打保水控油 顧名思義就是又保濕又部會讓油光滿面喽 先講一下我自己的膚狀 我是混合偏油 T自部位容易出油 兩頰又乾到不行 容易泛紅過敏 皮膚議長小粉刺 就是神難保養的一種爛膚質 最近想換個保養品 目前我是用理膚寶水溫泉噴霧跟契爾氏金盞花 理膚有點使用太快(噴霧都好燒錢啊) 契爾氏又有雞肋(?) 所以很期待這款保水控油乳液 接下來看一下它的外包裝 這次的包裝依然很漂亮 罐子還不錯美 瓶口設計也很OK 是很適合倒在化妝棉上的設計 直接倒在手上也很好控制 不會不小心手殘漏一堆 接下來看一下他的質地 帶有一點白色並有香味 如果很介意香味的女孩就不推喽 不過他的香氣不會太重 我是還能接受 這款化妝水的質地我蠻喜歡的 不像許多化妝水就像水一樣 又點類似精華的質感 但很好推勻 擦完的感覺也是保濕舒服 小節一下:真的如同它所主打的 又保濕又不意出油 但保濕效果卻意外地好!想要不出油又保濕的女孩們可以考慮一下(我是擦同系列的化妝水+乳液) 但是我隔天多長了兩個小豆子(超小的那種)不知道是乳液還是前晚吃辣的關係 就先不怪他 再觀察一陣子 另外再美白部分 因為我使用時間不夠長 所以還沒有特別感受 以後再補上喽~
Mar-27-2018 發表
管 管 - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效水凝乳液(美白)
今天來介紹一下蘇菲娜這款~飽水控油雙效水凝乳液(美白) 對於蘇菲娜這個品牌印象一直不錯 是他們家防曬乳跟隔離霜的愛用者 第一次使用這支口碑也不錯的乳液 這款主打保水控油 顧名思義就是又保濕又部會讓油光滿面喽 先講一下我自己的膚狀 我是混合偏油 T自部位容易出油 兩頰又乾到不行 容易泛紅過敏 皮膚議長小粉刺 就是神難保養的一種爛膚質 最近因為本來的乳液感覺保濕能力不夠想換保養品 目前我是用理膚寶水多榮安乳液跟契爾氏冰河保濕乳 理膚有點保濕不足 契爾濕又有點不適合T自部位 所以很期待這款保水控油乳液 接下來看一下它的外包裝 這次的包裝依然很漂亮 罐子真的很漂亮 這個質感以開價來說真得煤得挑剔 看到就賞心悅目 接下來看一下他的質地 乳白色有香味 如果很介意香味的女孩就不推喽 不過他的香氣不會太重 我是還能接受 乳液非常水感 所以很好推勻 像我圖片上的量可以輕鬆塗滿整個手背 個人覺得質地挺像愛用的多容安 小節一下:真的一點都不油 但保濕效果卻意外地好!想要不出油又保濕的女孩們可以考慮一下(我是先擦同系列的化妝水在上乳液) 但是我隔天多長了兩個小豆子(超小的那種)不知道是乳液還是前晚吃辣的關係 另外再美白部分 因為我使用時間不夠長 所以還沒有特別感受 以後再補上喽~最後還是要說 殼子真的很漂亮壓~
Mar-27-2018 發表