BANILA CO
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美之選膠原
3 Concept Eyes
F.O.X美妝
barbie VV - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
感謝KIEHL`S 契爾氏與URcosme讓我能搶先體驗金盞花精萃亮采水凝霜及附贈的金盞花化妝水金盞花化妝水目前是我使用專櫃品cp質很高的調理化妝水主要是調理淨膚、消退紅痘疤的神器-金盞花精萃:調理淨膚,高濃度金盞花精萃、有效調理肌膚問題,維持肌膚健康。(擷取官網)除此之外,金盞花還有消炎鎮靜的作用,雖然無法像xxk2的高檔化妝水濕敷有感的貴婦成分,它的溫和調理是可以效果持久,讓皮膚很穩定的不要出任何情況,尤其即將來臨的夏天,我每天早起濕敷讓吃妝容易,因為它能溫和保濕抑制油光,讓我好喜歡呀,每每出國一定補貨兩瓶本身有使用過金盞花系列的化妝水,通常是拿來當作水面膜的濕敷,的確是有鎮靜與條理的功效特別是夏天潮濕悶熱的戶外環境,每天早起化妝水之後,也在多濕敷一下加上後續的控油保養,就能很清爽的出門囉不過,既然這款同系列的金盞花精萃亮采水凝霜推出後,我就來好好的搭配使用囉櫃姐說她們暱稱這款為--爆水霜(顧名思義,塗抹在臉上輕柔按壓之後會出現水珠)目前使用的心得: 保濕調理的水凝霜非常清爽,不黏膩,也不致痘,使用起來試一款非常溫和且不要有太大期待(變白變柔嫩,就是ㄧ款相當溫和的保濕清爽水凝霜)但的確非常適合夏天潮濕悶熱的環境喔
Apr-06-2019 發表