banila co.
Bio-Oil 百洛
too cool for school
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美之選膠原
3 Concept Eyes
barbie VV - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
感謝UrCosme及CLARINS 克蘭詩給予的試用機會,本次試用的產品是紅魔超S勻體精華,由於身旁太多孕婦都是克蘭詩的愛好者(但我不是孕婦呀)所以對於塑身除紋都還是處於被動狀態,但隨著年紀漸漸大、加上久坐辦公室等太多的鬼理由(哈哈),於是我報名了試用產品,也很幸運的入選囉!!!!當天產品解說的老師讓我相當經驗,聽說不但是個媽、而且也頗資深的,但是保養的也太太太....好了吧她說她都不用運動、只默默地擦自家產品(除了第一代沒有參與,目前來到了第七代紅魔超S勻體精華,她都很認真紮實的參與到了呀)目前使用產品來到了第二周,每天早晚約十元硬幣大小均勻塗抹在我的大腿上(大腿比較肥、做試驗感覺比較看的出來),加上當天老師說的按摩手法:抹、推、壓,除了產品味道相當宜人、大腿摸起來感覺有變得比較細緻(男朋友也有發現、腿好像更滑嫩好摸了~)紅魔超S勻體精華除了塑身、也有保濕效果,擦上去也能明顯感覺到皮膚有稍微變白了一些(保濕~),目前感覺大腿有變緊實~ 但說真的 我當初沒有拿很緊的褲子來做比較......所以無法很正確告訴大家我的腿少了零點幾吋,但本身可以感覺到腿部的緊實與柔韌的觸感,加上最近吃東西有忌口,跟各位報告,我才兩周就瘦了2.3公斤(我的老天額呀~~~)超級喜歡這支產品,淡淡雅致的水果香味、用完也有涼爽的感覺,有點像是品木宣言那條舒緩腿部的產品,已經開始在準備在母親節大採購了,或是五月出國,希望可以在免稅店多買幾支產品囤貨~ 讓炎炎夏日的腿部不但緊實也可以涼涼爽爽的~~~2017/4/12衝到櫃上再度購買一瓶,目前使用到現在已經瘦了3公斤多(配合飲食控制),六年前的levis牛仔褲"終於"再度穿上了!!!!!!! 超推薦的單品
Mar-30-2017 發表