A-DERMA 艾芙美
mise en scene 魅尚萱
Seemoli 蓆沐麗
SPA++MADE
古寶
smile333 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 水噹噹持久粉底液
這瓶水噹噹持久粉底液粉底液有30ml有四種色號: 粉膚色,白皙色,自然色,健康色我的是ALABASTER 白皙色剛好我的膚色偏白 是適合我的色號壓頭設計每次按一下壓到底就可以用全臉了有時候我覺得按三分之二就可以處理整張臉了!因為質地很水潤在臉上很容易就推勻開來粉底液擦在手背上尚未推開前就看的出來流動性十分好顏色在手背上看起來比較深擦在臉上時就可以和肌膚融合成一樣的顏色了會顯得比較白皙歌劇魅影研發出6:4 的水分與粉體的新黃金比例所以上妝後不會乾巴巴 保持肌膚的舒適度超細緻的粉體與高比例的水分融合擦在臉上時跟臉部肌膚瞬間貼合個人的心得是在妝前乳液半乾的時候就可以馬上用海綿用輕拍的方式將粉底液拍在臉上盡量不要用手塗或是用海綿推用拍點的手法 粉底液就可以完美跟皮膚貼合了很欣賞他的吸收力以及跟肌膚的高貼合度而且我還發現這款的遮瑕力不錯可能是色號是白皙色的緣故但有比較大的斑點或是瑕疵建議可以搭配歌劇魅影的遮瑕膏使用偏偏現在又進入梅雨季中午回家吃飯剛好遇到雨下的最猛烈的時候.....騎車眼睛被雨水打得幾乎睜不開但回家後把臉擦乾 發現臉上的妝都還在!妝容維持度讓我很放心決定以後不管是下雨天或是大熱天都用它了!
Jun-16-2018 發表