BONANZA 寶藝
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
Lavshuca
一定會回購!!
這條是為了出國買的因為不想帶瓶瓶罐罐之前用的eh BB霜,那條剛開始上妝的光澤感真的很美,但到晚上會浮粉和暗沉QQ一開始一直在蘭吉兒的水透亮cc跟蛋肌cc之間猶豫!因為水透亮的風評很好,而且蛋肌的評論真的太少了但試用時又覺得蛋肌抹起來讓我驚豔!去小屈在手上試擦完後直接去上班,還沒下班就發現擦水透亮的那邊已經暗沉了加上屈臣氏小姐也說他買水透亮擦了過一段時間也會暗沉我就直接買了蛋肌也好險我買了蛋肌哈哈,我真的超超超超(一個超還不夠)滿意這瓶的!!!PS 是蛋肌CC霜不是氣墊粉餅哦,我在手上試用蛋肌氣墊粉餅感覺好乾會浮粉也覺得會暗沉上面這張是從早上玩了一天晚上回到旅社,我眼線都暈到下面了底妝沒浮粉和脫妝暗沉(依舊有光澤感!)因為我會熬夜所以我的肌膚會暗沉蠟黃這瓶cc霜妝感真的很自然很韓!清爽又有光澤感<3我現在的底妝都只上媚點綠瓶的妝前乳+蛋肌cc霜就可以出門了不過黑眼圈遮不太掉是真的哈哈但能修飾膚色,久了不會暗沉也不會浮粉真的是我追求的!!!PS真的是我自己淘錢買的不是廣告文哦哈哈,那時在小屈買399送一小瓶卸妝的但容量感覺好少~用了快一個月了,天天用感覺已經快用完了囧(擠到空氣要用到的快沒了的那種感覺是我用太兇嗎哈哈?)
Aug-17-2015 發表
裘安 - [LOVE MORE 愛戀膜法] 純果物酵素溫和去角質膜幻凍蜜
我發現去角質真的是很重要的一個步驟也是美白最快捷徑,因為把那些囤積在表面的老廢角質去除後皮膚就吸收的更好首先我們來看看它的質地:是凝膠狀的,有顆粒感再來,抹開後隨著顆粒在肌膚上摩擦也搓出了些削削但市面上真的有許多去角質是騙人的我真的超級無敵非常care這點!!這比買到擦了不會白的美白乳液會還讓我鬱卒所以我在手部同樣的位置再擦了兩遍,發現搓出來的削削有比較少不過.......這時我還仍然抱著懷疑(被踹所以在我額頭試試....先說我的額頭滿神奇的他真的是刀槍不入(誤因為之前買過較貴的去角質用起來真的頗有效但不管怎麼用它在我的額頭都搓不出什麼東西來==而假的呢我也用過依舊拿我可愛的額頭做實驗....還真的搓出了滿多削削....所以我的額頭是我去角質產品的指標XD回到正題~~~~最後在額頭上試的結果事真的也搓不出什麼東西來~~~過關!!!接下來給大家看看去角質前後的差異當然是由我全身上下最黑的地方--腳背勝任了!當當~~~以下慎入!!!!!!!!!別怪我沒提醒你我的腳背黑的多可怕==雖然我也不知道怎麼會這樣.....很明顯對吧?對吧!!左邊是沒去角質 右邊是去過角質後(不要告訴我看不出來我會建議您該去眼科掛號..)說真的我也被嚇到怎麼可以差這麼多....找到一款好用的去角質產品真的超級開心的啦這個產品俗勾大碗又好用~~~~一定會回購的!!
Mar-17-2014 發表
7 推/ 1.4 k 人氣