AVEDA 肯夢
牛乳石鹼
自然之名
KISSME開架
美食熊 - [DHC] 純橄情鑽石精華
這瓶『純橄情鑽石精華』,質地很水,但仔細一看,它裡頭是含有油脂的,從外觀來看,會看到精華液裡有一顆顆細小的小微粒。產品說明書裡有寫:『微粒分散技術』。但是擠出來在手上,就像一般的精華液,完全感覺不出來,它是帶有精華由成分的!油和精華液二合一的概念!實際使用到臉上,也是不油膩的感受,就像在搽一般的保濕精華,我一度懷疑,是我用量太少了,我都是『按壓』兩下,就夠搽全臉了,但就算是按三下的用量,它搽起來也並沒有『油』的感受!只能說,這個產品的油份比例,拿捏到讓使用者幾乎感受不到它的存在!值得推薦!因為太多人就是怕搽了會油膩膩的,這一瓶完全不會,吸收度非常的好,滲透到皮膚裡,使用幾天之後,因為天氣乾冷的乾燥肌膚也得到舒緩,嘴角邊容一起白色的乾屑,也改善了!重點是,它搽來除了不油膩之外,也不會有一層油!卡在皮皮敷表皮的感受,滲透力很棒!除了基本的保濕力之外,我覺得它在鎮定皮膚這一方面也非常不錯,如果是在泡澡完使用,那時臉紅紅的,搽了它立刻褪紅,是一款很溫和又能滋潤皮膚,也不油膩,無負擔的產品!味道方面,聞不出來有什麼特別的味道!是一款很適合想嘗試『精華油』類保養品,可以讓人完全改觀的產品!
Dec-19-2018 發表
美食熊 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡多肽抗皺安瓶
這次試用的是『安瓶』,一開始拿到商品,心裡頭有點疑惑,因為它非常小,一個咖啡色小玻璃管,只有1.5ml外觀看來很像藥品的感覺(我自己的想像...)而且只有7管,要在一週內感受到這個安瓶的好用....就在我滿滿的疑惑時,第一次用它,在夜間清潔完皮膚後,我只用了它,對,為了感受這個產品,我單獨使用它,倒出來需要一點小耐心,因為它質地是透明的濃稠精華液,無色,無味,無香精。非常好吸收,剛開始會覺得臉上有一層薄膜感,可是一整夜下來,隔天早上,卻是只要用清水洗臉就好了,這足以證明,這個安瓶精華,都有被吸收,第二天,我就覺得皮膚保水度大增,感覺像是昨晚有敷過面膜....那種滋潤感!連續用了7天,我發現毛孔有變的稍微小一點,除了保濕之外,整個皮膚也感覺光滑許多,肌膚帶有光澤感最令我滿意的是,我並沒有額外搽眼霜,在這種情況下,我眼下的乾紋不但沒有乾荒,而且就有點像搽了眼部精華液一樣!這真的是出乎我的預料之外!仔細看看成份,都是胜肽(內含10種胜肽)難怪能改善我眼下的乾紋!真的只有用7天,就能感受到了!這次的使用經驗,讓我對『安瓶』大大改觀了呀!因為用過太多無感的安瓶...上圖的臉是還未使用的樣子,下圖是使用一週後的樣子
Oct-19-2018 發表