ERH 英瑞其
KISS ME 奇士美-開架
Lalar - [Neutrogena 露得清] 細白活肌防曬隔離乳SPF 50+ PA+++
最近對美白系列的產品非常有興趣,剛好抽到了這瓶,火速的就來試用!!!!先謝謝Urcosme及露得清給予這次試用的機會。我對露得清印象最深的就是保濕和淨白的面膜....非常好用!!!!所以對這瓶充滿了無限的期待XD這瓶的瓶身還蠻精緻的,白色瓶身,壓頭設計:這樣看起來好像很大瓶,實際上30ML的高度差不多跟麥香紅茶一樣高XD這瓶強調的是多重防曬及隔離的功效,讓皮膚看起來有白皙的光感,SPF 50+ / PA+++,感覺是為夏天而生的(?)主打如下:.外在高效防曬.內在活性美白.紫色潤色輕透配方紫色的隔離霜很適合我們黃種人的膚色,可以修飾暗沉及偏黃的膚色,這款的紫是淡淡的芋紫色:因為是淡淡的紫色,單拍拍不太出紫色的感覺,我手邊一時間找不到白色的隔離霜,所以我拿了一般的白色乳液來比較,兩者比對之下,比較看得出紫色的感覺了:這一款很好推,也很輕透,擦完後感覺臉變亮了,而且上面那一點點的量,就夠我擦全臉了唷!!!!因為是淡淡的光澤感,我覺得以臉部的方式拍攝,效果較不明顯,所以我又壓了一點在手上,先來看看輕輕推開的感覺:尾端的部分我故意推較開,看得出光澤感的部分有差,全部推開後,更是明顯了……(擦完細白活肌防曬隔離乳的是紅線下面,應該很明顯吧XD)紅框中的是有擦細白活肌防曬隔離乳的,比較起來,左邊是偏黃的哦~整體上來說,我覺得效果是不錯的,擦上去臉的光澤度大增!!!是款還不錯的隔離霜唷~只是這款是出紫色的潤色配方,如果是臉容易泛紅的水水可能會較不適用!!(等上市後,還是先到開架藥妝店試過才知道:D)但以美白的效果來說,我目前只用了三天,可能需要長期才看得出效果!!就CP值來說,我覺得價位小小的偏貴,但如果屈臣氏折扣時,我應該會考慮入手!!!
Mar-24-2013 發表