ASTALIFT
仁山利舒
牛乳石鹼
金美克能
蔡小倩 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
感謝 UrCosme和Neogence 霓淨思提供試用機會好久沒參加試用了,因為實在很愛亂買,保養品一直處於用不完的狀態....這次看到新玩意兒~杏葡酸~好像很厲害捏~忍不住報名參加試用了:D一盒裡有7片一週的療程,一共是4天煥膚3天修復,全部配的剛剛好唷杏葡酸煥膚棉是指套式的,使用起來感覺還蠻方便的~不過這份量實在有點大....我這個臉不小的讓它在臉上按摩了許久....這塊棉還是很溼潤於是我很節撿的拿來擦了手腳 XD其實感覺杏葡酸的味道跟杏仁酸好像啊....按摩完需要稍微等一下下才會完全吸收再來是使用這包蜂王乳修護晶凍來厚敷全臉看著跟乳液很像但是一擦上臉感覺會化成水,非常的特別,而且也沒什麼味道不過.....份量真的太太太多,整包全塗在臉上會流的到處都是...因為它擦了會有點水水的而且沒辦法馬上去睡覺,要等好一下讓它有點吸收才能去睡然後一定要把頭髮用髮帶固定好,不然頭髮會黏的你滿臉經過2天煥膚再來使用這包修護包,一邊是玻尿酸,另一邊一樣是蜂王乳晶凍先是使用玻尿酸保濕原液再接著敷上蜂王乳晶凍玻尿酸原液好像各家的都差不多,透明無味附上的量都可以擦3次臉了...到底誰的臉可以那麼大啦 XD等吸收完一樣再敷上晶凍,2天的煥膚包後使用一包修護包,繼續2天煥膚包,最後是2天的修護包這樣就完成一週的療程啦整體使用後的感想....控油效果其實沒有很優,臉一樣照常出油,肌膚有稍微光滑一些,粉刺的生成也有比較緩和還是會有乾燥皮屑出現的現象,肌膚狀況不太好的需要再補強乳液乳霜這類的保養修復期間最好能做一下輕微的去角質加速代謝,不然上妝會很恐怖價位有點兒小貴哈...覺得這個價位應該能做的更好點才能激起回購慾以上是本次試用心得給各位參考~謝謝觀看~麼麼哒ヾ(´ε`ヾ)
Feb-05-2016 發表