商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

ALBION 奧碧虹
Swissvita 薇佳
SAUGELLA 賽吉兒
too cool for school
@cosme nippon
sophia fu - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
非常感謝urcosme@sk2提供的大眼霜。特地請來紅色的聖誕老公公拍照,收到禮物🎁的感覺很開心。雖然只有2.5g兩個。但能使用,了解產品,也讓人開心💕塗抹上去冰涼涼,非常舒服。比雅詩蘭黛的特潤眼部超能修護霜舒服。雅詩蘭黛的這款,雖然也是厚實感,但是沒有舒緩的感覺,只有覺得滋潤,眼下還是腫腫的感覺。Sk2塗抹上去,有舒緩的感覺,眼部感覺比較不浮腫,眼周有覺得比較平整,明亮,確實有符合「大眼」的名稱。目前是我用過覺得有感的眼霜。文宣說明: • 有效幫助膠原蛋白完美:五環多肽能有效促進膠原蛋白與彈性蛋白健康,強化肌底細胞結構性,提升眼周肌膚緊緻度與抗皺效果,打造緊緻明亮澎潤雙眼。 • 提升肌膚內在彈性: SK-II將能減緩老化的「小球藻萃取」,與富含小分子胜肽協同可對抗老化的「水解蛋白」兩大成份結合,鎖定肌膚老化關鍵,再現眼周橫向×縱向緊緻。乳黃色,味道淡雅清香,讓人非常舒服。對香味敏感的人,都可以接受。聞了真的是讓人非常喜歡,好想一直聞,一直塗😋完全不刺激,對活膚霜或是青春露敏感的人,可以試試這眼霜。😊文宣:【13種天然芳香成份】清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。承襲「SK-II肌源新生賦活眼霜」的「肌源再生眼部複方」、「極塑回彈因子」以及「環狀引流因子」三大美肌能量,為眼周肌膚全方位提升肌膚活力、抗氧化能力、肌膚密度及緊緻度,360°全方位立體緊緻打下完美基礎。
Feb-03-2019 發表