商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
RMK
SAUGELLA 賽吉兒
too cool for school
@cosme nippon
sophia fu - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製雪紡...
我要分享人生中的大事之一了。我終於抽中底妝了!!大感謝urcosme&armani了♡這次是在星期五晚上的七夕之夜。結婚生子後,就沒有情人禮物,沒有情人大餐,能得到這份禮物,我格外的感激。(膜拜)而且,還在我娘家旁邊,不需要風塵僕僕過去,可以看完電視,走路就到旁邊了,非常符合懶人個性的我映入眼簾的就是「霸氣」「精緻」。還有攝影師在場,真是太正式了>\\<armani是服裝起家,對於彩妝,我本來保持著懷疑的態度。但是經過這次產品介紹,我終於知道,這全部淵源了!! Armani將對服飾的完美追求,投射在彩妝上。每樣彩妝也從服飾取得靈感。例如「雪紡紗」,最能代表女性的材質,創造出雪紡亮白精華氣墊粉餅。看看這些飄逸的粉嫩雪紡紗,這款粉餅擦上去,就如同讓肌膚穿上這輕透粉嫩的雪紡紗!!不只外表粉嫩美麗,內在也要強大,如同armani建造的王國! 先說不脫妝。下面詳細介紹為何妝會脫,原因在於「出油」,所以armani設計微米極細粉體,讓底妝不因表情造成卡粉移位,同時吸附多餘油脂,貼妝零油光。再來完勝所有底妝的功能,也是我最愛的功能: 粉底or氣墊之後,不用再上蜜粉!!!每次上完完美光澤的粉底,最後用蜜粉蓋過,感覺一切都白費了。後來只能不斷尋找最細,最不影響妝容的的透明蜜粉。原因在於,如果不鋪蜜粉,氣墊粉餅或粉底液,就會開始吸附外面的灰塵髒污。這款氣墊粉餅,完全不黏,不用再上蜜粉了!!右邊就是證明!再來,粉撲設計水滴狀,非常好上鼻翼等細微之處色號如下。4號比3號白喔! 老師說,如果不知道選什麼色號,2跟3號准沒錯。我本來猶豫3跟4號,後來試在臉上,3號真的很適合!!再來,介紹這4款蜜粉&氣墊的差別。像我混合偏乾(或許都待在冷氣房or年紀偏大水分流失),選擇水蜜粉地墊粉餅絕對沒錯!!最後介紹這款氣墊的三大成分,讓大家更了解為何水感持妝不脫妝,為何完美貼妝零油光,為何粉紅裸肌學紡光再次感謝urcosme&armani給我這次機會體驗產品。有妳們,真好:)
Aug-31-2018 發表
sophia fu - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 激蜜輕吻唇膏
文宣設計很顯眼漂亮: 黑&紅。唇膏跌進大紅的絲絨液體。擦上去,果真非常非常滑順,就像慕絲奶泡絲綢感。選適合淡妝的202裸色試擦。很好推,疊擦3-4次一樣滑順好推,比植村秀好推。除了不卡色,這唇膏完全沒有薄膜感,沒想到霧面唇膏可以做成這樣。完全能遮蓋邊邊唇色。後記: 週年慶去買了202。好滑順,讓人好想每小時拿來塗一次,讓人再買一支(๑•́ ₃ •̀๑)重量是沈墊墊,覺得錢在裡面(´▽`)ノ♪霧面黑殼+漆光紅線,美。唇膏很細很小支,但是,我很喜歡,因為,可以快點用完,再買別色!週年慶買2支送一支迷你的。但是我已經先買了一支,應該沒法再湊組合了(•́︿•̀)10/26 利用最後週年慶,還是跑去買了>很想上下試顏色,但她臉臭到我不敢開口。後來她說,210日本賣很好,我想,那就選亮一點的。回去實際擦在嘴上,覺得偏紅一點。上網查了,210是pony大神推薦最愛的顏色。拿到mini版的,目的有達成,還是開心。不過,以後靠新光,絕對要找那個可愛女生,沒有,就去統一。下圖比較202跟210。(左210。右202)上202。下210我的第100篇就獻給克蘭詩的澳洲袋鼠彈力霜跟水潤奇肌潤澤霜(等我有空把它拿出來排排站拍照時)。真的是大推水潤奇肌潤澤款保濕霜。便宜又有用。味道好舒服,隔天起來臉頰澎潤明亮。讚啦!! 我願意追隨克蘭詩的水潤奇肌雙星組(๑•́ ₃ •̀๑)
Aug-30-2018 發表