BANILA CO
RMK
SAUGELLA 賽吉兒
too cool for school
@cosme nippon
sophia fu - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精角質調理露
今天去新光kose買最近很紅的雪花CC粉餅(粉盒缺貨,5月底才到)。因為這一個月,臉頰兩處會敏感乾燥,上妝脫皮。她說是角質太厚,推薦我用「角質調理液」。櫃姐說,這瓶「每天」洗臉後用。心想,因為每天可以用,所以很溫和,對現在的我,應該是需要的,只好買了。(本來以為母親節2000送200,這罐只要700元,就買了。後來結帳問一下,櫃姐說後半期沒送,但說好買了,也不好意思說不要(╥﹏╥)進入正題:最近我使用etude house 怪獸卸妝水+the saem蝸牛洗面乳。自信覺得擦不出什麼,結果洗完臉後,我用etude house的化妝棉(雙面,一面是去角質,一面是棉花)。擠十元硬幣大小調理液,螺旋擦拭,居然擦出一堆黃黃的!! 我的老天鵝啊~~~這不就代表,我那卸妝+洗臉的根本沒用!! (暈倒) 又或者是,這是我深層+表面的角質&髒污??但是這結果又讓我喜悅,真是悲喜交加啊(ಥ_ಥ) 雖然酒精讓我那兩塊有點刺痛,但是,擦出黃色,代表真的有功效啊! 之前用紅色夢露搭配這化妝棉擦,也沒擦出什麼(櫃姐說可以微去角質)。也用過Ayura去角質液配上他們專屬化妝棉,一樣乳液狀,但是什麼也沒擦出來。後續使用:Day2: 早上BB防護精華。晚上一樣的清潔產品。化妝棉沒有黃黃的了。(今天特地加強螺旋擦拭鼻翼的粉刺,希望粉刺消失。)Day3: 傍晚: 冬蟲夏草粉底液。晚上:一樣的清潔產品。化妝棉擦到一點點微微黃。鼻翼粉刺消失了!Day4之後: 再也擦不出第一天那麼多黃色。總結:臉頰第一天用雪肌精,會刺痛,第二天只有些微,第三天之後只剩下冰涼感,還有迅速消逝的角質液。(我的錢啊~~~)5/15 今天去sk2做檢測,肌膚從28歲變成23歲(距離3個月半)。因為緊緻度,抗皺度,光澤度,都年輕6-9歲。(細滑度,光澤度沒變)。不知道跟這瓶有沒有關係。但因為有酒精,去年變成敏感肌的我,不會回購>\\\\\<
May-05-2018 發表