banila co.
Bio-Oil 百洛
belif
RMK
SAUGELLA 賽吉兒
too cool for school
@cosme nippon
sophia fu - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精...
謝謝urcosme讓我認識Bobbie Brown的粉底液。從來沒用過Bobbie Brown的任何一項產品,所以,可以換試用品的時候,興趣缺缺,走過,路過,都刻意錯過,覺得,大概很普通,可能跟其他產牌的粉底液一樣,會過於乾燥或是給的色號是最白顏色。後來還是換了。剛好哪天統一時代百貨的年輕可愛櫃姐值班,問我要不要試試他們的隔離氣墊。粉色隔離氣墊試在手上,皮膚變得光透潤澤,而且,還有薰衣草的味道,好舒服啊~~~(懷孕時候的靈犬萊西鼻子,特別能分辨味道的品質)。櫃姐說,他們家產品都有淡淡薰衣草味,我覺得味道剛剛好,可以撫平心靈~櫃姐訊問我想要自然還是白一點的粉底,我說,自然點,於是,她拿了Beige3給我。但我又怕太暗沉,所以問她有沒有再白一點。她說,適合我的是介於2-3中間的,但是她們沒有2-3的試用品,另一包給我2的試試看。隔天使用,發現3其實不會暗,而且,它居然是有添加「精油」or「精華液」在裡面,非常好推開,只要「一點點」!!! 因為有精華液(精油)在裡面,所以,冬天臉頰不會因為上粉底而乾燥。原來,不是只有kose才有出精油粉底液啊~~~因為用量實在是太省,所以,今天特地弄多一點,用「手」上粉底液。非常好推,好像在推保養品。因為用量多一點,我聞到薰衣草味道了:)上網查,原來裡面添加冬蟲夏草,荔枝精華液,我真是不試廬山真面目~~(失敬)。
Jan-27-2018 發表