商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AKUMA
Real Techniques
Stiefel 史帝富
U CARE
馬用
youbet - [Solone] 高CP、配色美眼影盒
如果這盒是本人,一定會跟我絕交吧?竟然把她拍得這麼醜XD因為她本人真的很美哦!!一般我不太用眼影,因為我的眉眼結構不適合使用眼影總會降低清新度、看起來風塵、或是被揍到跟用色無關,就是眉眼結構沒有空間可以讓眼影發揮至多暖膚色、粉膚色(是的我可以用粉色不會拋)、土膚色、銀灰...類似皮膚原色的眼影就能表現得很好而這盒除了是適合多數人可用的大地色也能符合冷色調、暖色調人的需求,因為左邊六色她都含括了我特別喜歡左上(很漂亮的暖膚色,偏橘,顯精神和氣質)左中(金屬光感銀灰但不顯髒,亦可打亮<-適合冷色調打亮的朋友)右上(偏紅褐的棕色)其實右下眼色也是超美,很多人會喜歡的大地色,不過可惜也是不適合我的眉眼而我提到的這幾個剛好也是本盒亮粉比較細的右邊兩大顆是打亮色,亮粉很突出、高調,所以我很少用,覺得比較不顯氣質,但有party或角色扮演、特殊妝容時,這兩顆是好幫手!然後兩色都是偏冷的再來是粉質他不是微濕潤、細綿的那種服貼眼影,而是偏向乾粉的不過服貼性算高,對得起他的價位尤其是亮粉較細緻的色號,服貼性更好些一般我用刷具上,抓粉、放粉表現都不錯,當然,這價位眼影仍是會有一點飛粉顯色度中上,大約兩層可以刷出一樣的顏色,並且經得起堆疊出你想要的飽和度(仍得注意飛粉)如果用眼影打底類產品會更好,一下就顯色、也能降低飛粉風險持久度中等,不要碰到就沒關係,碰到還是會掉比方上完眼影、再刷睫毛,就有一部份會沾黏在睫毛夾上;或是眼皮癢而是輕壓、輕刮,也會沾染一部份。不過染色力不錯,不至於全掉下來導致沒顏色,所以卸妝也要特別仔細。以這價位(且常打折)來說我覺得很超值了!最後是盒子滿可愛的!不是我平常的風格,但是我滿喜歡。一來免去平實價位的眼影常用的塑膠盒容易產生的廉價感&易摔壞二來粉也不會沾污盒子本身(以及每次打開盒子手指也沾到)、化妝包三來,我覺得用完可以把內盒拿走,拿來置放小物XD比方出遊時的小首飾、日拋隱形眼鏡等總結,他的高CP我會推薦給新手買來練習,或是喜歡此配色的人,而且一定要打折時買更划算
Aug-19-2016 發表
youbet - 偶爾小出門搭配蜜粉才好用
這條應該有改版,我手邊新買的係數是spf50/pa++++(變高)外型上,蓋子比較接近方圓or橢圓,比舊款的小圓形還容易站得穩XD但我沒用過舊款就是了先講優點我買的膚色非常非常的透膚,幾乎零遮瑕但相對來說,不論膚色深淺的人都可以用,不會有太白或太黃/黑的問題所以看到他的包裝寫「BB霜」真的完全不用擔心選色問題;再來,擠頭是尖椎細口,擠出來不會亂流、也容易控制份量;不會薰眼;最後就是一上完馬上就很貼和皮膚,有細緻光澤(非油光)、看起來像是剛保養完自然。缺點只講一個最大的就好:這個細緻的光澤,完全撐不久約末一兩個小時,連我身為偏乾肌的人,都會發現他本來很服貼的乳質,全均勻地浮在臉上(但不是脫妝,因為幾乎零粉感)、呈現滿臉油光而且皮膚感覺得到油感,幾乎不用吸油面紙的我都會想拿面紙吸一下就一條配方和防曬係數都不錯的防曬品,這讓我極扣分,畢竟臉部防曬的需求之一便是要能夠持久,因為還有其他妝品,臉部補擦防曬並沒有身體方便。我想我都會如此,膚質中性到油性的人,單擦我絕對不推薦這條。那怎麼辦呢?我只用了兩次,總不能就這樣浪費不用吧!萬一下輩子被罰繼續用怎麼辦(呃又不是浪費食物XD)通常會導致出油加速的彩妝品,都會被我毫不遲疑地冷凍,不管他多貴因為本人非常不會補妝,每次一補、各種專家或素人的補法,我完全都不行就是一定要卸妝再來才會又貼又美這條我卻是捨不得他的防曬配方和係數以及剛上的服貼感..破例地不斷拯救勉強找到適合的解法:把她當在家偶爾出個小門時的防曬底妝(別奢望帶她去約會見父母或是上山下海,她會讓妳丟臉的orz)然後一定、千萬、絕對要立刻撲上「蜜粉」定妝!別說姐厲害的撇步沒教妳,害妳看到現在囉...加了蜜粉後,她兩個小時後的油感會被蜜粉吸住,就不會油光滿面、也沒有想卸妝的油感整體維持地不錯,可以到6小時還算不過妝感是靠蜜粉的,所以想要粉嫩、遮瑕、或是什麼顏色的膚質,要挑喜歡的蜜粉,不能靠這條而且一定、千萬、絕對要用蜜粉我試過很多塊粉餅,都不適用,或許是因為粉餅本身妝感重、自己也容易出油的關係吧,總之她們融合地不夠好、持妝度也沒有互相幫忙到。最後再講個小缺點作為防曬底妝品,他的妝前功能並不是頂好,很挑底妝品比如哪罐粉底液會比粉底霜不容易打架or刷子上妝會上得不平滑等唉,不說啦!總之用完這條我不會再回購,慶幸的是目前「把她搭配蜜粉、在家小出門用」還算滿意而且價格不貴、這樣的妝法晚上卸妝也很輕鬆寫意但除非你的需求主要就是如此....否則我認為有更棒的選擇。
Jul-26-2016 發表