商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
我的心機
我的健康專研
牛乳石鹼
古寶
maymay67 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵...
先謝謝UrCosme, L`OREAL PARiS 巴黎萊雅提供試用品^^正品規格:青春密碼酵素肌底調理精華 30ml $800 【產品說明】 開架抗老精華液銷售No.1,網友推薦開架小黑瓶 1.巴黎萊雅「青春密碼酵素肌底調理精華」含有98%高純度酵母精華,有效潤澤柔滑,從肌底喚活年輕! 2.媲美專櫃品質的98%酵素精華: 巴黎萊雅全新升級「青春密碼酵素肌底調理精華」含有98%高純度酵母精華,有效深透肌底修護,喚醒彈潤年輕! 3.潤澤柔滑,從肌底喚活年輕 新陳代謝速度會隨著年齡增長而衰退,不僅使肌膚變得粗糙、暗沉,吸收力也會跟著下降!巴黎萊雅研究發現掌握年輕的關鍵就在被譽為生命之源的酵素,酵素不僅能夠幫助身體保持健康,更能促進肌膚新陳代謝! 4.“我不用最貴,只用最好的”青春保養祕訣 5.開架抗老精華液銷售No.1 6.搭配有三效喚活冰珠的青春密碼眼部酵素精粹,效果更佳 【使用方法說明】 每日早晚兩次,使用於清潔過後臉部肌膚,在化妝水之後、精華、乳液或乳霜之前等保養品之前。 全能3大用法,喚醒肌膚彈潤年輕的保養秘技! 1.於化妝水後做為精華液使用,再以乳液/霜前鎖住肌膚水分! 2.做為化妝水後的前導精華,再依序使用其他精華液、乳液/霜,提高後續保養品的吸收度! 3.混和化妝水後使用面膜紙或化妝棉為肌膚進行濕敷修護! 高貴紫玻璃瓶身,質地為透明濃稠適中,標榜有酵素精華成分 但氣味有淡雅香氛,溫和不刺鼻,好推均,延展力及吸收程度頗佳 保溼度普,可當前導精華使用,我是混和偏油性肌,適合在春夏單用 使用後化妝水,再加上這瓶,不需再加乳液或乳霜,就很有清爽度 (睡前再加晚安凍膜),如要在秋冬單使用,保溼度略不足
Apr-25-2018 發表