A-DERMA 艾芙美
我的心機
我的健康專研
牛乳石鹼
古寶
maymay67 - [WELLFON 薇風面膜] 補水精華凝乳面膜
謝謝UrCosme提供WELLFON 薇風面膜「補水精華凝乳面膜」 【產品說明】 薇風品牌創始人何海先生是一名資深藥師,始于藥師世家。何太太作為一名護士,常常需要輪夜班,何藥師為了體貼太太、呵護太太肌膚,憑著自己在醫藥方面的專業知識,研發出堪稱完美的薇風大水滴面膜,提供太太及太太的護士同事試用。由於功效顯著,成為臺灣護士圈首選的補水修護面膜,風行臺灣醫院護士圈十餘年。 熬夜等因素導致肌膚水分流失加速,粗糙、幹澀無光等問題接踵而至。妝難貼臉,想上妝修飾都不能如意。 薇風補水精華凝乳面膜,三重玻尿酸合力水潤修護肌膚,幫助還原肌膚細膩瑩潤光澤。 從醫美藥用成分中獲得靈感,匯聚小、中、大三分子玻尿酸及彈力蛋白、膠原蛋白,採用載體技術包裹,能深入補充肌膚水分,提升肌膚儲水力,同時促進肌膚修護;並能于肌膚表面形成隱形保護膜,幫助提升肌膚保濕防護力。更有乳液質地精華,升級肌膚鎖水力,令肌膚柔滑水潤,光彩依舊。 適用膚質:一般膚質皆適用,特別適用于熬夜/晚睡人群肌膚護理。 30ml補水精華凝乳面膜,誠意十足,取出面膜後的精華液還很多^^,內含大中小3分子的玻尿酸因子+彈力蛋白,保濕潤澤感佳,敷後肌膚有柔滑水潤感,還有淡雅香,只是版型不太和我臉,2頰沒完全包覆,但整體感還不錯,會考慮回購
Dec-05-2018 發表
maymay67 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
先謝謝UrCosme提供試用內容:SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」15g【產品說明】 SK-II超肌能系列再升級 – 輕盈滋潤新體驗!SK-II延續MicroRNA科技研究以及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的啟發,推出全新「SK-II R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版」,除了注入創新劃時代「R.N.A.超肌能緊緻科學」,SK-II於產品質地更達到最新突破!SK-II R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,同時呈現如空氣般的輕盈質地,並給予肌膚豐富滋潤,促進肌底膠原蛋白結構,為肌膚打造全方位立體緊緻。最適合亞洲台灣女性使用的輕盈乳霜,給你輕盈無負擔的緊緻滋潤,早晨醒來迎接恢復元氣的柔韌肌膚,持續使用將展現年輕光澤,由內而外重建美麗風采! 「R.N.A.超肌能緊緻科學」鎖定肌膚老化關鍵,打造全方位立體緊緻肌 SK-II發現隨著年齡增長,細胞中的microRNA也會隨之變化,漸漸出現肌膚細胞衰弱、肌膚結構崩壞、緊緻度流失等問題。有鑒於此,SK-II科學家領先業界從1800多種microRNA中發現與肌膚老化相關的關鍵,以全新「超肌能緊緻科學」與「立體緊緻複方」,促進肌膚縱向與橫向緊實度,為肌膚開啟全方位立體緊緻新境界。 -R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERA™組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。 -立體緊緻複方:SK-II將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合成「立體緊緻複方」,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度,完美打造細緻、無瑕的全方位立體緊緻美肌。 -13種天然芳香成份:SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。 【使用方法說明】 -清潔臉部並使用青春露後,取一管用量的R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃滴在掌心,均勻塗抹於全臉,在關鍵部位多塗抹幾滴,以手握空拳的方式誘內往外拉滑,再用四指指腹按拍臉部幫助吸收。 -再使用約一顆紅豆大小的R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版,使用四指服貼由內而外均勻推開。再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵,重複五次。最後食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下。 -最後建議以R.N.A. 超肌能緊緻大眼霜加強眼周肌膚保養。 超肌能緊緻活膚霜-輕盈版比原版的質地還要清爽,但也不失保溼程度 質地介於乳液及霜之間, 乳白色狀,推均後有細緻滑嫩觸感 且不黏膩,不油感,無香精成份,很適合敏感肌膚質使用,有優惠活動,會考慮購入^^
Oct-09-2018 發表
maymay67 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵...
先謝謝UrCosme, L`OREAL PARiS 巴黎萊雅提供試用品^^正品規格:青春密碼酵素肌底調理精華 30ml $800 【產品說明】 開架抗老精華液銷售No.1,網友推薦開架小黑瓶 1.巴黎萊雅「青春密碼酵素肌底調理精華」含有98%高純度酵母精華,有效潤澤柔滑,從肌底喚活年輕! 2.媲美專櫃品質的98%酵素精華: 巴黎萊雅全新升級「青春密碼酵素肌底調理精華」含有98%高純度酵母精華,有效深透肌底修護,喚醒彈潤年輕! 3.潤澤柔滑,從肌底喚活年輕 新陳代謝速度會隨著年齡增長而衰退,不僅使肌膚變得粗糙、暗沉,吸收力也會跟著下降!巴黎萊雅研究發現掌握年輕的關鍵就在被譽為生命之源的酵素,酵素不僅能夠幫助身體保持健康,更能促進肌膚新陳代謝! 4.“我不用最貴,只用最好的”青春保養祕訣 5.開架抗老精華液銷售No.1 6.搭配有三效喚活冰珠的青春密碼眼部酵素精粹,效果更佳 【使用方法說明】 每日早晚兩次,使用於清潔過後臉部肌膚,在化妝水之後、精華、乳液或乳霜之前等保養品之前。 全能3大用法,喚醒肌膚彈潤年輕的保養秘技! 1.於化妝水後做為精華液使用,再以乳液/霜前鎖住肌膚水分! 2.做為化妝水後的前導精華,再依序使用其他精華液、乳液/霜,提高後續保養品的吸收度! 3.混和化妝水後使用面膜紙或化妝棉為肌膚進行濕敷修護! 高貴紫玻璃瓶身,質地為透明濃稠適中,標榜有酵素精華成分 但氣味有淡雅香氛,溫和不刺鼻,好推均,延展力及吸收程度頗佳 保溼度普,可當前導精華使用,我是混和偏油性肌,適合在春夏單用 使用後化妝水,再加上這瓶,不需再加乳液或乳霜,就很有清爽度 (睡前再加晚安凍膜),如要在秋冬單使用,保溼度略不足
Apr-25-2018 發表