KLORANE 蔻蘿蘭
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Liese 莉婕
SHILLS
Gwyn Wang - [SHILLS] 很耐曬超清爽美白防曬冰鎮噴霧 SPF50★★
首先,要謝謝urcosme給我這個試用的機會~其實一直都對SHILLS的商品有好感,這次抽到防曬乳真的是意外中的意外不囉嗦,直接進入正題吧!先是商品外觀藍色的盒子給人清爽的感覺~寫了可以抗 UVA/UVB 還有SPF50++的防曬可以用在頭髮、臉、身體,真可謂是一罐多用啊!打開盒子長這樣~好像是跟外盒長一樣 (掩面)背面~背面有個小亮點喔!大家有看到嗎?就是在最下面! Made in Taiwan啦!真沒想到是台灣製造的呢!接下來是使用的部分先是未使用的手~毫無反應,就是很普通一般的手不過看起來就是稍微乾乾的霧面噴點防曬~其實平均噴灑的話是透明看不出來的但是在一定點停留太久的時候,就會像這樣變成白白一塊這個時候可以用手在塗抹開來就可以了~不過我覺得這防曬應該就是設計給直接噴灑的,所以並不像乳液狀的防曬一樣那麼好推勻塗抹開來~其實還算滿薄透的,看不出來有塗防曬也不會很油油亮亮的感覺~基本上是款很清淡的防曬乳不會有很厚重的感覺不過我沒有測試防水的功能,所以不是很確定他的防水功能好不好 >"<除了不好推勻之外,都還滿不錯的 :)可以一罐多用也非常吸引我卸除的話,用普通的沐浴乳洗就很乾淨了~如果現在手邊的用完了,也許會考慮購入喔!以上! 提供給大家做參考嚕~
Aug-08-2014 發表
Gwyn Wang - [Liese 莉婕] 泡沫染髮劑
哈~ 這麼晚才來寫心得我連我自己染了幾瓶都忘了XDD應該是三瓶吧~一開始染栗子棕色 後來染巧克力棕色第一次染的時候,因為完全沒有經驗所以上網查了很多資訊下定決心購買回來才發現,包裝裡的說明非常的詳盡啊!包含要染多久,染前的過敏測試和皮膚的保護包裝中還附上手套,和用來調和試劑做過敏測試的卡片其實買回來看完之後,再上網做研究也不遲 :)我染頭髮只是希望髮色淺一點,讓頭髮的層次線條明顯一些而已並沒有特別想要染很淺的顏色所以都挑非常深的顏色染這樣反倒有另外一個好處,就是布丁頭不會很明顯染過的髮色反而看起來像是原本的髮色第一次染的栗子棕色有點帶橘色其實不是很適合我的膚色在陽光底下看起來反而膚色更黃,而且沒有精神後來染的巧克力棕色就沒有這個問題反而和我的虹膜的顏色一模一樣染髮的前一天洗頭,然後當天晚上染這樣可以讓頭皮分泌的油脂保護頭皮盡量不要在染髮前洗頭染的時候要非常的快狠準最好是可以在20分鐘內把所有的染劑都塗上頭髮這樣一開始抹的地方和最後抹的地方比較不會有色差然後我都是抹完之後再放30分鐘所以總共加上洗完大約是一個小時的時間覺得染劑的味道不會很難聞但是還是要讓室內通風比較好 :)很喜歡附上的護髮的味道和效果後來仔細一看發現是逸萱秀的產品!這樣以後就可以買逸萱秀的護髮當作染後護理了 ^^*以上是我的心得~謝謝耐心看完~ :)
May-05-2013 發表