商品85,254件 · 心得1,157,077篇 · 會員506,5272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Credit
RE.O 訊聯
Stiefel 史帝富
@cosme nippon
C. Y. - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
這款算是蘭蔻的招牌商品...前一代有試用過...但沒太大感覺...所以沒有真的下手買過...這次能抽到正貨...一定要來好好體驗一下XD基於這一瓶很大的賣點是能夠讓原本的保養品更好吸收,發揮更好的效果..所以這次的試用,基本上沒有更動原有的保養品及保養流程,僅是在化妝水後多加入這瓶而已....一樣是有點分量...跟眼部精粹不一樣的是這瓶的底部有略為透明,所以可以稍稍觀察到剩餘量...瓶蓋則是有精心設計過的...打開來會自動吸取一滴管的精華液...取用很方便...也很衛生...但有好就有壞...這樣的設計比較不方便依據每個使用者的喜好來調整用量...說到用量...一開始收到的時候有認真看說明書...上面的建議用量是每次兩滴管...大約是2ml...看到的時候還蠻驚訝...因為一瓶正貨也不過就30ml....一次要用掉2ml再加上早晚都使用的話...算起來差不多一星期就用掉一瓶!!後來實際使用時,因為自己的習慣還會搭配其他精華液...一次兩滴管的用量實在太多(其實有時候甚至覺得一滴管也還是稍多了一些...)所以基本上這陣子使用上都是早晚各一滴管的量...目前用了兩周左右,從底部目測大概用了1/3~1/4....也就是說這一瓶大概可以用1.5~2個月左右...(下面的照片是使用3周後照的~~)質地上,它的延展性還不錯...但是可能因為我算是混合偏油的膚質...所以推開之後不像大部分使用者的評價會是很快就吸收沒有負擔...雖然不至於會黏膩,但也不到完全無感的狀態....再後面繼續搭配其他精華液和乳液...雖然沒有明顯感覺會讓保養品吸收變快...但也不會因為多了這個步驟而覺得厚重不舒服...整體來說,這瓶算是容易適應的保養品...但對於它所宣稱的效果,可能目前還沒有很明顯的感受...另外對於穩定肌膚的一個功效,基於開始試用的時候,皮膚也就處於還算穩定的狀態,所以也還需要再觀察觀察...就等我持續把這瓶用完之後,再看看有沒有觀察到甚麼特別的感受可以分享囉~~目前來說,我會覺得這一瓶精華液,適合剛開始接觸保養,還沒有要特別針對甚麼問題去做改善的肌膚來使用...會不會回購...考量它的價格其實不算太便宜...我想暫時還沒有那股衝動讓我覺得非它不可嚕...ps. 考量那個有設計感的瓶蓋...用完就丟其實有點可惜...如果可以出類似肌膚之鑰那種補充瓶,瓶蓋可以重複使用...並且讓價格更平易近人一些...或許會讓人更有意願入手哇....
Oct-14-2017 發表
C. Y. - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
這次要來試用的是SKII的新款活膚霜...而且很大手筆的提供了價值5千多元的80g正貨...超級幸運的~瓶身很有份量,也很有質感,除了有內蓋以外,還附了一個小挖勺~對於廣口瓶的設計,因為這兩個小細節頗為加分。其實對於SKII的各項產品,舊款活膚霜一直是我最喜愛的品項~最主要是因為它讓我對於乳液、乳霜類的黏膩感徹底改觀...但常常在網路上看到很多美妝產品改版後反而變得不好用了...所以這次也是抱持著想要驗證一下的心情來試用~收到後每天早晚使用,大概使用了2周的時間,雖然偶而有1, 2天沒有用,但整體來說也是有完整的體驗了一小段時間~先說它的質地,跟印象中的舊款相比,似乎有更為濃稠一些,但這並不影響它的延展性,一樣是相當的好推勻。我的用量相當豪邁,臉加脖子一次的份量大概是照片裡的量...吸收度也不錯,稍加按摩之後呈現的是會有存在感但不黏膩的膚觸。最近天氣比較冷,晚上使用完後一覺醒來不會覺得緊繃乾澀也不會油光滿面~這一點讓我非常喜歡它~不過對於它的主要訴求,緊緻肌膚來說...目前沒有太明顯的感受,毛孔看上去好像是有比較細緻一些,但整體輪廓線條沒甚麼變化...這個部份可能要等我把這一整瓶用完才能夠加以定論XD無論如何,對於乳霜類產品我沒有太大的期望...只要能夠具有讓臉部肌膚不乾澀,但又不會過於油膩就是一瓶好乳霜~加上用它來按摩臉部跟頸部相當舒服~80g的大小雖然價格不便宜,但兩週用下來才只凹了這麼一點...估計一瓶可用大半年的話也還划算~所以如果需要購入同類產品時,這瓶會是我的清單之一~~
Jan-26-2017 發表