商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

MINON AMINO MOIST 蜜濃
wet n wild
Yunny Chen - [wet n wild] 幻彩天生完美十色眼影盤
其實這盤已經買很久了,一直偷懶沒分享 :P全名是:Wet n Wild 幻彩天生完美十色眼影盤_(極簡裸膚)但基於這盤實在太實用,而且一盤才200多塊卻這麼多功能!! 讓我那沉睡一陣子的化妝分享魂又醒了!揶哈哈哈對了~那時候買眼影盤有附贈另一支白柄的眼影刷,可是我不喜歡它 = ="還有眼影盤裡面附的刷具也不知道丟哪去了(好啦其實不重要只是順便提一下XD)手臂試色 方格試色是塗得比較密實 另一張則是隨興版試色XD我用這盤畫了眉毛、眼影、眼線、鼻影、打亮 最近幾次旅行都帶它,一盤五用真是太好了寶貝((手比愛心))眼粧 2.大面積打底→6.塗滿如圖所示→5.從眼頭畫到下眼尾1/3處,再重複疊擦8.→畫上10.眼線色→完成。 (使用刷具:Ms. COSMED 打底眼影刷201、眼影雙頭棉棒)挑這張照片不是想表達什麼美送,只是單純覺得鼻影蠻明顯XDDD 眉毛:8.從眉尾畫到眉毛2/3,再用7.輕刷眉頭。 鼻影:使用7.如圖示輕刷上 。 (使用刷具:眉毛-Miine 眉/眼化妝刷,鼻影-essence 眼彩刷)臉頰C字打亮色是把1.、2.混在一起刷 T字部位打亮是只用2.號色 (使用刷具:Ms.COSMED 斜角微整刷104)眼影盤背後也有眼妝教學可以參考 但我個人背骨都沒乖乖照著畫,好啦~之後再來試試看XD 就醬囉!掰。
Jun-20-2018 發表
Yunny Chen - 巴黎萊雅 純色訂製唇膏 玫瑰風暴 619、624
第一次買L'OREAL的唇膏就直接收了兩支純色訂製唇膏 玫瑰風暴系列共有9色624是我一見鍾情的顏色,加上它的名字很吸引我「紅武士玫瑰」就是一種剛柔並濟男女通吃的感覺XD619是因為喜歡的Youtuber推薦,立馬衝去櫃上試色(↑↑↑腦粉的基本功能就是腦波弱XDDD)手臂試色素唇619誘惑野玫擦好擦滿之這個顏色好像比較適合秋冬登場那天跟某人出門時,超開心的擦了新唇膏某人:你嘴唇顏色為什麼怪怪的?我:哪有啦!這新買的欸~新貨尚夯欸內!不好看哦?某人:說不出的怪...................(默)我:可能比較適合秋冬吧!搭短袖是不是有點太沉重?某人:可能吧................(再度默)歐K~~~我把這支列為男人不懂的顏色((笑著流淚))((圖))不過我沒有後悔買這支哦!哈哈哈(嘴硬)624紅武士玫瑰我超超超*N喜歡這個顏色!!(手比大愛心)擦起來動靜皆宜,任何場合都可以登場XD果然人要相信自己的直覺 哈哈哈哈哈哈而且這系列擦起來非常保濕滑順不顯唇紋根本可以當做潤色護唇膏來用!!(拍手)那天靠櫃試色的時候我把619跟624的顏色混在一起發現這樣搭配居然是我最喜歡的顏色順序是先用624塗滿下唇再抿到上唇最後再將619疊擦上去,就可以調出如圖的唇色讓619少掉一點沉重、624少掉一點青春,就是屬於我的顏色❤就醬囉!掰。
Aug-09-2017 發表
Yunny Chen - [KATE TOKYO 凱婷] 20周年獻禮人氣眼影盒
終於等到KATE這款20週年12色眼影盤在台灣販售了!! 從今年5月在日本上市時,我整個被燒到不行RRRRRRR 可是代購價格有點高,於是決定等台灣一上市就買 等等再等啊等~終於在這個月中開使在台灣販售了 原價810元,我是在小屈77折時買只要624元 顆顆裡面的透明隔板標示著是從哪款眼影盤精選出來的眼影外盒清楚標示著眼影可以如何搭配使用 不過化妝嘛~你開心愛怎麼搭就怎麼搭吧!哈哈手臂試色 順序是由上排到下排哦!用卸妝棉擦掉時,看到這些亮片大軍們 好想問老闆亮片是生產過剩嗎?!是否加了太多.....那就開始來化眼妝吧!! 今日眼皮狀況不加好多層,反正最近都不會很佳...哭哭 一切都是甲亢惹的禍,請大家多多包涵~感恩 ((鞠躬))既然有12色可以使用,我打算兩隻眼睛用不同色來畫 先從打底色開始,用手指沾取眼影,大面積的畫上去。接著再疊擦比較飽和顯色的色調 這個步驟可以先用手指沾眼影疊擦 再依你想要的顯色度去決定要不要再用眼影棒繼續疊擦 ((這時候亮片已經開始有點惹毛我了.........))畫上眼線之後再用深色眼影疊擦在靠近睫毛根部及眼線的部分 ((此刻我已經被亮片氣歪了...先用刷具把眼下跟臉頰的亮片刷掉,重新補上蜜粉跟腮紅))最後用手指沾取閃亮亮色系的眼影,疊擦在中間的眼皮 這格的亮片狂~大!!((我已經沒有耐心了 囧"))好了好了~終於完成了!! 我覺得這盒眼影盤選的色調其實都很好看 也很適合日常妝容,可惜的就是亮片太多了...唉 亮片適中看起來比較氣質系,亮片過多就很像阿妹仔的妝XD 用這盤時可能要搭配一些無亮片眼影會比較剛好...吧...呵呵 或是學歐美Youtuber先把眼妝畫好再上底妝也可以 比較不會被加太多的亮片搞到氣神盧命 ((哭笑不得))((笑著流淚))但我還是要說~我真的很喜歡他們家的眉彩跟底妝啊啊啊啊啊! 就醬囉!掰。更多即時的我都在IG呦!來吧來吧~IG:happyunny1109
Jun-27-2017 發表