ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思Za head&shoulders 海倫仙度絲VICHY 薇姿
INTEGRATE 絕色魅癮
Yunny Chen - [CANMAKE ] 巧麗腮紅組 #PW38 血色腮紅
這是一塊「欲速則不達」的腮紅......((慢慢來比較快))CANMAKE這塊PW38的血色腮紅從去年萬聖節推出後一直夯到現在還在夯前陣子更是出現"一塊難求"的誇張現象每次去逛小屈就會巡一下PW38補貨了沒但是我每次都撲空就是了......囧"最後我是在過年去東京玩的時候買到的CANMAKE架上根本滿滿一堆PW38啊!!還是她們對PW38的熱潮早就過去了 哈哈哈哈哈腮紅上的小花浮印很可愛至於附的刷具可以直接丟了或是拿來掃鍵盤縫隙也不錯為什麼這樣講呢?!後面有實刷照XD手臂試色1.用腮紅刷淡淡刷一層的顏色2.用腮紅刷刷個兩三層的顏色((我是用自己買的腮紅刷,不是用附贈的哦!))3.用手指沾腮紅擦出來的顏色整體的妝大致都化好後,就準備來上腮紅吧!!用腮紅刷在腮紅上輕輕刷一下後化到臉上我的腮紅刷是扁平那種攜帶型的腮紅刷哦!對刷具還不是很有研究,想買國外品牌又懶得研究XD但最近一直想買康是美或屈臣氏的自有品牌刷具來用用看這是用附贈的刷具刷出來的腮紅欸欸欸......也太不均勻了吧!!而且那刷具真的是神小一支刷 囧"刷起來不均勻的程度跟大創春姬系列有得拼XD吼~鍵盤到底是有多髒,一直囤刷具來掃鍵盤((笑著流淚))最後我還是把這個區塊擦掉重新拍粉底後再上腮紅...呃啊!這是刷個兩三層之後的模樣猴子屁股紅搬到臉上真實上演可愛是可愛啦~但是沒有要演舞台劇啊!日常生活實在不需要如此搶眼的舞台妝XDDD好了~好了~回到正常的妝容這塊血色腮紅只要你慢慢刷,用適當的力道(?!)刷其實她刷出來的顏色真的很美就像你兩頰自然透出來的好氣色那樣總之就是欲速則不達+做人不要貪心如同紅樓夢裡賈寶玉說:『任憑弱水三千,我只取一瓢飲。』任憑腮紅再紅,我們只需要刷上適合自己的妝容❤啊哈哈哈哈哈~化個妝還講成語跟文言文是怎樣啦!就醬囉!掰。
Mar-16-2017 發表
Yunny Chen - [SK-II] 光感煥白CC霜
大家接觸到SK-II的第一個產品是什麼呢?! 我想很多人應該都跟我一樣是從青春露開始吧!顆顆 每到母親節特惠或是週年慶,還會特地早上請假去搶特惠組 買到才能安心去上班,真是有夠瘋狂的啊!!XDDD 但除了青春露之外,我最喜歡它們家的隔離霜 回購率大概跟青春露一樣頻繁,還一直推薦給姐妹們((手比大愛心)) 不過這次我試用過光感煥白CC霜之後,我就變心了怎麼辦......XD光感煥白CC霜的防曬係數是SPF50+/PA++++能有效阻擋紫外線,這點真的很重要!!★是瓶五重功效(美白、防曬、隔離、調色、持久)一次到位的CC霜使用方式是在日常保養步驟完成、擦粉底之前沾取約一顆珍珠大小(一下按壓到底)之光感煥白CC霜於手背上接著用手指沾在額頭、兩頰、下巴、脖子對了~我是混合肌偏乾,最容易出油的地方就是T字跟兩頰但是出油量就一般般不會到非常誇張那樣加上使用的時間是冬天,出油的狀況就是普通偏少囉!從兩頰開始由內側往外推勻你看看這個光澤~光澤~光澤!!((太愛了所以激動的喊三次XD))老實說一收到產品後,隔天一早就迫不及待擦了光感煥白CC霜一擦上去就對這瓶光感煥白CC霜的好感度瘋狂飆升❤來來來~大家來看一下兩邊臉的光澤感是不是差頗多((眼角跟眼周的泛紅是因為眼角長了顆小痘痘,拍照時手癢去抓揉眼睛就變這樣了 囧))全臉及脖子都擦上光感煥白CC霜可以針對眼部、鼻翼、嘴角及下巴加強推勻於肌膚紋理凹陷處完美填補,打造清透美裸肌質感!自從開始用這瓶光感煥白CC霜之後我真的很常化這個妝就出門工作了XD光感煥白CC霜+眉筆+唇膏就搞定了我的妝 哈哈哈這張是我晚上回到家時拍的照片大概早上10點左右上妝((底妝只有擦光感煥白CC霜))回到家後我還踩了一小時的健身車不過冬天頂多微微小滲汗不會到大爆汗這樣拍照時間大概是晚上快9點了經過11個小時底妝的光澤感還是在,真的很不錯!((拍手))看完後有興趣的人趕快去靠櫃體驗看看吧!是說母親節的檔期是不是悄悄在靠近當中...XDDD啊~此時不買更待何時,再忍又要等個半年才能等到週年慶了((好久))那就醬啦!掰。
Mar-06-2017 發表
Yunny Chen - CANMAKE奢華炫光眼影.日本新色上市.09新色
寒冬快過去就是春天來臨時 春天就是要用可愛有朝氣的眼影呀!! 其實這是我第一次買CANMAKE的眼影 去東京時本來只想找找台灣莫名其妙大缺貨的血色腮紅 沒想到就被這塊眼影可愛的顏色吸引 二話不說直接放入購物籃裡面 日本跟台灣的原價價差還真不小大家記得趁小屈77折再去買啊啊啊啊啊! 自然光下拍的眼影顏色長這樣 來張手臂試色 中間那格的顏色珠光顯得比較大顆了點 看完手臂試色之後就開始來化眼妝吧! 用手指沾取A在眼皮大範圍打底校正眼皮膚色 我只有上粉底沒有用其它眼部打底產品哦! 但我本身並沒有太嚴重的眼周皮膚暗沉問題 如果你眼周比較暗沉的話,建議你先找到適合的產品校正眼周膚色 不然一般偏淺色的眼影可能無法蓋掉太暗沉的膚色 再用手指沾取B,將眼影上在如圖示範圍 眼睛張開來的樣子 會將眼影B加強於眼皮中間 就是要偷偷讓眼睛看來更有精神 顆顆 畫上眼線,從眼頭勾勒到眼尾再微微上揚 是說這陣子得到眼線狂暈症的我 ((有這種症狀?!XDDD)) 終於找到我的命定眼線液筆了!!!!!! 現在用得好開心~好開心~好開心啊!!((轉圈~~~灑花)) 附贈的工具眼影棒終於登場了登登登~登登愣~登登登登登 如圖示將C疊擦在眼線上,距離眼摺線約1/2的寬度 張開眼睛之後的妝感 ((瞬間擦好唇彩是怎麼回事XDDD)) 本來很擔心習慣大地色系眼影的我 會不會擦上這顏色之後產生排斥 沒想到這顏色化出來的眼妝讓我好喜歡 我想這就是日系妝容美好的地方吧!! 不過重、羞澀的表現出活潑的情緒 哈哈 最後再補上腮紅及唇彩就完成妝容了 是說帶著這妝去上班上課也很OK耶! 大家會覺得~矮額你今天有點不一樣 但卻不會太突兀可是又有所改變這樣 然後我擦的腮紅就是到處缺貨的血色腮紅啦! 下回再分享血色腮紅的心得,就醬啦~掰。
Feb-24-2017 發表
Yunny Chen - INTEGRATE絕色魅癮.柔焦輕透美肌粉餅.OC10
你看!多麼美麗的小禮物盒~~~(((灑花)))其實這是INTEGRATE在2017/01新上市的柔焦輕透美肌粉餅啦!XD 老實說好久沒看到開架彩妝出現如此令人喜愛的粉餅盒了 雖然說我們應該要當個有內涵的人,更該著重的是內容物好不好用 但但但~好看的粉餅盒拿出來補妝的時候,就很有面子啊!!在家化妝時,看到這麼美麗的粉餅盒,化起妝來都更起勁了呢!顆顆 好啦!但更重點的重點是這塊柔焦輕透美肌粉餅非常好用,待我來分享吼哩哉 :)INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅的粉餅與粉盒是分開販售 粉餅有三種色號可以選擇,我使用的色號是OC10明亮膚色拆開包裝後,將粉餅崁入粉盒裡 粉餅有附贈一個透明隔板可以將粉餅及粉撲隔開 粉餅盒蓋起來後就像個精緻美麗的小禮物上完粉底液之後,就開始準備來擦上粉餅囉! 拍照這天的膚況不是很好,請忽略臉上的小顆粒我都是在自然光下拍照,但照片還是會稍微調亮可是因為我不開美肌也沒用遮瑕品的關係臉部的瑕疵也會很真實的呈現但我想這樣的分享應該更有參考價值...吧...?!哈哈哈哈哈將粉撲沾取粉餅後,輕拍於全臉肌膚先擦半邊臉來比較一下 很明顯已使用那邊的光澤感比未使用的好 還有眼下微微黑眼圈的部分也有被校正 拍正照無法呈現出的是側邊太陽穴被遮蓋青筋的差異 前面就有提到過,我沒有使用任何遮瑕品哦!將江~全臉都擦上INTEGRATE柔焦輕透美肌粉餅了 這塊粉餅的補正粉末及板狀粉末的搭配 即使是沒有任何技巧地上粧也能創造透明感,同時又巧妙遮瑕 再加上光線反射效果,讓肌膚質感看起來自然又有無暇透明感在化妝的倒數第二個步驟 我會拿出蜜粉刷沾取粉餅作定妝的動作 主要是容易出油的T字部位((記得帶到下巴)) 以及易暈妝的眼下也是一定要定妝的地方哦!!最後擦上唇膏就完成今天的妝容囉!
Feb-07-2017 發表