Boots 博姿
NYX
WHITIA 白媞雅
3M
薇霓 - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀
一直以來都有使用洗臉機的習慣,每週洗一次當作固定的去角質,這次使用到洗臉機的龍頭品牌科萊麗的新產品「音波緊顏淨膚儀」保養跟清潔 一次到位先分享「活膚潔顏刷頭」它整隻是防水的,所以整隻沖濕之後就可以將洗面霜擠在上面接著記得「靠到臉上」之後再開開關雖然不是旋轉式的刷頭,是音波震動的但是它的震動還蠻有力的,怕洗面乳如果沒有吃到刷頭裡面,可能會被震掉因為他是「音波震動」所以它不會產出很多的泡沫,它30秒會發出一次bb聲,提醒說可以換位置囉!全臉使用完也不會有很多泡沫,但是洗的很乾淨的感覺刷頭也很柔軟,它的刷毛每一根的頭都是圓頭,很細緻,要很仔細看才看的出來,難怪它洗起來不會刺刺的,很舒服柔軟接下來是這次的重點新品「緊顏按摩頭」按摩頭的角度設計的很好臉頰 顴骨下巴的稜線也非常的服貼我會先上整臉 還有脖子的乳霜或是凝膠然後再使用緊顏按摩頭有的像以前在使用音波導入儀的感覺幫助保養品吸收但比導入儀用起來舒服,因為他的頭有點像矽膠材質,所以觸感柔軟音波震動的功能是用外部的力量幫忙臉部肌肉運動加強血液循環,幫助活化肌膚我相信如果持續使用,應該可以感受到它的拉提效果。
Mar-23-2017 發表