L`EGERE 蘭吉兒
Melvita 蜜葳特
Mad Hippie
SISLEY 希思黎
SUNTORY 三得利
VH6 - [philosophy] 超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25
謝UrCosme&Philosophy 提供試用機會 Philosophy一直是我喜歡的品牌 這次試用的是Philosophy新品-超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25 它是一款有防晒系數的保溼霜 照片1 / 2 / 3 為商品的外觀 (偏紫色的感覺就像強調這款保濕霜想要強調的重點^^) 現在已步入秋天,沒有像夏天的陽光非常的強烈 但是每天出門還是需做好防晒,一年四季都是有紫外線的 Philosophy的超奇蹟再現抗老保濕霜 強調的是保濕抗老也可防防禦紫外線 它的質地非常的清爽也不會有一般霜的保養品難推勻的情形 味道是淡淡的香味還蠻喜歡的 我使用步驟為洗臉->化妝水->精華液->保濕霜->只在日間使用 使用方式我自己習慣是將霜挖取至手掌心溫熱後 慢慢均勻順著臉部線條由下往上均勻推開 再用手掌心溫度敷拍臉部讓它吸收 最後再擦頸部,非常的清爽不油膩,感覺肌膚吃了很好的保養品 感覺彈潤彈潤的!!這是擦完後還未上妝的素顏!!真的很滿意 (照片二)均勻推開後,非常的清爽好吸收,肌膚也明亮了起來 從10/8試用到今天 因為每天早上持續使用超奇蹟再現抗老保濕霜 沒有感覺皮膚因為換季而有脫皮或乾糙的情形 擦完保溼霜後上妝也很服貼 不會有浮粉或是因為擦了保溼霜會有糊成一團的感覺 臉部保溼做的好,皮膚就不會因為乾而產生細紋 這種抗老產品這個市價及容量我覺得CP值很高 對於我這樣的年齡,這個產品對我是很不錯的^^
Oct-17-2016 發表