商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
WHITIA 白媞雅
我的健康日記
水果美肌
新堂 - [philosophy] 純淨清爽3合1洗面乳
終於終於終於得到你啦!!philosophy微導煥膚組我大概抽了兩年吧都沒抽到,這次終於得到!雖然是小ml的也很爽啊哈哈!!!這盒是有純淨清爽3合1洗面乳.微導煥膚霜組和一瓶希望保濕霜組合的胡桃鉗禮盒限定版禮盒設計超精美童趣,淡水彩的童畫風格十分討喜w這邊要特別提一下,因為Ur用便利箱和泡泡袋小心包裹所以運送到時盒子包裝依然保持的美美的!Ur真的很細心耶!ˇ因為這組合也剛好是一套保養程序所以我一起介紹~1.philosophy「純淨清爽3合1洗面乳」這款添加了十二種植物精粹的洗面乳可以洗顏兼卸妝淡黃色乳液狀的洗面乳起泡力頗低,泡沫稀薄偏水,洗完後肌膚不會乾乾的緊繃,而是保持一種柔滑的保濕感卸妝的話,淡妝還可以,但濃妝和防水眼妝就不夠力了。2.philosophy「微導煥膚霜組」接著是我最想試用的微導煥膚組啦!ww微導煥膚組分為兩劑,先用橘黃色磨砂膏狀的這一罐唷對了,雖然是小ml的但每一瓶瓶蓋打開都還有一層鋁箔(?)層唷!磨砂膏有淡淡的柳橙香天啊我好愛這味道!((猛聞ww把它均勻的薄塗在肌膚上(避開眼周)不用揉搓唷~就這樣敷著塗抹停留一分鐘後再敷上第二劑微導煥膚亮凝露(磨砂膏不用擦掉,就這樣直接敷第二劑)微導煥膚亮凝露是透明凝露狀,有類似膠水的味道...@@塗上後幾秒就會開始起泡超神奇的XD接著會產生些微溫熱感,持續大約十幾秒吧~停留2分鐘後就可以用清水洗淨囉!使用後肌膚明顯柔滑許多,膚色也變得比較明亮了,一掃暗沈!最驚人的是粉刺都浮起來了可以很輕鬆清掉!⊙ω⊙讚讚!我愛!w※微導煥膚組官方建議一周使用一次。3.philosophy「一瓶希望保濕霜」清潔完肌膚就要來好好修護保濕啦乳白色的一瓶希望保濕霜雖然是霜但質地還蠻水潤的,滑順的質地很好推開,使用後也不會有悶悶油油的不適感不過它成份裡含有果酸,剛煥完膚就接著用含有果酸成份的保養品對敏感肌有點刺激,所以建議分開用比較好整體來說是一款蠻溫和的煥膚保養組囉~!
Mar-09-2017 發表
平價保濕好物 [Cellina 雪芙蘭]倍潤肌乳霜潤澤面膜(有機乳木果油)
謝謝UrCosme和雪芙蘭提供的倍潤肌乳霜潤澤面膜 沒想到雪芙蘭有出面膜耶,對它的印象只停留在乳液.護唇膏那些的 售價非常平實,199元五片入,現在蠻難得看到這種實惠的價格了@@ 而且還是臺灣製造!!(加分:P) 這款倍潤肌乳霜潤澤面膜標榜的是一片抵5道日常保養程序 (化妝水+精華液+乳液+乳霜+時空膠囊) 縮時保養對忙碌的人(和懶人:P)是最棒的選擇 而且面膜只要敷著就可以愛幹嘛幹嘛,看電視的繼續看電視,聊天的繼續聊天,要出門走走散步溜狗也行(只要你夠破廉恥XD) 雙手空著超自由啊有沒有~ 是說我對雪芙蘭的產品印象最深的就是它的乳霜了,小時候我媽都會買它,冬天乾冷季節會用它當身體乳~ 它的滋潤度還蠻高的,所以對於同是雪芙蘭出品的倍潤肌面膜的保濕力我頗期待~! 打開包裝就是一層"輕柔隱形布膜"+一層珍珠紙 感覺近年各家面膜都在走隱形風啊~連老牌子雪芙蘭也不免俗~ 霸特布膜輕不輕薄我一點也不在意,夠服貼.效果好.不過敏才重要! 使用上面膜的服貼度還OK,也沒有原本預期可能會有的悶厚感(乳霜潤澤這幾個字讓人不由自主的聯想到悶厚啊XD) 精華液也是水水略稠的質感並不是濃稠的乳霜~然後帶一點懷舊氣息的香味(咦?) 敷完20分鐘將殘留在臉上的精華液輕拍,吸收速度算快,但缺點是會有些許黏手感殘留,不過肌膚確實保濕潤澤了不少 優點是就算吹冷氣一整晚臉也沒有乾繃現象,真的就像完成了整道保養程序 缺水乾肌做為加強修護在晚上使用它應該蠻適合的~!
Oct-04-2016 發表
肌膚防禦守門員 - [philosophy] 深呼吸活氧防護凝霜
感謝Ur和philosophy提供的深呼吸活氧防護凝霜正品試用 philosophy肌膚哲理這個品牌我關注很久了,但是沒有臨近的櫃點,所以一直沒機會試用,這次幸運得到超開心呀~w 雖然我最有興趣的是它的微導煥膚組和一瓶希望保濕水凝凍啦XD 這次得到的是顏色很奇妙的深呼吸活氧防護凝霜 居然是淡綠色的!O_O很少見到這種顏色的保養品耶~ 看到它成份裡有綠茶萃取,不知道是不是因為這成份所以產生了綠色呢? 觸摸質地感覺介於凝凍和乳霜之間 質感滑順富含水份,所以很容易推勻,吸收速度也蠻快的 不過味道很香,感覺香料加了不少 雖然我不介意保養品有香味,若是喜歡的香味用起來反而還是個享受,但是做為敏感膚質以健康取向思考的話還是比較想用單純點,不添加對肌膚無益處成份的保養品啦~ 整體使用感覺,以夏天來說是款滋潤度非常足夠的保濕凝霜唷~!(我是外油內乾的缺水肌) 不油悶黏膩的補水保濕感,能適當舒緩肌膚乾繃的困擾~ 這瓶比較特別的是有"防禦淨膚科技" 官方介紹說能防護肌膚遠離髒空氣,抵抗環境中的污染刺激因子和老化因素 感覺類似像隔離霜那樣的作用吧? 外出擦它應該蠻不錯的XD 除了保濕抗老作用外深呼吸活氧防護凝霜還提到了能改善膚色不均 這點我目前還沒有明顯感覺耶,臉上那三顆色素疤還是穩如泰山~可能和用的天數不夠久有關吧,這就要再後續觀察囉
Aug-14-2016 發表
透亮有感 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
克蘭詩是我的愛用品牌之一,之前還買到變會員,不過已經很久沒買了(想換換口味跑去買別牌XD),所以久違的用到他們家的產品頓時覺得好懷念ww之前在克蘭詩通常都買保濕或抗老的保養品,說真的沒買過美白的,只在幾次會員禮中拿過,但印象不太好沒記錯的話那時是用到美白化妝水,敷上後整個覺得很悶,感覺像整個臉都被悶住了很不舒服,所以後來買東西櫃姐送美白類的試用包我都心驚驚說"我可以拿別種的試用嗎?"XDD這次參加Ur的克蘭詩智慧美白淡斑精華募集試用雖然也有點擔心,但我最近真的曬好黑唷,超需要美白來拯救,所以,就試試啦~反正要是又悶悶的大不了拿來擦手腳嘛((奢侈到爆XDDDDD我覺得這款智慧美白淡斑精華的瓶身還蠻漂亮的耶,有稍微注意克蘭詩產品的人都知道其實他們家包裝都還蠻樸素的,這次的粉紅漸層珍珠瓶身粉嫩嫩的色調很可愛w按壓出來的精華液呈略透的乳白色,細看裡面還含有微珠光粒子質地很水潤,延展性高,還帶有克蘭詩一貫的草本花香有點緊張的試用到臉上,發現和之前那瓶美白化妝水完全不同,沒有黏黏悶油的感覺,反而是好吸收的清爽保濕感嗯,我覺得以美白產品來說它還蠻保濕的唷,吸收後不會有很乾燥的感覺~那內含的微珠光粒子在抹開吸收後臉上也不會有像上珠光蜜粉那樣亮亮的顆粒智慧美白淡斑精華主打的美白成份是擁有豐富多酚的美白紅寶石 - 加勒比櫻桃,從中粹取出的精萃能自動偵測阻斷導致黑色素過量生成的黑色素信差Exosomes此外還有斗篷草紅牛漆菇草.維他命C等經典的美白植萃配方運用6段式智慧美白科技,阻、斷、攔、截、擋、鎖,使肌膚淨白透亮因為這瓶是不含光敏感成分的,所以不論白天夜晚都能使用,24小時不間斷的持續保養,勤勞使用一段時間,膚色有較為透亮不暗沉那淡斑的部分,因為我臉上沒黑斑和雀斑,只有三個之前長痘痘留下的色素疤,或許是用的天數還不夠多(也可能它本來就對這種疤沒效果?)目前還沒明顯淡化的感覺等用完一瓶看效果怎樣再來補述囉~:)
May-11-2016 發表
新堂 - [我的美麗日記] 南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜
謝謝UrCosme和我的美麗日記! 能搶先試用到這款新面膜超開心的w 因為我的美麗日記是我買過最多次的平價面膜啦~我想他們的面膜種類應該也是所有品牌中最多的吧?! 平價且多樣化,難怪能在競爭激烈的市場中長年屹立不搖 這次試用的南極冰河醣保濕面膜光看名稱就知道是強調深度保濕的~ 哈,外盒還有兩隻可愛的小企鵝w 所謂的南極冰河醣就是指"南極冰河醣蛋白"這是一種從南極海洋冰山底部的軟泥中萃取出含有豐富蛋白質和醣類等的複合物質 它擁有極佳的持續保濕力,能修護乾燥肌膚,提升肌膚防禦力減少外在刺激帶來的傷害 對於缺水乾燥肌的人來說是一款很合適的補水面膜 一盒有8片,採獨立單包裝 是說這邊有點小建議,希望不要把日期印在易撕開口處會比較好 因為那些油墨好像都還蠻容易掉的,有時候拿到的一些試用包,擠壓的時候會摸到日期或說明貼紙上的印刷字,那些都很容易掉下來 雖然不知道那種油墨對肌膚有沒有傷害,但看到黑黑的屑屑被抹下來總是感覺怪怪的... 取出的面膜~ 老樣子是一層珍珠紙一層面膜 這次的面膜採用極絲裸膚水凝布膜 這啥?我不知道啦哈哈XD總之感覺的出來比之前強調薄透的那款稍厚一些,但手感比較柔軟 重點是,吸.抓.力.比.它.好.好好好好!!!!! 之前那款最讓我詬病的就是吸抓力不佳 從袋內拿出面膜精華液就開始一路滴滴滴... 敷到臉上後還會有一些流下來,說真的蠻討厭的OxO 還以為我的美麗日記從今以後都要走這路線了,還好羊兒迷途知返,可喜可賀~(合掌) 在試用這款面膜前其實我肌膚狀況不太好,忽冷忽熱的天氣加上熬夜,不只臉色暗沉,連鼻頭都出現局部脫皮(原本想拍的,奈何手機不夠力拍不出來,DC也沒翻轉鏡頭請饒了我這自拍白癡) 總之正是一個試用面膜的好時機!(說的好像我故意把臉搞爛似的) 雖然說南極冰河醣這款比之前強調薄透的那款材質稍厚,但也不會像傳統舊式面膜那樣厚到白白一層,它其實還蠻透的(SO不用擔心嚇到人?XD) 這次眼睛的洞也有挖的比較大 難得有一款我不用瞇瞇眼敷的面膜,讚! 服貼度也很棒,不論是坐著或走動都不會剝落.掀角 南極冰河醣保濕面膜的精華液帶點微香,滑滑微稠的乳白色 成份除了南極冰河醣蛋白之外還有海洋膠原.軟毛松藻等高效海洋保濕成份 此外不添加防腐劑.酒精.礦物油.色素與螢光劑是我的美麗日記的安心保證(沒提到香料,所以那香味應該就是了XD但很淡啦,應該沒加很多) 使用說明敷20~30分鐘,面膜取下後將殘留在臉上的精華液輕輕按摩吸收 我發現這款的精華液吸收速度蠻快的耶,不需要一直按半天這樣~ 使用後感覺臉較之前保濕透亮多了 之前一臉疲憊肌的模樣,敷過後感覺像睡了一場好覺~水透彈力都回來了 而且也沒有出現過敏的情形 其實在敷的時候我覺得臉上有些微癢癢的感覺,不明顯,但讓我很擔心...... 好在拿下後臉沒有發紅或任何異狀,隔天也沒事 唷,說到隔天,我面膜都習慣睡前敷,使用它後睡一覺醒來我的臉還是維持蠻保濕的狀態,出油量也比沒敷的時候明顯少很多(缺水也會導致出油),鼻頭的脫皮情形也改善了七成左右耶 以平價面膜來看,不論是材質或效果,真的沒什麼好挑剔了~!
Mar-19-2016 發表
惱人粉刺一次掃除! [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚酵素洗顏粉
謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」 三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:) 從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉 這篇介紹的是Detclear煥膚酵素洗顏粉 哈,其實三瓶中我最想試用的就是它啦!因為沒用過洗顏粉嘛XD 瓶身是掀蓋式的,拿起來超~輕~但是裡面裝的蠻滿的唷XD 香味維持這系列相同的花果香調,還沒打開瓶子就已經聞到了,感覺香料放不少洗顏粉是白色的,加水混合後很快就能打出細緻綿密的高彈力泡泡(我只用手打唷~) 原本濃郁的香味在化成泡泡後香氣變得清淡柔和許多w清洗方面呢,超超超超容易沖淨!!不誇張,真的水潑兩三下就乾淨了!w而且洗後一點也不緊繃乾澀~!強打的清潔毛孔效果也是一次就能看見,洗完後看鏡子我的粉刺清了八成有啊~超讚的!而且好像也不會那麼容易又再累積回來耶,因為隔天我沒用它洗,但一直到晚上黑頭粉刺的情形都還是跟前一晚用完它後差不多以往手賤擠粉刺,隔天依舊有黑頭出現,不知道為什麼用它洗就不會這樣耶?總之這罐讚爆了大推啦!香料不要加那麼多我會更愛你唷!((煩XD p.s.這次試用的Detclear三瓶都主打深層清潔,建議不要一次三瓶一起使用,尤其是敏弱肌的人,因為這樣效果太強反而會讓肌膚受傷唷
Jan-18-2016 發表
新堂 - [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚零油份卸妝露
謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:)從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉這篇介紹的是Detclear煥膚零油份卸妝露~按壓式的瓶身,瓶頸有附上一個扣環,方便外出旅遊時攜帶質地是透明類似洗髮精那樣稠度的凝露,散發著花果香調其實打開包裹時就已經聞到這三瓶的香味了,感覺香料放的有點重耶,這讓敏感肌的我有點擔心雖然香料並不一定就會造成過敏,但對敏感肌來說成份還是越單純越好嘛w接下來就是卸妝力試驗啦由上至下依序是X牌專櫃唇膏.歌X魅影三色粉底.花娜的眼線膠筆.眉筆.K牌睫毛膏.R牌眼影其中歌X魅影三色粉底.花娜的眼線膠筆和K牌睫毛膏都是出名的持妝.防水,究竟Detclear煥膚零油份卸妝露能卸到什麼程度呢?經過一翻搓揉後沖洗乾淨~除了花娜眼線膠筆和K牌睫毛膏之外,其他都卸乾淨了!我卸了兩次,歌X魅影的粉底第二次才乾淨所以很明顯的,眼妝還是用眼唇卸妝液比較好XD那實際用在臉上呢?這瓶卸妝露主打卸妝同時溫和洗淨老廢角質與黑頭粉刺卸除完+洗臉後照鏡子真的看得出來毛孔乾淨多了(雖然它寫不需另外洗臉,但我為保安心都還是習慣會再另外用洗面乳洗一次)洗完後肌膚不會覺得油悶或乾燥緊繃,而是一份清爽的清潔感以平價卸妝產品來說我覺得它的表現力不錯了:)
Jan-18-2016 發表
新堂 - [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚角質凝露
謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」 三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:) 從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉 這篇先來介紹煥膚角質凝露 Detclear煥膚角質凝露是按壓式的瓶身,瓶頸有附上一個扣環,方便外出旅遊時攜帶 凝露散發著花果香調 其實打開包裹時就已經聞到這三瓶的香味了,感覺香料放的有點重耶,這讓敏感肌的我有點擔心 雖然香料並不一定就會造成過敏,但對敏感肌來說成份還是越單純越好嘛w 它的質地蠻有趣的,剛擠出時是濃稠的凝凍狀,但隨著體溫會漸漸變的比較水,在肌膚上搓揉一會後就真的會化成水狀,水會往下滴~ 而角質是在它化成水後繼續搓揉才會漸漸出現(搓了一會都沒有,我還以為我沒角質咧XD) 最最值得讚賞的是它非常容易清洗乾淨! 以前用過一些去角質的產品,不論是起屑型的或顆粒型的,都有不容易清洗的問題 對懶人我來說最討厭的就是那種一直滑溜溜洗不乾淨的觸感,所以水潑個兩三下就能清潔溜溜的Detclear煥膚角質凝露超棒的~w 清洗後膚質觸感比使用前細滑一些~看起來也比較透亮 而因為去了角質的關係,後續保養品也比較好吸收 我一周使用兩次,搭配Detclear的煥膚酵素洗顏粉,感覺黑頭粉刺問題有改善,毛孔變得比較乾淨肌膚變乾淨.細緻了,不只保養品容易吸收,底妝也會較為服貼呢:) 對了,至於敏感問題,這瓶並沒有造成我肌膚任何不適唷~不過每個人過敏源不同,建議敏感肌的人使用任何新產品前先做局部測試較安全:)
Jan-18-2016 發表
很挑氣溫和膚質的 [Freshel 膚蕊] 美肌淨透CC霜SPF32/PA++
之前用過膚蕊的淨柔美顏CC霜,那是個雷www 到不是說乾澀或是會過敏長痘痘之類的,而是它犯了一個底妝產品的大忌 - 遇水則溶 除非假人或整天都待在冷氣房,不然是人都會流汗,那時就能看到臉上冒出華麗麗的白色水珠www這次再次使用到了膚蕊的CC霜 - 美肌淨透CC霜 兩者名字很像,我剛開始也沒注意到,以為是同個產品,仔細看才發現是還未上市的新品 秉持著實驗精神(好奇心)SO我又加入了試用行列 先從外觀上來說,美肌淨透和之前的淨柔美顏包裝非常相似,比較值得一提的是外盒從塑膠變紙盒 說真的我從以前就不太喜歡那類塑膠盒包裝,因為通常都很難開 這次的紙盒包裝開啟非常容易,只要照指示延著虛線就能漂亮的撕開~ 美肌淨透CC霜的顏色和另一款CC霜同樣都是偏粉紅的膚色 但是推開來首先就能發現和之前的CC不太相同 質地較為細緻.水潤.保濕,不會像之前那樣乾乾的卡粉 相同點就是~同樣沒什麼遮瑕效果 單用的話就像沒擦東西一樣,幾乎看不到粉質,非常清透,但會提亮氣色,柔和膚質 如下圖,有擦CC霜的是右半邊,但拍照看不太出來差別 這瓶我不太建議單用它,因為不太持妝,雖然美肌淨透CC霜已經改良了流白汗的缺點,不會再有這種困擾了,但對於油肌或現在這種還稱不上涼快的氣溫,它是沒有控油力的,想當化妝品使用請務必再撲上一層蜜粉定妝~ 不過人家確實也沒說自己有控油力啦 它強調的是具保養.保濕.防曬.效正膚色於一身的CC霜裡面有雙重膠原蛋白.玻尿酸等等的明星保養成份,還有SPF32 PA++的防曬系數 感覺是一瓶很適合秋冬使用的CC霜,白天外出可以直接以它取代保濕乳液和防曬,又有提亮氣色創造偽素顏的效果 最棒的是~洗面乳可卸!根本懶人平日必備好物!XD p.s.使用時盡量不要重覆疊擦,因為會起屑@@話說,改版的Ur真的很難用,可以不要強迫一定要用Google寫心得嗎?我電腦開Google瀏覽器很卡用火狐放圖片都會自動跳到最上方~"~====================好的,過了這麼久後我又再次拿起它(因為防曬用完了用它頂替)我發現,它還是會冒白汗的!!!可能當時流得汗不多所以不影響前陣子(五月和六月)在豔陽天的戶外,我滿身大汗的在外頭快速行走(趕時間嘛= =),輕輕按上出汗的位置就看到手上沾著"白色的汗",超糟糕但是天氣太冷擦它又會容易乾裂成一塊一塊(冬天也試過),或許跟我是乾肌保濕沒做夠有關?總之,覺得是款很看膚質和氣溫使用的CC霜,太熱不能用,太冷不能用,乾肌不能用優點大概只有溫和和洗面乳可卸吧
Nov-21-2015 發表
1 留言/ 8 推/ 1 k 人氣