ASIENCE 阿姬恩絲
uno
WHITIA 白媞雅
我的健康日記
水果美肌
新堂 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露
謝謝UrCosme和L`OREAL! 我一直對L`OREAL這牌子蠻有好感,它的溫和眼唇卸粧液是我長年固定使用的品牌,眼睛敏感的我用它從來沒有產生任何不適,清潔力也不錯 除了卸妝品,之前買的L`OREAL的青春密碼肌底調理精華使用感覺也很不錯,雖然之後因為我肌膚變得更容易敏感了,對它也變得會稍微過敏(原本不會)... 所以看到L`OREAL出新產品就超想試試ww紫色玻璃瓶身與閃耀的金屬瓶蓋很有質感,我整個拍到欲罷不能ww 但是蠻難從盒子裡拿出來,可能跟盒子設計和瓶身太滑都有關係,我跟它搏鬥了好久才把它拿出來Orz質地是紫色半透明的凝凍,味道蠻香的,雖不刺鼻也不算太濃郁,但香味很持久,持久到洗掉它都還聞得到殘香 原本以為會是葡萄果香,結果並不是(有點失望哈哈~)霸特我也說不上這是什麼味道...算比較偏花香吧?附著力OK,不會滴落下來 敷在臉上覺得稍微有一點悶,或許這類凝凍狀的面膜都會這樣吧?我目前用過的都有這類情形... 因為是"面膜",所以它並不會像一般保養品完全吸收,敷著它睡覺的話會沾來沾去,這點請有些心理準備,或是在睡前把它洗掉 使用後肌膚水潤與保濕感有提升,但是有點過敏反應,雖然沒有很嚴重但長了一些小痘痘 不過其他家人使用後並沒有過敏(因此評分上給它加了分),所以可能這瓶不適合敏感肌吧@@
Dec-27-2014 發表
新堂 - [Ryo 呂] 韓方修護洗髮乳(受損髮質適用)
有加人蔘的洗髮精!看了就很好奇~ 感覺很多韓系品牌都很愛用漢方成份呢從左到右是 呂-韓方修護洗髮精(受損髮質適用)→集中滋養修護護髮霜→洗髮刷哈哈,第一次用洗髮刷,感覺還挺特別的~呂洗髮精的味道很香,是豔麗的花香調,裡面帶一點人蔘的味道很好起泡起泡後香味大爆發,但感覺人蔘的味道好像有降低,洗完後更是幾乎聞不到(哎~我比較喜歡人蔘的味道呀~) 易沖洗度比起我現在用的清爽型洗髮精是有比較難沖一點,但洗完髮絲比較不乾澀毛燥 不過我髮質是屬於頭皮會出油,頭髮稍乾的混合性,所以用了這瓶雖然髮絲比較柔順,但頭皮也比較容易出油 之前是隔一天洗一次,用這瓶就需要天天洗了~ 是說它的味道我實在不太喜歡,太豔麗了,而且香味非常持久,洗完後一直到隔天,用別牌的洗髮精洗完頭都還聞得到 但如果是喜歡像香水般豔麗並持久香調的人,這瓶很符合所需 另外附贈的洗髮刷我覺得有點塑膠味(有先清洗過了)雖然有握柄但洗的時候還是有點滑手,並不那麼好拿 塑膠刷的部分有兩個小孔水會跑進去,使用完後甩半天也無法把水全甩出,這會讓我擔心會不會容易滋生細菌...可能要拿去用吹風機吹乾吧,對我來說有點麻煩啊哈哈~XD 除了香味我不太喜歡,使用上我覺得是瓶蠻中規中矩的柔順型洗髮精就是了
Sep-25-2014 發表
新堂 - [Paradiso Garden 天堂花園] 羽透光瞬白14奇蹟露(升級版)
謝謝UrCosme和天堂花園!趁著過敏好了趕快來試用!因為怎樣都找不到當初的報名頁面,不知道截稿期限到什麼時候,所以這次試用時間比較短...希望還沒有超過期限這次的試用不只有正品還有一個漂亮的精美紙袋,打開包裹的瞬間好驚喜ww它的瓶身也非常美,深紫色漸層的玻璃瓶身十分有質感按壓頭設計盒側標示著九大安心宣言羽透光瞬白14奇蹟露非常香,我才剛打開盒子就聞到甜甜的花香味了精華液是帶點白色的半透明,質地清爽好吸收,不油悶黏膩之外還帶了些保濕感,使用後肌膚不會乾乾的,甚至有覺得"這樣就夠了,不用再另外擦保濕"的感覺當然,是在我沒開冷氣(不會熱)的情況下,有開冷氣的話過一會肌膚還是會覺得有點乾,因為冷氣會吸收水份~因為我本身是黑肉底,要變白比一般人還難,我努力了十幾年也只有變得跟大部份人一樣的一般膚色,所以變沒變白通常都要等我用完一罐才能看出來當然也曾經用過才一兩個禮拜就看出來變白的保養品,但可能是效果太強我脆弱的敏感肌受不了,總是會因此長一些痘痘(我平常不太長痘)但這陣子一直熬夜,睡眠不足壓力大又心情超差窩了一肚子火無處發,這種情況下不知道是不是羽透光瞬白14的加持,氣色居然還挺正常的以往經驗這時我的臉色早就暗黃到夜驚路人,現在這樣堪稱奇蹟。
Sep-14-2014 發表
新堂 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 水絲光粉底精華 SPF15 PA++
謝謝Ur和雅詩蘭黛,很開心能搶先試用還沒上市的新產品~ 最近皮膚過敏,所以幾乎停用了所有保養品,皮膚狀態偏乾,尤其眼周,所以這篇心得乾性肌的水水應該也可以稍微參考看看雅詩蘭黛水絲光粉底精華說是妝前使用,但我覺得化淡妝.日常妝的話把它拿來當粉底用也OK,因為它夠潤色,只要再刷一層蜜粉就可以完成底妝很明顯可以看出來水絲光粉底精華擦在左半邊吧防水測試 其實原本拍完要收工了,洗手時卻意外發現它蠻防水的,水沖不會掉也不浮粉是基本,但我都搓了五.六下還沒怎麼掉就神奇了這是搓洗後的樣子~用水搓洗不掉,但加上肥皂泡泡卻一下子就洗乾淨了 顯示它是一款防水.好卸.又能替代粉底液的妝前潤色產品因為我現在皮膚過敏,所以最近都沒擦什麼保養品,皮膚狀態不穩又蠻乾的 試妝那天臉上只擦了克O詩的隔離防曬乳→雅詩蘭黛水絲光粉底精華→薄刷一層歌O魅O的蜜粉......沒有保養品 擦在臉上後除了眼周比較乾之外,其他部位都蠻自然的 這是我在外面跑了一下午後回到家的妝感,拍照前沒另外補妝 照片完全沒修圖.沒調亮.沒開美肌模式我超級容易流汗,那天非常熱,這樣也只有在中午出門抵達目的地時因為大爆汗稍微補了一點粉餅,但是融妝狀況比以前輕微,只有上唇那一塊脫的比較明顯 然後一直到回家拍了這張照片都沒有再補過妝,但妝感也還是維持的蠻好的,沒有顯出過敏的泛紅,粉底也沒有明顯斑駁 雖然黑眼圈一開始就遮不住啦(我黑眼圈很深),但只是要有自然的好氣色,又想要有耐汗防水的底妝,這瓶雅詩蘭黛水絲光粉底精華是不錯的選擇
Aug-21-2014 發表