Darphin 朵法
眼部精華
護唇膏
重點保養
新堂 - [philosophy] 微導煥膚霜組
終於終於終於得到你啦!!philosophy微導煥膚組我大概抽了兩年吧都沒抽到,這次終於得到!雖然是小ml的也很爽啊哈哈!!!這盒是有純淨清爽3合1洗面乳.微導煥膚霜組和一瓶希望保濕霜組合的胡桃鉗禮盒限定版禮盒設計超精美童趣,淡水彩的童畫風格十分討喜w這邊要特別提一下,因為Ur用便利箱和泡泡袋小心包裹所以運送到時盒子包裝依然保持的美美的!Ur真的很細心耶!ˇ因為這組合也剛好是一套保養程序所以我一起介紹~1.philosophy「純淨清爽3合1洗面乳」這款添加了十二種植物精粹的洗面乳可以洗顏兼卸妝淡黃色乳液狀的洗面乳起泡力頗低,泡沫稀薄偏水,洗完後肌膚不會乾乾的緊繃,而是保持一種柔滑的保濕感卸妝的話,淡妝還可以,但濃妝和防水眼妝就不夠力了。2.philosophy「微導煥膚霜組」接著是我最想試用的微導煥膚組啦!ww微導煥膚組分為兩劑,先用橘黃色磨砂膏狀的這一罐唷對了,雖然是小ml的但每一瓶瓶蓋打開都還有一層鋁箔(?)層唷!磨砂膏有淡淡的柳橙香天啊我好愛這味道!((猛聞ww把它均勻的薄塗在肌膚上(避開眼周)不用揉搓唷~就這樣敷著塗抹停留一分鐘後再敷上第二劑微導煥膚亮凝露(磨砂膏不用擦掉,就這樣直接敷第二劑)微導煥膚亮凝露是透明凝露狀,有類似膠水的味道...@@塗上後幾秒就會開始起泡超神奇的XD接著會產生些微溫熱感,持續大約十幾秒吧~停留2分鐘後就可以用清水洗淨囉!使用後肌膚明顯柔滑許多,膚色也變得比較明亮了,一掃暗沈!最驚人的是粉刺都浮起來了可以很輕鬆清掉!⊙ω⊙讚讚!我愛!w※微導煥膚組官方建議一周使用一次。3.philosophy「一瓶希望保濕霜」清潔完肌膚就要來好好修護保濕啦乳白色的一瓶希望保濕霜雖然是霜但質地還蠻水潤的,滑順的質地很好推開,使用後也不會有悶悶油油的不適感不過它成份裡含有果酸,剛煥完膚就接著用含有果酸成份的保養品對敏感肌有點刺激,所以建議分開用比較好整體來說是一款蠻溫和的煥膚保養組囉~!
Mar-09-2017 發表
惱人粉刺一次掃除! [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚酵素洗顏粉
謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」 三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:) 從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉 這篇介紹的是Detclear煥膚酵素洗顏粉 哈,其實三瓶中我最想試用的就是它啦!因為沒用過洗顏粉嘛XD 瓶身是掀蓋式的,拿起來超~輕~但是裡面裝的蠻滿的唷XD 香味維持這系列相同的花果香調,還沒打開瓶子就已經聞到了,感覺香料放不少洗顏粉是白色的,加水混合後很快就能打出細緻綿密的高彈力泡泡(我只用手打唷~) 原本濃郁的香味在化成泡泡後香氣變得清淡柔和許多w清洗方面呢,超超超超容易沖淨!!不誇張,真的水潑兩三下就乾淨了!w而且洗後一點也不緊繃乾澀~!強打的清潔毛孔效果也是一次就能看見,洗完後看鏡子我的粉刺清了八成有啊~超讚的!而且好像也不會那麼容易又再累積回來耶,因為隔天我沒用它洗,但一直到晚上黑頭粉刺的情形都還是跟前一晚用完它後差不多以往手賤擠粉刺,隔天依舊有黑頭出現,不知道為什麼用它洗就不會這樣耶?總之這罐讚爆了大推啦!香料不要加那麼多我會更愛你唷!((煩XD p.s.這次試用的Detclear三瓶都主打深層清潔,建議不要一次三瓶一起使用,尤其是敏弱肌的人,因為這樣效果太強反而會讓肌膚受傷唷
Jan-18-2016 發表
新堂 - [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚角質凝露
謝謝UrCosme和明色提供了「Detclear煥膚角質系列」 三大瓶卸妝.洗臉.去角質的正貨商品讓人可以好好的完整體驗:) 從左到右依序是Detclear煥膚角質凝露.煥膚零油份卸妝露.煥膚酵素洗顏粉 這篇先來介紹煥膚角質凝露 Detclear煥膚角質凝露是按壓式的瓶身,瓶頸有附上一個扣環,方便外出旅遊時攜帶 凝露散發著花果香調 其實打開包裹時就已經聞到這三瓶的香味了,感覺香料放的有點重耶,這讓敏感肌的我有點擔心 雖然香料並不一定就會造成過敏,但對敏感肌來說成份還是越單純越好嘛w 它的質地蠻有趣的,剛擠出時是濃稠的凝凍狀,但隨著體溫會漸漸變的比較水,在肌膚上搓揉一會後就真的會化成水狀,水會往下滴~ 而角質是在它化成水後繼續搓揉才會漸漸出現(搓了一會都沒有,我還以為我沒角質咧XD) 最最值得讚賞的是它非常容易清洗乾淨! 以前用過一些去角質的產品,不論是起屑型的或顆粒型的,都有不容易清洗的問題 對懶人我來說最討厭的就是那種一直滑溜溜洗不乾淨的觸感,所以水潑個兩三下就能清潔溜溜的Detclear煥膚角質凝露超棒的~w 清洗後膚質觸感比使用前細滑一些~看起來也比較透亮 而因為去了角質的關係,後續保養品也比較好吸收 我一周使用兩次,搭配Detclear的煥膚酵素洗顏粉,感覺黑頭粉刺問題有改善,毛孔變得比較乾淨肌膚變乾淨.細緻了,不只保養品容易吸收,底妝也會較為服貼呢:) 對了,至於敏感問題,這瓶並沒有造成我肌膚任何不適唷~不過每個人過敏源不同,建議敏感肌的人使用任何新產品前先做局部測試較安全:)
Jan-18-2016 發表
新堂 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
謝謝Ur和DR.WU提供試用:D雖然常常看到版友談論DR.WU,但這是我第一次用他們的產品DR.WU的杏仁酸無香,呈現透明液體狀,很好吸收~DR.WU的官方使用說明:*缺水乾燥肌:加強保濕 做1休2每次使用杏仁酸後間隔2天再使用,並搭配智慧型玻尿酸保濕產品避免肌膚乾燥,可讓煥膚效果更好。*油光粉刺肌:皮脂調理 做2休1可增加頻率,連續使用2天、休息1天,搭配醫美級皮脂調理產品,解決粉刺、粗大毛孔,塑造平滑美肌。*暗沉斑點肌:全方位美白 做1休1採隔日療程方式,使用1天休息1天,並搭配熊果素美白精華,徹底打擊黑斑暗沉,由內而外透白。我的膚質外油內乾搞不懂這到底是油肌還是乾肌,但我很想趕快趕走惱人的粉刺所以選擇了做2休1的調理方式使用期間用到第2次時有些微刺刺的感覺和些微脫皮,可能跟我皮膚較薄有關但那刺痛也不明顯,幾乎可以忽略目前用了12次,黑頭粉刺還在,但可以感覺出粉刺範圍有縮小了(也就是毛孔有變小)最明顯的改變是膚質變細了,看來杏仁酸在去除粉刺前先幫我去除了角質~:)另一個驚喜發現是臉上色素疤變淡了不過它對大痘似乎沒什麼效用,我不常長痘痘,尤其那種紅紅會痛的一年生長次數更是屈指可數,剛好試用期間長了一顆,我在它正要長出,還在紅紅的階段時就塗上DR.WU杏仁酸亮白煥膚精華18%,可是隔天看它依然持續茁壯成長~話說不知道它會不會感光,每次晚上洗完臉擦上它用電腦時都不禁擔心會不會除了粉刺黑了皮((但又捨不得離開電腦 (/////艸)
Sep-17-2013 發表
新堂 - [Dr. Hsieh 達特醫] 30%達克痘(杏仁酸抗痘凝膠)
今天一定要來好好的誇獎一下這可愛的小東西ww先來介紹一下產品本身嘿質地是透明的凝膠狀,算蠻黏稠的,有時候在擠出來的過程中還會牽絲唷XD 雖然質地黏稠但不悶不油膩(應該沒有油份)有很~濃~的薄荷味,太靠近的話眼睛會被薄荷涼感衝到,剛抹上去的時候(笑) 雖然質地略濃稠,但並不會不好塗抹,它非常容易塗抹開來,不過乾的速度有點慢(也可能是我塗的比較多),還沒乾透吸收完全之前皮膚摸起來會黏黏的 因為會感光所以只能在晚上使用,白天也要做好防曬和保濕 我好像就是因為沒做保濕,所以用來沾取達克痘的手指在連續用了幾天後出現了輕微脫皮現象, 塗抹達克痘的部位也是用量很省,5ml的小瓶裝我差不多用了一個月 我用的部位比較特別,30%達克痘我是用在身上(肩胛骨.手臂.肚子) 因為我身上有一些以前聽信偏方導致過敏留下的色素沉澱疤痕(就手賤忍不住抓它啊~Orz)這些深咖啡色的疤痕困擾了我很多年,但居然,在用完一瓶5ml後,疤痕顏色明顯變淡了!!原本就比較淡的疤痕在使用達克痘30%一個月後幾乎消失,而比較深色的疤痕則淡化將近一半!!這真是很令我感動耶!!QAQ 期待持續用下去能把這些討厭的疤痕通通趕走!我超想穿泳裝超想去游泳超想去海邊啊啊啊我的青春就靠你了達克痘!! 我的膚質: 敏感+混合肌(外油內乾) 使用月份 / 氣溫: 4月中旬~5月底 / 適中~炎熱
Jun-09-2013 發表
新堂 - [UNT] 甜點系嫩白潤澤護唇膏
我買的是東京葡萄千層塔和皇家草苺卡士達不得不說UNT很會取名字,指甲油和護唇膏的名字都取的很可愛很吸引女生雖然一支是粉紅一支是紫色,但擦起來都沒有顏色不知道是不是錯覺,剛擦上時感覺有點涼涼的?味道聞起來很香甜,葡萄就是濃濃的葡萄味,草莓則和以前聞過的他牌草莓護唇膏不太一樣,帶點奶油香,是草莓奶油蛋糕的香味兩支聞起來都好好吃的樣子,但"吃起來"卻不好吃(ˊ口ˋ)皇家草苺卡士達味道就跟一般護唇膏吃到時一樣的像礦物油的味道(不會形容啦,不過大家一定瞭)這一個我還可以忍受東京葡萄千層塔吃到的味道就很可怕了像口紅一樣超難吃,味道還久久不散(′口‵)bbbbbb成份內含乳木果油與傳明酸,打出能淡化唇紋和改善暗沉唇色的特點兩支快用完了,淡化唇紋方面我覺得和其他護唇膏效果差不多改善暗沉唇色好像也沒什麼差別,可能我天生唇色比較深所以效果不明顯?@@滋潤度不持久,保濕感覺只有停留在表面,沒什麼特別出色的修護作用整體感覺就是一支有好聞味道的普通護唇膏但對於它的包裝設計我非常有意見~原本我以為快用完了,只剩一點點卡在管裡但到後來才發現不只一點點卡在管裡,而是一半都在管裡,因為已經到了勺棒很難挖到的深度但還沒挖到底,所以我把它拆解開來才看到這驚人大陸~如圖這是從上方開口看,中間凹凹是因為我拿勺棒取用這是把管子拆開的側面照,裡面有一截護唇膏這是管底護唇膏在歡快的say hello我以為買到仿冒品或瑕疵品,但問了UNT客服後他們說確實有這個問題,要我用挖勺取用這我覺得有點扯,買管狀的就是不想用挖勺取用那麼麻煩,而且誰敢在外面把護唇膏拆解成三段挖它?印象中這款護唇膏也販售蠻長一段時間了(差不多兩三年吧?),知道包裝設計有問題還不趕緊改善它蠻讓人疑惑的(-__-)以這樣的價格來說能找到更多比它好用的,不會再回購了~
May-10-2013 發表