眉筆
眼線筆
眼線液
睫毛膏
唇膏
新堂 - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏
謝謝UrCosme和MAYBELLINEMAYBELLINE的睫毛膏我從小到大不知道用過幾支幾款了,自己買的第一支睫毛膏就是媚比琳的是說他們的廣告應該很多人看過吧,每一支都超洗腦的讓我從此以後想到睫毛膏腦中一定會冒出媚比琳三個字XD這次試用的是MAYBELLINE即將上市的新品『終極摩天濃防水睫毛膏』名字聽起來有點中二中二ww胖胖的黃色包裝...MAYBELLINE的睫毛膏大多都長很像我記得也有一款是這樣的胖黃包裝(雖然沒像終極那麼像子彈),那款我重複買了好幾隻其他還買過黑胖包裝...印象最深的應該是貓眼什麼的桃紅色虎斑紋那支,識別度比較高,刷子也難得是梳子型的,不然其他幾款大部分都長好像@~@那終極摩天濃是老樣子的螺旋型放射狀刷頭,不同的是這次有分長面短面膏體強調添加膠原蛋白與防水抗暈染我記得之前幾代的也有加膠原蛋白...@@好,總之先來試刷吧其實原本想弄個全妝好好試驗的,但不巧我這陣子臉上有傷口,別說化妝了,連水都不能碰到傷處,所以只好單上睫毛測試,之後有機會再補詳細的吧!先看素眼(sorry我眼睛處於過敏狀態所以有血絲...超癢的#)其實我睫毛也不算短啦(哈),但是軟軟的容易塌...那這是擦了睫毛膏(只擦一眼做比較)我有先夾過,然後擦了兩層我覺得比起『濃』,它纖長的效果比較明顯耶@@結塊問題的話還好,沒有很明顯的結塊,睫毛梳稍微梳一下就好了接著刷下睫毛~噗,兩眼對照有刷睫毛膏的那眼感覺放大好多w再來就是暈染問題因為傷口的問題我現在沒辦法很好的測試,所以這點以後再補。不過我擦MAYBELLINE的睫毛膏都習慣再刷一層防水防油出名的F牌纖長睫毛膏因為我喜歡MAYBELLINE的濃密效果,但我目前用過的幾支都會暈(些微)不過加上F牌的包覆,就完全不暈了,而且睫毛會爆炸濃長~有幾乎不輸假睫的效果XD有暈染困擾的小伙伴可以試試這個方法唷~!
Oct-08-2017 發表