ASIENCE 阿姬恩絲
Ryo 呂
洗髮乳
護髮霜
其它護髮
新堂 - [Ryo 呂] 韓方修護洗髮乳(受損髮質適用)
有加人蔘的洗髮精!看了就很好奇~ 感覺很多韓系品牌都很愛用漢方成份呢從左到右是 呂-韓方修護洗髮精(受損髮質適用)→集中滋養修護護髮霜→洗髮刷哈哈,第一次用洗髮刷,感覺還挺特別的~呂洗髮精的味道很香,是豔麗的花香調,裡面帶一點人蔘的味道很好起泡起泡後香味大爆發,但感覺人蔘的味道好像有降低,洗完後更是幾乎聞不到(哎~我比較喜歡人蔘的味道呀~) 易沖洗度比起我現在用的清爽型洗髮精是有比較難沖一點,但洗完髮絲比較不乾澀毛燥 不過我髮質是屬於頭皮會出油,頭髮稍乾的混合性,所以用了這瓶雖然髮絲比較柔順,但頭皮也比較容易出油 之前是隔一天洗一次,用這瓶就需要天天洗了~ 是說它的味道我實在不太喜歡,太豔麗了,而且香味非常持久,洗完後一直到隔天,用別牌的洗髮精洗完頭都還聞得到 但如果是喜歡像香水般豔麗並持久香調的人,這瓶很符合所需 另外附贈的洗髮刷我覺得有點塑膠味(有先清洗過了)雖然有握柄但洗的時候還是有點滑手,並不那麼好拿 塑膠刷的部分有兩個小孔水會跑進去,使用完後甩半天也無法把水全甩出,這會讓我擔心會不會容易滋生細菌...可能要拿去用吹風機吹乾吧,對我來說有點麻煩啊哈哈~XD 除了香味我不太喜歡,使用上我覺得是瓶蠻中規中矩的柔順型洗髮精就是了
Sep-25-2014 發表