Acwell 艾珂薇
Ryo 呂
SABON
SUQQU
SAUGELLA 賽吉兒
粉彩鳳凰 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒N
我算是每天都化妝的人對於眼影也有一定的研究買過很貴的專櫃眼影,但對於開架上好用的眼影也是會購入的~所以很高興有機會可以用到這款「光看顏色就好用」的眼影盤~^^**顏色:咖啡色的大地色系不用懷疑,怎麼擦就會怎麼好看按照淺色到深色打底、眼尾暈染、眼尾小三角可以很容易就打造出自然漸層的這種顏色是平常都可以使用的百搭色系對於剛開始學化妝的人來說也很上手喲~比較特殊的是這盤有一個「擴張眼睛輪廓用」的古銅色(下排左邊較為大塊的)以及「加深眼睛輪廓」的陰影色(下排右邊較為小塊的)這兩個顏色使用上我覺得比較需要技巧尤其是那個古銅色要少量多次疊加暈染在眼睛上方的眼窩處才會產生好看的效果不然整個會太橘紅,有點嚇人~其實這裡的古銅色單擦也可以當很漂亮的閃亮眼影不一定要作為擴張輪廓的顏色新手也可以只使用三種主要色系或是單用古銅色來上眼妝因此顏色方面算是非常實用的一個眼影盤~**粉質:這是我也覺得蠻驚艷的地方粉質算是很細膩的不太會飛粉,也很好上色我不喜歡用裡面的棉棒,除了細頭棉棒使用於小範圍的加深顏色之外用棉棒不是很好暈染用手指或是用刷具都可以很好地上色喔~**特殊主打妝效:說實在的,這盤如果拿掉下排的兩色的話就是一盤基礎到不行的大地色眼影。古銅色運用得宜的話確實會產生眼睛更加放大、眼神變得更立體深邃的效果而且為整體帶來一點暖色的感覺,會讓人覺得很溫柔但世上太多真的會很橘紅!皮膚比較白的人要注意,不然會很突兀本身膚色比較偏紅的話,也要多注意,不然整個臉的色系會變得很紅,不是很好看~右下角的陰影色我就覺得沒有什麼特別的有擦沒擦好像都不會差很多~以下附上照片給大家參考囉!<刷色><同一上色法,不同光線下的眼妝>古銅色很閃,但是塗在上眼窩處上並不會覺得很閃,少量多次上的話,其實蠻自然的(偏橘的那一道色彩)
Sep-14-2017 發表
粉彩鳳凰 - [UNT] 完美持久控油飾底乳
外盒內裝========================================================我覺是混合偏乾型的肌膚所以通常不太會使用霧面的底妝產品夏天也是會用蠻滋潤的產品臉部就算出油,也不太會恐怖脫妝所以就覺得油油亮亮也不錯,感覺蠻健康的XD不過接觸到這罐粉底液之後我有點動搖了!「其實夏天用用控油的霧面底妝產品也很不錯耶!」開架式的價格但是妝感相當不錯喔!自己平常都是用專櫃的產品所以使用這組產品時比較之下當然還是在妝感的細膩度上有一定程度的落差但是!看上去的提亮效果、持妝度都非常優秀喔!而且因為持妝度好的關係,連帶著腮紅也持久起來,到傍晚都不太會掉色還是很有妝感耶~算是夏天會蠻喜歡使用的產品,推薦給經濟上有一定限制但是喜歡霧面妝感的朋友喔!<飾底乳篇>擦上會有提亮膚色的效果但是控油的能力我就不確定了因為搭配自家粉底液,控油的感覺還明顯的但是搭配其他的底妝產品,不知道是該產品太滋潤還是怎麼樣我沒有覺得有非常控油的效果喔!但對我來說沒有很影響,重點是讓臉部的顏色先提亮,而且也有些微修飾毛孔的效果覺得算是表現OK!流動性較高的淡粉紅色液狀推開來的樣子看起來很白,但是其實推勻的話還算是蠻透明的提亮,不會死白喔!
Jun-25-2017 發表