商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
Fees 法緻
HOLIKA HOLIKA
pHisoDerm 菲蘇德美
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Santa Maria Novella
Teeth Lab 齒達人
Zephyrine 初時肌
ilovemimi - [Teeth Lab 齒達人] 速效抑味凝膠牙膏
要分享的是Teeth Lab 齒達人 速效抑味凝膠牙膏。Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏號稱是牙膏界的Tiffany,因為使用起來非常的清新可人,事實果如傳說的如此!Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏是日本頂級牙膏,十大無添加的安全堅持,無研磨劑、無氟、無合成染料、無天然染料、無礦物油、無動物性原料、無矽油、無滑石、無漂白劑、無螢光劑;應用獨家芬多精成份,再搭配薄荷葉萃取、白樺樹萃取、金盞花萃取、德國洋甘菊萃取、歐洲椴花萃取...等等多種植物萃取,強效消除口臭、潔白牙齒、去除牙垢。Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏是凝膠劑型,可深入齒縫護齦護齒,去除口腔細菌及牙菌斑,而且預防牙結石,降低牙周病機率。Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏是淺咖啡色膠狀質地,原本以為使用起來有強烈植物草本氣味,但是用起來卻是淺淺的、溫和的、舒適的味道,感覺使用Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏是在做牙齒的SPA。Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏泡沫不會很多,而且易沖淨,沖淨後齒清新舒暢!如果在吃完大蒜麵包或是蚵仔麵線這類味道較重的食物後,馬上以Teeth Lab 齒達人速效抑味凝膠牙膏刷牙,口中的味道馬上不見,很不錯的產品。
Jul-02-2018 發表
ilovemimi - [Teeth Lab 齒達人] 高效植物美白牙膏
今天要分享的是 Teeth Lab 齒達人 高效植物美白牙膏。常去逛康是美的人都知道,這條牙膏在康是美可是蟬聯的許多的牙膏冠軍,一直很好奇它到底有什麼魔力可以蟬連牙膏冠軍,沒想到試用了後,我的媽呀!這條Teeth Lab 齒達人 高效植物美白牙膏一定要分享!Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏的成份含有薄荷葉油、矢車菊花萃取、地榆根萃取、木瓜蛋白酶酵素及三葉無患子萃取。Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏無研磨劑、無氟、無合成染料、無礦物油、無動物性原料、無矽油、無滑石、無漂白劑、無螢光劑,十大無添加安全堅持降低過敏刺激,獨家芬多精幫助去除口臭,讓口氣清新。Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏的質地是白色膏狀,帶有芳香的植物草本香。因為含有薄荷葉油,使用起來有清涼感;Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏泡沫柔細綿密,使用後的確口氣清新怡人,連自己哈氣都能感到植物草本香味,感覺很舒適。Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏的泡沫易沖洗,沖洗後不像一般牙膏的那種牙齒表現上有澀澀的感覺,Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏使用後帶來的是清新潔淨感,難怪Teeth Lab 齒達人高效植物美白牙膏會蟬連康是美牙膏冠軍。
Jul-02-2018 發表
ilovemimi - [Santa Maria Novella] 撲撲莉香水
今天來跟姐妹們分享的是 Santa Maria Novella 鎮店之寶 Pot Pourri 撲撲莉香水; 據義大利總店的店員說在義大利這瓶Pot Pourri 賣的最好! 很多人說它是中性香, 但我卻不認為。Pot Pourri 在歐洲中古世紀, 其實是家家戶戶會做的香氛, 當時是為了驅趕疾病及蟲害, 但是香氛令人感到愉悅, 所以從歐洲中古世紀流傳到現在。Santa Maria Novella Pot Pourri 撲撲莉香水是Santa Maria Novella 以山坡上的多種植物、花朵及漿果混合而成, 所以含有多種精油, 要製成 Pot Pourri, 要經過採集、揉搓、放置...等等許多步驟, 再加上穩定性最高的天然植物酒精(小麥、玉米之類穀物發酵而成的酒精), 再放置一段時間, 才能製出Pot Pourri。Santa Maria Novella Pot Pourri 撲撲莉香水是木質調, 一擦上 Pot Pourri, 先聞到的是揉和在木質原料中的漿果味, 感覺像在冬天把厚暖的大衣穿上, 並點上壁爐中的柴火般溫暖, 再來就是青草揉和花朵的味道, 最後再出現清新的木質調; Pot Pourri一整個就是維繞在木質調上, 中間摻合著清草、漿果與花朵, 但是這種木質調令人感到舒適, 也難怪許多人說穿著Santa Maria Novella Pot Pourri香水, 感覺靈魂被治癒了! 我個人很喜歡Santa Maria Novella Pot Pourri香水, 難怪是義大利的鎮定之寶(看來我也有歐洲人靈魂嗎?)
Jun-29-2018 發表
ilovemimi - [SK-II] 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA...
今年的夏天提前來到了, 但是一下子冷一下子熱的天氣真讓人吃不消啊! 雖然天氣忽變化, 但是紫外線的侵襲是不會變的。所以要跟姐妹們分享的是 SK-II 超輕感全效防曬霜 SPF50+ /PA++++。讓SK-II 超輕感全效防曬霜來幫助抵抗夏日的紫外線侵襲吧! 為什麼要防曬呢? 因為地球的臭氧層破洞, 紫外線會更大幅的曝露出來, 而若紫外線照射太強, 肌膚上沒有任何保護的東西避免紫外線照射, 而輕則曬黑長斑, 重則會導致皮膚癌的發生!SK-II 超輕感全效防曬霜質地是白色乳狀, 帶有點月桂的味道! 沒錯, 我聞起來是月桂耶, 好妙! 第一次使用SKII 產品聞到淡淡月桂的味道。SK-II 超輕感全效防曬霜雖然叫防曬霜, 但質地不是霜狀而是乳狀, 使用在肌膚上蠻好推勻, 保濕度也不錯, 擦在肌膚上時肌膚紋理瞬間濕潤細緻, 但需輕拍才吸收, 在這段時間使用內, 沒有導致痘痘及粉刺的產生! 我一般來說最少一天擦二次SK-II 超輕感全效防曬霜, 一次是早上八點出門前, 一次是中午十二點, 這陣子使用下來肌膚沒有曬黑或曬傷的感覺。SPF50+/ PA++++算起來防曬係數很高! 但是SK-II 超輕感全效防曬霜使用起來不會太油膩, 能提供基礎的保濕效用, 但也不會擦上後顯的太乾燥, 使用起來膚觸算不錯, 但是不像以往的SKII 防曬產品,SK-II 超輕感全效防曬霜沒有潤色效果或是珠光效果, 所以無法幫我修飾臉上的稍暇疵部份。整體來說,SK-II 超輕感全效防曬霜不管質地、防曬係數、使用起來的膚觸及保濕程度都還不錯, 最可惜的部份是沒有膚色修飾效果, 整體使用起來感覺不錯。SK-II 超輕感全效防曬霜SK-II 超輕感全效防曬霜防曬係數 SPF50+/ PA++++, 防曬係數高SK-II 超輕感全效防曬霜made in JapanSK-II 超輕感全效防曬霜質地是白色乳狀SK-II 超輕感全效防曬霜膚觸不錯, 不油也不會導致太乾而脫皮SK-II 超輕感全效防曬霜聞起來帶有稍月桂的味道SK-II 超輕感全效防曬霜質地乳狀, 還蠻好吸收SK-II 超輕感全效防曬霜使用後肌膚紋理濕潤
May-14-2018 發表
ilovemimi - [Santa Maria Novella] 京都香水
今天想跟大家分享我最近愛上的香水, 聖塔瑪莉亞諾維拉 Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水。其實我有四瓶Santa Maria Novella 香水, 先讓我來介紹這瓶盟約50年紀念香水吧!Santa Maria Novella 創立於西元1221年, 當時在義大利翡冷翠的修道士們在這個修道院種植香草植物, 調製著草藥做為日常生活所需用品及醫療用品, 後來這些日常用品及醫療用品提供給王公貴族後, 王公貴族深感修道士所調製的草藥效果優良, 經過王公貴族爭相告知, 所以後來變成Santa Maria Novella這個修道院也為王公貴族調製日常生活所需用品及草藥。1612年義大利佛羅倫斯托斯卡尼省的大公爵將它的徽章給了Santa Maria Novella使用,Santa Maria Novella logo就是這個公爵的徽章, 而Santa Maria Novella製藥廠開始成立, 專門為貴族及教廷調製一切用品, 所以在Santa Maria Novella不僅可以看到保養品、香水, 也可以看的到草藥茶;因為中古世紀的歐洲並沒有像現在發達的醫療系統, 許多人生了病根本看不起醫生, 都是先靠藥草來醫治, 所以現在歐洲還有很多感冒茶、咳嗽茶...就是因此而來的。Santa Maria Novella 修道院還曾在1533年為出嫁到法國的凱薩琳皇后調製香水, 也就是後來頂頂大名的皇后香水, 以佛手柑為基底, 帶有些許木質香, 後來凱薩琳皇后到了法國, 在法國格拉斯設置了第一個香水研究室, 所以其實法國的香水是由義大利傳過去的, 正所謂如此, Santa Maria Novella 的香水很有名! Santa Maria Novella 從1221年到如今,已經經過快八個世紀。聖塔瑪莉亞諾維拉 Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水是Santa Maria Novella 為了紀念與京都盟約50年所研發出的香水, 香水基調以京都聞名的茶為基調, 並帶有花香。Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水並非聞起來全部都是茶的味道, 一開始聞到Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水, 我還是覺得聞到了花香, 要細細聞才能聞出茶香; 而Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水的花香並不是非常的女人香, 也不是優雅的花香, 而是呈現出一種有氣質的花香味加上些許茶的基調, 有人說Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水味道很不持久, 但是我覺得擦上Santa Maria Novella 盟約50年紀念香水, 到了下午三、四點味道還是在!Santa Maria Novella 的香水味道非常獨特, 而且在獨特之餘我個人認為很帶有氣質的味道, 這瓶盟約50年紀念香水也當然如此。我個人較偏好淡雅的香味, 不愛野艷、不愛甜味, 全是花香的味道我也不愛, 我喜歡稍帶點木質香味或是清新感。因為是紀念香水, 所以台灣訂價比較貴, 一瓶100ml的香水訂6500元。源自中古世紀歐洲的Santa Maria Novella 香水, 傳承了八世紀, 擁有自己獨特的香水味道, 走在路上還蠻難撞香的; 現在Jo Malone很夯, 我卻愛Santa Maria Novella
Mar-07-2018 發表
1 留言/ 41 人氣