A-DERMA 艾芙美
Fees 法緻
HOLIKA HOLIKA
pHisoDerm 菲蘇德美
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Zephyrine 初時肌
ilovemimi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
要分享的是LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶。號稱LANCOME 最強的活性安瓶來了!LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶含有98%的超高濃度活性, 含有高濃度的阿魏酸可幫助人體抗氧化;LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶含有三種活性酵母, 可幫助肌膚快速修護肌膚粗糙、過敏及紅腫不適。LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的質地是淡藍色液體, 但打開瓶子並混合後, 會變成稍具藍白色的濃稠凝露, 並帶有淡雅花香味, 不是化學很濃稠刺鼻的味道, 塗上後淡淡香味令人感到舒適。LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的延展度高, 輕輕一滴就能塗滿全臉, 而且LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的保濕滋潤度佳, 使用七天後能感到肌膚保濕度提升!LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶在剛使用時會稍有油感, 但將其推開後並按摩輕拍,LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶即吸收在使用LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的天氣是炎熱的酷暑, 不是每天在烈日下曝曬肌膚, 即是在冷氣房中, 冷氣將肌膚的含水度吸乾! 但在使用LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶+ LANCOME 小黑瓶後, 肌膚的保水度及穩定度能明顯提升, 甚至在使用當中我做了雷射斑的醫美,LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶能輕鬆幫助我穩定肌膚不適, 並增加肌膚抗氧化程度及保濕度, 回診時醫生說我的術後保養做的不錯, 但其實我只有使用LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶+LANCOME 小黑瓶。這次的試用我很滿意, 一定會再回購LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶, LANCOME 史上最強抗氧化之超高濃度活性安瓶來囉美麗的 LANCOME logoLANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶, 含98%超高濃度活性, 可幫助肌膚保濕穩定抗氧化LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶開箱, 使用方式如盒中所示LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶尚未打開融合時, 瓶中的活性安瓶液體是藍色, 圖中的LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶是已打開並混合活性安瓶中之液體LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的吸管是藍色, 但要使用要配合盒中另外附的安瓶吸管LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶使用需配合吸管LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的質地是不透明偏藍色的濃稠凝露LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶的質地延展性高, 剛擦上推開時稍黏稠, 但稍加拍打即吸收, 吸收後肌膚上感覺有薄薄淡淡的一層保濕保護膜LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶滋潤度高, 擦上後以手部虎口做測試, 虎口皺折處肌膚顯的保濕度高, 肌膚澎彈度增加
Aug-12-2017 發表
ilovemimi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
要分享的是 LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露,LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露的質地是不透明的稍帶白色凝露狀, 質地濃稠不易流動! 味道是稍帶淡雅的花香, 使用起來清新怡人。保濕滋潤度佳, 只要二滴就能塗滿整臉; 延展性很好, 將LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露塗在肌膚上的同時, 因為其質地滑溜, 我會順便用手指帶動LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露做一些小按摩的動作, 在稍按摩完肌膚後, 肌膚血流循環佳, 氣色會變的非常好。LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露不止保濕度好, 使用七天後肌膚能有感彈力的提升。我使用的時間是每天早晚的冷氣房中, 其間外面的溫度是炎夏, 紫外線紫爆的時間, 所以不是冷氣房中被嚴重吸乾肌膚, 就是出外被炎熱的天氣吸乾肌膚的水份, 但早晚使用LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露+LANCOME蘭蔻超進化肌因活性安瓶, 肌膚變的穩定度相當好, 不會隨便就感到乾燥或過敏, 而且能明顯的感覺保濕度及肌膚Q彈度的增加, 我很滿意這次的LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露+LANCOME蘭蔻超進化肌因活性安瓶試用!LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露LANCOME 蘭蔻 logoLANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露開封時, 盒中即有教導如何使用LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露的使用方式是轉開瓶按壓LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露質地是稍不透明且濃稠的凝露狀LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露延展性相當好, 使用七天後能明顯感到肌膚保濕度及Q彈度提升
Aug-12-2017 發表
ilovemimi - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
今天要跟大家分享的是ORBIS 和漢淨肌身體噴霧。ORBIS 和漢淨肌身體噴霧含有甘草酸鉀成份, 可調理肌膚乾燥及出油、桑白皮精華及甘醇酸可幫助肌膚代謝老廢角質、芍藥精華可幫助肌膚吸收; 無油脂, 無香料, 無著色, 不含界面活性劑。ORBIS 和漢淨肌身體噴霧質地是透明水狀, 以噴霧在肌膚上的方式, 幫助肌膚調理乾燥及出油;ORBIS 和漢淨肌身體噴霧的味道是清新自然的森林草香, 聞起來非常舒適怡人。ORBIS 和漢淨肌身體噴霧噴在肌膚上時肌膚即能感到柔潤, 輕拍後肌膚立即吸收, 肌膚摸起來保濕度高; 在使用中未有粉刺發生, 也沒有大痘痘產生, 我很喜歡ORBIS 和漢淨肌身體噴霧噴在肌膚上的質地和味道, 我也拿來噴在臉部(不要噴在眼睛哦) 肌膚非常舒適, 我很喜歡, 一定會回購ORBIS 和漢淨肌身體噴霧ORBIS 和漢淨肌身體噴霧ORBIS 和漢淨肌身體噴霧的用途是調理阻塞毛孔, 來預防成人痘, 進而滋養並光滑肌膚ORBIS 和漢淨肌身體噴霧 made in JapanORBIS 和漢淨肌身體噴霧 made in JapanORBIS 和漢淨肌身體噴霧ORBIS 和漢淨肌身體噴霧採噴頭方式噴灑在肌膚上, 再加以輕拍吸收ORBIS 和漢淨肌身體噴霧剛開始噴在身體上時有些酒精味, 但過1、2秒後即是清新怡人的青草味, 不是那種中藥味, 而是帶有青草香的味道, 非常舒服ORBIS 和漢淨肌身體噴霧噴在肌膚上加以輕拍幾下即吸收, 吸收後不油不乾燥, 肌膚舒適感提升ORBIS 和漢淨肌身體噴霧的吸收速度很快, 在吸收後肌膚觸感柔嫩, 而且肌膚聞起來帶有森林的清草味, 我好喜歡啊~
May-19-2017 發表