商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

am+pm skincare
SoQ
Yuan 阿原
牛乳石鹼
@cosme nippon
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹抗痘粉刺調理水
在urcosme把這系列放上來之前,我已經用完一整瓶了, 我媽看到綠色的空瓶,還開玩笑的說我是用喝的喔,是用喝的沒錯~我都是在冒痘嚴重的時候濕敷在痘痘上的!改版升級後的新系列,總覺得聞起來的氣味較刺激,事實上使用起來也的確比舊款刺激的多,不知道和多加了藥用二字有沒有關係?雖然也濕敷過含有酒精成份的雪肌精,但完全不會有刺激感,頂多刺鼻,而這款使用時會覺得皮膚較薄的地方刺刺的,那種刺痛感真的讓人心驚啊!後來問過官網的諮詢,才知道除非是油痘肌,否則不建議以濕敷的方式使用,用平常的方式使用就夠了。我覺得拿來當痘痘急救使用的話,這款算是不錯的產品~2014.6月補充 評價由5顆星改為6顆因為有朋友詢問這瓶的評價,恰好手邊還有去年的庫存,所以從幾個月前拿出來繼續用。關於化妝水,其實我常常用到最後直接用濕敷來消耗,因為喜新厭舊想換新的,可是化妝水總覺得很難見底。這次使用真的就是用擦拭而非濕敷,一兩個月前開的全新化妝水,目前大約還有三分之一。這陣子用下來,我必須說這罐真是平價的神奇化妝水,自從我開始長痘後臉部一直有粗糙粉刺的問題,大約用完半罐後,我的臉部真的變光滑許多。我是搭配同系列的神奇痘痘油使用,目前臉上只剩一顆大痘,自己都蠻感動的!我想應該和它添加水楊酸有關,臉部皮膚摸起來細緻好多QQ因為好用,所以回來改評價!
Aug-19-2013 發表
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹控油抗痘輕盈水凝霜
這款水凝霜在我使用好一陣子後才來寫, 主要是因為它的包裝外型與過去使用過的霜類產品不大一樣,光是為了找出最適合的用量多寡就讓我試了好幾天。會購買這款水凝霜,是因為雖然在夏天臉部會出油,但若去除乳液類產品,在冷氣房中臉部又顯得過乾,過去買過NARUKO的其他霜類產品,效果都還不錯,所以就趁著有組合優惠買囉~官網是建議按壓1~2次的用量,但那樣對我來說太多了,我都是控制不要按到底,大約按壓一半的量就夠了!而且按壓出來後不要直接抹在臉上!我都是在手掌上抹開,再以指腹一邊塗抹一邊按摩在臉上。為什麼這樣強調?我一開始也是用指腹直接沾取水凝霜,往臉上塗抹幾個點後再抹開,但這樣的做法會讓臉部黏黏油油的,非常不舒服。改成在手上抹開後,再調整塗抹量的方式,這樣的做法會讓保養後真的有控油的感覺~但必須強調的,即使茶樹系列具有控油的功效,並不代表使用的其他保養品可以選用過於油膩的質地!在使用的這幾個月,我嘗試了變更來找到適合的控油組合,主要也是因為前陣子跟櫃姊聊天,對方建議增加化妝水、精華液的用量,減少油質的使用量,來順利達到控油的效果。精華液我是挑選比較"水"的質地,化妝水的部分以醫美的礦泉噴霧來替代,再加上使用這款水凝霜,如果皮膚覺得不夠滋潤也可在晚上薄塗晚安凍膜。這樣的保養程序下來,這陣子連吸油面紙都不用了,而且塗完這款水凝霜後,也有臉部肌膚收緊控油的感覺~目前用了兩個多月了,效果還不錯呢!
Aug-19-2013 發表
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 白玉蘭鑽采緊緻卸妝油
因為清肌晶的卸妝油太好用,讓我開始找清爽又能有效卸妝的卸妝油~ 恰好這幾個月NARUKO的官方網站常常送VIP折價券,所以自然就先從NARUKO的卸妝產品中找清肌晶的替代品囉!原本要買水立方的卸妝油,但居然缺貨了Orz最後就挑了白玉蘭的這罐,但使用前還是有點擔心,因為過去使用過同系列化妝水和凍膜的經驗,都覺得這系列比較偏向給乾肌使用(比較滋潤),有點害怕這款卸妝油會太油啊!雖然有120ml,但拿到時覺得好小一罐XD我在清肌晶的卸妝油快用完前就先開白玉蘭這罐來使用了,原本想說如果白玉蘭的太油膩,可以把這罐給我媽,然後認命靠櫃買卸妝油,沒想到白玉蘭這罐好好用!它是用按壓的,一壓出來就會發現它的卸妝油不會油膩!不會像某些開架化妝油那樣,一壓出來的質感是稠稠黏黏的,白玉蘭卸妝油的質感是水那樣的,如果不小心擠壓太多,由於不像油質那樣的高聚合力,所以甚至會流下來!因為我一開始不知道它的質地是這樣,在掌心上壓太多卸妝油,最後流到洗手檯了QQ這款在卸妝時,需要手乾臉乾喔!因為不會太油,自然很好抹開也很好按摩,不會有黏黏的情況出現,真的很好推,乳化的速度也頗快,但有一點我覺得輸給了清肌晶。就是這罐在遇水乳化的時候,會突然變得有一點難推,但乳化後又好了,只有剛乳化的時候會因為黏而出現這種情況,只是它的高CP值讓我完全能接受他的這點缺點~另外可以加分的是它的香氣以及不薰眼的這兩點。是白玉蘭一罐的香氣,但比起用過的化妝水及凍膜,香氣不會像那兩款那麼濃烈,而是淡香,這點我很愛~而且就算不慎跑入眼內也不刺激呢!至於最重要的卸妝能力,我平常頂多是卸除具防水效果的防曬或潤色效果的遮瑕產品,這款卸妝油都能好好的幫我卸乾淨。以不到200的價格能有這樣的品質,我想我會回購的!
Jul-23-2013 發表
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹神奇痘痘油
如果口袋不深但又想抗痘的話, 在NARUKO的茶樹新系列中我最推薦的就是這一小瓶了,真的很小一瓶,只有10ml,可是真的意外的好用!可能因為是官方VIP會員的關係,這罐剛出來就收到優惠情報簡訊,加上有VIP的滿千折百抵用券,所以馬上就下單購買了。老實說改版後的茶樹系列真的比舊版的還要刺激些,之前買過化妝水、水凝霜和晚安凍膜,都覺得皮膚比較薄的地方會有刺刺的感覺,基本上這瓶也是有相同的情況,但是刺痛感比其他產品都還要輕微。在使用前我恰好因為生理期快來的因素,嘴唇四周冒了很多痘痘,除了大顆的腫痘之外,還有很多小小顆的。產品說明上寫,這罐可以單獨使用或加入茶樹系列的產品,我是選擇單獨使用,在洗完臉保養前先塗抹在有痘痘的地方。沒想到小顆紅紅的痘子1~2天就消了,有的甚至早上擦完,晚上洗完臉就發現退紅了@@至於大顆的所花的時間比較長,大約3~5天,不過我還是持續擦到皮膚摸起來,不會有皮膚底部還是有粉刺的顆粒感為止。大概因為這樣持續擦的關係,這陣子的痘痘也不會有消掉後又反覆長出的情況,閉鎖性的粉刺也開始代謝掉了,摸起來很光滑。可以的話我很想給它滿星的分數,很可惜的是,我發現為了消掉大痘痘而持續擦痘痘油後,那顆痘痘附近還是出現了脫皮的情況> <另外就是有點難乾,擦上去後都要等很久才能繼續後續的保養。
Jul-21-2013 發表
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 蘋果籽傳明酸嫩白敷面潔膚泥
參加有獎徵答活動的贈品之一,這款洗面乳可以說是新款蘋果籽中我最想用的產品,悲慘的是等我要到官網補貨順便下單時,這款能洗臉又能敷臉的洗面泥居然缺貨了囧後來搜尋發現有網站把這款潔面泥跟晚安凍膜綁在一起當贈品,當然立馬跑去參加,然後也意外地中獎了XD使用後才知道這款為什麼會缺貨,因為實在好好用!我手邊其實有很多洗面產品,所以這款一開始吸引我的就是能當敷面泥這點,而且除了美白之外又含有高嶺土的成分,很適合夏天容易出油又為了粉刺困擾的我。它是白色的,擠出來塗抹在臉上的感覺一直讓我想到畢凡娃的敷容蜜,只是它的質地不向畢凡娃的那麼軟,跟我使用過的NARUKO的茶樹敷面泥比起來,又沒有茶樹那麼硬,我覺得很容易塗抹在皮膚上,又不會覺得過悶!還蠻容易沖洗,不會像畢凡娃那樣需要我用海綿才能把臉上的敷面泥洗掉,蘋果籽的泡泡也還蠻細的,有機會可以把洗面產品改成這款使用看看。清掉敷面泥後,真的會有臉部肌膚變量變白的感覺,而且最棒的一點是,真的覺得臉變得好乾淨吶!不知道有沒有人跟我一樣為了粉刺苦惱的?我把這款潔面泥當敷面泥使用後,有發現一些冒出頭的粉刺也隨著敷面泥的洗掉被清除了,乾淨的臉部肌膚讓我覺得好感動!這款用完後我應該會回購,雖然他在NARUKO的洗臉產品中算價位比較高的,但效果讓我覺得很滿意!7/16備註詢問過客服囉,如果單純要當做面膜厚敷使用,一星期可以依皮膚狀況使用1~3次。而厚敷時間的部份,雖然產品包裝上寫5~10分鐘,但像我是在冷氣房中使用,臉上的潔膚泥不到5分鐘就開始有點乾了,所以同樣是看潔膚泥的狀況來調整!不要敷到整個乾掉,臉上的潔膚泥半乾時就可以洗掉囉!
Jul-11-2013 發表
weidodo - [NARUKO 牛爾親研] 蘋果籽傳明酸淡斑撫紋晚安凍膜
這罐晚安凍膜是參加有獎徵答活動抽到的贈品, 但在使用前我一直困擾於該打開來使用或是轉送給他人,最主要的原因是我買過還沒升級改版的前一代蘋果籽晚安凍膜,當時也是為了這系列真的能有美白的效果,可惜前一代保養後皮膚會覺得有點乾,冬天使用過後就不太想再買了。不知道是不是研究團隊也發現這點,新改版的蘋果籽系列除了強調淡斑撫紋的功效外,還多了保溼的成分!在第一晚打開保養品就發現顏色也跟前一代不同,前一代是有點偏黃的色澤,而現在新款的則是白色的晚安凍膜。用挖棒挖出一小團凍膜後,光是在手掌推開的觸感就和前一代不同!前一代的觸感比較"硬"一點,不像現在的蘋果籽晚安凍膜那麼好推開,現在升級後的晚安凍膜則是"水"了一點,一推就化開了!過去在使用前一款時會覺得太控油了,會覺得使用後臉部有點緊繃,我覺得新版的也是有控油的情況,但保養時還是覺得塗抹後水水的很保濕,只是似乎不那麼出油了。不過如果長時間在冷氣房,我個人還是建議基礎保養中要加入其他保濕產品,因為在使用這罐的期間,我曾經整套保養程序都是以抗痘控油為準,結果在擦上這罐後臉又覺得乾乾的了....另外使用後的隔天會覺得皮膚比較透亮,如果把這款晚安凍膜當成水洗面膜來使用,在厚敷之後洗掉的話,會覺得除了透亮之外,臉部的觸感也會好很多!
Jul-11-2013 發表