商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Aveeno 艾惟諾
我的心機
自然之名
老行家
有感!!! - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜
過了30之後感覺皮膚吸收保養品的狀況變得比較差有時候累一點皮膚感覺就會黯沉保養品不好吸收可能要連敷3天的面膜才能改善加上地心引力的影響嘴邊肉也有點鬆了原本我臉頰就有點斑但我比較在意的是氣色和黯沉我不想變黃臉婆啊啊啊啊啊~但我也真的好懶啊!!!睡前有兩個小公子要服侍陪睡保養要精簡再精簡連敷面膜都懶但是沒有醜女人只有懶女人!!!!!(握拳)收到這瓶乳霜發現保養可以精簡有感有質感的玻璃瓶身 有點份量正宗小花標誌 有個蓋子防塵打開是看來好好吃的乳霜聞起來花香味 但抹在臉上不會有什摩味道我是對味道接收度很高的人不要太人工 太重 我都可以接收甚至還覺得保養品就是要香香的抹開是很輕盈的質地擦在臉上也非常舒服保濕但不會厚重 很快吸收我很怕擦了會黏黏的產品這個完全吸收而且因為要做小臉手技按摩我還用量用的比較多我大概用了快兩星期斑點的改善我倒是沒注意最有感的是肌膚的亮度我發現皮膚有變亮不是那種曇花一現的是持續卸了妝之後隔天早上皮膚是透的那種透明度是有讓我驚艷以前早上我是不用乳霜的化妝水後直接隔離霜彩妝我怕出油浮粉這期間我早晚用下午補妝吸油面紙壓一下就好可見他是不影響我的彩妝至於緊致嘴邊肉的部分可能要多點時間來試用但我最近會加強眼尾看眼尾紋能不能淡點不過肌膚的亮度讓我最近出門都覺得很開心歐美系的牌子我比較少接觸蘭蔻這個牌子我記住了!!!有機會也想試試他們其他的產品
Feb-06-2019 發表