• 粉餅

Timeless Truth Mask 提提研
TGFACTOR
京城之霜
KISSME開架
JiaHuei - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
青春轉肌關鍵第一步--雪花秀 潤燥精華EX一直以來,我認為維持並穩定膚況就是好的保養肌膚保濕度足夠了、肌膚健康了,自然就可以擁有好膚質。但是遇到了雪花秀我才知道,真正好的膚質是需要靠“養”的!養成好肌膚,等於就是養好肌底,才能維持青春美麗的肌膚。原來雪花秀就是靠這招來鞏固他的地位~也才可以這麼久以來不靠代言人還能在保養市場佔有一定的地位,現在又有喬妹當代言加分!今天就跟我一起來解密~解開雪花秀的養膚美肌秘密吧!//雪花秀潤燥精華EX身為女性都知道,我們有所謂的週期。但到今天我也才知道原來我們不只一種週期,除了每隔月的好朋友之外我們在每7年就會進入另一個階段,體內的平衡也會有所變化,這時候就是保養的關鍵!如果在這段關鍵時刻沒有做好控制,導致失衡就有可能讓肌膚出現大問題。像有些人到青春期就會狂長痘痘等等肌膚問題,我想這應該都是體內平衡失調而導致的狀態。當然拉~除了肌膚保養之外,日常作息跟飲食也是有相當大的關係。(肌膚保養可是全面的呢!一點都不能鬆懈)不過今天的重點是肌膚保養~雪花秀以獨家韓方成分來養膚其中最核心最珍貴的成份就是芍藥、蓮子肉、玉竹、百合及地黃 (疑~這些也都是我們常吃的中藥呢XD)以獨家技術-超高壓濃縮萃煉科技,提煉出高於原成分功效的1.8倍活性!徹底地將五大活性成分能量深入肌膚底層。長期使用下來就可以達到調理肌膚的作用。(打地基的概念)其中的五大成分活性分別是芍藥--讓肌膚嫩嫩的。 可以促信肌膚新陳代謝、增進循環百合--讓肌膚透透的。幫助肌膚油水平衡,清潤養顏玉竹--讓肌膚澎澎的。幫助穩定肌膚,強化肌膚屏障地黃--讓肌膚彈彈的。促進肌膚循環、鞏固肌底、啟動肌膚年輕新生能量蓮子肉-讓肌膚亮起來。規律代謝肌膚角質、提升產品滲透以及肌膚吸收力。雪花秀潤燥精華EX跟我印象中使用過的試用品不太一樣,很久之前用過的潤燥精華就真的很滋潤但也有可能跟我當時的膚質比較沒有這麼乾有關係,也或者他們有經過改版。但不管怎樣~這次使用過後很令人驚艷呢! 水潤質地卻很清爽,使用的時候還有陣陣撲鼻而來的草本韓方味道很是療癒啊~!我目前的保養最困擾的就是換季肌膚會不穩定,然後最近常常覺得有保養撞牆期。可能因為我都長期使用同一種保養模式,使用的精華幾乎也都是一樣這就是所謂的抗性期嗎???我知道有一派的說法是,如果你長期使用一款保養品,突然有一天發現好像怎麼保養就都只是這樣肌膚狀態沒有辦法更好,那你就有可能需要再換一下保養品。給肌膚不同的良好的刺激。雪花秀潤燥精華EX使用起來真的蠻清爽的為保養關鍵的第一步,幫助後續保養品更加好吸收。另外他也可以拿來救急,拿來濕敷在肌膚敏感的地方,可以鎮定舒緩然後他也可以拿來跟眼部保養一起搭配使用,淡化黑眼圈,明亮眼周肌膚另外在使用潤燥精華的時候可以搭配官方建議的潤燥青春養膚術手心上取適量的潤燥精華,雙手搓開後先嗅吸,之後在全臉塗抹接著再按壓一些臉部的穴道,促進肌膚的臉部循環,早上這樣用操作不僅醒膚也很醒腦XD,原本想用我的臉來標記,但我怕沒標好,所以就引用官方的圖示就依照下方的數字按摩就好,逆時針按摩,啟動臉部循環。ps. 潤燥迷想必已經知道,潤燥精華在今年6-7月上市限量新的香味~連包裝也變得粉嫩好有少女心,爬文過後知道,潤燥精華成分都沒有變,每款香味也都沒有特殊功能,就只是味道不一樣而已。 XD以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷,謝謝大家
Aug-11-2019 發表
JiaHuei - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 極上御藏傳奇精萃
這瓶精粹的質地相當的豐厚,滋潤卻不油膩抹開之後會轉成水狀精華,很保濕,擦完肌膚馬上可以感受到滋潤的感覺。傳奇精粹之所以這麼昂貴(一瓶30ml 要價 一萬六!!!!!!真的是夭壽貴)是因為裡頭主成份(肌膚延命安定因子)所使用的延命草都是人工栽培, 從苗圃管理、栽種、採收、烘乾都是手工完成。並且只在天赦日當天才能採收。天赦日有轉禍為福之意,一年之中天數很少,因此在天赦日當天採收的延命草被認為有無形能量,是帶有吉祥的延命草,所以相當的珍貴。另外裡頭還有添加綠鑽絲 (罕見的綠色蠶絲)。除了珍貴的成分之外,極上御藏傳奇系列還4種新功效不過這牽扯到太多細胞訊息傳導的機制,我怕我一介紹下去大家都逃了XD簡單來說它就是運用雙基因科技來幫肌膚抗氧化、抗老化、提升肌膚防禦以及讓肌膚更美麗。我自己都是在晚上使用,因為白天使用再搭配後續的防曬會太粘膩如果白天也想要使用的話我只會推薦給熟齡肌膚的人使用。我的使用方法是取適量的傳奇精萃到手心上先在手上均勻搓開之後在塗抹到臉上,接著再搭配簡單的按摩。雖然質地很豐厚、滋潤但搭配按摩也可以很快就讓肌膚吸收,不用擔心會有粘膩的問題。連續幾天晚上用下來每天早上起床都是一個驚喜,有種肌膚一天比一天更進步的感覺細緻度跟膚質都有提升的感覺~~一個完全被圈粉的概念~(要好好存錢來投資這一瓶了,自己不用也要存錢給媽媽用!! )強力推薦給熟齡肌膚的人使用,我相信絕對可以看到肌膚的改變!!簡單來說,這瓶傳奇精粹完全不適合年輕妹妹只適合輕熟齡以上的肌膚使用。有在工作賺錢的年輕妹妹就存錢買瓶給媽媽用吧~~以上希望你們會喜歡今天的分享~喜歡我的分享別忘了幫我推推唷~
Aug-11-2019 發表
JiaHuei - [KISSME開架] 睫毛膏卸除液升級版
日前很開心的urcosme 辦公室參與kiss me 的產品試用會大家應該也都知道kiss me 在睫毛膏、眼線液這方面可以說是佼佼者不管是在台灣或者日本甚至最近發現很多韓國的youtuber 也都有介紹kissme 的產品這次試用的產品有睫毛底膏、升級版的睫毛卸除液以及全新推出的睫毛精華液熱銷好評之後再度進化升級的睫毛膏卸除液這款卸除液我不知道看了多少美妝bloggerads 或 youtuber 推薦過了不過因為我平常很少擦睫毛膏,所以我也沒有用過這款卸除液前一代,無法在這邊做比較根據官方給的資料,前一代的齒刷間距比較密集,這次改良後變得比較寬一點可以含有的卸除液更多了。卸除的方法很簡單就跟刷睫毛膏一樣把卸除液刷到睫毛上停留大約30-60s 之後就可以卸除刷比較多層睫毛或者使用防水型睫毛膏就把停留時間拉長後才會比較好卸除另外,刷完睫毛的刷子記得也要先用乾淨的衛生紙擦過之後再放回去管子裡避免用到最後卸除液變成黑色的。卸除的超乾淨的~而且一點都不熏眼!!最後總結一下這次試用的這3樣產品睫毛精華保養液-速乾型保養,清爽不油膩一刷捲翹睫毛底膏-藍色底膏,纖長捲翹的自然睫毛,單擦也可以睫毛膏卸除液升級版- 齒刷間距比上一代寬、溫和不刺激,完全不熏眼
Jul-14-2019 發表
平價版無極限粉底? [UNT] 完美光透輕粉底SPF50+★★★
你是不是也在尋找心目中完美的粉底呢?每個人的膚質不同,喜歡的妝感也不同,更正確來說~這些不同都一直在改變。要找到自己心目中最完美的產品其實不容易~所以我們的化妝台上才會同品項都有好幾罐像是粉底就是其中之一,畢竟氣候不同、妝效不同,所需要的粉底就會不一樣~至於最近讓我用到很滿意的粉底,不管是妝感、妝效、持久度、價格等等等綜合比較下來,UNT的完美光透輕粉底絕對是其中的佼佼者,而且我覺得他根本就是開架版的無極限粉底。(對我來說)首先,先從外包裝來說好了(每次都會介紹外包裝你們會覺得無聊嗎?)但我還是要介紹!!(任性XD)這個外包裝我很滿意啊~因為很輕巧,外出旅遊攜帶超方便的,一點都不會有過多的重量其實有些產品使用玻璃罐包裝是很美沒錯~但就比較適合放在家裡用,外出打破還得了,對吧?UNT完美光透輕粉底包裝相當的簡單輕巧,根本就是為了旅人而設計。外出血拼可以多一點重量XD另外壓頭的地方也很符合人體工學,相當的方便使用。以質地來說,這款粉底液超輕薄,雖然不是液態流動狀的粉底但是很好推開,一點都不卡卡 (乾性肌膚的人妝前可能需要做好保濕打底)這裡簡單介紹一下這UNT完美光透輕粉底的特色100%物理性防曬,提供全方位的防護,是敏感肌也能安心使用的粉底 (防曬係數有到SPF50+唷)無油配方,讓底妝更輕薄不厚重、不粘膩搭配義大利植萃精華(龍膽草、啤酒花、車前草、馬尾草、常春藤等等),調理皮脂分泌,可以有效控油持妝添加玻尿酸補水,為底妝增添保濕度~讓粉底更服貼使用美肌晶透粉體,利用光學折射原理來打造完美的輕裸光肌膚(修飾肌膚瑕疵以及毛孔粗大問題)妝感也很自然,一點都沒有粉感厚重的感覺。接著實際試用到臉上吧~上底妝的時候我喜歡使用美妝蛋或者海綿來上妝除了我覺得這樣可以讓底妝比較服貼之外,上出來的底妝也會比較自然一點因為海綿多少會帶走一些多餘的粉底。下圖由左至右的照片分別是1. 未上妝2. 上妝一半3. 有上妝有上粉底以及沒上粉底的差別~這款粉底真的妝感很自然~~身為自然彩妝派的的我很喜歡這種妝感當然拉~~重複疊加粉底也是可以打造完美無暇的底妝!持妝度的部分我個人覺的是很不錯的,鼻翼的脫妝是因為我最近瘋狂打噴嚏過敏,被衛生紙擦掉的XD臉頰底妝被口罩擦掉一點,其他幾乎都還有80%的完整度因為天氣炎熱,肌膚有微微的出油~有些微的泛油光(這是正常現象喲~誰肌膚可以不出油,tell me!!) 前陣子天氣更熱的時候再試用,泛油情形會比之前還沒有這麼熱的時候還要多一點。如果你沒有這麼多的預算買專櫃粉底~UNT完美光透輕粉底就是很好的選擇~至少以我混合偏乾肌來說是很可以的,清爽服貼無負擔。當然~天氣這麼熱少不了用蜜粉定妝,不然早就土石流了。以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷
Jun-29-2019 發表
JiaHuei - [NYX] 專業後台百變玩味十六色眼影盤
百變玩味16色眼影盤03這一盤顏色我超喜歡,有很基本的大地色,平常上班可以畫、要去面試的時候也可以畫剛好最近畢業季~很多人都面臨要找工作,等等後面就有基本大地妝容教學~很適合去面試。另外下兩排就是比較深色的眼影,像是紅色系以及帶點灰調的橘色系眼影~適合重點加強在眼尾呈現比較有個性一點的妝容。以下手臂試色,試色順序由上往下、由左至右#1-4 適合拿來打底,其中2跟4號也可以拿來打亮眼窩#5-8 則是我定義為眼窩色,適合拿來加強眼睛深邃度。當然要直接當作單色眼影用也很可以彩妝好玩的地方就在這裡,隨心所欲,可以任意搭配,可以很百變。9-12是很美的夕陽紅~很適合拿來畫紅色系眼妝~而且很好暈染,顯色度也很好13-16 就是帶有點髒色調的橘色眼影接著要來分享兩款妝容~一個是平常我最常畫的上班妝容,以大地色為基調第二種是比較有女人味一點的紅色眼妝~想知道怎麼畫的就繼續看下去嚕~~by the way ~照片上標示的號碼就是我手臂試色的號碼唷!首先是上班上課、面試妝容先以#3大面積打底再以#5 來做眼窩打底+鼻影 (這顏色畫鼻影對我來說超自然的~)#7做眼尾加強最後以指腹沾取#4打亮眼窩然後再畫一條細細的棕色眼線大地妝容完成~~~細節近看,眼妝就長這樣超簡單的吧!! 而且是不是真的很適合上班上課+面試 (自己說XD)緊接著第二種妝容~讓你簡單幾個步驟,讓妝容看起來完全不同的紅色系妝容我是直接在上面的大地色的眼妝上做疊加(如果是直接畫這個眼妝就可以先以一個打底色畫完之後,直接接著以下步驟就可以了)以#12 從眼尾開始慢慢往眼窩中央暈染~畫出漸層感再以#11 在眼尾以及眼下三角區域加強,增加眼神深邃度然後再以#10 畫出稍長的眼線,下眼線也可以帶一些,讓眼妝更有神最後只要畫一條長長的有點份量的眼線,眼妝就完成拉~~眼妝細節近看,是不是整個人瞬間變得不一樣了呢~?我就是喜歡在玩彩妝的過程中發現不一樣的自已。原來自己也可以這麼多樣貌XD這也是彩妝讓我著迷的原因~以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷謝謝大家
Jun-28-2019 發表
JiaHuei - [CLARINS 克蘭詩] V型抗引力逆轉精萃
年過25 (ooops ,不小心透露年紀),你是不是也覺得下巴線條越來越不明顯?我自己有這種感覺,跟身邊朋友講到年紀這件事也都很有感,回不去的除了歲月之外還有體重啊..臉部線條的緊緻感,還有逐漸流失的膠原蛋白XD身為小資一族,當然沒有太多的金錢做醫美,一次做下來動輒上萬,雖然效果很好(看別人的分享)但我們也還是要務實一點,不是說做醫美不好,而是要衡量自己有沒有那個能力。雖然醫美也很普遍了,但我一直都保持著理性購物聰明消費的原則在買東西(偶爾有點失心瘋就是了XD)而且醫美也不是做一次就有效啊~~~也不能天天做。想要有臉部緊實的線條,又不想要花太多錢,又想要可以有效果那就要有請保養專家 CLARINS 克蘭詩~相信大家對克蘭詩的保養品都不陌生吧,今天就要來分享clarins 克蘭詩的V型抗引力逆轉精萃~~讓你重回緊實的小V臉~~clarins 克蘭詩-V型抗引力逆轉精萃質地是保濕乳那種,但不會粘膩,擦完也很清爽很好推開,也很容易被肌膚吸收。味道是淡淡的乳液香味~我覺得還蠻好聞的克蘭詩 V型抗引力逆轉精萃含有獨特的冰草拉力網搭配瓜拿納、球薑、柿子等等多重植物萃取精華可以幫助肌膚排水、緊實臉部線條~打造小V臉~V型抗引力逆轉精萃呢~我都是在夜間使用清潔肌膚後,擦上化妝水以及前導精華後,我就會擦上抗引力精萃全臉塗抹之後再搭配V型緊緻按摩法來按摩臉部肌膚讓V臉效果可以更好,一共有六個步驟~先將雙手搓熱之後(若手溫覺得涼了,可以隨時搓熱)step1. 以手掌整個包覆並且撐住眼周及額頭step2. 再以手掌整個按壓顴骨及太陽穴部位step3. 以手掌包覆整個臉,輕輕按壓即可step4. 以手掌包覆下巴,像是用手掌力量支撐頭部那樣按壓。step5. 以拳頭放在下巴地方,按壓下巴附近的線條,可以消除臉部浮腫。step6. 最後加強步驟,以手指按壓鎖骨凹陷處,可以促進循環。以上的每個步驟都可以做3-5次。我使用後到了第5天有明顯感覺到早上起來臉水腫的情形有改善一些因為我最近早上睡醒很容易水腫~想必持續使用~我的青春小V臉就在不遠處拉~~以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷~謝謝大家
Jun-28-2019 發表
JiaHuei - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底
相信有在follow我的人都知道我最近愛用的粉底液是哪一瓶了吧?沒錯!就是植村秀最新推出的無極限超時輕粉底!這真的是我用過史上最強最好用最控油最持妝的超完美粉底液了不管是搭配海綿或者是經典的植村秀55刷都可以很輕鬆的把底妝給上好而且可以利用疊加的方式來達到完美的遮瑕效果!如果有預算的人,真心推薦可以入手這一瓶就以我是混合偏乾的敏感肌使用起來相當的OK先簡單看一下當天去參加發表會的美照吧~哈這美美的小方塊粉底看起來好像很輕但其實他很有份量! 用有質感的霧面玻璃瓶包裝附有壓頭的設計 好貼心!延展性也很高! 我只壓半下不到的粉底液就可以有這樣的延展度!!輕薄、用量省也是他的特點之一之前也相當榮幸可以去參與新品發表會每次參加植村秀的粉底發表總會讓人像是在上實驗課的感覺相當的有趣!! 雖然我也沒有參加過很多品牌的新品發表但是只有植村秀的有實驗!!! 身為三類出身的我,看到實驗總會很有興趣XD當天因為座位關係我沒有拍到很好的照片這裡就放個幾張意思意思一下簡單來說就是要介紹這款無極限超時輕粉底的厲害他除了輕薄之外還有抗汗抗熱的能力! 以熱水跟吹風機來模擬炎熱潮濕的環境結果都是植村秀勝出!!另外讓我覺得最驚豔的是,通常使用粉底刷上液態底妝的時候,粉底刷到隔天甚至是隔幾個小時之後,粉底乾掉之後粉底刷就會糾結變硬除非洗乾淨不然很難再使用,但是植村秀無極限超時輕粉底沒有這個困擾耶他不會讓粉底刷變糾結,我自己也有拿55刷來做實驗~結果相同我隔天要上妝還是相當的順! 一點都沒有卡卡的這是當天參加發表會彩妝師幫我上的底妝~因為他們幫我們現場試妝~就是要我們都拿到最適合自己的色號回家阿~忘了提到一件重要的事! 植村秀在這次無極限超時輕粉底推出的時候多了好幾個色號全系列總共24個色號,相當齊全,所以每個人一定都可以找得到適合自己的色號!粉底真的很輕薄,而且毛孔修飾度很好!這是我平常上班的樣子~拍照的時候已經帶妝超過8小時了底妝還是很美啊!!! 超強~~而且真心不騙的這款底妝一點都不厚重他超級無敵輕盈薄透~持妝度也很棒!最近天氣炎熱使用,在完妝後噴上定裝噴霧,底妝也可以維持得很好以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷~謝謝大家
Jun-18-2019 發表