ARITAUM
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Navalli Hill
pony effect
SCONAS
JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++
這是上次去參加YSL蜜唇露發表會時候拿到的氣墊粉餅~~~YSL真的很大器耶~~一整個就是要順便圈粉啊!!!XDD這顆超模光氣墊粉餅相信已經有很多人擁有~~很多美妝部落客也大推~~~先從外包裝來看~~~一整個就是簡約奢華到一個極致阿~~YSL的彩妝就是要讓人在外補妝也很有氣勢!!!外盒可以當鏡子(但是缺點就是會沾指紋)~~裏頭也有鏡子!!粉撲相當的特別是兩種材質可以根據你想要的妝容選用不同材質的地方上妝一邊是比較常見的海綿 可以打造比較自然妝容一邊是絨毛材質 可以打造高遮瑕的妝容氣墊內部是很美的YSL logo蕾絲網大家如果好奇裡面長什麼樣子可以去看看G大的文章~~~裏頭有解答~~~粉底滋潤度很夠~~可以感覺得到裏頭有滿滿的保濕精華延展性很好推開也有很美的光澤~~接著就來上妝吧 ~~我自己是喜歡自然的妝感~~不喜歡太厚的妝效~所以我用的是一般海綿的材質上妝~~壓一下就可以讓我拍完半邊臉~~~接著我會用絨毛那一邊 壓在肌膚比較多瑕疵的地方 (當成遮瑕)用這種方法可以畫出很自然又高遮瑕的底妝唷~~~如此一來就會有很美的底妝~~~就像伸展台上的名模那樣~~~閃閃發光卻又自然的底妝再擦上YSL唇彩~妝容完成~~~ps. 這樣的妝容其實也很適合即將到來的春節假期!! XD以上希望你們 會喜歡今天的分享
Feb-05-2018 發表
JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏#12
被譽為每個女生化妝包都必備的唇膏那就是YSL的唇彩~~~不管是外型設計到內容物都是一等一的好外出補妝也會羨煞很多人 哈哈(滿足一下女人的虛榮感~)之前去參加了YSL的蜜唇露發表會 也拿到了兩支YSL相當熱門的唇膏情挑誘光水唇膏以及 情挑誘吻雙色蜜唇膏其實這款唇膏的分享我很早就在我的部落格分享過了只是UR的照片上傳方式真的讓我有點小感冒...所以一直沒有更新過來這裡~~但是卻是因為UR我才能有這次的YSL體驗啊~ XD UR真是讓人又愛又恨~~哈哈當天YSL給了很多唇膏顏色讓我們選擇我想我把當天幾乎有的色號都是在手上了最後我選定主打色12號因為很多都很喜歡~但坐我旁邊的美女跟我建議不知道要選什麼就選主打色吧~因為最不會出錯~~~所以選了#12水唇膏顯色度很好~色號很多~~所以不管是PARTY 聚會 或者上班開會一定可以找的到你要的顏色跟雙色蜜唇膏比起來顯色度的差異試在手上馬上看得出來接著進入實擦的部分吧我分為薄擦跟厚擦情挑誘光水唇膏#12是很美的桃粉色~一點的沒有螢光感我自己很不愛螢光感的唇彩~~擦在我最唇上就只有""怪"" 一個字可以形容但這桃粉色很美~~~沒有螢光感薄擦 活潑可愛厚擦 性感迷人而且這顏色很襯膚色後記: 後來去爬了一下這款唇膏的試色發現#16跟最近新出的顏色也都超美的耶怎麼辦~好想買啊~~哈哈哈以上希望你們會喜歡我的分享
Feb-05-2018 發表
Navalli Hill CC水亮絲緞豐唇筆(金屬系唇彩)
去年底入手的Navalli Hill 金屬系唇彩~這次的唇彩真的不是我在說~~有夠厲害啊!!!!!根本就是大犯規的唇彩~~~想當初MAC出金屬光唇彩的時候也是燒得我不要不要的但我還是忍住了~~~畢竟一隻7 8 百塊的唇膏我還真的買不下手~重點是MAC顏色又這麼多 根本難以選擇!!乾脆跳過跳過省下荷包這樣~~哈哈但是NH的金屬唇彩就真的不要跳過了阿~~~買這樣一組的錢還不到一隻MAC的錢!!! 一次四色全包也不心疼金屬光系列的唇彩一共有4個顏色!!!分別囊括粉色 橘色 紅色 以及紫色系從唇膏外觀可以看的出來裏頭都有很細緻的金屬細粉看起來顆粒好像很大顆 但其實不然塗上嘴唇的時候完完全全感覺不到顆粒感!不囉嗦快來看看手臂上的試色顏色是不是超美的閃耀的金屬光~~但是擦在手上只有滑順而已!!有些有亮片或者珠光的唇膏擦起來都會有顆粒感~~但這個一點都沒有~~就像是在塗護唇膏那樣的滑順~~而且沒有怪味道!!!接著直接進入唇部試色吧~L120 # Creed這顏色我覺得是比較低調一點的想要有點新意又不想太大膽的 這顏色就很適合擺動的時候會有隱隱約約的金屬閃耀光澤...甜美又有點小心機!!櫻花金屬粉色~很襯膚色只是我覺得這可能比較適合皮膚比較白的人L121 #Daybreak活潑耀眼的金屬橘紅色~~這顏色是這次金屬系列裏頭顏色最亮最搶眼的一個!!想要成為全場趴踢焦點~~選他就沒有錯了!!!他就像是金黃色的太陽灑落在成熟的番茄上~~是一個相當活潑的顏色L122 #Variety這個顏色擦起來很有氣場~~搭個小煙燻妝就很完美!!!(只是我不太會畫煙燻妝~~每次畫完都變成熊貓妝XDD)這款的金屬光感跟前面L121的差不多都是屬於很耀眼的那種~~~感覺搭個帥氣的黑色皮衣在戴上墨鏡~~perfect!!!!很像是明星的機場時尚那種感覺最後 L123 #Sheen這是我自己覺得無法駕馭的一支唇膏~~也是一隻色差比較大的唇膏~~~他是很美的葡萄酒紅色 但唇膏本體看起來會以為是咖啡紅色而且我不知道為什麼擦在我嘴巴上有一種中毒的感覺~~~哈哈哈可能眼妝搭不起來或者我無法撐起他的氣場!!XDDD但我敢說~~~可以跟他match的人~擦起來一定超美超有氣勢最後看一下四色比對圖~以上~~希望你們會喜歡今天的分享~~~如果喜歡我的文章別忘了給我一個推唷~~謝謝你們
Jan-10-2018 發表
就要蜜光唇~YSL情挑誘吻蜜唇露
今年的最後一場活動就獻給了YSL~~天啊!! 被通知可以去參加活動的時候我真的是開心地要飛天了 (在這要感謝 urcosme 給予的機會)每年到了年底就會有很多各大品牌即將在明年要推出的新一季彩妝保養品為的就是要搶攻你我的年終獎金跟紅包拉!!! 哈哈但我能說明年的專櫃一定是唇彩大戰!!! 幾個比較知名的品牌都有推出這樣的體驗活動或者派對而且每一款看起來都很厲害啊!!!這次來參加YSL即將在2018年1月3號上市的唇彩新品!!!情挑誘吻蜜唇露!!這幾年其實還蠻流行霧感的唇彩但是~~明年又開始回到水光唇膏上嚕~~~水亮ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 看起來很嫩的雙唇是明年的唇彩重點YSL的這款蜜唇露很厲害唷~~~~以下就讓我來好好介紹一下這次發表會吧~~先來看幾張現場的布置照~~~YSL的彩妝對我來說就像是法國女人的那種知性性感~很有優雅的韻味~閉上眼就會有一種置身在法國香榭大道坐在文青風的咖啡店外細細品嘗一杯濃郁的咖啡 手持一本書比起狂野濃烈的強烈色彩~我反而很喜歡YSL給人的這種恬淡優雅感覺!我真的很喜歡YSL的logo設計唷~~接著進入今天的重點!!!情挑誘吻蜜唇露!!!他的管身設計其實跟美唇精粹差不多~~~只是美唇精粹把唇色坐在logo的金屬環上這次的蜜唇露則是在管身上做嘴唇透視裝~~~讓你一眼就可以看的到唇露的顏色這一系列一共有12個顏色!!!裸粉色調 紅色調 橘色調 跟紫色調以下將所以色系歸類~~有偏好色系的人如果想要靠櫃試就可以將色號記下來裸粉色系: #1 晚安輕吻 #2玫瑰秘戀 #4赤裸問題橘粉色系: #3 蜜桃唇語 #5 橙迷焦點乾燥玫瑰色系: #10 玫紅噬愛 #11 莓好挑逗 #12 裸粉蜜令桃粉/桃紫色系: #6 珊情密碼 #8 桃色密碼 #9 紫禁情趣正紅色: #7 緋紅獵愛以下就先來看一下試色吧~~有刷在紙上的 還有刷在手臂上的以下就讓我來分享一下我對每個顏色的感覺#1 晚安輕吻 這隻是唯一一支可以當作晚安唇膜的蜜唇露 完全沒有顏色~#2 玫瑰秘戀 很美的裸粉色~~這個顏色我覺得是相當有氣質的顏色#3 蜜桃唇語 蜜糖橘的顏色~這顏色近看有點珠光!! 整理照片之後發現這隻顏色其實也超美耶~~~(糟糕...我的錢包好像要被搶劫了 XD)#4赤裸問題 這顏色推薦給唇色比較淡又喜歡裸唇妝感的人! 是很美的裸膚色#5 橙迷焦點 比起 #3 更多了橘感 是很標準的橘色唇彩!!#6珊情密碼 雖然是歸類在桃粉色 但我覺得他比較屬於橘色系耶~~哈哈 橘紅橘紅的感覺 這隻也是現場有網友想要看的顏色!!#7 緋紅獵愛 這隻是很美的正紅色~~帶有點藍調的紅色 擦起來會應該會很亮眼!! 女人就該要有一支可以稱霸全場的紅色唇膏!!#8 桃色密碼 這也是YSL的主打色 也是韓國賣得最好的色號!! 估計台灣也會相當熱賣!!#9紫禁情趣 這桃紫色我覺得很適合白晰皮膚的人擦~~紫色唇彩都有種讓我覺得是神祕女人的感覺~~XD#10 玫紅噬愛 很美的櫻桃紅色~~~看到他就讓我想起櫻桃!!! 可口juice 擦上他應該也會讓男朋友想要咬一口吧 (羞)#11 莓好挑逗蜜光版407 ~跟10是姊妹色~因為這兩隻顏色比較相近 然後我覺得兩隻顏色都很美耶~~(選色障礙...XD)#12 裸粉蜜令 好媳婦的唇彩~~哈哈 小凱老師當天提到這一隻唇彩在美容編輯眼中就是好媳婦的顏色!! 很適合接下來過年擦啊!!(又是一個勸敗的理由!! 哈哈哈)當天小凱老師也來嚕~~最近活動很常看到他出現~~~上次D牌也有看到他!!小凱老師當天為我們示範了幾款比較熱門的色號#8 #11 還有現場開放想看的色號 #6(偷偷說~~~那個打光燈真的超美啊!!!! 用來拍照一定很棒!!!)以下是模特兒的試色 (皮膚好好 身材好好 好漂亮喔~~~~~)因為小凱老師擦了比較多層~~所以顏色會比較飽和一點唷!!!最後還有一個小凱老師推薦的色號~~只是沒有試在model上 那就是 #12號這也是當天我在猶豫不決的選色的色號之一!!!他就是一個很標準的好媳婦的顏色!! 哈哈 意思就是平常或者拜訪長輩的時候也可以安心使用的顏色!!看完了試色~~就讓我來好好介紹一下這隻蜜唇露驚人之處情挑誘吻蜜唇露擺脫了以往的唇蜜唇露給人家會黏黏的感覺這隻一點都不會黏!! 而且跟情挑誘色美唇精粹一樣是屬於保養型的唇彩蜜唇露裏頭添加了37%的護唇水精華同時結合高濃度的紅石榴萃取精華及椰子水精萃除了可以讓唇色更加輕盈之外~~更加可以維持雙唇的水潤度!!而且他擦完之後一點都不會顯唇紋~~反而有一種...豐唇的效果另外~~蜜唇露的唇刷好Q彈喔!!! 超好畫 超彈彈力複合軟絨3D棉花糖刷頭我從來沒用過這麼Q彈的唇刷!!接著來看一下我的試色~~~因為YSL超級無敵大方的讓我們自己挑一隻自己喜歡的顏色帶回家一來很開心~~但二來就會陷入選色障礙的困擾因為每個顏色都好美喔~~~~~我真的很羨慕那種一眼就知道自己要什麼顏色的人!!! 哈哈當天跟我一樣反覆試色的妹子還真不少 不過就算是反覆試了很多顏色我的嘴唇也沒有像是要乾裂崩壞的感覺 雙唇一樣是水潤Q彈!!!!真的很厲害耶!!! 我之前做唇膏試色的時候到後面都覺得嘴吧快要不是自己的了情挑誘吻蜜唇露一點都沒有這個困擾!!! 棒棒!!!我試了以下3個顏色~~~至於我選了什麼顏色最後再公布!!! 哈哈YSL真的超級無敵大方除了新品之外也送給了每個來參加的網友 水唇膏跟雙色蜜唇膏還有超模光氣墊粉餅各一個沒錯!!!是各一個啊!!現場就是陷入瘋狂試色加選色障礙~~雖然不是全部的唇膏顏色都有在現場~~(現在想想真的還好...不然我想大家應該都要是到天荒地老了還無法選擇吧 XDD)以下就分享一下當天有到現場的水唇膏跟雙色蜜唇膏手臂上試色 (打星號代表是我最後選擇的顏色)我之後會再發專文介紹這兩款唇膏~~然後下表示是官方介紹的情挑唇彩系列的比較表~~~但好像忘了美唇精粹了 因為她也是情挑系列啊!!! 沒關係最後我再來幫妳們做比較 哈接著來揭曉我帶回家的色號吧~~~我最後挑選的情挑誘色蜜唇露色號是 NO.2 玫瑰秘戀~~~因為它比 12號更多了一點氣色感 也沒有8號這麼突兀~~我自己比較不喜歡太搶眼的唇彩拉~~哈哈擦完嘴巴很潤 然後一點都不黏!!!然後有用過YSL唇彩的人都會知道~~有一股YSL的專屬味道~~香香甜甜的!!最後來比較一下 長得很像的這兩隻情挑系列唇彩~~美唇精粹我也是用的試用之後發現很喜歡所以就在網路下單把她帶回家了~~(那時候有打折活動 我還買了一隻送朋友當生日禮~~!!)這隻也是乾唇魔人的好朋友!!!除了在管身上有些許不同之外刷頭部分也不太一樣唷!!!!蜜唇露是整隻都很Q彈的3D刷頭美唇精粹試做成像嘴巴那樣的小唇刷~~形狀比較容易勾勒唇形!色彩飽和度也有差喔~~~蜜唇露的飽和跟顯色度比起美唇精粹來說要好太多了兩者滋潤的成分也不太一樣蜜唇露是含有37%的美唇水精華美唇精粹則是添加了保養精油不過要注意的是~~~這唇露持色效果沒有很好唷~~~吃完一頓餐之後唇色就會消失~~~所以是一款需要補妝的唇彩!!最後最重要的訊息那就是2018/01/03 19:00 就會正式開賣嚕準備好錢包準備衝專櫃吧!!以上希望你們會喜歡今天的分享~~~~如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷~~~謝謝你們!!!祝大家2018 Happy New Year~~
Dec-31-2017 發表
JiaHuei -必買!!!! [KATE TOKYO 凱婷] 幻魅立體彩粧盤
燒燒燒~~~~11月初去了日本旅遊到藥妝店一看到這一盤就立馬放入購物籃裡了!!!! 因為看到""限定""兩個字啊!! 哈哈回來之後沒多就知名美妝記者G大就發了這彩盤的介紹文~~~並且也有確切消息~~這一盤明年台灣也要上市啦!!!!!我只能說這一盤絕對是彩妝迷必收的一盤彩盤!!不僅顏色實用~而且應用範圍也很廣~~~集合了眼 眉 頰彩 我想甚至連修容都可以完成的一盤彩盤沒錯!! 他就是最近在各大美妝網站討論度都開始燒起來的 KATE 幻魅立體彩妝盤!!!!我個人覺得這一盤比之前推出的每個年度暢銷色的那一盤還要更值得入手!!這盤彩盤有兩個色系 一個是我入手的大地色系 01 另一款是紫色調的 02因為紫色調的眼影我不太喜歡 而且我也不適合 所以就沒有入手了彩盤裏頭有兩個珠光眼影色 一個鰓紅色 兩個眉粉色(KATE 眉粉超好用啊!!! 這兩個眉粉色其實也可以拿來當霧面眼影是沒有問題的!!)裏頭付的刷具有一隻雙頭海棉棒 以及一個腮紅刷但我個人覺得腮紅刷還好!! 普普通通很一般每個顏色的顯色度都很不錯粉壓的很實而且很細緻 另外不會飛粉!!!完全媲美專櫃等級!!! 重點價格超佛心啊!!!這一盤價格大概連一顆專櫃眼影都買不起吧!! 哈哈哈以下就來分享一下我用這一盤化的妝容以深色眉粉來畫我的眉毛 因為我髮色染深了~~然後我搭配的是自己的眉刷~~因為裏頭沒有付眉刷 (這點倒是有點可惜!!)接著我以淺色眉粉當作霧面眼影打底然後以手指沾取淺色香檳珠光色來畫滿整個眼窩!!然後以海棉棒沾取珠光咖啡色來畫一條粗粗的眼線眼妝很簡單但卻讓眼睛看起來更有神!!之後我還有用眼線液在畫一次細一點的眼線加強眼神!!接著刷上腮紅~這腮紅顏色很美啊!!!!擦上唇膏之後妝容就完成拉~~~以後外出旅遊根本就是一盤搞定了!! 不需要在東帶一盒眉粉 攜帶一盒眼影 然後還要再帶一顆腮紅~~這些哩哩摳摳光是外包裝就快要把化妝包給占滿了~~現在只要一盒就搞定! 有點像是不能選擇的my palette但是是很完整的 palette!!! 完完全全大推啊!!!鎖定明年的上市日期~~大家快去開搶吧!!或者最近有要去日本旅遊的人絕對不能錯過啊!!!以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推推唷~~謝謝你們
Dec-06-2017 發表
JiaHuei - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(滋潤型)
感謝urcosme給予的試用機會~~這次試用的是日本的護髮油品牌 Lucido-L 摩洛哥護髮精華油大家都知道摩洛哥油是一個很好的油除了可以保養身體之外 護髮油裡頭的最大宗就屬摩洛哥油!!各大品牌的護髮油幾乎都會有摩洛哥這品項這次試用的這一款Lucido-L 摩洛哥護髮精華油老實說我以前還真的沒聽過但看介紹這一款在日本似乎很夯~~然後今年好像終於來到台灣~~直接在台灣就可以購買不需要再去日本掃貨或是請代購了!!!壓頭式設計方便取用!!一次按壓的量並不會太多所以不用擔心會不小心一次擠太多護髮油!!這款髮油味道是甜感比較重的護髮油在手上搓開之後聞起來還蠻像彈珠汽水的味道~~XDD不過抹到頭髮上之後再吹乾味道就沒有這麼甜很好聞的味道~我自己很喜歡就有點像是洗完頭髮吹完之後的那種洗髮精香味這款護髮油我比較推薦在頭髮微乾的時候洗完頭後先將大部分水給吸掉之後梳開頭髮梳完之後我會在用浴巾把水再吸一次之後塗上護髮油~~因為是濕髮狀態 所以我會擠兩下來擦護髮油護髮油在手掌搓開後先用手指梳 再捲最後吹乾之後就不太需要再擦護髮油了~~因為頭髮已經好柔順了~哈而且頭髮也不毛躁~~~濕髮擦上多一點護髮油在吹開完全不用擔心頭髮會太油這件事情~~這方法我大推!!!!最後再次感謝urcosme給予這次的試用機會如果喜歡我的分享希望可以幫我按個推唷~~謝謝你們
Oct-10-2017 發表
[Navalli Hill] 無所畏惹我霧唇膏全系列試色
今天要來分享我前前後後買的 MIT彩妝品牌 Navalli Hill 的霧面唇彩他們家的彩妝我自己覺得是屬於小資女孩也可以輕鬆擁有的高品質彩妝不管是包裝設計還是內容物都是一等一~~台灣也是有不輸給韓國的彩妝品!!!!他們家的唇彩每次一推出就會讓我失心瘋因為價格超實惠一整組買下來的錢 在專櫃只能買一隻 甚至無法買~~光是價格就可以讓人減輕不少負擔!!這次要介紹的霧面唇彩我覺得比之前很紅的B開頭的韓國品牌霧面唇彩還要好用因為他質地很滑順 不會乾~ 顯色度跟服貼度也很棒!!! 是值得入手的唇彩也是唇彩控不可以錯過的!! (至少我是這麼認為~~XD)他們的霧面唇彩陸陸續續推出了總共8個顏色最近推出的新的4個顏色還是最近很流行的乾燥玫瑰系列以下就讓我來分享 一下試色 最後還有一個小小的眼妝教學~~(沒錯!!!用唇彩畫眼妝!!)首先是它們最先推出的4隻霧面唇膏接著在手臂上試色雖然說是霧面唇彩 但他真的很滑順好畫接著下來就來唇部試色吧~我是色的順序就是由淺到深~~~首先是最淺也是最近最夯的土色唇彩 乾燥楓~~我都是嘴巴全部上色~~所以顏色都比較飽和一點這個乾燥楓的顏色真的超美的我自己覺得擦起來蠻顯白的~~ 還蠻推薦給肌膚白皙的女孩兒另外他也很適合當咬唇妝的打底~~接著是很搶眼的桃紅色這個鮮桃粉色擦起來顏色也相當顯白 而且會很有存在感因為顏色超顯眼的拉~~~擦多層一點就會有一點螢光桃粉的感覺我自己是比較無法駕馭這顏色拉~~但是我發現他薄擦會很美或者先擦完後再用衛生紙稍微抿掉一些這是稍微抿掉的樣子 顏色比較柔和一點~~我自己是比較喜歡這樣的唇彩表現~~而且比起剛擦的時候~~用衛生紙稍微抿掉之後的唇彩感覺更霧面一些接著是一隻帶紫色調的桃紫色但我覺得這個跟鮮桃粉有點像~~只是這一隻釀果莓顏色的紫色調更多一點而且我覺得他顏色跟植村秀的PK376還蠻像的~~當然我自己是沒有植村秀的唇彩拉~只是肉眼上看起來很像最後是一隻蕃茄紅的 危險紅不管什麼系列的唇彩一定都會有一隻代表的經典紅色這次NH也不例外~喜歡紅唇的人一定不要錯過這一支它雖然不是正紅色~~而是比較蕃茄紅的顏色擦起來比較不會有正紅唇的那種韻味 反而是多了一點年輕活潑的感覺接著下來是要來分享 今年度推出的乾燥玫瑰霧唇彩系列其實這一次我也入選了他們的試用大隊~~我選擇的試用色號是 夏日玫瑰但因為我實在是太喜歡他們家的唇彩了全部包色一張小朋友還有找~~~怎麼會有不包色打包的道理~~~所以想說不如來辦個抽獎好了~~但剛好實驗室前陣子來了來台灣交流的日本學生因此我就把夏日玫瑰拿來當國民外交禮物 送給了日本的學生了~~這麼好的唇彩當然要發揚光大一下了~~日本學生用了也很喜歡~~一直很客氣地跟我說阿哩咖多~~這次推出的乾燥玫瑰花系列真的是美到無敵燒到我心坎裡~~他們家的唇彩每一次出的顏色都超美的價格又很實惠~~滋潤度也很高~~這次的乾燥玫瑰花一共有4個顏色但我想之後可能會再出個幾款玫瑰色顏色吧~~~因為以往的唇彩好像就是這樣~~先推出4個顏色 之後又再推出新色雖然每次心裡想說要等要等在唇彩一出來之後還是會忍不住先下標~~(一整個就是很怕沒貨XDD)除了PONY大神的彩盤之外會讓我這麼失心瘋的就是Navalli Hill了在手臂上試色依序是 粉橙玫瑰 土色玫瑰 豆沙玫瑰 夏日玫瑰乍看之下粉橙玫瑰跟夏日玫瑰的顏色幾乎快一樣但仔細看會發現粉橙玫瑰的橘色調會比較多一點 夏日玫瑰則是比較偏桃紅一點土色跟豆沙玫瑰則是非常典型的MLBB色接著我就依序的試在嘴唇上給大家看看擦起來的樣子一樣會有2種擦法1.用點的~把唇彩輕輕點在最唇上2.直接擦上去~~像是在擦護唇膏那樣~~首先是粉橙玫瑰這個顏色是代一點橘色調的玫瑰色用點的方式擦上去我覺得超美的~~就是很經典的MLBB色淡淡的色調給妝容帶來粉嫩的好氣色 顏色溫和淡雅很適合上班跟上課時候擦直接擦上去就會是很飽和很亮眼的桃粉橘色調唇彩~氣場跟氣質馬上變得跟只用點擦的完全不一樣~~是一隻很適合隨身攜帶的唇彩~~因應不同場合做不同飽和度的變化!!接下來是土色玫瑰~~這隻土色玫瑰就是屬於非常中規中矩的MLBB色也是玫瑰色系唇彩中各大品牌都一定會出現的一個色調如果你在找一隻很基本色的唇彩~又不想要花大錢~~那麼這一隻絕對是你的首選~~而且這隻顏色根本就是上班族必備!!!色調很剛好~我覺得不管是白皙膚色或者健康膚色的人都很適合擦點擦跟直接擦我覺得對整體妝容來說 差別不會太大~~就只是看你想要整體妝容比較平衡一點還是要著重重點而已~豆沙玫瑰~這顏色真的超美的一開始NH要我們選擇要是用的唇彩的時後~我一直在夏日玫瑰跟豆沙玫瑰之間做選擇事實證明我選錯了~~XD 實際使用之後豆沙玫瑰才是我的愛啊~~~他顏色雖然很低調 很裸唇~~但我覺得這顏色根本就是我的命定色~~一擦上去就愛上了~~就像~唇彩控都會犯的錯就是 各品牌出了很多唇彩~但買來買去櫃子中的唇彩都是同一個色調所謂的鬼打牆~就是這麼回事~~就是要搜刮各大品牌出的某一個顏色~~然後家裡唇彩牆上就會有一大推個品牌的唇彩 然後擦起來都是同一種顏色~~~XD我想這就是所謂的命定色!! 哈哈這顏色不管點擦或者是直接擦顏色也不會有太多變化但我很喜歡這支唇彩擦起來的感覺~~整個人會變得很知性~~成為一名知性的女性是我的理想~~~哈哈最後就是夏日玫瑰~~用夏日玫瑰來做結尾很適合吧~~因為現在是夏天啊~~~(什麼理由!!!哈哈)這顏色真的是很能代表夏天啊~~顏色很亮眼很活潑~~擦上他去沙灘上馬上成為全場焦點~點擦會讓整體妝容看起來很知性直接擦就會很活潑~跟第一隻介紹的粉橙玫瑰有異曲同工之妙這隻夏日玫瑰的顏色乍看好像是有點螢光的螢光桃粉~但是我覺得他螢光的沒有很噁心反而很剛好~~~活潑的桃粉色帶一點點 只有一點點的螢光元素把唇彩的活潑感提高到一定的高度卻又不會太過頭NH唇彩調色師到底是誰~怎麼可以把顏色調得這麼美拉~~~最後來看一夏四肢乾燥玫瑰唇彩的試色以上~~~~希望你們會喜歡今天的試色~~你以為這樣就結束了嗎~~?? 哈哈原本唇彩的是色分享大概也就是像上面那樣 做個手臂跟嘴唇上的刷色但是~~我看了官網的介紹~原來NH的霧面唇彩拿來當眼影也很適合耶~~用乾燥玫瑰花唇彩畫乾燥玫瑰花妆再適合不過了我用了上一次推出的霧面唇彩系列裡頭的乾燥楓以及這次乾燥玫瑰唇彩的土色玫瑰來畫一個簡單的乾燥玫瑰花妝容乾燥楓+土色玫瑰先以乾燥楓作為打底色均勻地把乾燥風點在眼皮上 之後再用手拍開或者你也可以直接用手指沾取唇彩之後輕拍到眼皮上我覺得這款唇彩當眼彩很恰到好處的地方是~~她在眼皮上的顯色度不會像擦在嘴唇上那樣這麼顯色輕拍之後的顏色顯現得恰到好處~若覺得顏色不夠重只需要重複疊擦即可就算是彩妝新手也可以輕鬆駕馭~接著再以土色玫瑰 以唇彩尖頭的地方 將唇彩畫在眼皮後半段再用刷具或者手指把它暈染開來畫完之後的樣子~~用唇彩畫眼影的好處是~~顏色比較輕柔淡雅就算上班擦也不會太OVER但如果你比較喜歡重口味的妝容的話可能下手要再重一點或者就是....要再搭配其他顯色的眼影這就是整體妝容~但老實說我下手沒有很重~~所以玫瑰色的地方幾乎都被我雙眼皮給吃掉了 T^T只有閉眼睛或者近看的時候才比較明顯一點~~~哈哈哈用唇彩畫眼影我還得要再練練~~~大家有興趣的話可以到NH的官方網站上面去看看她們怎麼用乾燥玫瑰霧唇彩來畫眼妝以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的文章不要忘了幫我推推唷~~謝謝你們
Sep-11-2017 發表