ARITAUM
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Navalli Hill
pony effect
SCONAS
JiaHuei - [Berlyetaga 柏麗塔嘉] 潔淨火山卸妝泥(新瓶)
最近的天氣真的好悶熱啊~~上妝後一定要噴上定裝噴霧才可以安心出門不然太陽公公這毒辣的程度簡直就是要把你臉上的油給逼出來然後溶掉臉上的妝我愛美~很愛美 (相信大家都一樣)為了要每天漂漂亮亮的出門夜間的清潔保養就變得很重要卸妝 對我來說是肌膚保養的第一個步驟在我的部落格裡 每次只要分享洗卸產品我都一定會有這一句話“臉洗乾淨了 後續的保養才能事半功倍 臉洗乾淨了 後續的保養才有意義”今天要來分享一瓶 讓你輕鬆卸妝的卸妝產品berlyetaga 柏麗塔嘉 潔淨火山卸妝泥這也是我第一次使用卸妝泥類型的卸妝產品『美麗的肌膚 不該以有毒化學成分換取,保養應該堅持自然』BERLYETAGA柏麗塔嘉不斷探索全世界最高效的保養成分運用珍貴的植物萃取創造最貼近肌膚的美膚品「以缽為本,將大地自然元素結合如同缽與杵,能容納結合並重新創造的根本相信自然萬物孕育肌膚之美」berlytaga的命名我覺得也很有意思大家可以直接到官網去看看 (請自行估狗搜尋)今天要分享的這瓶火山卸妝泥也是柏麗塔嘉的熱賣產品之一我也是第一次使用到乳狀的卸妝泥產品大家都知道 火山泥的潔淨效果很好可以去除臉上的油污 吸附臉上髒汙很多清潔型的泥膜都是以火山泥為原料 就是因為火山泥的特性柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥的特色為卸除彩妝/清潔髒污/緊緻肌膚/勻亮膚色/細緻毛孔裡頭含有五大純淨成分摩洛哥火山岩泥/ 向日葵花籽油/辣木籽/綠茶/巴西碧璽氣電石柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥因為富含摩洛哥火山泥以及電氣石還有綠茶萃取所以顏色會是像上圖那樣綠綠的質地相當的水潤 很好推開 跟我想像中的卸妝泥不太一樣它就像是乳液一樣的好推開實際來測試一下卸妝能力我用的是一些我平常會常使用到的彩妝品其中也有包含比較不好卸除的眼影膠筆在卸妝按摩的時候會感覺到有一點點細微的顆粒感有點像是在卸妝同時也在為肌膚代謝老廢角質稍微按摩一下就會發現彩妝通通被卸除了我應該要用深色的彩妝來測試 拍照起來才會比較看得出來卸妝效果清洗完畢之後肌膚很柔嫩不會緊繃也不會乾澀接著實際上臉測試取適量的柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥在臉上畫圈按摩 直到彩妝有被卸除之後就可以沖水洗乾淨了在使用的時候要注意的是我覺得他會有一點點熏眼所以在眼周卸妝的時候要注意不要讓卸妝泥跑到眼睛裡去就是了卸妝前後比較油光OUT 彩妝OUT 髒污通通OUT!柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥最讓人驚豔的是他不需要有乳化的動作只需要按摩 清水沖乾淨就完成卸妝了而且卸除力很好~ 眼唇彩妝也很容易就卸除最後來小小總結一下這瓶柏麗塔嘉潔淨火山卸妝泥1. 富含大自然植物萃取及珍稀礦物能量2.卸除彩妝/清潔髒污/緊緻肌膚/勻亮膚色/細緻毛孔一次完成3.卸妝力很好 水潤好推不會拉扯肌膚4.洗完肌膚水潤沒有乾澀跟緊繃5. 溫和不讓肌膚敏感整體來說使用效果不錯~以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的分享不要忘了給我一個推唷謝謝你們~
Aug-09-2018 發表
JiaHuei - [Bbia 魅雅] 超持久抗暈柔細眼線液筆FX
不知道大家對於眼線的要求是什麼呢??我自己在挑選眼線的時候最注重他的持久及抗暈染~~因為我自己曾經用過超級不持久也不抗暈染的眼線液~~畫得美美地出門結果到目的地已經變成熊貓~~而且還是在人很多的地方簡直就是糗到爆~~~~所以挑選眼線的時候我最注重持久度!!!!今天要來介紹的是大家耳熟能詳的韓國平價品牌 Bbia 的超持久抗暈柔細眼線液筆FX他們家的眼線膠筆我有很多隻~~~哈哈 因為很便宜而且很好用是我用過的韓國品牌裏頭我覺得最好用的眼線產品~~~沒錯...比我的愛牌innisfree還要好用話說我要來抱怨一下~~~innisfree的自動眼線筆改版之後比蕊超級容易乾掉~~比舊版的還要難畫我都懷疑我是不是拿鉛筆在畫眼線了....不管是我從韓國官網買的還是在台灣門市買的都一樣~~拆封使用後2週就變得超乾超難畫~~就算重新削過也一樣~~ 希望innisfree快點改進啊!!!!!!!回到超好用的Bbia身上~~~我自己買過也試用過他們家的眼線膠筆滑順 顯色 好畫 好上手 持久 不暈染眼線該有的好他都擁有了~~~雖然我也對他們家的眼線液筆很有興趣但因為手邊實在是有太多眼線產品所以作罷~~~~這次可以收到試用實在很開心啊~~~XDD以下就讓我來好好介紹這一支眼線液筆的好與壞~這隻眼線液筆的筆頭設計是做成麥克筆式的~筆尖會比較硬一點~但我覺得這種筆頭比較適合初學者因為筆尖不會歪來歪去~反而適合新手練習畫眼線~~這款超持久抗暈柔細眼線液筆 FX 一共有5種顏色我拿到的是 04 號 焦糖牛奶色手上試色~~焦糖牛奶一是個很溫柔的咖啡色不過要注意的是~~~這款眼線乾的速度比較慢一點~~~所以畫上去之後要等待一下讓眼線乾才比較不會脫妝至少要等個1分鐘左右比較保險~~~~因為我在測試持久度的時候沒注意到她還沒有完全乾就用手搓~~結果就被我搓掉了讓我有點震驚~~XDD不過第二次測試的時候時間有等比較久一點~~~眼線乾了之後怎麼搓都搓不掉!!!!另外~~~這款眼線不防水~~~~~也許抗暈染 但是他不防水...碰到水之後稍微搓一下就掉了不過該慶幸的是~~他不是暈開那種脫妝 是結成小塊脫妝至少不是讓你變成熊貓~~但不得不說這眼線液筆真的很好上手~~~連平常我最常畫失敗的微上揚眼線都可以很輕鬆的畫好~雖然這隻眼線液不防水但就顯色度 好上手的程度 還有持久度都是很不錯的以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的文章不要忘了給我一個推推唷~~謝謝你們~~
May-26-2018 發表
JiaHuei - [KIEHL`S 契爾氏] 檸檬奶油護唇膏
今天要來分享我近期超級愛用的護唇膏~~契爾氏的檸檬奶油護唇膏其實在去年就已經風光上市了新年推出了兩個新的顏色 分別是櫻花粉跟亮桃紅雖然名為護唇膏 但我自己覺得可以當一般唇彩來使用因為她還是有顏色 所以我自己是把他們歸類為 具有保養功能的唇彩~畢竟我不會在晚上的時候還擦上他們~不過當成日常使用相當的適合一個在擦護唇膏的同時還能為雙唇染上一點氣色檸檬奶油護唇膏使用起來我自己是覺得他真的很滋潤持續力也很好 如果平常化妝趕出門或者來不及保養嘴唇的話直接擦上他就可以解決所有問題氣色有了嘴巴也不會乾巴巴而且他還有SPF25的防曬係數~你想想 臉部肌膚都有擦防曬了 嘴巴當然也要防曬嚕~!顏色的部分是這次的新色櫻花粉以及亮桃紅櫻花粉的顏色就比較淡一點 比較適合本身嘴唇顏色比較淡的 唇色深的人也還是可以擦拉 就可能變成沒有顏色的護唇膏這樣亮桃紅的顏色比較明顯一點 但實際擦在嘴巴上也不會太誇張唷 是很顯氣色的一款護唇膏而且包裝超可愛的~手上試色~檸檬奶油護唇膏-櫻花粉 這個顏色是在手上的時候乍看好像顏色相當清淡但跟自己的唇色做疊加之後的顏色會相當的粉嫩紅潤自然 就像是自己原本的唇色那樣護唇膏界的MLBB?? 哈哈接著是亮桃紅這個顏色就比較明顯一點了接著實際擦到嘴巴上來給大家瞧瞧~~櫻花粉~輕輕一抹就讓氣色提升好幾個境界~~ 如果只能挑一支護唇膏 大我真的會大推這一隻櫻花粉呀亮桃紅一抹就很顯色~ 如果不想要顏色這麼飽和 其實也可以畫咬唇妝~以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的文章別忘了幫我按個推唷
May-21-2018 發表
ORIGINS DR. WEIL青春無敵健康光潤機能水
這其實是好久之前參加活動拿到的靈芝水~~品木宣言的明星商品老實說我遇見他之後有種相見恨晚的感覺~~哈哈最近因為很常拿它來濕敷 所以決定把它轉貼到UR來跟大家分享一下青春無敵調理機能水 200ml NT1450 / 400ml NT2200這瓶靈芝水可以說是敏感泛紅肌膚的救星~~這瓶靈芝水也是品木宣言的暢銷產品!!! 使用他之後我真的後悔每次去百貨都只有路過他而已!!!真的是相見恨晚啊!!!!這瓶Dr. well青春無敵調理機能水是由哈佛醫學博士 威爾醫師(Dr. well) 一起共同研發的以相當珍貴的靈芝 冬蟲夏草 沙棘子為主要成分~用來提升肌膚的免疫力抵抗力幫你打造好膚質的肌底~~~靈芝水沒有顏色~但是有很自然芬芳的草本味道使用起來就只有療癒 舒服 可以形容而且質地相當的清爽~~~也很好吸收平常的時候我會拿他搭配化妝棉來一起使用~~~如果想要加強保養就會採用品木宣言建議的使用4步驟來進行保養step1 醒膚搭配化妝棉一起使用 為肌膚再做一次清潔step2 按摩將雙手搓熱了之後再倒一些靈芝水到手上之後輕輕按壓肌膚step3 輕彈利用手指指腹 在臉上彈鋼琴~~step4 濕敷 做完這四步驟就會覺得肌膚瞬間喝飽水 然後變得比較亮原本比較泛紅的臉頰也有即時的被舒緩而且根據實驗證實""透過靈芝水四層保濕法,肌膚保水效果比單用一層高出65%""然後~~擦完四層靈芝水肌膚也不會覺得黏膩不舒服~~~反而還是很清爽 肌膚很水嫩!!我自己因為最近換季的關係臉頰還蠻容易泛紅的所以很常拿它來當作夜間保養的第一道步驟 最近則是很常拿來濕敷草本療癒的味道在使用的時候會讓人心情很放鬆質地清爽卻又水潤是這瓶機能水的一大特點穩定肌膚的效果我想還需要一段時間才能知道~~但即時紓緩的效果還不錯以上希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的文章不要忘了幫我按個推推唷~~謝謝你們~
May-20-2018 發表
JiaHuei - 既緊張害怕又期待的~[SK-II] 青春露
是SKII啊~~~這次要謝謝urcosme給予的試用機會~SKII我想已經是很多人化妝台上的長駐保養品了但我從來沒有用過因為我的膚質比較敏感一點SKII的活性成分piteraTM 酵母精華高達90%以上這麼高濃度的活性成分其實對於敏感肌來說是相當的有威脅性的一不小心就可能讓敏感肌更加敏感所以當我收到體驗通知時候真的是又驚又喜 帶著既期待又害怕受傷害的心情開始試用之前我也曾經想過要去買來用用看~但單價不便宜 也不好意思靠櫃所以一直作罷 就只有看看網友們的心得有不少敏感肌的朋友都有不適應的現象~~而且很多人都說他的味道不好聞但對我來說~酵母發酵液如果是像SKII 青春露這樣的味道~ 哇~~那該有多好啊真正的發酵液才沒有這麼好聞呢 哈哈哈所以味道來說我倒覺得還好~~我相當可以接受 XDD青春露的質地很水~但是吸收度很快 擦起來也很清爽青春露的使用方法我想很多人都不陌生我就單純介紹我的使用方法我都是搭配化妝棉一起作全臉擦拭 之後再把化妝棉翻面之後用輕彈的方式輕拍肌膚~~因為青春露的piteraTM濃度太高 因此對我來說不適合濕敷剩下殘餘在化妝棉上的青春露也不要浪費 記得拿來擦脖子或身體肌膚剛開始使用SKII的時候我只有搭配我自己平常在用的保養品一起使用~~用了莫約一個禮拜覺得肌膚真的有慢慢變的更好~ 但後來接了另外一個保養品的邀約 在試用之後肌膚敏感~ 所以才導致在拍照記錄的時候是這樣的爛臉 (當部落客的風險就是這樣啊~~~~T^T)現在已經把該邀約的保養品停掉 擦皮膚科醫師給的藥 也繼續使用SKII讓肌膚復原當中~~下圖是使用前期之後上完妝的樣子~底妝很服貼~整體妝感也會很好看~~肌膚感覺有變得比較平滑 我最近也覺得下巴線條好像有比較緊緻一點了~~因為收到了2瓶30ml的青春露~~其中一瓶已經用掉一半以上了希望肌膚可以越來越好~~~整體而言這次的試用結果讓我知道原來我也是可以使用SKII的~而且越用肌膚有越來越好的趨勢!!! 很喜歡~~以上~希望你們會喜歡今天的分享如果喜歡我的分享別忘了幫我推推唷~謝謝你們~~
Apr-11-2018 發表
JiaHuei - Bbia 喀什米爾眼影#01&#03+眼妝分享~
Bbia一直都是我很喜歡的韓國彩妝他不僅價格可愛到不行 品質也是高到一個極致像是眼影 眼線膠筆 還有紅翻天的紅綠管唇膏 各個都是品質好的平價彩妝買起來一點也不會有罪惡感~~哈哈Bbia最近又推出了新的眼影~~喀什米爾--羊絨系列的眼影一共有5個顏色 這系列的顏色都是相當實用的大地色系 單用或混用都可以這次很開心可以入選Bbia的試用大隊 先來搶先試用 幫你們鑑定一下這款眼影有沒有很好用!!!我拿到的是01 慵懶鑽石 以及 03慵懶焦糖 兩個顏色先從外包裝來看~~上蓋是透明的壓克力材質 底部則是很有質感的霧面硬殼透明上蓋可以很清楚的看見眼影的顏色~方便使用的時候選用!!之前的花樣系列眼影也是透明上蓋的設計!!在手上試色!!!01 慵懶鑽石 是很閃耀的亮片色 很適合拿來放在眼皮中央打亮03 慵懶焦糖 是一個很美的眼窩色 帶有一點點淡淡的珠光 打底或單擦都很合適以下示範幾個簡單的眼妝第一種 上班上課簡單妝容先以03 慵懶焦糖在眼窩打底再以01 慵懶鑽石點綴在眼窩中央打亮第二種眼妝 加強版上班上課 亦可當約會妝容先以03 慵懶焦糖 在整個眼窩打底再以bbia紅豆眼影在眼皮前後暈染加深最後再以01慵懶鑽石點綴在眼窩中央最後要來分享用Bbia畫一個全臉妝容先以花樣精靈-天生麗質系列 06 天生清純在整個眼窩打底接著再以03 慵懶焦糖 在眼褶處加深眼睛深邃度接著再以花樣精靈肉桂色在眼尾三角處加深最後再以喀什米爾眼影01 慵懶鑽石 畫在眼皮中央接著用 絕色完美防水眼線膠筆-女伶系列 L2 Lady Brown 畫上眼線以及下眼尾後段這樣眼妝就畫完嚕~~~~~有話眼妝跟沒有畫眼妝的差別!!!最後再以小幸運戀愛修容粉 04 珊瑚橘畫腮紅擦上紅管04 理智 唇膏妝容就完成嚕~~~~~~最後總結一這款Bbia 喀什米爾 羊絨系列眼影1. 眼影粉質細緻 好上手2. 顯色度中等~適合新手3. 眼影服貼度很好 持妝度佳4. 亮片眼影閃度很夠~~不過要注意...因為亮片比較大顆 所以會有一點點飛粉以上希望你們會喜歡我的分享~~喜歡的話別忘了幫我按個推推唷~~謝謝你們~~
Apr-11-2018 發表
JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++
這是上次去參加YSL蜜唇露發表會時候拿到的氣墊粉餅~~~YSL真的很大器耶~~一整個就是要順便圈粉啊!!!XDD這顆超模光氣墊粉餅相信已經有很多人擁有~~很多美妝部落客也大推~~~先從外包裝來看~~~一整個就是簡約奢華到一個極致阿~~YSL的彩妝就是要讓人在外補妝也很有氣勢!!!外盒可以當鏡子(但是缺點就是會沾指紋)~~裏頭也有鏡子!!粉撲相當的特別是兩種材質可以根據你想要的妝容選用不同材質的地方上妝一邊是比較常見的海綿 可以打造比較自然妝容一邊是絨毛材質 可以打造高遮瑕的妝容氣墊內部是很美的YSL logo蕾絲網大家如果好奇裡面長什麼樣子可以去看看G大的文章~~~裏頭有解答~~~粉底滋潤度很夠~~可以感覺得到裏頭有滿滿的保濕精華延展性很好推開也有很美的光澤~~接著就來上妝吧 ~~我自己是喜歡自然的妝感~~不喜歡太厚的妝效~所以我用的是一般海綿的材質上妝~~壓一下就可以讓我拍完半邊臉~~~接著我會用絨毛那一邊 壓在肌膚比較多瑕疵的地方 (當成遮瑕)用這種方法可以畫出很自然又高遮瑕的底妝唷~~~如此一來就會有很美的底妝~~~就像伸展台上的名模那樣~~~閃閃發光卻又自然的底妝再擦上YSL唇彩~妝容完成~~~ps. 這樣的妝容其實也很適合即將到來的春節假期!! XD以上希望你們 會喜歡今天的分享
Feb-05-2018 發表
JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏#12
被譽為每個女生化妝包都必備的唇膏那就是YSL的唇彩~~~不管是外型設計到內容物都是一等一的好外出補妝也會羨煞很多人 哈哈(滿足一下女人的虛榮感~)之前去參加了YSL的蜜唇露發表會 也拿到了兩支YSL相當熱門的唇膏情挑誘光水唇膏以及 情挑誘吻雙色蜜唇膏其實這款唇膏的分享我很早就在我的部落格分享過了只是UR的照片上傳方式真的讓我有點小感冒...所以一直沒有更新過來這裡~~但是卻是因為UR我才能有這次的YSL體驗啊~ XD UR真是讓人又愛又恨~~哈哈當天YSL給了很多唇膏顏色讓我們選擇我想我把當天幾乎有的色號都是在手上了最後我選定主打色12號因為很多都很喜歡~但坐我旁邊的美女跟我建議不知道要選什麼就選主打色吧~因為最不會出錯~~~所以選了#12水唇膏顯色度很好~色號很多~~所以不管是PARTY 聚會 或者上班開會一定可以找的到你要的顏色跟雙色蜜唇膏比起來顯色度的差異試在手上馬上看得出來接著進入實擦的部分吧我分為薄擦跟厚擦情挑誘光水唇膏#12是很美的桃粉色~一點的沒有螢光感我自己很不愛螢光感的唇彩~~擦在我最唇上就只有""怪"" 一個字可以形容但這桃粉色很美~~~沒有螢光感薄擦 活潑可愛厚擦 性感迷人而且這顏色很襯膚色後記: 後來去爬了一下這款唇膏的試色發現#16跟最近新出的顏色也都超美的耶怎麼辦~好想買啊~~哈哈哈以上希望你們會喜歡我的分享
Feb-05-2018 發表