ARITAUM
Bbia 魅雅
Navalli Hill
pony effect
JiaHuei - [Bbia 魅雅] LAST VELVET LIP TINT
今天要來分享我自己很喜歡的韓國品牌~~他很平價~但東西的質感卻是沒話說的好~~我自己買了他們家很多眼影跟眼線膠筆~~每個都是我的心頭好~~~之前也有分享過很多他們家好用的產品~~~文章連結會放在最下面~~~有興趣的人就看完我的介紹再去看看吧~~~今天主要要分享的是唇彩~~~ Last velvet lips tint~~ 碧色水漾唇彩~我拿到的是7號色光看名字也知道是一款霧面絲絨質地的唇彩~~而且他是 tint 所以會有染唇的效果我原打算要來試試看當頰彩~~但一看到tint我就打消這個念頭了~~~哈哈哈這個碧色水漾唇彩一共有心動系列及包色系列兩種組合心動系列是粉色金屬蓋子~~ 包色系列則是藍色金屬蓋子~這一次試用的是粉色金屬蓋子的心動系列~~~我拿到的是 #07 閃耀這隻唇蜜容量其實還蠻多的耶~~~~就算天天擦也可以擦好久好久~~~但唇膏控是不會忠於一隻唇膏的~~哈哈哈 唇刷頭是屬於絨毛型的唇刷~~每一次沾取的唇彩量其實比較多~~所以擦起來顏色會很飽和如果不喜歡擦得太飽合 或者說喜歡染唇妝的人~~建議可以用點的 然後再用指腹或棉花棒把唇彩暈開~~~等等都會有分享~~~一筆一抹~~顯色度破表~~顏色很亮眼~是很夏天的橘色~~~但是他擦到唇上又是一種不一樣的感覺~之後我用了眼唇卸妝液稍微卸除了一下唇彩~~發現他的染唇效果真的是很強大阿~~~而且卸除完表層唇彩之後留下來的是淡淡的櫻花粉色~~相當的粉嫩嫩接著就來分享試色過程~~~先來介紹染唇的擦法點適量的唇彩在唇中央~~~之後再用指腹來把唇彩從中間慢慢往唇周暈染我覺得這一支唇彩擦染唇妝就很美了~~~擦起來很有氣色也不會讓人覺得太濃妝豔抹接著是全部擦~~全擦的唇色表現比較偏螢光粉橘一點~~~但也還不到真的很螢光的地步~~等到唇彩乾了之後就算喝水也不太掉色tint類的唇彩很推薦給出門不愛補唇彩的人~~~接著我用化妝棉拍了幾次揉了幾下 發現就算有掉色但嘴唇上的唇彩還是很飽和的在上面然後下面這張圖是我用眼唇卸妝一稍微卸過一次的樣子~~卸完之後覺得顏色變得比較苺果色一點~~一支唇彩有3種顏色的變化真的是太神奇拉~~~3種顏色的表現比較圖最後小小叮嚀~~因為這唇彩有染唇效果~~~所以在卸除的時候要格外的用心卸乾淨~~若唇彩殘留在嘴唇上會容易有色素沉澱的問題唷~~~這點還請注意~~~不僅僅是只有Bbia這款染唇液而已~所有有染唇效果的唇彩都該在卸妝的時候仔細卸除乾淨以上希望你們會喜歡今天的分享~~~如果喜歡我的文章不要忘了給我一個推唷~~
Jul-16-2017 發表
Paula`s Choice Omega+深層修復精華乳
今天要來分享一款我自己用了之後覺得肌膚狀況好像有越來越好的跡象~~~~不過我要誠實的說~~~我不是只單擦這一罐保養品而已~~還有搭配其他我自己平常使用的保養品一起這樣的搭配我自己覺得使用2個禮拜下來~~肌膚狀況穩定很多~~~因為每到夏天我的肌膚狀況會開始很不穩定~~~因為我是輕微的酒糟敏感性肌膚~~~酒精 還有 熱 都會讓我臉頰容易泛紅敏感~~~所以我真的超級無敵討厭夏天的~~~~而且夏天容易流汗~皮脂分泌比較旺盛因此痘痘粉刺會比較多一點但我每天做好清潔再加上保養~~~很意外的我的肌膚到現在都還沒出現什麼大問題~~~真的是好開心啊~~~~~今天要來分享的這一款保養品就是~~~寶拉珍選的新品 Omega+ 深層修護精華乳~~~寶拉珍選的產品我陸陸續續也使用了不少~~~只能說每一款保養品一直到現在我還是都有再用~~~抗敏那一瓶精華也早已經被我用光光~~如果你是敏感性肌膚而且你也不知道哪一些保養品比較好~~那我真的蠻推薦寶拉的~~~因為他們家的產品就以我來說~~~我有試用過的~持續使用下來是真的會""有感""寶拉家的產品大多都是無香料 無色素 無酒精的溫和型產品~~~所以還蠻適合肌膚比較敏感的人使用這一款精華乳是針對受損 敏感 還有醫美術後的肌膚所設計的產品這款修復精華乳主要是透過 Omega3 6 9 來做為修復肌膚的主要成分~~大家都知道Omega 不飽和脂肪酸對於人體來說相當的好~~~常常在食用油上面看到~~~XD寶拉Omega 3 6 9 以黃金比例配置 再加上神經醯胺 膽固醇 來改善肌膚粗糙瑕疵、改善肌膚外由內乾的問題另外也會在肌膚表層形成保護膜~~抵禦外界環境汙染~~因為Omega 膽固醇 這些都是屬於親油類成分~~~我們的細胞也是屬於親油的結構~~所以很容易被肌膚給吸收~~~除此之外裏頭還有一些抗氧化的成分~~~~像是維他命C + E這樣的成分其實在很多修護型的保養品裏頭很常見到~~因為維他命C + E也是對於抗氧化 改善暗沉 乾紋 肌膚老化等等問題很好的成分接著來進入實際體驗的部分嚕~~~~寶拉珍選保養品的包裝我覺得都很美耶~~~很有簡約時尚的質感~擺在化妝台上就是一種視覺的享受~~~哈哈哈大小也設計得很剛好~~~~使用起來很順手打開蓋子就會看到黑色的丫頭~~~很好按也不會卡卡的~~出口的設計也很剛好~~~不會一下就擠太多出來~讓我們在每一次使用的時候都可以很準確的壓出我們使用的量像我的話就是擠壓一下然後在手上稍微搓開就可以擦完全臉了~有時候肌膚比較乾燥的時候就會壓2下我擠出一點點在手上讓大家看看他的質地跟延展度擠出來是乳白色的乳液狀~但她不會流動~~~很好推開~~~延展度很好而且他雖然裏頭都是一些油脂類~~但是他很清爽~~~就像我剛剛前面所提到的~~~不飽和脂肪酸 膽固醇這類比較親油性的成分比起水來說更容易被我們的細胞給吸收~~塗抹開來之後很快就被吸收了~~~而且很清爽一點都不油膩~~使用的步驟~~我自己是會擦完化妝水在擦上前導精華之後才擦上 Omega+ 深層修復精華乳因為我的臉頰是全臉肌膚最容易敏感泛紅 最需要修護的地方~~~所以我會先從臉頰開始擦~~~~~之後再把精華乳帶到全臉~~~擦完之後肌膚真的一點都沒有油膩的感覺~~~連續擦了10天左右 我自己覺得膚觸有比較好~~而且臉頰泛紅的狀況有被穩定住~~~沒有因為天氣熱而變得比較嚴重~~因為拍攝地點不同的關係~光源也不同~~所以我很難將上下兩張照片擺在一起做比較~~XDDD總之~~~我自己使用過後的感覺就是....肌膚狀況有被穩定然後感覺再慢慢變好當中~~~以上希望你們會喜歡今天的分享~~~如果喜歡我的文章不要忘了給我一個讚唷~~~~
Jul-11-2017 發表
JiaHuei - 2017 MISSHA 義想曲晶璨編織眼影
MISSHA 編織眼影出新色拉~~~~(歡呼拍手~~~)其實他一出來我就已經先到Gmarket 上的迷你官網下標了但是那時候缺了#19這個顏色~~終於在端午節前夕我拿到了這個19號~~~但後來覺得有沒有這一個顏色好像還好~~~因為他就是比較普通一點的大地色 XDDD簡單的來說就是一個失心瘋的概念!!! (大家要理智購物阿~~~XD)這一次新出的#11~#20號是屬於玫瑰色調比較重的眼影~~~對~~~因為這一年還是圍繞著乾燥玫瑰花~玫瑰花色系這種粉嫩嫩的花瓣色為主~~所以各大品牌也都推出這一系列的唇彩 眼影像是之前介紹的innisfree real fit velvet lipstick 一樣~還有Aritaum最新推出的64個單色眼影一樣都是屬於粉嫩色感比較重的~~~這次的義想曲晶燦編織眼影沿用了第一代的玫瑰金色包裝玫瑰金屬感的外盒包裝再加上內部細緻的編織打壓眼影營造出就是有義大利匠人手工精緻的美感~~瞬間把眼影提升到一個無法言喻的領域~~~就以開架的眼影來說這樣的品質實在是啵兒棒的~如果擺到專櫃上去大概一顆身價可以抬高到1000-1500了吧~~除了19號要單獨試色之外~~其他我都一併試在手上沒辦法~~因為19號是後面才收到黃光及白光下的眼影表現效果其實差不了多少接著是最近才收到的19號眼影就是還蠻基本的大地色系這樣不過這一顆眼影的粉質感覺就沒有這樣的細緻相較於其他顆眼影~這個19號飛粉的情形我覺得比較嚴重一點~所以在使用上可能要注意使用的用量 還有記得要把眼影刷上多餘的粉給彈掉就是了~顯色度還不錯~~~另外在試玩色之後有發現到~~~這一次新推出的編織眼影相較於第一代推出的來說感覺他眼影沒有壓得像第一代這麼實~~而且也比較容易飛粉~~~~下面就用#3 跟 # 11 這兩顆屬於打亮色的眼影來比較~~同樣都是試色完之後的內部邊框比較~會發現11號色的邊框沾了比較多的眼影重點是#3是去年買的~而且也有用過幾次~~ 粉質比起第二代出得來得要紮實多了接下來要分享我用新的義想曲晶燦編織眼影畫得眼妝~~~我原本是有拍影片但是相機白平衡沒有調好再加上電腦剪影片會有點跑不太動啊~~~所以就沒有影片了 T^T我會努力學習怎麼用相機拍出好影片的~~~~那就來分享一下這次的妝容這次用到的彩妝產品有底妝:MISSHA輕透裸光無暇氣墊粉餅 SPF50+ NO.21定妆: Navalli Hill 毛孔隱形柔焦粉修容:Canmake 小顏粉餅 修容粉眉彩:Innisfree 生機自動眉筆 NO.3眼影打底膏:VDL眼影:MISSHA義想曲晶燦編織眼影 #14 #15 #16 #18眼線: Maybelline 超激細抗暈眼線液 抗手震版 color : Brown腮紅:MISSHA義想曲晶燦編織眼影 #14唇彩:innisfree real fit velvet lipstick #1 + #5擦完妝前保養及防曬之後先用MISSHA輕透裸光無暇氣墊粉餅 SPF50+ NO.21上在全臉這款氣墊粉餅我個人覺得擦起來的妝效很美~光澤感跟保濕度還有遮瑕力都不錯接著再用Navalli Hill 毛孔隱形柔焦粉來定妝~這款蜜粉粉質很細~而且不太會搶掉底妝的光澤使用Canmake 小顏粉餅 修容粉 來修飾臉型接著再用 Innisfree 生機自動眉筆來畫眉毛在上眼影之前我會擦上眼影打底膏來增加眼彩的顯色度以及持久度先用#16來打在整個眼皮上作打底接著再用#18畫在眼窩處再用#15來加強在上下眼尾的地方 稍微在暈染到眼窩中間處#15這個號顏色很美~是很夯的乾燥玫瑰桃粉色眼影畫完之後再用Maybelline 超激細抗暈眼線液 抗手震版 color : Brown 畫一條細細微微上揚的眼線讓眼睛看起來更有神一些接著再使用霧面的#14以小的眼影刷輕輕刷在下眼睛處~然後同樣使用這一款眼影來畫腮紅這顏色真的很百搭使用~~除了可以話眼影也可以當腮紅而且顏色刷起來淡淡的~很美很有氣質的感覺最後唇彩是使用innisfree real fit velvet lipstick #1 + #5來完成先以#1當成底色~接著再用#5畫在嘴唇內緣之後再用手指暈染一下~模糊唇彩的邊界讓唇彩看起來更自然一些就像我剛剛前面提到的這是我第一次拍影片所以白平衡沒有抓好因此在後續做影片編輯的時候發現色調整個超黃的顏色整個都有點跑掉了~~~T^T 我花了很多時間拍的說 嗚嗚嗚然後真正拍起來的妝容應該是下面那一張~~~就是一個簡單的現在很典型的玫瑰花妝容以上就是今天的分享在G-market上都可以買得到這款眼影唷另外在屈臣氏好像也快要可以買得到了~~~官網上已經有購買連結但是顯示缺貨中我想大概6月中或者7月初就會上市了吧建議大家還是到門市去試試顏色在下手嚕~~~~除非你想要包色的話就可以直接在G市上買了如果喜歡我的文章別忘了幫我推推分享唷~~~也歡迎大家留言跟我交流交流~~~謝謝你們~~
Jul-08-2017 發表
JiaHuei - [pony effect] 女神玩色彩妝盤
這次要分享的是pony effect 的8色眼影盤~~他一共推出了3盤~我3盤分別都在不同時間入手了粉質 顯色度我個人覺得都相當的不錯~~這兩盤是比較早推出的~~一盤為珠光眼影 另外一盤則是全霧面眼影今年年初新推出的是下面這一盤~蠟筆色8色眼影~~顏色相當的繽紛可愛裏頭有霧面跟珠光眼影~先從全珠光的8色眼影開始介紹一共有八個顏色~~大地色 玫瑰色 橘色 紅色 藍紫色 綠色 金色這是一盤可以畫處各種不同妝感的眼影盤 實用性相當的高眼影壓得很實不容易飛粉 顯色度跟延展性也都超棒的話不多說快來看手臂試色~~顏色超級美的啊~~~~每個顏色都超美的 硬要選的話我喜歡ODD這個顏色眼睛看是棕綠色 但畫出來是超美的橘紅色~這顏色真的超美的!!!接著是霧面眼影盤這一盤的試色我會分為一般乾用 跟 濕擦 兩種試色這盤眼影顏色除了那個綠色之外其他都是蠻安全的顏色除了綠色跟紫紅色之外 其他大部分都可以拿來當打底色以下手臂試色先是上排的4個顏色左邊是乾擦 右邊是濕擦上排的顏色都是比較淡的~~~完全是適合拿來當打底 不然就是要疊擦很多層我喜歡其中的 spell bound 顏色很美的乾燥玫瑰色~~~接著是下排~~~WHISPER跟 MYSTERIOUS顏色一樣很淡 UNDIS-CLOSED 跟HYPON-TIZED乾跟濕擦就有比較明顯的差別只是這個綠色.....顏色是很媚但是我還得要想想要怎麼用啊~~哈哈下圖的妝容試用了珠光色的8色眼影盤的ODD跟 MIRROR MIRROR再搭配其他眼影一起畫出來的MIRROR MIRROR畫在眼摺處 ODD則是加強在眼尾這張有打光~眼影的閃耀光感看得更明顯一點顏色真的超美的~~接著是今年才推出的蠟筆色8色眼影這一盤眼影~~是霧面跟珠光混搭的一款眼影盤最右上角的那個玫瑰粉紅色就是一個很美的霧面眼影~~ 也可以拿來當腮紅~~以下是不同光源下所呈現的色彩#Daydream / #Invisible / #Prism / #Fantasy 這四個顏色在白光下拍起來比較接近肉眼看的其他則是黃光下拍起來比較接近肉眼看的顏色手上刷色~~有沒有覺得很像小時候美術課用的粉嫩蠟筆顏色~~XDD比較起之前的兩盤8色眼影~這一盤是屬於清淡型但是珠光比較搶眼的眼彩以下就來用幾個比較安全的顏色來畫一個妝容~~使用顏色跟順序都標在上面了先使用 Daydream來做眼皮的打底接著再用Illusions來畫在眼褶處~~這個眼影的光澤真的很美~~接著再用Majestic 這個珠光大地色來加強在眼尾暈染起來的效果我覺得超美的~~~~是新手也不會失手的眼影盤真的是隨便畫隨便好看最後我用 Uncover 這個霧面玫瑰粉色來畫腮紅最後在畫上眼線跟唇彩就完成嚕接著要再來分享第二個妝容~~這裡要用的就是裏頭的特殊顏色1. 先以daydream 打底2. 再以Invisible 珠光粉紫色畫在眼褶及眼尾加強3. 眼睛前1/3 使用 Prism 珠光粉嫩綠色輕輕掃一下4. 眼睛後半2/3使用 Fantasy 珠光藍色輕輕掃一下~~這樣眼妝就完成嚕沒錯 有在看pony effect官網試出影片的人就會知道我其實是在練習官方的化妝但是....很落漆就是了 XDD 沒辦法~~模特兒太美了 再加上化妝的是PONY大神耶~我就是畫了這個眼妝拍 Innisfree的唇彩試色的 XD最後要來分享一下我對這3盤8色眼影盤的看法我覺得三盤顏色都很美 想收藏的可以都入手~~不過建議到G市去看看 利用打折期間再加上折價券可以用很親民的價格入手如果你只能買一盤~~~我建議買珠光眼影 因為實用性比較高~裏頭的安全牌顏色比較多至於霧面眼影的話~~除非你想要找很多可以打底的霧面眼影~這樣你就可以入手~因為幾乎每個顏色都可以拿來打底不然如果要單擦的話....就會變成現在韓劇很流行的偽素顏眼妝 除非搭配那個深綠色如果你很喜歡顏色很繽紛的那就可以考慮買最新出的那一盤蠟筆色~~而且裏頭還有霧面的粉紅色可以拿來當腮紅用~~以上個人的一點小意見~~希望可以幫助到在考慮要買哪一盤眼影的人以上~希望妳們會喜歡這個落落長的分享~~如果喜歡的話請不要吝嗇的幫我按個推唷~謝謝你們~~~
Jun-30-2017 發表
JiaHuei - [innisfree] 輕盈絲絨霧面唇膏
(這文章其實已經在痞克邦發文一段時間~只是最近想要開始慢慢經營urcosme~最近正在慢慢的搬文章過來)今天要來分享的是我在3月中就已經入手的 innisfree real fit velvet lisptick這款唇膏我是請朋友從韓國帶回來的~因為這款在3月的時候就在韓國上市了~~所以最近很多韓國美妝部落客都在分享粉嫩嫩的春妆~~畢竟春天到了就是櫻花開的季節啊~~櫻花花瓣隨風陣陣飄下粉嫩的花瓣點綴了春天嫩綠的芽所以比起比較沉靜的秋冬春天的妝容當然就要顯得比較有生氣但又有點柔和的感覺就好像剛睡醒的少女一般~~~innisfree的 real fit 系列唇彩我都蠻愛的這一款唇膏名為 real fit velvet lipstick我去查了一下velvet的意思 他是天鵝絨 絲絨 柔和柔軟的意思剛好符合春天這種柔和的氣息~~~而且這一款唇膏的質地也是屬於絲絨霧面的質地還有還有~~~這款唇膏味道好香啊~~~就是玫瑰花香那樣~~在擦唇彩的時候就感覺好像是拿花瓣在上妝~~我自己很愛~XD以下就先來看看官方形象照吧~~~延續前一年很夯的玫瑰花色系這次的唇彩也是圍繞著玫瑰花代言人依舊是很美的潤娥她真的好美啊~~~~~而且每次潤娥擦的唇色都會造成大缺貨她嘴上擦得好像是#8以下就開始我的不專業試色吧~~XD這一次的唇彩我根據官網的試色圖挑了6支剩下的4隻我想要等到台灣上市之後再去實際看看顏色因為剩下的顏色像是#4 橘子色 #8-#10都是帶紫色調的粉紅色這兩種色調的顏色比較沒有這麼吸引我~~而且有時候官網試色照會有點失真~XD所以我一共帶了 #1 #2 #3 #5 #6 #7 一共6隻以下是官網試色圖顏色都是相當粉嫩嫩的春天顏色等台灣開始賣之後我可能會想要再去入手#10吧~~因為顏色蠻美的 但很怕擦起來會很無感~或者只能拿來當咬唇妝的打底~XDDD (然後#10已經入手~改天再來分享)以下是我實際試色先是在手臂上~~顏色真的都超美的~~~~~尤其是#1 #2 完全適合日常使用~~~擦上去氣色會很好而且會讓人家誤以為天生唇色就這麼美這兩個顏色也是相當可以做為MLBB色代表~剛剛也有提到這款唇膏的質地是霧面絲絨質地但是我覺得他的滑順度沒有Navalli Hill 的霧面唇彩那麼好如果要說得明白一點~~我覺得他的滑順度只比BBIA的再好一點點而已所以嘴唇保養沒有做得比較足的人在使用之前可能還是要再擦一下護唇膏不然擦上去會顯死皮~~~以下就開始唇部試色照 因為當天嘴唇狀況沒有很好~~所以在擦唇膏之前我都有在擦一層薄薄的護唇膏#1 這顏色是很美的裸膚豆沙色 非常適合日常使用 上班上課都相當的適合這個顏色因為很淡~~所以我建議就是直接擦~~不用怕顏色會太飽和而用點的#2 這顏色真的超美的~~~是很美很美的乾燥玫瑰花顏色這顏色我就有做 點擦 跟 直接擦(讓顏色最飽和)的試色上圖為點擦 下圖為直接擦因為顏色只比#1重一點點而已 所以其實也可以直接擦上去~ 顯色度會比較跳得出來顏色超美的呀~~~~我真的很喜歡這個顏色 除了#1 #2 之外接下來要試色的顏色 都可以白天用點擦 晚上要約會或聚餐就全擦用途比較多元一點#3 這個顏色在官網試色圖上看起來是粉橘色但實際在手上即在嘴巴上試色是帶有點紅色的粉嫩橘色 沒有到官網那樣這麼橘~~ 一樣也是點擦跟全擦示範全擦就比較偏紅一點#5 這顏色跟#3其實蠻類似的 但是#5的紅色又更重一些如果不想兩個顏色都買的話我建議可以買5號因為擦淡一點其實跟#3很接近 但#3擦重一點也不會像#5這樣這麼紅而且#5擦起來很顯白~~~#6過後的色號 其實就是一直到#10 都是比較偏粉色 粉紫色 紫色調的唇彩#6 這顏色是這系列裡頭顏色最深的 但是實際擦起來也不會像官網試色圖那樣有帶黑感這顏色是帶有粉跟紫色調 但是粉紅跟紅色調比較重點擦顏色比較偏粉一點 全部擦顏色就會比較偏紅一點而且我覺這顏色可以展現兩種氣質~~點擦就是比較溫柔典雅一點 全部擦就會有比較強的氣場出來~~XD兩種截然不同風情接著最後一個顏色#7這顏色跟#6其時也差不了多少但是他的紅感就沒有這麼重 感覺很像是#6擦一擦之後用衛生紙抿掉的那種顏色然後#7的紫色調比#6再更多一點所以一樣 #6跟#7無法抉擇的就選擇#6吧~最後來看一下6色試色圖這就是我的innisfree real fit velvet lipstick 敗家試色分享希望可以幫助到想要買這款唇彩的人~~~是說5月在台灣也買得到了還是實際去店裡試一下質地跟顏色再買會比較好唷~~~~我自己是因為很喜歡innisfree的彩妝所以就失心瘋了 哈哈最後再偷偷說~~今天台灣定價已經出來~我覺得....真的是超貴啊....直接請你信任的代購去韓國買比較划算~~XD以上希望你們會喜歡今天的分享~~~如果你們喜歡我的文章不要忘了給我一個讚唷~~謝謝你們
Jun-30-2017 發表
JiaHuei - [Hada-Labo 肌研] 極潤健康深層清潔調理洗面乳
今天要來分享一款潔面乳肌研 極潤健康深層清潔調理洗面乳相信肌妍大家一定都不陌生吧~~~他們的極潤那一瓶化妝水很好用~~~而且我看到肌研我其實會想到全智賢~~哈哈因為他之前是肌研的代言人~~~皮膚超好的啊肌研在開架產品當中算是好用而且價位還算蠻可愛的保養品有些開架保養雖然價格很可愛但是用起來說實在挺無感的~肌研是日本樂敦旗下的品牌大家應該知道吧~~~~他們本著perfect & simple的理念在打造對肌膚真正有效且有益的保養品這次推出的極潤健康深層清潔調理洗面乳主要是針對不安定常作怪的肌膚進行舒緩調理從洗臉就開始要肌膚乖乖的~~除了金盞花之外~~很多會拿來鎮定肌膚的另外一種成份就是薏仁像是最近有一款很夯的薏仁化妝水~很大一瓶很便宜~~那款我也有用過~~但是我自己用就是比較無感一點 XDD 可能金盞花比較適合我...哈哈回歸到正題來介紹這一款洗面乳從包裝上的介紹大家可以清楚地看到這一款洗面乳主要是以薏仁精華來鎮定舒緩肌膚 以甘草酸二鉀來進行肌膚調理可以帶走肌膚多餘的油脂維持肌膚油水平衡等等等 包裝上都有寫大家就認真的看一看吧~~~我重複這樣打上來也沒有意義~~XDD這款洗面乳的售價是260元我自己覺得是有一點點貴拉~~~哈哈比起那個也很好洗的藍色包裝洗面乳這款洗面乳的質地還蠻濃稠的用手直接搓泡泡也很容易 但是我自己喜歡搭配起泡網取大概黃豆大小的量就可以夠我洗全臉+脖子了搓出來的泡泡相當的細緻綿密但是我自己是有不小心用了比較多水 所以如果水量正常泡泡會更細緻綿密洗起來也蠻溫和的~~~通常搭配起泡網搓出來的泡泡我都會塗厚厚的在臉上然後用輕輕按拍的方式直接讓泡泡去按摩肌膚 手不太會直接接觸肌膚 這樣的洗臉方法我覺得肌膚感觸超舒服的 哈哈只有在最後準備要沖水的時候才會用手稍微在按摩泡泡也很好沖洗~而且洗完肌膚不會緊繃乾澀~想知道更多請上肌研官網 想看更多心得請上 uscome 以上希望你們會喜歡今天的分享謝謝uscome提供產品
Apr-26-2017 發表