• 洗髮
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • ALBION 奧碧虹
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

BANILA CO
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
YUANLI 願麗
美之選膠原
小鯊 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜
SANOFI賽諾菲/維詩朵 水潤高效抗皺乳霜『試用心得』 基本上這對我來說是個全新沒接觸過的牌子,非常的陌生,查了一下才發現是法國知名SANOFI賽諾菲旗下牌子呢!Viscontour維詩朵以嚴苛的國際級高標準研發製程,打造適合敏弱肌膚與專業保養使用的高規格保濕鎖水聖品~這簡直就是為我而做的,因為我有嚴重敏感型肌膚,很開心UrCosme給我這個機會能夠試用呢!下圖為產品正反面盒裝圖,一整個有質感和高規格包裝。 稍微研究了一下它令人升火的簡介,「維詩朵水潤高效抗皺乳霜」結合多元玻尿酸保濕成分、脂質及抗老化成分,可幫助鎖住肌膚水分、淡化細紋與皺紋,其中低分子量玻尿酸由內潤澤、高分子量玻尿酸從外鎖水,以及能維持長效作用的交聯型玻尿酸,如三重奏般相互作用交替,讓肌膚就像在玻尿酸的飽和滋潤下舞動,達到極致水潤與多重保濕的效果,維持肌膚光滑亮麗。乳霜質地輕透不厚重,肌膚無負擔,可迅速被肌膚吸收,給您柔滑水潤的肌膚觸感。 這真的是太適合剛從日本回來的我,從日本回來後因為太過於乾燥,我的手及臉都因過度乾燥過敏和有嚴重脫屑的現象,整個人就彷彿風乾的香蕉,怎麼擦保養品和補水都沒太大功效。打開後一定要另外多介紹一下他的包裝方式,如下圖所示,採用的是真空包裝,按壓後會從那個洞口出來乳霜唷!好可愛又超神奇的~這是我第一次見到的瓶身,以前最討厭廣口瓶了,總覺得用久會有汙染和氧化的問題,有時候在我皮膚敏感時,甚至就會過敏了,用這樣的方式我就完全不用擔心了耶!!!灑花~~~~ 不用多說,立馬就來試試我從日本回來,乾燥無比的皮膚。如下圖左圖就是我使用前的手的狀態,很慘烈吧!過敏乾燥紅腫就算了,外加皮屑和皺摺現象都出來了。豪氣的給它擠了兩下後均勻的推開抹在手上,我發現它的延展性極佳,很好推開而且稍稍停留後皮膚就吸收了,它幾乎可以算是毫無香味,一整個非常醫美的FU~使用後如下右圖,有沒有明顯的發現在皮膚吸收後,整個變的白透亮又咕溜又水潤的感覺,連原本因乾燥的小毛屑都少了許多,實在是太厲害了~~~~~~~ 用完手之後陸續也使用在臉部,臉部跟手乾燥有得比,鼻子附近都脫皮到毛屑了(基於照片太可怕關係,怕影響大家胃口,便以文字帶過>___ 整體來說,這個產品我個人真的是很推薦,尤其是針對乾性肌膚、及敏感又極度缺水分的肌膚,而且感覺會改善黯沉,整個會水到透亮呢!畢竟大家說的嘛!女人是水做的~當然要好好保水囉!至於拉提抗皺部分,要再持久體驗看看。以價格和容量來說,CP值很高呢!很推薦這款產品。 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Apr-20-2014 發表
小鯊 - [VICHY 薇姿] 極光淨白精華
VICHY薇姿-極光淨白精華『試用心得』 試用品給了3罐小罐包裝,如下圖所示,也還算蠻大器的。 盒子上有寫他的效果:能夠深層有效的減少斑點,淡化膚色黯沉,美白兼全日保濕,改善肌膚紋理粗糙。 使用方法:早晚化妝水後均勻塗於臉部。 因為不知道是不是年紀到了,發現臉部兩頰慢慢的都有些暗沉的斑出現,但本身又屬於敏感肌膚,有時候季節轉換超容易泛紅和發癢,尤其是用美白產品,所以拿到這款時,看到他既能美白又寫敏感肌適用,整個真是太令人升火了!! 洗澡完後立馬拆來用,試用品很特別用像鋁箔類的瓶子裝著,不同於一般試用品是用塑膠瓶,感覺就質感增加了,呵!擠了一些在手上,如下圖,呈現乳白又透點黃的乳液狀,跟我印象中的精華液不大一樣(印象中精華液要再更濃稠些)。 均勻的抹在臉上,非常的容易推均勻且很好吸收,擦上去後”咻~一下”就覺得皮膚更保濕彈嫩的吸收了,但不知道是否皮膚太乾亦或是臉太大,我需要用如上圖兩次的量才能塗抹臉加脖子,但很令人驚訝的是,擦完整臉後臉彷彿有上妝般,變得比較透亮耶!太神奇了!3 就這樣子連續使用一星期左右,覺得臉頰兩邊的斑好像有淡化些,且我膚色黯黃和不均勻也有些改善,重點是-我完全沒任何過敏或是不舒服的現象,這實在是太…太…太…感人了!!特別去查了一下,發現他是利用專利美白成分-制黑細胞醯胺Ceramide White的系統美白的,並不是像一般都是用酸類去做美白換膚,難怪一點都不刺激且不會過敏。 PS. 整體上來說,這款非常推薦。除了他的味道我實在是不喜歡,因為幾乎算沒什麼香味(但這樣才代表沒香料),甚至有一點點類似藥味。但就淡斑及改善黯沉和膚色不均,保濕度和增加皮膚彈嫩度來說,算是非常推薦,就個人而言真的有改善。但本人本身就白肉底,所以美白來講,無法做參考。是很另我升火的產品,我想用完試我,我就會去買來使用了,呵呵! 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Jan-09-2014 發表
小鯊 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃
CLARINS克蘭詩 - 黃金雙激萃『試用心得』 一直以來都是克蘭詩的愛用者,因為尚未敗這罐來用,但卻早有耳聞” 黃金雙激萃”,一直列入升火名單中而已,所以很感謝UrCosme和Clarins給這次的試用機會。因為其實已經一直持續有在用他們的超V型緊塑精華,真的是非常好用,當初櫃姐就有跟我推薦過這產品,但因他是水+油,一整個怕太油膩就先未做考慮。沒想到這次試用後讓我大大改變想法… 這次的試用品是7天份,包裝如下圖左,裡面內容物就如下圖右共有7包。 這款主推是能改善因生活作息、壓力、疲勞、紫外線、環境汙染等內外在因素刺激,逐漸產生細紋、鬆弛、暗沉、粗糙、毛孔明顯、膚色不均等各種老化現象,讓肌膚「再生」、「保濕」、「滋養」、「活氧」、「保護」激活年輕!是不是很誘人~尤其我又到膠原蛋白大量流失的年紀~升火呀! 試用品設計很特別,是從中間折斷,然後擠壓出來一邊是油,一邊是水,很是特別,兩者非常輕易就能混合在一起,味道屬於同超V比較偏草本花草香調,非常好聞且舒服(無太多人工香料的味道)。在手中混合均勻後,我會稍微把它雙手合十溫熱一下(因為超V我也是這麼用的,會覺得吸收效果更好),之後塗抹於臉上,它延展性很好,非常容易推抹均勻,吸收度也很好,保濕度也很好,擦完後皮膚會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的唷!而且不會有油膩和厚重的感覺,非常之舒服。 基本上他一個試用品的用量,我可以用早晚(外加擦脖子),使用3-5天後,不知道是否因為本身有載用超V,我都是洗完臉→化妝水(一般開架)→超V(而且要用他的按摩步驟)→黃金雙激萃,我覺得效果非常好,皮膚的保濕度不說,他既保濕又清透,不會讓你有長痘痘的困擾;可能因為保濕度好,連帶的連整個皮膚的光澤度和觸感都變好了,連毛孔好像都變小一點點了呢!神奇;紋路的部分也有明顯的變淡,像是抬頭紋和脖子的頸紋,當然頑強的法令紋到是還沒有感覺;但最神奇的來了,因為超V本身就有消水腫的功效,當超V和黃金雙激萃共同使用的時候,我覺得我的臉好像變得更V更小了!!!!! PS. 不知道是不是因為我正在”初老”的階段,若是以精華液來講,真的非常推薦 這款,因為它味道以及使用後的效果都非常達到我的需求,我想我以後除了超V又多一罐要敗的產品了,呵呵!會再多推薦其他輕熟女朋友們試用看看,看成效如何~ 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Dec-09-2013 發表
小鯊 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 鑽石立體超緊緻乳霜SPF15
Estee Lauder鑽石立體超緊緻乳霜『試用心得』 Estee Lauder不用說是大家家喻戶曉的的牌子,因為同事的啾團,很開心有這個機會用到試用品,但因這幾天去韓國玩,當然也要給它帶出去用啦!一直到現在才有時間整理心得,試用品包裝如下非常的可愛!開心… 查了一下為何它叫”鑽石立體”,原來這是他們秋冬推出的臉部微塑性的抗老系列,簡單來說就是於睡眠時段促使肌膚密集增生天然膠原蛋白,針對雙頰、下巴與臉型輪廓定位加強,將臉型調整至如鑽石一般的完美輪廓! 聽起來真的超誘人的,再加上我現在又面臨膠原蛋白大量流失的年紀了,二話不說就把它帶去韓國旅遊了(主要是小包裝也方便~),打開後當然是先聞聞味道了,有股花香還不錯,聞起來蠻舒服的,色澤呈現乳白乳霜狀,質地非常柔順很好推開,在推的同時味道很舒服,且感覺非常保濕。最神奇的來了,擦完後居然會有緊緊的好拉提的感覺耶!!! 而且基本上現在韓國已經很冷了,最低溫只有8度,又非常之乾燥,在那邊用了4天,很是保濕且沒有乾燥脫皮現象,而且感覺雙頰的法令紋和下巴都有收一些,不知道是不是太冷的心理作用,哈哈!但總覺得效果比想像中的好耶! 回國後來持續在使用後發現,它真的很保濕,所以在國內的天氣用量上來講會比韓國用得少,目前持續使用中,是款很另人想要去買整系列來用的保養品,一定要推薦朋友用用看! PS.若是以保濕和舒服度來說,非常推薦這款,緊緻度和抗老狀況目前正在體驗中,因為韓國一回來水土不服大過敏了,嗚嗚!只能說一用完都有緊緊的感覺,會再多推薦其他熟女朋友們試用看看,看成效如何~! 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Oct-29-2013 發表
小鯊 - [Clear 淨] 去屑洗髮乳草本抵禦型
CLEAR淨 去屑洗髮乳草本抵禦型『試用心得』這是之前就看過很多次的牌子,因為眾所皆知的小S代言的嘛!之前原本有想要買來用,但因今年還算蠻重保養頭髮及頭皮,頭皮屑問題少很多因而一直還未買,很開心有這個機會用到試用品,而且超大器的直接是給200ML的正品呢!開心…查了一下他的功能有:長效抗屑、終結頭皮癢,配方結合高科技萃取的精萃天然草本,包括珍貴的零陵香、茶籽、墨旱蓮等草本精萃,有效舒緩頭皮癢並提升頭皮健康基礎。打開後當然是先聞聞味道了,還不賴,有種清新的草本味,聞起來蠻舒服的,又不到像某些牌子的濃厚香精味。擠出來後發現是淡黃色的乳狀,蠻好起泡和搓揉推開的,洗完沖洗也不會有滑滑洗不乾淨的感覺,因為現在都用未含矽靈的洗髮精,剛用實在是很害怕它是那種會超"估溜”無法洗淨感覺得洗髮精,沒想到效果比想像中的好耶!洗完後有種頭皮清爽的感覺,沒想到這麼舒服,先前用過的去頭皮屑的不是”太過乾澀”,就是”無比的打結”,吹乾頭髮也不會毛躁打結,因為要忠實呈現效果,我還特地沒有潤髮或護髮呢!當然試用不能說一次見效,持續用了4-5天後,發現頭髮出油的狀況減少,而且感覺頭皮很舒服不堵塞,若依他的價格和容量,實在是款很令人升火的產品呢!一定要推薦朋友用用看!PS.若是以乾淨度和使用後的效果來評價,實在是蠻另人推薦的,但若是去頭皮屑這塊,因為目前沒這困擾,所以也不知道效用如何囉!只能說他會是罐我”會推薦朋友買放在家當常備使用的洗髮精喔”!以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Oct-15-2013 發表
小鯊 - [Dr.HUANG] 碧蘿芷緊緻拉提霜
Dr.HUANG 碧蘿芷緊緻拉提乳『試用心得』 這是一款另我非常有興趣的試用品,因為它外包裝就寫著“醫美推薦”,進兩年因有做醫美雷射及皮膚敏感的關係,已將固定使用的保養品改為醫美產品居多。當然就是要先做功課了解產品了,這是黃禎憲醫師創立的品牌,他本身是專業美容保養品的顧問總監呢!看起來還蠻值得信賴的。 外包裝盒如下圖左,試用品非常豪氣的給了50ml喔!外包裝也詳盡的產品簡介、成分、功效,主要功效為將植物性緊緻、抗老、嫩白、保濕等強效因子,有效滲入肌膚中,能有效使肌膚維持年輕及彈性,賦活緊緻,全面抗老。 天呀!看起來多誘人…這一定要馬上開來用用的,打開後的瓶身如上圖右,也是我喜歡的按壓式瓶身,先擠了一次試在手上吧!擠出來後如下圖左,發現它是似牛奶糖顏色的乳狀,在手上的質地蠻柔滑細緻的,有一種很舒服的植物感覺的香味,我很喜歡,以畫圓方式將它推開後,會發現非常容易推勻,而且幾乎然推的同時就吸收了,重點是完全沒有悶、厚重及黏膩感,推開後的照片如下圖右,是不是明顯有光澤度,且摸起來會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的喔! 話不多說,立馬試到自己臉上,每日早晚洗臉後→化妝水→就使用它【碧蘿芷緊緻拉提乳】啦!用在臉上推開後也是非常好吸收呢!因為我的肌膚算敏感性,且又極度乾燥,連夏天有時候都會脫皮,本害怕這產品是否保濕度會不夠,因為它實在太不油且透氣了,但我發現錯了…☆它超級保濕的☆,我一覺起床皮膚都還是保濕狀態,且柔嫩又有光澤度呢!使用十天後,我覺得我的法令紋和另人困擾的抬頭紋好像都變淺了,☆皮膚變得較緊緻且有彈力☆,而且保濕度又足夠,香味又舒服,不知道是不是拉提或保濕度夠的關係,連毛孔好像都有小一些呢!整個就是大推啊!!!!!!! 這個產品我個人真的是很推薦,尤其是針對乾性肌膚、及需抗老拉提的人使用。 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Sep-10-2013 發表
小鯊 - [DR.Selection 賽萊斯] 硫辛酸抗皺修復原液2%
DR. Selection硫辛酸抗皺修復原液2%『試用心得』 基本上這是個全新沒接觸過的牌子,對於硫辛酸這個名詞也有點陌生, 但很開心有這個機會能夠試用呢!下圖為產品正反面盒裝圖。 產品為10ml的正品,盒內還有附上一張很詳盡的說明說喔!(如圖) 產品主要功效: 1. 多成抗老化因子-抗氧化、美白、修復、緊實。 2. 活氧抗皺及亮白保濕,一次完成。 看到說明書上的功效,真是讓人升火阿!當然要馬上來試用看看了… 使用的是按壓式的瓶子(如圖),按壓出些許(如圖)後,為無色透明水液狀,感覺流動性很佳,帶一點點酒精味但整體算沒什麼味道(如圖)。 在手心稍做推開後塗於臉上,發現一下子就吸收了,所以要擦到整臉需要至少2-3下的按壓,感覺好像用量會蠻兇的。 擦完後的感覺還算水潤,吸收後也不會過於油膩不舒服,頗為清爽,應蠻適合夏天的。使用5天後,整個臉部光澤感有明顯變亮的感覺,但細紋及緊實感並無較大改善,美白及毛孔改善的效果也不顯著。而且再使用5天後,因我算敏感性肌膚,臉頰及鼻子部分已開始有些許過敏脫皮現象,因而停用。 整體來說,若是本身黯沉肌膚,希望能改善光澤度才會推薦這款產品。 以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Aug-30-2013 發表