• 洗髮
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • media 媚點
  • ettusais 艾杜紗
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

Body Fantasies 身體幻想
足膜
其它保養
沐浴露
小鯊 - [sanosan 珊諾] baby全效修護膏
寶貝已經五個月囉!現在面臨睡過夜,尿布包的久又夏天悶熱的問題。每個媽媽最擔心的紅屁屁問題,都要緊張面對了。所以收到這個產品真的很開心😃 先拍張寶貝肥腿和它外觀圖,真的很少看過這樣一罐的。可能之前都是用條狀的居多。打開後呈現很濃稠的膏狀,題外話其實不是很喜歡這樣大罐裝,有點不方便使用,而且好幾次閃過我家胖子肥腿攻擊,差點就把自己的腳埋進屁屁膏裡了。 整體使用起來蠻滿意的,雖然覺得使用沒有條狀方便。但是很濃稠,所以用量很少,推開的延展性也不錯,用一點點就能夠把屁屁擦好擦滿了,然後還有加上因為味道我好喜歡喔💕 是那種有爽身粉嬰兒的香味,擦完都會在聞一下自己的手,是不是有點變態~ 可以看看圖片我抹手上的示意圖,一點點但很好抹開和真的很濃厚。擦完後隔天屁屁都還有一點存在,而且屁股很古溜喔!代表保濕性等等效果很不錯。 重點是我覺得好用,很好推,然後保護包覆性感覺很好。 像我照片推均勻在手上的狀態,因為很濃稠,用量都不用很多就能擦整個屁屁囉! 這罐感覺能用很久了~哈哈 用好一陣子,不會每次換尿布都用,但睡覺前那次一定會用,很推薦給在找屁屁膏的媽咪們唷! 最後附上一張寶貝兒子滑嫩的屁屁圖~
Jul-17-2019 發表
小鯊 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
其實我在青春期有買過類似的產品,因為那時候背部一直狂長痘子和粉刺,夏天又愛穿無袖或露背的,那時候還記得出這類型的產品廠家超級少又貴,沒想到ORBIS也出了,很開心有這次的試用機會喔!產品包裝很清新簡單,整個感覺就很夏天很舒服(如下圖)。功能部分有寫到可以抑制堵塞毛孔和春春痘,洗澡後趕快來使用看看囉! 其實我最近困擾的痘子和粉刺問題不是在背和胸前,而是在我的腿部和膝蓋,都變成紅腫又一顆一顆,很醜又很痛,決定自己更改使用位置囉! 基本上噴出來就是透明狀水滴狀,如圖片這樣,其實他噴頭還蠻好用的,就算倒著也能噴,而且噴出來是散開狀,不會說不均勻之類的。噴在皮膚上的感覺是涼涼的,而且有薄荷還是草類的味道,聞起來很舒服。其實這種悶熱的夏天,噴這個在身上也挺舒服的,我還忍不住拿來噴了下我被蚊子咬腫痛的地方鎮定一下,呵呵。 基本上,使用前後如照片所示,是看不大出太多的感覺。圖片的亮度應該是我家燈光的問題,但我個人是覺得那一顆顆紅腫的粉刺部分有舒緩一點,第一是不會那麼癢和腫,第二是紅的部分有消失一點的感覺。持續用了幾天,以前我都會癢和痛忍不住要去抓,這幾天這樣下來這個現象倒是改善不少。整體上還算蠻滿意的喔!查了下價格,感覺CP值蠻高的,之後應該還是會買來持續使用喔!此僅屬於個人無償使用的心得,僅供參考喔!
May-16-2017 發表
小鯊 - [Seba med 施巴] 嬰兒舒敏乳液(滋潤配方新升級)
[sebamed施巴嬰兒舒敏乳液] 使用心得商品簡易說明:專為容易敏感、低耐受性、敏弱、缺水肌膚設計。恢復皮膚光澤,改善乾燥、龜裂。pH5.5鞏固天然皮脂膜,回復健康膚質。心得:外觀如圖示,非常很給力又有心的給了一大罐呢!!這罐是適合寶寶也可以用的~它的乳液呈現如圖示乳白色狀, 看起來很濃稠但其實還好喔!!味道就是淡淡的"標準寶寶施巴味道"...ㄟ~用過施巴的應該都知道~我個人是很喜歡,因為很淡但味道卻又很持久喔!它乳液沒有很濃稠,但卻異常的好塗抹均勻,這款乳液延展性很夠,很好推展也很好吸收,塗抹一次過去的同時幾乎就吸收了~效果很好很驚人~最近因為個人在學潛水的關係,被礁岩狀的腿亂七八糟~手也因為泡海水都皺巴巴醜醜的~使用一個星期後的效果如下圖~很明顯的手紋路變淡也變白了點~腿的疤痕到是沒有差很多,但會發現腿部皮膚的保濕度好很多喔!都沒有龜裂紋路本來有脫皮的現象也沒了~重點是我覺得這款好用在不只味道持久~連保濕度都很持久喔!現在天氣太熱都待在冷氣房裡過久~可是如果有擦它呆著~睡覺起來也不會覺得手腳都好乾燥呢!好用~大力推薦~也會回購和推薦給有寶寶的朋友們~感覺應該會很適合拿來擦寶寶的屁屁呢!!呵呵~PS.我其實皮膚很敏感~若是擦到比較美白效果太好或刺激性的乳液~很容易紅腫不舒服~此款真的很溫和~完全無任何不舒服的感覺喔!讚~以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Jul-21-2015 發表
小鯊 - [Face Queen 絕世愛美肌] 果然亮白護足膜
[Face Queen絕世愛美肌 / 果然亮白護足膜] 的使用心得真的是很幸運這次又有機會抽到試用啦!轉圈加灑花~而且很剛好的最近在學潛水,其實手腳因為泡游泳池和海水~真的是只有殘破不堪可以形容~尤其是腳~還被礁石撞的到處都是傷和瘀青~感謝Face Queen和UrCosme ~它的外觀和設計如下圖所示,味道呈淡淡的果香,有點小甜甜的但又不會太濃膩~說真的跟手部的有點點像~說不出是啥味道~但不難聞~重點是他設計是不是很像大蝴蝶(好可愛),中間輕易就能簡單撕開~很簡單方便使用~而且很貼的旁邊還有貼紙能夠把腳踝地方貼緊~怎麼動都可以~走來走去或是要去洗手間等都不會不方便~唯一有點怪的應該是,好像滋養液有點不大均勻~我都還要自己用手把它們滑一滑~呵呵!下圖為使用前後的感覺及效果~確實有變白的現象,看看我那撞傷的疤最明顯了~但跟手的一樣,剛拿下腳套的時後會整體有點泛白,還會有一點點的小顆粒們~腳的又比手要多按摩一下才整個一起吸收,但一樣不會黏膩不舒服喔!踩到地板也不會有"唉耶!怎麼那麼黏的感覺~"使用前後有明顯變白而且看我指甲邊的死肉(大拇哥)也有比較鬆動些~我有趁機把它們去除了一番,腳的一些紋路也有變成比較溫和和淡一些呢!整體來說,不知道是不是我腳真的太乾~我倒是覺得沒有手的持久度久~但我會回購~為什麼呢!因為他設計方便~不會影響到我的動作和其他行動~比起在那邊去角質加擦乳液按摩個半天~這個我只要15分鐘就可以拍拍後就會比較滋潤吸收~何樂不為?!完全就是懶鬼心態~呵呵!PS~腳的我倒是覺得變白的持久效果比手好呢!!今天剛好颱風穿涼鞋~腳丫丫都白白的看了很是開心喔^^以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Jul-10-2015 發表
小鯊 - [Face Queen 絕世愛美肌] 果然亮白護手膜
[Face Queen絕世愛美肌 / 果然亮白護手膜] 的使用心得真的是很幸運這次又有機會抽到試用啦!而且很剛好的最近在學潛水,其實手腳因為泡游泳池和海水~真的是只有殘破不堪可以形容~感謝Face Queen和UrCosme ~小小OS~原來這是韓國的!我一直不知道呢!長知識了^^它的外觀如下圖所示,味道呈淡淡的果香,有點小甜甜的但又不會太濃膩~重點是她好可愛的設計,中間輕易就能簡單撕開~很簡單方便使用~但不知道是不是我手真的太小了~總覺得好大喔!而且有點不方便,帶了後說能滑手機~但其實很不好用~所以還是乖乖放鬆看電視~阿對了~有個地方搞不大清楚~不知道不織布的狀態要在手心還手背????!!!!!!!!!下圖為使用前後的感覺及效果~確實有變白的現象,但剛拿下手套的時後會整體有點泛白,還會有一點點的小顆粒們~但搓揉一下到是很快就吸收,而且不會黏膩不舒服喔!使用前後有明顯變白而且看我指甲邊的死肉也有比較鬆動些~比較好去除,手指甲和紋路也有變成比較淺層溫和些呢!使用後的整體效果不錯,一直到隔天手都還有嫩嫩的感覺~本來都是在冷氣房呆一陣子就要擦護手霜的~但今天一整天都不需要喔!個人是覺得蠻滋潤的呢!但...變白這個就睡一叫就回來了!!!喵嗚~~不知道長期敷起來會不會有差~重點是價格部分也還算親民~會回購喔!以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Jul-10-2015 發表
小鯊 - [Body Fantasies 身體幻想] 身體幻想清新白麝香香體乳
[Body Fantasies身體幻想 / 身體幻想清新白麝香香體乳] 的使用心得 第一罐是在屈臣氏買的,其實是一買就買了兩瓶,因為有折扣,那時候在那邊試用起來很喜歡它的香味,所以基於女生喜歡自己香香的~就給他買下去了~ 他是股算味道蠻明顯的白麝香味道,如果很喜歡的應該會很愛,不喜歡的應該會覺得太濃,但其實我通常是晚上睡前擦或洗澡後擦,畢竟剛一擦完身體會整個房間都是它的味道喔!(真的算濃,但很好聞~)重點是味道很持久喔!通常可以撐到第二天我一整天上班,大家都以為我擦香水,因為有股淡淡的香味,自己很喜歡喔! 優點就是香味持久,擦了後的吸收蠻快的,也很好推展均勻~還有它的包裝比較特別,是條狀的攜帶方便,所以有時候我出門去玩我也會帶去,因為方便攜帶~如下圖所示~ 但缺點是其實並沒有很保濕,如下圖我使用前後的感覺並不明顯,因為不夠保濕所以用量也比較大一些,所以我通常會隔個兩三天才擦一次,不然太傷本了,畢竟它也沒有到非常便宜,另外我通常會是春到秋用的比較多,冬天就有點不夠力囉!太乾燥我的腳通常會裂,其實它的滋潤度都不夠讓我的裂開好一些,所以冬天不大適合水水用唷!整體來說,我是個很盲目會因為它香味和味道夠持久去購買的~自己小聲說~呵呵!!以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Apr-08-2015 發表
小鯊 - [Seba med 施巴] 抗乾敏滋潤浴露
基本上這對我來說是個紅片大街小巷的牌子,但個人來說非常的陌生,因為先前都是聽到朋友間有在使用的是用在寶寶身上~還有的朋友是用洗髮乳,因為頭皮有脂漏性皮膚炎的樣子。因為敏感肌膚及季節交換的關係,最近皮膚真的是乾到一個不行,這次很開心集智網給我這個機會能夠試用呢!下圖為產品正反面盒裝圖,但是真的是有點點小罐呢!好像一下下就用完了~哈哈!它的功效和優點不免俗就是溫和不具刺激性,長效滋潤保濕,預防皮膚缺水,重點是臉和身體都可以使用唷!!就知道它有多麼溫和了~第一天拿到後晚上立馬拿來洗澡試試看,先試在手上,擠出來呈現透明液狀態(如下圖),感覺好咕溜,一整個很垂流的感覺呢!(如下圖),稍微一傾斜就滑下去了呢!味道很淡雅~不是非常香濃但很舒服~可是其實洗後好像沒甚麼味道,若習慣洗澡後香噴噴的女生們,應該會有點小不習慣喔!男生到是蠻適合的~加了些水均勻地在手上推開後的狀態(如下圖),非常好推開,但起泡的感覺還好,並沒有非常多的泡泡,泡沫很細緻柔嫩~可是又覺得延展性蠻好的,分布的蠻均勻地~很特別的感覺~洗完後非常的乾淨舒服,特別的不是舒爽乾澀的感覺,可以感受到它的保濕度,彷彿毛細孔都被洗乾淨又保護住了~很舒服~但我真的有時候很怕這種咕溜的感覺(如下圖)~整體來說使用了3-4天之後,保濕的效果是還不錯,原本因為天氣轉變太乾燥,造成的乾燥和脫皮都好很多了~但整體上因為還有使用著乳液再用,所以比較難評估是否雙管齊下造成的改善!!只能說這款乳液很適合冬天,因為洗了後很保濕,不會太乾燥和繃緊的感覺,但我覺得夏天真的就要考慮一下了,因為夏天比較油的關係,如果用這款我想我會冒痘子冒很多吧!!算是可推薦給皮膚太乾燥及比較敏感的人(冬天使用),或是老人家使用(皮膚會乾澀發癢紅腫),因為夠保濕~洗完幾乎都會滑滑的,並不是沒洗乾淨喔~唯一的缺點應該就是比較不易起泡,感覺如果不是用沐浴球,用量也太傷了吧!!有點點小傷荷包囉!!以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。
Nov-12-2014 發表