BANILA CO
Dr.Satin
head&shoulders 海倫仙度絲
Ysyoo
KateGhost - [SK-II] 青春露
<<感謝Urcosme及SK-II提供試用機會>>對於青春露,我一直很想嚐試,畢竟青春老去,細紋慢慢跑出XDD很期待青春露能帶來一些改變試用品容量為30ml質地清透、水狀因添加知名的pitera成份,味道帶有點酵母味說實在聞起來有點讓我皺眉頭但還在可接受範圍使用方法多以沾濕化妝棉,由下往上順著肌膚紋理擦拭再來再沾取適量親拍全臉肌膚,我就沒有再進行濕敷的動作,因為太浪費啦!難得有試用品,而它的用量也實在不省,濕敷就不嚐試了。早晚使用了將近10的的心得嘛...:原先我在知道抽到青春露時便興緻勃勃的先拍好了使用前的幾個角度照片因為非常期待使用後的成果10日後我自然也拍了使用後的各角度但我現在就不把使用前 、後照po上來了因為說實在成效並沒有預想中驚人反之...皮膚還變差了,但是說不上是因為青春露的影響才變差個人是覺得最近的溫差加上自已的作息及日常壓力導致皮膚狀況很差,而號稱神仙水的青春露並沒有拯救我 XD原先舊有的痘疤及斑點還有這兩年因生產後、顧寶寶的沒日沒夜產生的暗沉及細紋經過10日試用並沒有任何成效的改善這幾天冒出兩顆紅痘,青春露也沒有展現出攻效讓我有些失望不好不壞的狀況下,我還有一些試用品再來會改變使用方式看看能否有些成效若有成效出現,會再來更新評論還是很感謝此次試用機會!
Dec-12-2018 發表