• 乳霜
  • shu uemura 植村秀
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • MAKE UP FOR EVER
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 image
    Mushroom
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org

am+pm skincare
LA DEFONSE 黎得芳
Ms. COSMED
SENKA 專科
京城之霜
nicoleba- [Greenvines綠藤生機]-活萃修護精華露.暗沉減少了
這是一瓶符合國際 COSMOS 有機認證標準的精華露,成分有機天然,完全不添加石化溶劑、乳化劑、合成酯、刺激性或有疑慮的石化防腐劑,強調只給肌膚最溫和有效的修護。一直對【綠藤greenvines】這個台灣自行研發生產的品牌躍躍欲試,品牌宗旨完全打中我對保養品成分的要求→不含有疑慮的化學成分,且溫和有效使用環保紙盒包裝,連包裝都不含石化原料^_^這次能抽中綠藤全新升級第4代「活萃修護精華露」超開心!我不是個很有品牌迷思的人,尤其對直接接觸皮膚的保養品,我最注重的是成分,而「活萃」乃趁植物在發芽7天內,生命力與龐大營養徹底併發的階段,將其新鮮擷萃這瓶精華露厲害的的地方在於,從200株國際認證的抗老成分-青花椰苗萃取,所含的珍貴抗老植化素,是植物界之冠!跟一般短時間作用的維他命C,E相比,抗氧化力長效且深入!能長時間延緩皮膚老化,修護受損....看到這裡,已經完全打中我對修護保養的要求啦~~~淡橘色的水感精華,抹開透明純淨一抹化水~~配合清新的草本植物氣味,像被清晨的露珠浸潤ㄧ般輕輕按摩~很快就吸收~~吸收後清爽不乾,是柔嫩的膚觸每天化妝水後使用這瓶精華露(我用這瓶取代保濕+抗老精華)後續接用平常局部使用的淡斑精華,乳霜,膚質確實有更平滑,毛孔變細,最讓我驚豔的是疲憊暗沉感減少了,沒化妝時臉色好看許多!這表示抗氧化力很優秀啊!比很多美白精華還要有效~~對我來說這是一瓶全面性的抗老亮白修護露,目前使用2週,希望繼續用下去暗沉不再 ^^
Oct-31-2019 發表
nicole-Estee Lauder雅詩蘭黛-特潤超導賦活精萃.​幫臉打點滴
雅詩蘭黛的經典"小棕瓶-特潤超導修護露"多了一位家族成員啦!7月才上市的【特潤超導賦活精萃】聯手3位皮膚科權威,耗時5年,研發出新一代「急速高效賦活科技」內含皮膚科等級專利成分、15倍小棕瓶濃縮精華、高濃度抗氧化複合物!哇哇哇~15倍小棕瓶精華耶,號稱能在1小時內,急速舒緩各種肌膚不適。 ←←←這已經不是安瓶等級了,是打點滴等級啊!!多年前使用特潤超導修護露時,當時的皮膚狀況不太適用,現在的我常常是個忙碌的陀螺,壓力疲憊3C長時間累積下來,不擦集中修護型的產品,是趕不上光彩見人的~~~一不小心初老就會變真老!XD很高興能試用這支【特潤超導賦活精萃】正品容量20ml (和蘭蔻小黑安瓶一樣),收到試用5ml挖勺式的沾取1~2匙,在"精華液之後"使用顏色透明帶點棕,質地濃潤~1~2匙真的不會太少,因為非常濃潤滑順,難怪要在精華之後擦,滑潤感比乳液還要明顯,一點點就可以滑過整張臉~但不會油膩喔!很神奇的感受,之後我還是有再擦一點乳霜。塗抹之後皮膚很明顯被滋潤,這種滋潤是很持久深層的感受,是忙碌沒做好保養都能維持個1~2天的穩定,我發現這種集中修護型的精華,太適合忙碌懶人!有時懶得管皮膚,也不用擔心皮膚會出包!這種感覺太妙了~~XD當然別發懶更好,我連續一星期每天晚上擦這瓶超導精萃,用洗面乳洗完臉都是嫩的,覺得這瓶特別適合三四十世代以上的人兒,壓力疲憊歲月痕跡都能暫時藏起來了。
Aug-27-2019 發表
nicolebaa- [ IOPE ]極萃新生三效安瓶精華.集中修護 一瓶抵多瓶
我本身就是IOPE的愛用者,得知抽到這瓶試用真的很開心,感謝UC團隊。這瓶「IOPE 極萃新生三效安瓶精華」在韓國上市一個月就狂銷超過10萬瓶!我想除了效果好,大容量50ml安瓶,高CP值也是一大誘因吧(台灣賣2480)僅髮絲1/400窄度的獨家超導分子技術,包覆78.2%高純度活膚精萃主打壓力敏感、肌膚狀態恢復慢、皮膚屏障弱的三四十歲女性,解決彈力紋理光澤問題,集中修護抗老化!號稱擦了這個睡覺,皮膚仿佛多睡3小時的熬夜安瓶!※安瓶使用前一定要先閱讀使用方法!每款安瓶的使用法都不太一樣喔!像蘭蔻小黑安瓶需要先將活性成分轉開導入,而【IOPE這瓶,要直接將精華液滴在臉上!】這是為了確保獨家超導分子所包覆的「智慧撫紋複合物」能有效直達基底,避免手心溫度影響吸收!我最喜歡的透明水感質地!化妝水後,精華液前,直接滴在臉上按摩,後續再用平常的保養品。其實只用這瓶當作精華液也很水潤,但加上平常的精華液效果更棒!安瓶就是幫保養大提升,偷懶省略其他步驟雖然方便,反而可惜了安瓶強效的輔助修護效果單擦都覺得水潤緊緻透亮不少~自從保養多了安瓶後,保養變簡單了,而且那種信心滿滿迎接隔天膚況的心情也不一樣哈哈哈哈~~如果有保養無效問題,排除本身作息大亂失調,建議可入手安瓶打破保養的停滯期
Jul-09-2019 發表
nicolebaa - [京城之霜] 新晶鑽活顏雪膚凝霜
京城之霜大家應該不陌生吧,就是廣告打很兇的不老神霜~~~太后))))) ) ) ) )這罐白色是不老神霜的美白版!成分承襲京城之霜全系列都有的 60種植物活化肌萃、多效胜肽群、加上高濃度熊果素、多種美白成分...滋潤保濕不黏膩,現在夏天使用也不覺油膩,冷氣房睡一晚皮膚ㄉㄨㄞˉㄉㄨㄞ膚質平滑,膚色也變明亮,真心喜歡。霜類保養品都有附的刮勺↓ 但這罐很滑順好延展,如果沒有潔癖用手沾取就很好用質地帶點粉膚色,抹勻後皮膚光滑透亮乳霜對我來說就是在保養的最後一個步驟,來個鎖水滋潤!其他的功效我覺得是其次...但自從夜晚擦了這罐白霜後,膚色明亮許多,似乎將保養過程中的美白精華液等....護膚成分都鎖住,皮膚也一直維持剛好的滋潤度,膚況也跟著提升了今天寫這篇心得前特地上牛爾官網看一下,沒想到 就、在、今、天!這罐美白霜升級了!新品名稱叫做「超激光束美白精華霜」,成分也做了微調(當然更提升了)也就是說在今天之前買的都是我這罐舊貨了~~~~NO~~~~看來我只好趕快把它用完買新的了,謝謝收看。※ 8/20後記:用了一陣子發現如果整天待冷氣房還好,但在爆汗悶熱的夏天氣候下使用,有粉刺變多致痘跡象,我目前已停用,打算等冷一點的秋冬再拿出來使用吧!
Jul-09-2019 發表
nicolebaa- LANCOME 蘭蔻-超進化肌因活性安瓶.一直忍不住想摸臉
白天用蘭蔻的超進化肌因賦活露,晚上用肌因活性安瓶,安瓶20ml/$2950,容量小,但成分更濃縮,有2大抗氧化物+3大修護活性酵母,能強效撫紋,潤澤度和修護力也較小黑瓶來的更加倍密集。一打開盒子,瓶身上是藍色滴管,先別急著拔出!要先把封存在藍色滴管裡的真空活性精華轉開,和瓶子裡的透明精華搖勻!等精華充分混和均勻後,再換成瓶子裡附的透明滴管喔!不然可是少了一大匙藍色活性成分呢~~~(語重心長)~~~(我就是本來要把那根藍色拔了丟棄)(差點哭泣XD)收到產品太開心,沒先仔細閱讀說明書就拆開,拍了一堆很開心~2根滴管換來換去都拆開拍拍~~XD明明紙盒上都有標示!!一定要看清楚~那根藍色滴管很重要!要說3遍!XD正確步驟先按壓黑色蓋頭到底,順時針轉開,聽見"啵"一聲,藍色精華就被釋放出來了~~這麼有趣的畫面我差點就錯過了~~XD藍色精華釋出後,大力將它搖晃均勻,就能換成一般滴管了!塗抹在肌膚上和小黑瓶一樣是透明水感質地,但更加潤澤~~迅速吸收後皮膚飽水不黏膩,久久透著明亮光澤後續我接用平常的保養品,整個就是彈潤升級,皮膚的滋潤度光滑彈力都明顯較平常提高,保養多了安瓶果然很不一樣!要是皮膚狀況特別差,小黑安瓶連用7天,可以強效密集修護,使皮膚達顛峰←—我很想試試看,但自從白天用了小黑瓶,晚上再用小黑安瓶,皮膚根本不需密集修護了...個人覺得,小黑系列很適合膚質時常有狀況,或是平常保養品有用像沒用,小黑系列可以幫忙突破保養的瓶頸!(大拇指
Apr-04-2019 發表
nicolebaa - LANCOME 蘭蔻-超進化肌因賦活露.萬能的小黑精華
很高興抽到蘭蔻的小黑瓶+小黑安瓶正貨試用!白天使用「肌因賦活露」,晚上使用「肌因活性安瓶」心得分兩篇,這篇先來說說蘭蔻經典小黑瓶【超進化肌因賦活露】「超進化肌因賦活露」從2013年上市至今,依然是該品牌銷售NO.1,獨家專利肌因修護科技+40%高濃度活性成分,能深入活化肌底,提升皮膚自我修復力,從根本改善膚況。簡單說,就是可以讓皮膚越來越好,消滅臉上的絆腳石,維持穩定膚況小黑瓶是全能精華,可以用作一般「修護精華液」,也能當「導入精華」使用;就是之後接續使用平常的任何保養品,小黑瓶能增加後續保養吸收力!也能將小黑瓶和化妝水混和,用化妝棉濕敷,達到「密集修護」簡單說,就是想怎麼用,就怎麼用啦~XD滴管精準定量,2滴是全臉+脖子的使用量,如果只抹臉一滴就足夠了這質地~~~是我最喜歡的透明水感精華!透明水感的精華液純度高,滲透力佳,塗抹在臉上沒負擔使用快2周,除了保濕潤澤度很不錯外,最令我滿意的是,臉上偶發的一些小顆粒、泛紅、疲憊感,幾乎不見了!即使正值換季,最近的皮膚幾乎沒有任何問題,整個就是~~平~~滑~~(摸)我想這正是小黑瓶的優秀之處,撫平躁動肌,也沒有任何不夠保濕或黏膩的問題,真的有厲害!晚上換使用小黑安瓶,密集型修護果然更有力!下一篇繼續分享...
Apr-04-2019 發表
21 推/ 1.2 k 人氣
nicole-MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜.防水抗汗無粉感
很開心參與MAKE UP FOR EVER的首席明星商品「恆久親膚雙用水粉霜」試色活動!(轉圈~以製作給水上芭蕾舞者聞名的雙用水粉霜,防水效果自不用多說,全新升級後更將粉感降至最低!完全吻合產品 MADE IN FRANCE 時尚優雅的從容魅力。這天來到MUF台北旗艦店,坐落於台北東區延吉街徒步商圈內,是個結合時髦與文藝的環境(還有很多好吃的東西!)平常就是我很喜歡的活動範圍之一幫我化妝試色的是一位親切服務滿分的小鮮肉彩妝師,皮膚超~~~~好,他說也是擦了他們家的水粉霜呢,但我完全沉浸在被鮮肉彩妝師化妝的愉悅裡,竟然全程忘記拍照...直到結束後才又匆匆跑回店裡補照片=_="先來幾張旗艦店的風景吧~XD店內產品非常齊全~(廢話...都說是旗艦店了...)第一名就是蟬聯銷售冠軍的「恆久親膚雙用水粉霜」店內有多個化妝台,鏡子超大,擁有非常舒適的試妝環境~雙用水粉霜共出17色,彩妝師很專業!挑了最適合我的色號Y215!也是所有色號裡最白皙的顏色刷在我偏淺又帶點黃的皮膚上,非常自然!自然明亮的修飾度,完全不會過白,也不顯黃,雖然說這算是櫃哥櫃姐的基本技能...但能一次就比較出最適合我的膚色...還是想給他一個讚!水感凝露的質地~要壓在手心裡,不然會流下來那種~裡頭有80%的維他命B5滲透水,高延展、高透氣、不但防水,夏天使用也非常清爽!鮮肉彩妝師用粉底刷幫我上妝,用刷子的妝效非常光亮!有些微粉痕可用海綿蓋章式按壓就會平滑,之後只用蜜粉定妝,我必須說....這樣的妝效非常自然明亮,像自己的皮膚般,但遮瑕度也很弱,斑點幾乎遮不住,適合想要自然透亮妝感皮膚沒什麼瑕疵的人兒。我回家後用手指上妝,發現用手以畫圓的方式塗抹水粉霜,妝感變成微霧光!遮瑕力也好很多!塗抹處都自然柔焦了耶↓↓↓↓附送一個黑色斜形海綿(NT.400)乳膠質地,櫃哥說很耐洗耐用 可連續用6個月我發現用刷子或海綿上粉底,是透亮光澤的妝效~想要微霧妝感,就用手指上粉底~也更持久!而且毫無粉感!其實讓彩妝師試妝時我覺得遮瑕度也太弱...不解這瓶怎會如此暢銷...但是回家用自己的方式使用幾次後,發現即使天熱大爆汗也不會土石流~~~清爽無粉感卻不會讓皮膚乾澀!好適合夏天啊!馬上升級成我近期最愛用的粉底!50ml (NT.1700)大容量也非常耐用,很感謝UC讓我得到這次試用機會。
Sep-04-2018 發表
nicole-DHC金靚白水亮防曬乳SPF50/PA++++防水耐汗不跟底妝打架
這瓶「DHC金靚白水亮防曬乳」其實應該不需多加介紹...早已是各大美妝部落客的防曬隔離必備款,但因為也是我本人的最愛!所以還是想為她美言亮相一番~這瓶是"金靚白防曬乳"的升級版,跟舊款一樣擁有最高防曬係數(抗UVB/UVA)舊款比較油,較適合冬天!改良後在夏天使用,一樣保濕滑順但少了油膩,妝前用她打底+蜜粉,眼線也不會暈了!因為使用同款眼線液,可以很明顯分辨。白色水感質地,超級滑順好推勻~升級版還多了【長時間防水抗汗】功效!夏天如果使用無抗汗效果的防曬乳,根本一會兒功夫就失去防曬力了呀!DHC特殊的獨家技術,藉由汗水及皮脂,形成均勻不脫落的「胺基酸包覆抗UV薄膜」,能達到持續的防水性,加上裡頭還有多種膠原蛋白、玻尿酸、熊果素...等美肌成分!價格又如此親民~~反正就是讓我愛不釋手啦~~~(灑花)塗勻後是充滿透明感的明亮肌↓還有,這瓶防曬乳最棒的地方是,她能和任何一種粉底相結合!因為質地實在非常滑順,又透明不會改變皮膚顏色,就算後續疊搽偏乾難推的粉底液粉霜,都會變得服貼潤澤很好上妝!!但又不會油膩脫妝~~~超適合當作妝前打底!如果有擦隔離霜老是和粉底打架起屑的人兒,可以試用看看,妝前用這瓶真的不會打架喔! >_^y但也因為滋潤水亮,不太適合單擦...個人認為這是一款屬於混和偏乾肌的妝前防曬乳喔~
Sep-04-2018 發表
30 推/ 1.4 k 人氣
蠟黃肌救星​- LANEIGE蘭芝-水透光提亮隔離乳 柔紫色SPF41/PA++
這幾季出了好多修飾膚色的飾底乳,感覺已經擊退CC霜,彩色飾底乳重新站回校正膚色的崗位了~不想妝容太厚重擦太多層,又要兼具防曬隔離,可以選擇含有高防曬係數的潤色隔離霜這瓶蘭芝的「水透光提亮隔離乳」有3種顏色粉、綠、紫,分別修飾不同膚色和妝容.3個顏色都默默賣很好!定價1400不算便宜,但有3 in one強效又自然的飾底功效+中高係數防曬隔離成分+韓系妝容自然水光感,這樣看是不是划算很多呢!!XD我本身臉色容易氧化偏黃,喜歡擦紫色的飾底乳,這款隔離霜也是買紫色~修飾蠟黃暗沉的效果真的很好又自然!每次擦這瓶 那天皮膚就會被讚美,屢試不爽...難怪默默賣很好啊~~~這才叫薰衣草紫色,曼秀雷敦那條凝露的紫色素應該只有2~3滴吧...質地是輕透的水感乳液,要按壓在手心,不然很容易流下來那種抹勻後皮膚整個被提亮,是自然透亮的光感,校色效果很厲害,手腕以上沒塗抹的地方出現明顯色差↓所以要全部抹勻,脖子最好也要擦,白皙到蠟黃肌的人擦這個會變很粉嫩透白,膚色深的人就不適合了,應該會變藝妓XD控油和持久度都不錯,擦這瓶大熱天出門,後續也只用氣墊粉餅和些許蜜粉定妝,妝感和膚色都能維持8小時以上,而且就像自己原本的膚色一樣自然,甚至出油後的肌膚光澤更好看~~~不得不說韓系化妝品真的很厲害!用完還想回購其他顏色。
May-22-2018 發表