2019 網友評鑑美妝賞
    Cathat
  •  150x150 20191121 030055
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600

am+pm skincare
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
Ms. COSMED
SENKA 專科
京城之霜
打亮從根本開始-cle de peau Beaute肌膚之鑰【精萃光采激光晶露】
【精萃光采激光晶露】是瓶前導精華,在洗完臉後,擦化妝水前使用。豐潤的質地一開始讓我狐疑,當前導真的好嗎?先抹精華露,再擦化妝水,精華不會被擦拭掉嗎?人家既然這樣設計,當然有它的必要性,我們乖乖照著做就對了~這次抽到的試用品7ml x 2,大約是正品一半的容量,蒂芬妮綠瓶身+金色法式字體外盒~精品級的品牌連試用品都設計的如此華麗精美(嗯,我一直以為肌膚之鑰是法國品牌,但她其實是BORN IN JAPAN!)透明凝露質地-蘊含5大天然珍稀成分:白金絲繭精粹、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華+會吸光的三色強效海藻複合物,打造出會發光的造光精華。抹開馬上化成滑潤的水感精華才擦了前導皮膚就變這麼亮了↓ 已經像平常擦完乳霜保養完的狀態...這時不能偷懶,趕快再拍上保濕化妝水,我要發光我要發光~~拍上化妝水後,這時肌膚狀態又從 明亮 → 飽水細緻才簡單兩個步驟,皮膚就已經提升好幾個層次使用感想:豐潤的前導精華,讓整張臉從一開始,就注入激發光采的滿滿能量~~多了這瓶前導保養,臉色的明亮度立馬提升3階亮晶晶,難怪有「激光瓶」之稱,後續依平時做好完整保養,潤澤度亮度幾乎可持續一整天,雖然訂價高昂,但物有所值,適合需要光彩照人的妳/你。
Nov-26-2019 發表
nicolebaa- [Greenvines綠藤生機]-活萃修護精華露.暗沉減少
這是一瓶符合國際 COSMOS 有機認證標準的精華露,成分有機天然,完全不添加石化溶劑、乳化劑、合成酯、刺激性或有疑慮的石化防腐劑,強調只給肌膚最溫和有效的修護。一直對【綠藤greenvines】這個台灣自行研發生產的品牌躍躍欲試,品牌宗旨完全打中我對保養品成分的要求→不含有疑慮的化學成分,且溫和有效使用環保紙盒包裝,連包裝都不含石化原料^_^這次能抽中綠藤全新升級第4代「活萃修護精華露」超開心!我不是個很有品牌迷思的人,尤其對直接接觸皮膚的保養品,我最注重的是成分,而「活萃」乃趁植物在發芽7天內,生命力與龐大營養徹底併發的階段,將其新鮮擷萃這瓶精華露厲害的的地方在於,從200株國際認證的抗老成分-青花椰苗萃取,所含的珍貴抗老植化素,是植物界之冠!跟一般短時間作用的維他命C,E相比,抗氧化力長效且深入!能長時間延緩皮膚老化,修護受損....看到這裡,已經完全打中我對修護保養的要求啦~~~淡橘色的水感精華,抹開透明純淨一抹化水~~配合清新的草本植物氣味,像被清晨的露珠浸潤ㄧ般輕輕按摩~很快就吸收~~吸收後清爽不乾,是柔嫩的膚觸每天化妝水後使用這瓶精華露(我用這瓶取代保濕+抗老精華)後續接用平常局部使用的淡斑精華,乳霜,膚質確實有更平滑,毛孔變細,最讓我驚豔的是疲憊暗沉感減少了,沒化妝時臉色好看許多!這表示抗氧化力很優秀啊!比很多美白精華還要有效~~對我來說這是一瓶全面性的抗老亮白修護露,目前使用2週,希望繼續用下去暗沉不再 ^^
Oct-31-2019 發表
nicole-Estee Lauder雅詩蘭黛-特潤超導賦活精萃.​幫臉打點滴
雅詩蘭黛的經典"小棕瓶-特潤超導修護露"多了一位家族成員啦!7月才上市的【特潤超導賦活精萃】聯手3位皮膚科權威,耗時5年,研發出新一代「急速高效賦活科技」內含皮膚科等級專利成分、15倍小棕瓶濃縮精華、高濃度抗氧化複合物!哇哇哇~15倍小棕瓶精華耶,號稱能在1小時內,急速舒緩各種肌膚不適。 ←←←這已經不是安瓶等級了,是打點滴等級啊!!多年前使用特潤超導修護露時,當時的皮膚狀況不太適用,現在的我常常是個忙碌的陀螺,壓力疲憊3C長時間累積下來,不擦集中修護型的產品,是趕不上光彩見人的~~~一不小心初老就會變真老!XD很高興能試用這支【特潤超導賦活精萃】正品容量20ml (和蘭蔻小黑安瓶一樣),收到試用5ml挖勺式的沾取1~2匙,在"精華液之後"使用顏色透明帶點棕,質地濃潤~1~2匙真的不會太少,因為非常濃潤滑順,難怪要在精華之後擦,滑潤感比乳液還要明顯,一點點就可以滑過整張臉~但不會油膩喔!很神奇的感受,之後我還是有再擦一點乳霜。塗抹之後皮膚很明顯被滋潤,這種滋潤是很持久深層的感受,是忙碌沒做好保養都能維持個1~2天的穩定,我發現這種集中修護型的精華,太適合忙碌懶人!有時懶得管皮膚,也不用擔心皮膚會出包!這種感覺太妙了~~XD當然別發懶更好,我連續一星期每天晚上擦這瓶超導精萃,用洗面乳洗完臉都是嫩的,覺得這瓶特別適合三四十世代以上的人兒,壓力疲憊歲月痕跡都能暫時藏起來了。
Aug-27-2019 發表
nicolebaa- [ IOPE ]極萃新生三效安瓶精華.集中修護 一瓶抵多瓶
我本身就是IOPE的愛用者,得知抽到這瓶試用真的很開心,感謝UC團隊。這瓶「IOPE 極萃新生三效安瓶精華」在韓國上市一個月就狂銷超過10萬瓶!我想除了效果好,大容量50ml安瓶,高CP值也是一大誘因吧(台灣賣2480)僅髮絲1/400窄度的獨家超導分子技術,包覆78.2%高純度活膚精萃主打壓力敏感、肌膚狀態恢復慢、皮膚屏障弱的三四十歲女性,解決彈力紋理光澤問題,集中修護抗老化!號稱擦了這個睡覺,皮膚仿佛多睡3小時的熬夜安瓶!※安瓶使用前一定要先閱讀使用方法!每款安瓶的使用法都不太一樣喔!像蘭蔻小黑安瓶需要先將活性成分轉開導入,而【IOPE這瓶,要直接將精華液滴在臉上!】這是為了確保獨家超導分子所包覆的「智慧撫紋複合物」能有效直達基底,避免手心溫度影響吸收!我最喜歡的透明水感質地!化妝水後,精華液前,直接滴在臉上按摩,後續再用平常的保養品。其實只用這瓶當作精華液也很水潤,但加上平常的精華液效果更棒!安瓶就是幫保養大提升,偷懶省略其他步驟雖然方便,反而可惜了安瓶強效的輔助修護效果單擦都覺得水潤緊緻透亮不少~自從保養多了安瓶後,保養變簡單了,而且那種信心滿滿迎接隔天膚況的心情也不一樣哈哈哈哈~~如果有保養無效問題,排除本身作息大亂失調,建議可入手安瓶打破保養的停滯期
Jul-09-2019 發表
nicolebaa - [京城之霜] 新晶鑽活顏雪膚凝霜
京城之霜大家應該不陌生吧,就是廣告打很兇的不老神霜~~~太后))))) ) ) ) )這罐白色是不老神霜的美白版!成分承襲京城之霜全系列都有的 60種植物活化肌萃、多效胜肽群、加上高濃度熊果素、多種美白成分...滋潤保濕不黏膩,現在夏天使用也不覺油膩,冷氣房睡一晚皮膚ㄉㄨㄞˉㄉㄨㄞ膚質平滑,膚色也變明亮,真心喜歡。霜類保養品都有附的刮勺↓ 但這罐很滑順好延展,如果沒有潔癖用手沾取就很好用質地帶點粉膚色,抹勻後皮膚光滑透亮乳霜對我來說就是在保養的最後一個步驟,來個鎖水滋潤!其他的功效我覺得是其次...但自從夜晚擦了這罐白霜後,膚色明亮許多,似乎將保養過程中的美白精華液等....護膚成分都鎖住,皮膚也一直維持剛好的滋潤度,膚況也跟著提升了今天寫這篇心得前特地上牛爾官網看一下,沒想到 就、在、今、天!這罐美白霜升級了!新品名稱叫做「超激光束美白精華霜」,成分也做了微調(當然更提升了)也就是說在今天之前買的都是我這罐舊貨了~~~~NO~~~~看來我只好趕快把它用完買新的了,謝謝收看。※ 8/20後記:用了一陣子發現如果整天待冷氣房還好,但在爆汗悶熱的夏天氣候下使用,有粉刺變多致痘跡象,我目前已停用,打算等冷一點的秋冬再拿出來使用吧!
Jul-09-2019 發表
nicolebaa- LANCOME 蘭蔻-超進化肌因活性安瓶.一直忍不住想摸臉
白天用蘭蔻的超進化肌因賦活露,晚上用肌因活性安瓶,安瓶20ml/$2950,容量小,但成分更濃縮,有2大抗氧化物+3大修護活性酵母,能強效撫紋,潤澤度和修護力也較小黑瓶來的更加倍密集。一打開盒子,瓶身上是藍色滴管,先別急著拔出!要先把封存在藍色滴管裡的真空活性精華轉開,和瓶子裡的透明精華搖勻!等精華充分混和均勻後,再換成瓶子裡附的透明滴管喔!不然可是少了一大匙藍色活性成分呢~~~(語重心長)~~~(我就是本來要把那根藍色拔了丟棄)(差點哭泣XD)收到產品太開心,沒先仔細閱讀說明書就拆開,拍了一堆很開心~2根滴管換來換去都拆開拍拍~~XD明明紙盒上都有標示!!一定要看清楚~那根藍色滴管很重要!要說3遍!XD正確步驟先按壓黑色蓋頭到底,順時針轉開,聽見"啵"一聲,藍色精華就被釋放出來了~~這麼有趣的畫面我差點就錯過了~~XD藍色精華釋出後,大力將它搖晃均勻,就能換成一般滴管了!塗抹在肌膚上和小黑瓶一樣是透明水感質地,但更加潤澤~~迅速吸收後皮膚飽水不黏膩,久久透著明亮光澤後續我接用平常的保養品,整個就是彈潤升級,皮膚的滋潤度光滑彈力都明顯較平常提高,保養多了安瓶果然很不一樣!要是皮膚狀況特別差,小黑安瓶連用7天,可以強效密集修護,使皮膚達顛峰←—我很想試試看,但自從白天用了小黑瓶,晚上再用小黑安瓶,皮膚根本不需密集修護了...個人覺得,小黑系列很適合膚質時常有狀況,或是平常保養品有用像沒用,小黑系列可以幫忙突破保養的瓶頸!(大拇指
Apr-04-2019 發表
nicolebaa - LANCOME 蘭蔻-超進化肌因賦活露.萬能的小黑精華
很高興抽到蘭蔻的小黑瓶+小黑安瓶正貨試用!白天使用「肌因賦活露」,晚上使用「肌因活性安瓶」心得分兩篇,這篇先來說說蘭蔻經典小黑瓶【超進化肌因賦活露】「超進化肌因賦活露」從2013年上市至今,依然是該品牌銷售NO.1,獨家專利肌因修護科技+40%高濃度活性成分,能深入活化肌底,提升皮膚自我修復力,從根本改善膚況。簡單說,就是可以讓皮膚越來越好,消滅臉上的絆腳石,維持穩定膚況小黑瓶是全能精華,可以用作一般「修護精華液」,也能當「導入精華」使用;就是之後接續使用平常的任何保養品,小黑瓶能增加後續保養吸收力!也能將小黑瓶和化妝水混和,用化妝棉濕敷,達到「密集修護」簡單說,就是想怎麼用,就怎麼用啦~XD滴管精準定量,2滴是全臉+脖子的使用量,如果只抹臉一滴就足夠了這質地~~~是我最喜歡的透明水感精華!透明水感的精華液純度高,滲透力佳,塗抹在臉上沒負擔使用快2周,除了保濕潤澤度很不錯外,最令我滿意的是,臉上偶發的一些小顆粒、泛紅、疲憊感,幾乎不見了!即使正值換季,最近的皮膚幾乎沒有任何問題,整個就是~~平~~滑~~(摸)我想這正是小黑瓶的優秀之處,撫平躁動肌,也沒有任何不夠保濕或黏膩的問題,真的有厲害!晚上換使用小黑安瓶,密集型修護果然更有力!下一篇繼續分享...
Apr-04-2019 發表
21 推/ 1.2 k 人氣