am+pm skincare
Kerasys 可瑞絲
KISSUI 新琦肌
LA DEFONSE 黎得芳
Ms. COSMED
nicolebaa -LANCOME蘭蔻 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜)經典型
很高興抽到蘭蔻的明星產品,超緊顏5D太空抗皺日霜,就是太空霜啦!年過30保養程序裡絕不能少一罐抗老產品,我現在都快要奔4了~普通抗老已經不能滿足我,我要極致抗老~~極致抗老啊啊啊~~~(年紀大容易歇斯底里)叫太空霜就是號稱可以對抗地心引力,從下巴臉頰到額頭層層拉提逆齡向上~撫平細紋!太過華麗的文宣總是會讓我質疑它的實效,尤其對抗地心引力耶~~哈~~倒立比較快啦~~但這罐真的就是有效耶!XD 皮膚不只緊彈,還能深度滋潤豪好用粉膚色的乳霜質地,濃厚滋潤但霜體細緻很好抹勻,在保養的最後一道程序抹上,由下巴臉頰慢慢往上拉提塗抹,皮膚馬上變得緊實很有彈性,很立即的感受。手上沒有多餘的保養品,塗抹在臉上更加亮澤彈嫩~但連塗在手上都覺得好細緻,怎麼看怎麼滿意仔細研究Lancome蘭蔻首創的太空引力科技三大作用:1. 向上拉提:獨創緊緻微囊能加強肌膚附著結構連結度,有效增加70%細胞凝聚力,立即感受緊實度提升。2. 向下撐起:樹蕨萃取,能大幅強化真皮層中纖維母細胞支架,改善鬆垮下垂重現澎潤。3. 注入彈力:高濃度鳥苷成分,促進彈力蛋白增生,活化重塑基底,撫平皺紋。正品規格50ML,售價3400雖然不親民,但效果好值得入手~畢竟皮囊上的東西全部都會下降只有髮際線會升高,現在不用太空霜對抗地心引力還想等到什麼時候用呢呢呢呢~~~(年紀大容易歇斯底里)
Mar-29-2017 發表
nicolebaa -專科 完美保濕化粧水(滋潤型) ​連容易乾燥的冬天也滿水位
很高興抽到這瓶「專科完美保濕化粧水滋潤型」,直接給7顆星啦~~~因為這瓶讓我從秋冬到現在肌膚都一直維持在滿水位!!!我是混和偏乾肌,秋冬會自動轉變為乾肌,但是自從用了這罐,我冬天的臉都沒有乾燥的問題(當然我還有用精華液面霜那些)但我原本也是使用高保濕化妝水,頂多就是幫助後續保養品吸收,沒什麼持久力拍完水分就不見了,但是這瓶感覺讓水分都浸潤到皮膚底層,就像楊丞琳的廣告那樣,整張臉亮晶晶像敷了一層蠶絲面膜~~~沒看過廣告的請自行咕狗XD化妝水無味無色,質地透明豐潤濃稠~主要成分除了雙重玻尿酸、高濃度膠原蛋白,還有專科全產品均有添加的天然蠶絲蛋白~萃取自蠶繭,富含多種氨基酸趁還沒完全滲透到化妝棉時就趕快往臉上拍抹越多越好~有時我還會重複拍抹第2次讓皮膚吸飽水,保水力更持久看起來亮澤但一點都不黏膩喔!這也是我覺得很棒的地方,充分濕潤又不悶!^^d之前有醫生報導化妝水其實是多餘的東西,擦了等於沒擦,但根據我多年的保養經驗,有拍上濃密高保濕的化妝水皮膚質感真的差很多耶...後續保養都跟著提升了~要打好皮膚的基底不能沒有保濕型的化妝水啊~~當然睡眠和作息也很重要啦XD以前就使用過專科化妝水,這次全新升級保濕真的更加完美~另外還有出美白型,等這瓶用完要繼續回購^^y
Mar-29-2017 發表
nicolebaa -Kerasys可瑞絲 海洋純淨無矽靈滋養修護洗髮精/潤髮乳
這瓶洗髮精我已經回購第3瓶了,Kerasys出了好幾款系列,這瓶草綠色主打受損修護、減少分岔斷裂、柔順強韌,適合像我時常染燙乾燥受損的髮質完全韓國原裝~感謝UC提供產品試用,很高興抽到這組洗髮潤髮!洗潤髮的心得我就一起寫在這篇當中。Kerasys可瑞絲在韓國是人氣第一的美髮品牌,雖然價格親民,但產品取得美國Dermac研究所 及德國DWI研究所認證,採用獨特配方並蘊含多種天然草本成分,針對受損髮加以修補徹底滋養。左邊潤髮乳,右邊洗髮精↓早在台灣還未上市時,我就已經是Kerasys愛用者~現在新一代無矽靈更好用!感覺頭皮比較不容易出油,輕盈感維持更久。洗髮精完全無色透明凝膠質地現在無矽靈是主流,市面上也有很多無矽靈的洗髮產品,但據我本人使用過的無矽靈洗髮,不是沖洗時髮絲乾澀,不然就是為了不乾澀另外添加大量的保濕劑!變得要沖洗很久才能沖淨。這瓶保濕效果好,泡沫柔細溫和也很好沖淨,洗完頭髮有亮澤,輕盈不厚重...對我這種想要滋潤但又不喜油膩厚重的髮質太合適了~有說不完的喜歡啊~~~唯一覺得不夠好的地方就是不夠大罐啦!哈除了無矽靈滋養兼修護外,味道芳香怡人好沖洗,也沒有Paraben/MI/MCI防腐劑至於潤髮我平常都是直接用護髮取代潤髮效果更好,但不喜太過滋潤的髮質很適合這瓶具備護髮效果的潤髮乳,一樣無矽靈沖洗完髮絲柔順有空氣感
Mar-29-2017 發表
nicolebaa- PANTENE潘婷三分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護好厲害
早在這瓶護髮乳剛上市時就收到試用品,這篇心得拖了好久真是對不起UR的愛戴!>m<不過不過.......根據我這拖稿大王的經驗,時間是最能準確測試產品效能的ㄧ大功臣(我真的不是在替遲交心得找藉口XD)(明明就是)話說剛開始使用時,覺得很普通,味道普通,滋潤度普通,沖洗後的滑順度跟一般開架護髮乳相比也沒有多大的驚艷,比起我本人常用的日系護髮乳/髮膜,滋潤度還略遜一籌,只有沖洗完頭髮不會油膩厚重這點很不錯。但為何後來會改變心意給了6顆星呢?因為燙髮染髮的時間到惹!XD 平常我就有護髮的習慣,健康的頭髮使用護髮乳修護效果自然不夠明顯~直到我的頭髮歷經染燙髮尾嚴重受損後我才發現這瓶潘婷護髮精華素的奇妙之處!!就算使用再好的藥水染燙完髮尾還是會粗糙,當下雖然已經有修剪過,但回去後發現受損還是蠻嚴重的,髮尾都捲曲梳起來還會打結嚇死我惹~~~可是長度已經剪得剛剛好,只好打算留一陣子再去剪掉礙眼的髮尾!當時這瓶護髮乳大概還剩半條,於是我就繼續使用...然後有一天突然發現奇蹟發生了...對了,這瓶護髮素是沖洗型的,質地濃郁不需停留太久我都很快沖掉也有效果當初並沒有拍下捲曲受損的髮尾,這是之後發現髮尾竟然自動變順不打結時拍的本來離子燙完我的髮尾就像"某部位的毛髮"出現小捲現象!很可怕XD洗了【潘婷三分鐘奇蹟護髮精華素】數次後,閃閃發亮的光澤髮尾出現了↓梳起來不再像之前那樣糾結,這是剛吹完頭髮乾燥時還沒噴上任何免沖護髮產品拍的,是不是看起來很濕潤?潘婷真的修護了我的髮尾耶~雖然這瓶【潘婷三分鐘奇蹟護髮精華素】我用了3星期以上才看到修護效果,還是很滿意呀,它讓我暫時不用修剪髮尾了^^y※後記:其實我燙完頭髮當時有順便做燙後護髮+燙前隔離,看到設計師用"梳子"在我的髮尾刷護髮素時我就覺得不妙,那樣非常傷髮質!果然以前都不會出現那麼嚴重的受損竟然發生了.......提醒大家如果去髮廊護髮最好注意一下==
Mar-29-2017 發表
nicolebaa - [SHISEIDO資生堂-國際櫃] 時尚色繪魔力紅唇膏
紅唇是最容易展現時尚感和女人味的顏色了,不管春夏或秋冬,紅唇都是可以擔綱女主角且萬年不敗的顏色啊~~~所以看到資生堂國際櫃新出的魔力紅唇膏試用邀請~馬上毫不猶豫點了我要我要!XD新品共16色,各種深淺色調的紅~本次抽到的試用品是主打色「夢露紅」RD501 Ruby Copper關於資生堂的口紅有多好用應該不需多說了吧,簡直就是護唇膏的滋潤度,有次嘴唇脫皮還硬擦了心機唇膏,沒用唇筆直接"左右嚕"都照樣上色不斑駁,從那時我就對她死心踏地了!((明明很愛說......試用品還附上唇筆好貼心~但是,真的不需要啊,由於對他們家口紅太有信心,我一打開直接上色,外加"左右嚕",這款滋潤度也是護唇膏等級,顯色度佳,可能添加許多保濕成分如玻尿酸鈉,甘油,搽起來屬於自然亮澤型的紅唇,不是韓系那種非常飽和整個覆蓋到看不見皮膚的發色。紅色真的很難拍,怎麼拍都是亮紅,這款夢露紅並不是正紅色,是偏深一點點略帶桃色,實品看起來比較像這張↓看看這光澤~~~實際顏色像這張↓,搽在嘴唇上意外的竟跟手上顏色差不多(我真的很用心在校正顏色~因為我也不愛看用美肌或是不正常燈光下拍出來的發色==""唇膏一點味道都沒有,而且很好卸,持久度我沒在追求,因為搽了再持久的口紅就算沒有全掉光,吃過東西後也不像一開始那麼完整,反而越持久越難補搽呀,還不如全掉光重新搽還比較漂亮~XD同場加映3CE RONDO #701,對,就是下面那顆很醜的愛心XD這款是屬於MATTE霧面的口紅,是3CE難得表現不錯的一款!(發色度質地使用感都很好)(他們家口紅有很多不同質地,有些真爛透了塗不勻還起屑.....)3CE就是正紅色,看得出資生堂的夢露紅比較深一點吧,應該算是性感活潑兼具的櫻桃紅~難怪是主打色真美^^(但是下面這張顏色又偏掉了......XDDD
Aug-18-2016 發表
兩種需求一罐滿足~THE FACE SHOP菲詩小舖 - 義萃潤澤精萃調和霜
一直都沒有時間上網寫心得真是對不起UC提供的新品試用>"<,不過也剛好讓我有充分的時間使用這組保養品XDTHE FACE SHOP菲詩小舖是較早就進入台灣市場的韓國品牌,不過我還從未使用過他們的東西說~所以收到試用邀請當然要報名一下囉!^^Y其實他們在韓國開架市場算是實力派的呢~就是真的有在認真研發對肌膚有益的保養品,不是光靠宣傳或明星加持的品牌~本次推出的新品 "義萃" 系列一樣遵循品牌的自然療癒主義,使用來自義大利馬爾凱再生植物研究院的頂級抗老配方,經歷百道步驟淬煉而成,主打高保濕!抗乾燥!抗老化!並且不添加PARABEN防腐劑、礦物油、滑石粉、石蠟.....那些對皮膚不好的配方(←可別小看這些無添加,很多頂級專櫃品牌都還在使用這些成分呢......繼上篇精華露的高保濕力,這款同系列的「義萃潤澤精萃調和霜」更得我心!因為一罐乳霜中竟然有兩種不一樣的質地!韓國品牌果然很努力在開發不太一樣的產品~一打開蓋子就可以看到上面是透明的凝膠,下面則是白色乳霜!說明書是說先使用附贈的挖勺將精華油凝膠和白色高保濕乳霜攪拌10秒,使兩者均勻綿密,然後在精華液後使用~不過好奇寶寶我當然會先單獨試試凝膠和乳霜啦~XD兩者保濕力都很好,像台灣夏季這麼悶熱凝膠的保濕力就已綽綽有餘~乳霜可使用在更乾燥或想加強的部位就好。調和後的乳白質地更加保濕滋潤,成分添加的是植物微晶華油,滑滑的但不會油膩~吸收後皮膚變得ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ有彈性,會忍不住想一直摸~第一次用THE FACE SHOP菲詩小舖的產品好感度非常好~這組 "義萃肌源精露+義萃潤澤調和霜" 的確具有高保濕,持久補水的強效!以後選購保養品一定會把這品牌放入採購清單中~^3^
Jul-01-2016 發表
nicolebaa - THE FACE SHOP菲詩小舖 - 義萃肌源奇蹟精露
一直都沒有時間上網寫心得真是對不起UC提供的新品試用>"<,不過也剛好讓我有充分的時間使用這組保養品~XDTHE FACE SHOP菲詩小舖是較早就進入台灣市場的韓國品牌,不過我還從未使用過他們的東西說~所以收到試用邀請當然要報名一下囉!^^Y其實他們在韓國開架市場算是實力派的呢~就是真的有在認真研發對肌膚有益的保養品,不是光靠宣傳或明星加持的品牌~本次推出的新品 "義萃" 系列一樣遵循品牌的自然療癒主義,使用來自義大利馬爾凱再生植物研究院的頂級抗老配方,經歷百道步驟淬煉而成,主打高保濕!抗乾燥!抗老化!並且不添加PARABEN防腐劑、礦物油、滑石粉、石蠟.....那些對皮膚不好的配方(←可別小看這些無添加,很多頂級專櫃品牌都還在使用這些成分呢......這罐「義萃肌源奇蹟精露」是在保養第一步驟使用的化妝水,質地算是稍微稠一點的那種透明精露,除了海洋深層水,成分還添加現在最夯對保濕抗老最有效的微晶精華油(以白檀香、酪梨、玫瑰草3種天然精華油融合而成)倒在手心可看到化妝水裡有亮亮的油分子↓我是混和肌,本來有點擔心此款夏天用會太油,但還好耶~因為這種酷熱天氣常常會待在冷氣房裡啊~XD,不夠保濕反而更容易出油呢~使用這瓶+調和霜(寫在另一篇)讓我的皮膚在冷氣房睡一晚起來還是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ不乾不油剛剛好~如果不是大油肌我想混合乾~中性~乾性肌都適用吧~保濕抗老絕對不只是乾肌的專利啊!產品微香味,是很清新淡雅那種~使用起來舒服沒有負擔,第一次使用菲詩小舖的產品好感度有80分以上^^
Jul-01-2016 發表
nicolebaa - [SK-II] 光感煥白CC霜-給我鑽石光天生美肌
用慣氣墊粉餅,很久沒使用BBCC這類的產品了,加上之前用了幾款CC有嚴重泛白浮粉的問題,喜好自然明亮妝的我後來都直接使用能保濕潤色的隔離霜當妝前乳+氣墊粉餅。但是氣墊粉餅有放久會變乾的問題,用到後面妝感都沒有一開始那麼溼潤亮白,這次抽到「SKII光感煥白CC霜」真開心!加上以前用過SKII的底妝也是數一數二好用的啊!(化妝水是順便試用的產品寫在另一篇)試用品小包裝一包只有0.8gX5,本來以為大概就是用5次的量,但擠出來發現一點點就可上完全臉了!因為延展性和遮瑕效果都很好,所以薄擦一層我再用氣墊粉餅輕拍一下就上完整個底妝了!然後再輕刷一點蜜粉定妝雖然防曬係數有到最高等級SPF50/PA++++,但使用前我還是習慣先擦一層保濕隔離乳粉質細緻服貼,我直接用手塗抹都還能塗得均勻,也不會油膩覺得悶顏色屬於自然偏淺一階,擦在我偏淺帶黃的膚色上剛剛好~自然亮白的效果好喜歡^^剛上完臉像打了光一樣很自然明亮!是皮膚天生好的那種FU~痘疤能遮9分,斑點也有個6~7分吧(手部沒做妝前保養擦在臉上更有光澤)完妝後外出一整天沒掉什麼妝,但回家時不像剛上完妝那麼亮白了,這也算自然啦皮膚本來就會因為很多因素氧化~我還是很滿意~~如果價格可以親民一點就更完美了~~~^0^我後來把所有CC霜擠到小瓶子裡比較好保存,因為一包至少可以用2次以上(依個人使用狀況而定)如果只用在凸出的部位打亮可以用更久呢^^Y
Apr-26-2016 發表
nicolebaa - [KISSUI 新琦肌] 美白安瓶生物纖維面膜
對臉容易暗沉的人來說,美白面膜是最快速的救急品了!很高興試用KISSUI 新琦肌「美白安瓶生物纖維面膜」,正品規格3片/1盒 NT.499之所以叫安瓶面膜是以獨特的微分子滲透技術,將安瓶精華化成小分子融入在面膜裡送達肌底,密集美白活化修護。成分使用了來自法國布列塔尼獨家專利具生命力的海洋活水BriSeaVital海礦能,提供肌膚多樣的礦物質與微量元素~法國鑽石白松露精粹(胺基酸)、亮白胜肽、集中型美白傳明酸而且產品「不添加」酒精、色素、矽靈、礦物油、Paraben/MI/MCI系列防腐劑!※MI/MCI:遭英國皮膚科醫生協會和世界權威醫學組織呼籲禁用的過敏濕疹元凶,常添加在洗髮精保養品裡。※Paraben類防腐劑(Methyl paraben 、Ethyl paraben、Propyl paraben .....):有醫師在女性乳癌切片中發現到Paraben的成份,但目前臨床上缺乏paraben會導致乳癌的直接證據,故歐盟未列管禁用。毒物科醫生林杰樑也曾表示:paraben 會經由皮膚吸收,而且事實上paraben在實驗室也發現有類似女性賀爾蒙的作用,會造成乳癌細胞的繁殖。重視保養品成分的人看到沒有那些不好的添加劑應該都馬上產生好感了吧!至少我是啦~但效果也很重要,趕快拆開來敷敷面膜是有厚度的生物纖維材質,像矽膠QQ的那種一開始很服貼,但才敷沒多久就開始滑落,要一直仰著頭這點讓我很不滿意,面膜上的精華液感覺也不太多(我有先把袋內的精華液都盡量倒在面膜上),敷完臉有亮白感,但水潤感還好。雖然使用感不算非常好,但敷完之後臉都沒有冒痘長些有的沒的~膚質滿平滑的!也算是款不錯配方又單純的面膜!想讓臉看起來亮白又擔心敷了太多化學防腐劑在臉上,這款統一集團出的新琦肌「美白安瓶生物纖維面膜」是個不錯的選擇喔!
Apr-26-2016 發表