Benefit
herbacin 德國小甘菊
OraLabs 歐博士
PIN YU FANG 品御方
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
tsaio 上山採藥
Zephyrine 初時肌
林毛兒 - [Zephyrine 初時肌] 水磁膜深層保濕面膜
感謝Urcosme和Zephyrine 初時肌提供這次的體驗機會體驗產品:水磁膜深層保濕面膜Zephyrine 初時肌是由台大化工團隊創立,MIT的品牌標榜「不用低價、劣質的成分、不做動物實驗」完全就是一個有良心的品牌b水磁膜深層保濕面膜有2大肌膚活源能量───水膜磁及鎖水磁石能幫助肌膚長效保濕(精華液剛剛好充滿面膜紙,所以沒有拍到質地的樣子)開始敷面膜吧~(請別介意我技術不好敷的歪七扭八的 哈~)跟一般的面膜的剪裁不同眼睛的洞比較小,眼窩都可以完整的敷到其他鼻子,下巴,臉頰等等的地方似乎也比一般面膜大不過跟一般面膜一樣,鼻翼兩側還是無法完全覆蓋敷完後敷完感覺膚色有比敷之前較明亮白皙雖然這款主打的是保濕,但是肌膚喝飽水,膚色自然就會白一些整體心得:精華液不多不少剛剛好,而且吸收很快稍微按壓一下就吸收的乾乾淨淨又清爽不像一般的面膜,按摩完還是會有種黏黏的,沒有吸收完全的感覺因為這次只有提供一片體驗,沒有辦法做長期或多次的比較單一次的使用後除了精華液的部分,整體敷後感受似乎和一般面膜一樣,沒什麼太大、太令人驚豔的差異初次體驗後的感受是很不錯的,但是一片要價200元的面膜對我這小資族來說,似乎有點奢侈,不然真的會想再買幾盒回來多體驗看看 :P
Sep-26-2017 發表
林毛兒 - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++
KATE TOKYO 凱婷 無痕美顏粉底液SPF20/PA++之前常看到KATE這罐粉底的廣告宣稱15秒就可以變成蜜粉一樣乾爽,又是粉霧系的底妝剛好符合我的需求,就決定買來試試看雖然色號選擇還算挺多的,但在小屈選色的時候,還是讓我困擾了一下去掉明顯比本身膚色深的,剩下的不是偏粉,就是偏黃最後只好選了一個中文寫自然色的OC-C (個人感覺有點偏黃 :P )這罐粉底大約是去年夏末的時候買的但因為我習慣把手邊原本使用的產品用完才會開新的來用所以等到真的開始使用KATE 無痕美顏粉底液SPF20/PA++的時候已經差不多冬天了冬天天氣較乾冷,上在T字部位還好,臉頰部分就真的會覺得有點乾..不得已,我只好冷凍它,一直到今年夏天~~~ 用過之後真心覺得不錯!!我的膚質是混和偏油,長年有粉刺和痘痘的困擾本身體溫又很高,所以容易流汗使用後的感想:1.真的很快乾,雖然沒有注意是不是真的15秒就會變蜜粉啦 XD2.遮瑕力很好,除了正在發紅示威中的痘痘無法完整遮住,但一般的痘疤是蓋得住的, 第一層的遮蓋力就已經很好了,若要再堆疊也可以,遮瑕力會更好,但相對的粉感就會比較重3.上妝方式,用手、海綿都很不錯:用手速度要快點,因為很快乾,所以我會直接點在臉上就塗抹開; 用沾濕的海綿蛋就可以稍微愜意點的上妝,而且妝效會比直接用手上來的透和自然,粉感也不會那麼 明顯,但遮瑕力相對會減弱一點;用刷具的話我沒有嘗試很多次,恩...就不太喜歡用刷子上這款粉底 的感覺,哈~4.上妝後大約4個小時會出油,尤其是鼻翼兩側,但通常用衛生紙輕輕把油光壓掉後,就很OK了, 除非你用手去抹它,不然妝感都還是完整的,不會到脫妝的地步5.挺亢汗的,不會有汗的"軌跡"( XDD ),把汗壓乾後,妝感一樣很OK以上是我使用過後的小小心得分享~推薦給跟我一樣混和偏油的朋友們試試應該也會喜歡上這款KATE TOKYO 凱婷 無痕美顏粉底液SPF20/PA++提醒一下,它的防曬係數只有SPF20/PA++,所以妝前還是要記的塗防曬喔~
Aug-17-2017 發表
林毛兒 - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅
感謝Urcosme和MAYBELLINE媚比琳提供這次的體驗機會體驗產品:純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅這款氣墊粉餅主打:持妝、不用定妝也清爽、打造無暇裸光肌如同一般的氣墊粉餅一樣 質地水潤粉撲則不同於一般的藍色,改為肉膚色,看起來髒的比較不會那麼明顯先來看看沒上妝前的樣子(光線有點亮+用手機拍的 可能不是很清楚)我是混和偏油的膚質皮膚情況: 發紅的痘痘和痘疤,粗大的毛孔(尤其鼻子)剛上完 MAYBELLINE純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅 的樣子可以看到臉上發紅的痘痘們已經淡了許多除了小時候不懂事,亂擠粉刺痘痘弄出來的坑洞以外粗大的毛孔都已經修飾得很不錯了上妝後四個小時左右的樣子所處的地方四面環海,有海風,這天天氣稍好,有微微的太陽,但還是寒冷鼻子部位出油,但無斑駁或卡粉情形,出油後看起來也不會很油光因為騎車戴口罩的關係,痘痘有較剛上完妝時明顯點,但不近看其實還可以接受,因為我本來就不要求能完全零瑕疵(因為個人覺得若要完全零瑕疵,妝感一定會很重,會很像戴面具~ XD )和他們家上一款粉膚色的純淨礦物水凝BB氣墊粉餅 相比我會更喜歡這次的純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅雖然並不會說保持一整天的霧面妝感,但出油後的油光真的比上一款少多了遮瑕力也比上一款好,只上了一層就能有這樣的遮瑕力更不用說若是疊擦,遮瑕力肯定能更好了推薦給和我一樣的混和偏油肌們買來試試~
Feb-28-2017 發表
林毛兒 - [Chic and Chick] 潔顏雪寶
感謝Urcosme和Chic and Chick提供這次的體驗機會體驗產品:潔顏雪寶是膏狀的,強調卸妝、清潔、保濕面膜ALL-In-One來看看質地推開會變成油狀手乾臉乾的時候挖一個10元硬幣大小推開按摩後,手沾溼按摩乳化,再用清水清掉,不用再用其他清潔產品(若要當保濕面膜,在推開按摩後可以靜敷在臉上3-5min後再將手沾溼乳化)我只有當卸妝產品用,並沒有當面膜用但它卸完完全不覺得緊繃或澀澀的,挺保濕的因為 Chic and Chick 是一個精油香氛的保養品牌全部產品都是以芳香療法為基礎這款 潔顏雪寶 本身就包含了香檸檬精油和葡萄柚精油聞起來真的有淡淡的葡萄柚香~真的很舒服~~~~每天下班使用它卸妝按摩真的很舒服,也很舒壓~所有上班的阿雜事情都忘光光了~~~((飄~~~~P.SChic and Chick還有出擴香產品,我超想買來用的,一定很療癒!!!雖然強調可以不用再另外使用清潔產品但因為我個人很容易冒痘和粉刺所以還是會另外使用洗面乳再快速清潔一次清潔力方面強調連防水睫毛膏都可以輕鬆卸除但最近都在上班,也沒有出門,所以都只有上底妝和眉毛以這樣淡妝的程度,是卸的很乾淨的~至於防水睫毛膏或其他彩妝卸除力可能之後再試試了~整體來說,我很喜歡 Chic and Chick的潔顏雪寶~既紓壓清潔力對我來說又很足夠~但有個小小小缺點它是膏狀的,但卻沒有附挖勺直接用手挖感覺又會染汙裡面的產品所以還要自己另外找挖勺來用推薦給平常化淡妝和需要放鬆心情的朋友們買來試試你們一定會愛上的~~~
Dec-15-2016 發表