ALBION
herbacin 德國小甘菊
OraLabs 歐博士
PIN YU FANG 品御方
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
tsaio 上山採藥
Zephyrine 初時肌
林毛兒 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)...
感謝Urcosme和 SOFINA 蘇菲娜提供這次的體驗機會體驗產品:SOFINA 蘇菲娜芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)SPF50+/PA++++官網介紹:採用「月下香培養菁華α」,獨特的角質保水配方,滋潤乾燥的角質層,長時間保持水潤肌膚。●高保濕Ceramide成分配合守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,持續滋潤一整天 。●添加iTPS複合體※1(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的成分,搭配嚴選植物菁華。※1: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油●長時間防禦紫外線UV-A & UV-B紫外線UV-A:可到達肌膚深處,導致肌膚的張力、彈性降低。紫外線UV-B:造成肌膚表面部分出現斑點的原因。來看看它的質地像是立可白式的,使用之前要先上下搖勻 (咖咑咖咑咖咑~擠出來是白色的,流動性很高的水乳狀,帶著淡淡的花香推開來可以看出質地真的很水潤可以把它當作隔離霜、裝前飾底乳來使用有很高的防曬係數 SPF50+/PA++++雖然防曬係數很高,但卻不會很難卸除只需要用洗面乳就可以清潔乾淨囉~但是,後續有上其他彩妝的話還是要用卸妝產品卸除唷~就像商品本身名字一樣 主打保濕使用了2個星期左右真的感覺很潤、很保濕,而且不起屑,雖然是清爽型的但對於我混和偏油的肌膚來說,還是"很潤"全臉上完後還是要等好一陣子才能完全吸收(20分鐘?不然後續的底妝會上的不均勻,有點糊糊的至於防曬力方面剛好前陣子去香港玩,順便帶去做實驗在這三天裡,32-33度C的豔陽下,天天都在大太陽底下活動回國後,自己覺得皮膚有比較暗沉,好像有曬黑了一點可能是因為用量不太夠,因為對我來說實在有點難吸收,所以就自行減少了用量... :P但以這樣整天曬太陽,沒有補臉部防曬的情況下,有這樣的防曬力,已經很不錯了總而言之,這罐SOFINA 蘇菲娜芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型) 我比較推薦給混和偏乾或乾性肌膚的朋友或是混和偏油、油性肌的朋友們在秋冬天使用~
May-23-2018 發表
4 推
林毛兒 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝Urcosme和 SK-II 提供這次的體驗機會體驗產品:SK-II 超肌因鑽光淨白精華這次總共拿到了30個0.7ml的試用包早晚在化妝水之後,均勻塗抹於全臉,並針對斑點、暗沉部分局部加強以下是我使用大約15天左右後的粗淺體驗心得~先來看看產品外觀官方介紹:以「肌因光感科學複方」為肌底,與SK-II獨家成分PITERA徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握10大UV傷害只要8周,肌膚能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒*10大紫外線損傷:顯性-膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉。隱性-肌膚防禦力孱弱、隱形斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。來看看它的質地有淡淡的香味,微亮的白色水乳狀,感覺裡面有亮粉(?)是延展性挺高、易推勻,吸收力也挺不錯的一個精華液雖然只體驗試用包,但SK-II這個設計真的"很貼心",不得不特別提出來創新滴管設計,使用前按壓一次瓶蓋,能自動填充每次使用的建議用量確保每次使用都能達到最佳修護效能。連續使用半個月後的心得總結:使用下來完全沒有大部分美白產品會有的刺激肌膚或是讓皮膚乾澀的感覺原本暗沉又不均的膚色真的有變得比較白,光澤度也有提升但是畢竟只粗淺的體驗了兩個星期左右所以本身的雀斑和痘疤部分好像沒有太明顯的變化最後亮白有感!亮白有感!!亮白有感!!!因為很重要,所以說三次!!!
Apr-10-2018 發表
林毛兒 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
感謝Urcosme和innisfree 提供這次的體驗機會體驗產品:innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華這次總共拿到了4個1ml的試用包一天用一組,算是一個粗淺的體驗以下是我4月份粗淺的體驗心得~先來看看產品外觀這次體驗的是innisfree濟州寒蘭2日體驗內容包含了:innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華(1ml) +innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜(1ml) *4這篇裡只簡單分享 「innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜」的部分唷~官網介紹:深山雪地中綻放如此珍貴的寒蘭其萃取物卓越的抗氧化能增進肌膚抵抗力、抗老化的逆齡滋養重拾彈潤和護理細紋毛孔來看看它的質地手機拍的可能不是很清楚但擠出來是淡淡的紫色,帶著淡淡的花香,聞起來很舒服,很療癒~雖然取名叫 滋養「霜」,但推開來不會像一般的霜類那麼厚實的感覺反而像是乳液的加強版,很好推,延展性和同系列的精華一樣很不錯~同樣的對於混和偏油肌的我來說innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜 使用起來很保濕,很滋養但剛好試用的時間是在4月換季期間,氣溫算是偏高的季節對我來說有點太厚重了可能太滋潤,加上在這季節使用太悶,隔天起床臉上泛著油光,而且還冒了兩三顆小痘痘...至於其他標榜的增進肌膚抵抗力、抗老化、修護毛孔等效果說真的,在這短短的4天體驗下真的沒有什麼太大感想總而言之,很保濕,很滋養!除非你是乾肌,其他肌膚的朋友還是建議你們秋天或冬天再使用選對季節使用,才能感受到產品的最佳效能。
Apr-06-2018 發表
林毛兒 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養精華
感謝Urcosme和innisfree 提供這次的體驗機會體驗產品:innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華這次總共拿到了4個1ml的試用包一天用一組,算是一個粗淺的體驗以下是我4月份粗淺的體驗心得~先來看看產品外觀這次體驗的是innisfree濟州寒蘭2日體驗組內容包含了:innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華(1ml) +innisfree 濟州寒蘭複合滋養霜(1ml) *4這篇裡只簡單分享 「innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華」的部分唷~官網介紹:萃取濟州寒蘭精華,以抗氧化和肌膚抵抗力效果,使肌膚恢復健康與年輕有效淡化細紋、修護毛孔、增加彈性、滋養肌膚、淨白多效合一的抗老精華來看看它的質地擠出來會聞到一股淡淡的花香~很淡~很舒服~~~質地感覺挺濃稠的,可以牽絲的那種(但是我沒拍到 XP )很好推開,延展性也很好,吸收的也挺快擦innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華的時候搭配按摩真的很舒服,很療癒~對於混和偏油肌的我來說innisfree 濟州寒蘭複合滋養精華 真的很保濕,很滋養但剛好試用的時間是在4月換季期間,氣溫算是偏高的季節使用感還算是不錯,要是再熱一點可能就會太厚重了其他標榜的效淡化細紋、修護毛孔、淨白效果說真的,在這短短的4天體驗下真的沒有什麼太大感想總而言之,很保濕! 但除非你是乾肌,其他肌膚的朋友還是建議你們秋天或冬天再使用選對季節用,一定會覺得是個不錯的產品。
Apr-06-2018 發表
林毛兒 - [hadakara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳
感謝Urcosme和 hadakara 肌潤 提供這次的體驗機會體驗產品:日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)它可是2017年百大紅脣賞禮物以下是官宣內容:沐浴●養肌膚:滋潤從沐浴開始。讓忙碌無心力保養者也能輕鬆擁有水嫩美肌。吸附●真保濕:獨家研發保濕複合體,緊附肌膚超鎖水,不隨沖洗而流失!綿密●淨呵護:泡膜般綿密泡沫完整包覆肌膚,讓保濕成分確實吸附在肌膚上。無黏液感。以新穎的獨家科技「保濕複合體」洗去身上髒污同時留下保濕成分,一改過往沐浴乳洗後肌膚滑膩感等同於保濕的大眾迷思,帶來真正保濕卻不黏膩的全新感受!●通過皮膚貼片測試,溫和親膚。●白野薑花及茉莉玫瑰花調香氛,調和出優雅迷人氛圍,輕輕一抹洗去整天髒污與煩悶。洗後不黏膩。我們先來看看它的質地這款保濕沐浴乳一倒出來是黃色透明感覺稠稠的觸感加水搓揉後輕輕鬆鬆就能搓出超級細緻綿密的泡沫,而且用量超省無須起泡網或是沐浴球,就能搓出這麼綿密的泡沫,真心不騙!(這還只是我為了拍照隨便搓的泡沫而已~~~)你們看,倒著也不會掉下來,泡沫真的很綿密洗完之後肌膚觸感很滑潤,很好洗乾淨,卻不會有乾澀粗糙的感覺味道也不會太過濃郁,洗後帶點自然的花香,真的很舒服,完全能睡個好覺的感覺。之後手邊的沐浴乳用完後,會想要回購正品來用,洗起來真的很舒服,也讓人感覺很紓壓~
Mar-28-2018 發表
林毛兒 - [ALBION] 健康化妝水N
感謝Urcosme和ALBION 提供這次的體驗機會體驗產品:健康化妝水N+活潤透白新晶能滲透乳體驗組其實我一直都很想試試大名鼎鼎的ALBION健康化妝水但礙於價格對我這小資族來說還是有點高不太敢在沒用過的情況下就買來用所以這次有機會試用ALBION的產品 真的讓我超興奮的!先來介紹一下ALBION健康化妝水N的6大功效吧~* 澄淨透亮-潔淨角質,從肌底散發明亮光澤* 清爽調理-使肌膚油水平衡,保持清爽舒適* 水潤彈力-改善乾燥肌膚,賦予肌膚Q彈活力* 維持健康-促進角質代謝,維持肌膚健康狀態* 預防脫妝-緊緻平滑肌膚,持妝力提升* 曬後舒緩-舒緩曬後不安定的肌膚ALBION健康化妝水的質地應該不用特別說了就像一般化妝水一樣水水的(廢話...)覺得聞起來有一種...肥皂水的味道(?) 挺舒服的~(這次體驗的時候太興奮,都忘記拍照記錄了啦><)雖然有點酒精的成分,但一點也不會讓肌膚感覺到刺痛不舒服使用起來就是有點冰冰涼涼的,如果在夏天用一定超級舒服!因為現在寒冷又常下雨,無法體驗到是否能舒緩曬後的肌膚啦但我有特別濕敷在長痘痘的地方,真的覺得鎮定的效果很不錯!敷完隔天痘痘就沒那麼紅了,而且覺得樸膚好像有變比較白也有用內附的面膜紙來敷臉,服貼度實在soso..不知道是不是我化妝水用的不夠多?可是用面膜紙敷臉化妝水的用量真的很大,真的捨不得啊~~~~(吶喊經過這次體驗,決定等周年慶到我就要手刀入手ALBION健康化妝水了!!ALBION健康化妝水對我這種痘痘肌,粉刺毛孔肌真的很有幫助,真心推薦~~~~~
Jan-13-2018 發表