商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Bbia 魅雅
QV
F.O.X美妝
貴妃兒 - [YSL 聖羅蘭] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
✨先下結論:如同這款粉底的名字''輕裸光水粉底''我覺得這款粉底適合想追求輕裸妝感、或是你本身皮膚沒有太多瑕疵,想讓原本皮膚更上一層樓的人!在目前春夏交替的季節,適合膚質為中性肌、混合肌、乾肌。偏油肌的朋友如果想使用,切忌妝前控油一定要做好!不然不會有奶油肌反而會變油雞🍗本身膚質:混合偏乾(夏季T字出油明顯)     鼻子黑頭粉刺、鼻翼兩側毛孔粗大     兩頰有雀斑、痘痘與痘疤     眼下偏乾以及嚴重黑眼圈 直接上圖讓大家了解這款粉底的表現! 遮瑕度約5成, 能修飾我的膚色不均還有泛紅,毛孔也有一定修飾度,不過還是看得出雀斑和痘疤~  粉底因為含50%以上的水分子精華,所以服貼度非常好!       測試這一周氣溫約落在23°C,近中午到傍晚都很悶,很有初夏的感覺 如圖我的T字出油的超明顯的😅😅 (不過這是沒上妝前控油的實測哦!)      不錯的是壓掉油光後妝還是蠻服貼與完整的!但遮瑕度微掉。 這款底妝讓我喜歡的地方就在這!即使出油但用面紙壓掉後妝還是很服貼!只是到台灣的大夏天妝前控油一定要做好,還有遮瑕度對我還說不夠,不過沒關係有遮瑕膏輔助。最後想說一下上妝方式:文宣說可以用手完妝,但我試過完全不行呀💔雖然粉底延展度好,但徒手真的很難推勻!所以建議一定要用美妝工具輔助!!!我試過用氣墊粉撲、粉底刷、美妝蛋都比我徒手上妝來的好哦~
Apr-03-2018 發表
貴妃兒 - 給我平滑肌![ALBION] 健康化妝水N
之前聽聞這款化妝水超神,所以一直很想嘗試,無奈價格實在讓我下不了手,就讓他一直在我購物清單中擺著😅* ALBION健康化妝水的主要功能: 1.代謝調理:促進肌膚角質層正常代謝,調理肌膚回復柔滑且健康的狀態。 2.淨白調理:使肌膚潔淨,調理陽光曬後或暗沈肌膚回到白皙,帶來透明感。 3.平衡調理:減少肌膚泛油,預防乾燥、荳荳、小瑕疵等,預防肌膚問題產生。 4.緊緻調理:豐富的植物性成分調理肌膚紋理,使肌膚有張力,提昇持妝力。 5.水潤調理:對皮膚滲透性佳,補給肌膚內部滋潤,維持柔滑水潤的健康狀態。 6.舒緩調理:舒緩曬後的肌膚,具有清涼舒服的使用感。 內附有他們有名的化妝棉和一個面膜紙,兩種我使用後,真的很喜歡他們的化妝棉!一片我大概可撕成5小片,這很多化妝棉都可做到,最大的特點就是 ! 延展性超好 ! 一小片可以拉到我一整個臉頰!超省化妝棉張數!面膜紙應該不是他們販售的? 很普通,不符貼之外又浪費化妝水(心在滴血QQ ) 試用一個多禮拜,用了各種方法(滲透乳+化妝水,單用化妝水、輕拍化妝水、濕敷化妝水)每種都很棒,但濕敷的效果是最好的,應該說效果持久力最好 !老實說剛保養完,除了皮膚些微變明亮、臉很清爽外,我真的沒什麼感覺~但一覺醒來,摸摸自己的皮膚真的嚇到!天啊!!!超級嫩!!!我的皮膚蠻粗糙的,到冬天就更明顯,能讓皮膚平滑就只有去角質or使用酸類產品後,但ALBION健康化妝水更誇張,不只平滑,還滑到不行😍😍 讓我每晚用完就很期待隔天xD 最後總結:*優點: 1、軟化角質,讓肌膚平滑到不行! 2、舒緩肌膚不適,我臉多少會長些小凸痘,濕敷後痘痘銷的很快! 3、讓肌膚變明亮,我覺得只有些微改變,要靠這款變白是不可能的!*缺點: 1、除了貴還是貴阿~~~ 2、也許是含有酒精的關係,似乎讓我的毛孔更明顯了?
Jan-10-2018 發表
貴妃兒 - [我的美麗日記] 修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
說到面膜,我的美麗日記應該是大家耳熟能詳的品牌了吧?!最厲害的是他們一次都出好多種品項,整個選擇困難xD我大概使用過5~6種他們的面膜,有的很喜歡,有的蠻普通的......這款就介於喜歡和普通之間吧! 替代性很高!但我很喜歡同系列的''保濕能量雙激粹EX+黑珍珠面膜''藍色包裝那款~敷完保濕又提亮✨*我的膚質:夏天-混合偏乾,冬天-乾肌; 毛孔粗大;兩頰有雀斑;痘疤、膚色不均、暗沉;眼下乾有嚴重黑眼圈。此款面膜主打:保濕、軟化老廢角質、淨白改善暗沉、修護肌膚。         面膜只屬於比一般面膜紙還薄,但非蠶絲材質         面膜大小剛好,也很服貼肌膚         敷臉同時,將剩下的精華拿來抹四肢,精華很多!比我的掌心還多!敷20分鐘+用清水洗臉後~     敷完臉後,很明顯原本乾燥粗糙的臉瞬間保濕!毛孔也比較不明顯,臉摸起來水潤不粗糙!臉也有提亮一點,但不是差距很大。(圖片光源不同影響QQ)那為何只有4.5顆星呢? 我覺得就是很多面膜的通病,當下有感,但睡一覺醒來就打回原形了,像灰姑娘一樣只能開心一下😂😂另一款藍色包裝的就不一樣!保濕跟提亮感更明顯,到隔天還是有感哦!
Jan-03-2018 發表
貴妃兒 - 目前摯愛!!! [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
先說,這是我的第二罐了!!! 真心大推!!!我是趁買一送一的時候買最划算~跟一般眼唇卸妝一樣的雙層設計,這罐眼部卸妝特點是:透藍層含有矢車菊和向日葵萃取精華,能舒緩和滋潤眼部肌膚。矢車菊用於保養品和卸妝水中,有清潔和修護雙眼的功效;向日葵萃取也有舒緩和過濾細菌的效果!使用前先搖晃讓上下層混合,再倒於卸妝棉上,它並不會很快就又分離,這點也讓我加分!外觀設計加分、成分加分,重點還是使用感受,我直接將我最持久的睫毛膏和唇膏塗在手上來顯現它的卸妝力:        由上而下:kiss me新翹力防水睫毛膏 >> 妙巴黎戀法魔幻經典唇彩 >> Kat Von D everlasting liquid lipstick都是有名難卸除、會印在皮膚上以及持久的美妝品~           等待1個多小時後,開始卸妝~濕敷這款眼部卸妝30秒       99%都輕鬆卸除!只剩些許殘留在手上,再來回擦拭幾下就會完全卸除👍👍      如果是卸內眼線,我會用棉花棒沾取眼唇卸妝來卸,比較仔細~ 當然一樣超好卸!最後,總結優缺點:*優點:由外觀設計到使用感受,只能說......完全喜歡😍😍😍 清爽不油膩也沒有過敏的情形, 另外卸除力好,連KISS ME的睫毛膏也輕鬆卸除,幫我省再買睫毛膏卸除液的錢,感恩啊🙏 重點是!!我之前用它牌的薰到不行超崩潰,妮維雅的完全不薰眼!!!超棒!!!*缺點:可以說沒有嗎xD 硬要說就是價錢,一罐$299是開架比較貴的, 但我都是等買一送一的時候買,所以一罐$150很便宜了!
Oct-15-2017 發表
貴妃兒 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
完美持久水波光粉底液,我拿的色號–白皙色。 這款色號雖然是白皙色,但其實不會很白,比較偏自然。先附上我的半臉素顏 (另外半臉爆痘又過敏,就不上妝刺激它了😢😢) 膚況:混合偏乾(夏天T出油量會更多)、 鼻子、鼻翼兩側和下巴,有很多黑頭粉刺和毛孔粗大的問題、   臉頰有雀斑、痘疤、泛紅痘痘。 而雖然這款名稱是水波光,不過質地不是很水,非常適中,我用手指上妝也很好推。 上妝後呈現的是自然的光澤感! 非常漂亮~~~ 遮瑕力中下,可以修飾膚色不均,以及填補毛孔。 不過我比較嚴重的黑眼圈&泛紅的痘痘、痘疤和雀斑大約只遮3.4成。就算堆疊,遮瑕度也不會提高很多,但重複堆疊妝感還是很自然! 整體來說妝感 輕薄自然! 如果要偽素顏應該很適合 ( ? 使用快一周的心得如下: 首先近期陽光都非常強烈,午後又有雷陣雨,再加上台北又特別悶熱,所以剛好很適合測試持久度! 我大約中午大太陽時段會出門1~2小時,其餘時段都是室內活動。 在沒有定妝情形下,底妝3小時就會開始出油,許多瑕疵也開始浮現,而且會暗沉...... (如下圖)如果有定妝的話,可以再撐個5小時左右才出現以上情形。 對於這款底妝,只能說我非常喜歡它呈現的妝感,不過會暗沉這點,真的是讓我又愛又恨O_Q 最後總結: *優點 - 質地舒適不厚重、好推勻,修飾毛孔的能力也不錯! 尤其是那自然的光澤我很喜歡! *缺點 - 夏天外出天3~4小時開始有脫妝、出油以及暗沉的情 形...( 照片有自然光打亮了一些,本人明顯 ) 我覺得這款如果是大熱天使用,要再考慮。也不推薦大油肌使用了~ 看我T字部位就知道了! 還有臉瑕疵多的人也要考慮,遮瑕度普普。不過,我想中性肌與偏乾肌會很適合~ 因為它呈現的妝感很美 : )p.s.這是我在UNT官網抽中的小樣,非在此抽中。我真的很常抽到他們家的產品,真的很有緣😎😎
Sep-14-2017 發表