Chantecaille 香緹卡
MOROCCANOIL
Nu Skin 如新
PHILIPS 飛利浦
Ryo 呂
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SUQQU
THREE
tarte
You Qing - [Chantecaille 香緹卡] 極緻純金賦活乳霜
第一次體驗香緹卡護膚療程做完整個療程,肌膚發出透亮光澤肌立即預約香緹卡週年慶預購會沒想到這次所有護膚保養品連彩妝全砸在香緹卡我買了4組合,還買了單瓶 玫瑰花妍露「極緻純金賦活乳霜」屬於密集修護型的乳霜 (大約6個月密集使用,不需一整年使用)我先使用贈送的15ml乳霜有淡淡的氣味(不難聞)取出的量要在手心搓熱,再全臉按摩吸收白天我的使用步驟:玫瑰花妍露→極緻純金賦活乳霜(需搓熱)→三瓶精華組各3滴(混合在手心再塗抹全臉) →鑽石乳液升級版(按壓2下,手心搓熱按摩全臉)夜間 使用步驟:玫瑰花妍露→極緻純金賦活乳霜(需搓熱)→三瓶精華組各3滴(混合在手心再塗抹全臉) →極緻純金精華乳(需搓熱)我個人早晚連續使用五天就有明顯感覺肌膚細緻,明亮、緊緻原本以為我的肌膚已經不錯,但使用了香緹卡的護膚品之後沒想到肌膚可以到達更完美的境界之前膚況不錯時,也不曾有過的感受上妝完全不會有粉感,使用他牌底妝也能完全吃妝,宛如天生的好膚質,太神奇了!!我真的非常喜歡這次所購買的保養品雖然價格偏高,但它會讓你明顯感受到物超所值它的功效不會愧對它的售價※前提必須捨得用,用量要符合,才會有明顯效果香緹卡送的贈品也很有誠意,非常大器滿6萬還有飛利浦洗臉機或料理棒,二選一還有非常精緻的按摩棒★每個人肌膚及使用感受不同,建議還是靠櫃試用!!
Oct-15-2017 發表