BeautyEasy
PALMER`S 帕瑪氏
St.Clare 聖克萊爾
THERAPIND 魔唇
MiaC - [專科] 超微米卸妝油
最近因為家裡的卸妝品沒有了,想用用看除了蒂芬妮亞以外的產品,這罐又在特價,就決定是他了! 商品外觀:和他們家的超微米系列一樣,外觀上長的差不多     標榜可以卸掉厚重彩妝還有溶出粉刺、軟化角質等。     壓頭下有卡榫設計,攜帶上也很便利喔!以下示範他的潔淨力如何:1.在手背上塗防水BB霜2.擠出卸妝油本人,不會很油膩(這大約是一下的量)3.在手背上按摩一下,因為BB霜很厚,只有一下卸妝油,有些地方沒卸乾淨但是大部分都已經滿乾淨囉4.再卸第二次就已經很乾淨了~~結論:看完上面範例,是不是感覺滿厲害的啊!!   清潔力很足夠!雖然是油,但不會像某些卸妝油一樣有超重油膩感   (油膩感用起來很想快點沖掉,不想卸了啦(搥牆))   而且很好乳化,沖掉後臉也不會緊繃乾澀,也不會有洗不乾淨滑滑的感覺   原本會帶他回家單純是因為150ml,149元,對於溶出粉刺並沒有抱太大期望   但是用了幾天之後發現,用完後鼻子那些很立體的粉刺摸起來變少了,   有些比較淺層的粉刺(例如兩頰)真的有洗掉,比較深層的用手輕輕摳也可以摳掉   終於!!!找到一個號稱可以溶粉刺,也真的能溶粉刺的產品了!   用了幾天下來,個人並沒有長什麼痘痘之類的唷。   算是便宜又好用的好物呢!
Apr-16-2014 發表
MiaC - [Biore 蜜妮] 透白細嫩洗顏慕絲
謝謝Urcosme和biore提供這次是用機會~~ 趕快來分享我使用後的心得吧!商品外觀:是乾淨的白色瓶身,是比較少見壓頭設計的潔面產品,壓頭還有卡榫設計,     在攜帶上很方便,不用擔心放在行李內會擠壓流出。(畫面沒有拍到)左邊是壓半下的分量,右邊可以清楚看到泡泡真的很細緻喔!擠出來後就是綿密的泡泡囉!不用再辛苦的用手搓搓搓,很符合產品所標榜”手無法搓出的微米泡泡,比毛孔更細緻,最溫柔的深層清潔”呢!這款洗顏慕斯主打的功能是”淨膚鎖水”與”白皙透嫩”,淨膚鎖水是指綿密的泡泡可以完整清潔皮膚髒汙,卻不會帶走肌膚水分,好沖洗不殘留白皙透嫩是指產品含穩定型的維他命C、玻尿酸保濕因子,明亮膚色同時保持肌膚水嫩結論:洗臉時洗面產品需要充分起泡後才能達到真正的清潔效果,   使用一般洗面乳通常需要搭配起泡網或其他工具,   用手搓需要花時間也不一定能充分起泡,一天辛苦後想好好洗澡休息,   還要花三五分鐘去起泡也太累人!此時這瓶幕斯就很方便啦!   輕輕壓一下就可以輕鬆有綿密的泡泡,還比手搓更細緻呢!   以前沒有使用這個產品時,有時會因為臉洗不乾淨,兩頰長出小小痘痘,   用了這個產品後臉都洗的超乾淨!不會長出因臉未充分清潔的痘痘粉刺。   而且這項產品洗完不緊繃,皮膚不會乾乾的,也很容易沖乾淨,   會覺得洗臉洗不乾淨的人可以試看看喔!
Mar-30-2014 發表