商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
Salvatore Ferragamo
TOM FORD
欣蘭
F.O.X美妝
阿喬ㄚ礽 - 美白真的有感[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝SK2 跟URCOSME給予試用機會~之前會跟這品牌接觸也是sk2開啟的因為阿喬現在根本捨不得花這麼多錢買保養品阿!(淚對青春露的印象很好所以這次我也非常期待的使用了美白精華這隻產品主要訴求是 淨白膚色與淡斑其實我一直都有在使用美白的產品以前沒那麼健康 容易皮膚敏感對美白產品其實蠻害怕的!現在用簡單的霜類保養 養好肌膚使用高濃度美白類產品 我發現過敏的現象比較少了!首先是質地~是討喜的水感乳液質地有滋潤度 香味對我來說清淡怡人很多人會擔心的微量亮粉我倒不是那麼介意吸收後肌膚會留下微微黏感(很微弱保溼度對我來說大概是2~3分的程度(5分滿分因此我會建議在夏天久待冷氣房的情況下可以最後加兩滴油~或來一點霜類產品避免冷氣吹得肌膚乾巴巴肌膚白了 卻毛孔粗大又脫皮XD美白是真的有感覺!大概使用兩週有感膚色被提亮了~但對於斑點無法完全淡化好像有微微淡了一些些這可能跟夏天的強烈日照有關一曬太陽我的斑就會更加明顯.... (防曬真的很重要呢!基於保溼度真的比較弱一些所以給了五星 但美白效果真的不賴~最後附上我使用的sk2組合(噴霧是友人贈與我都搭配一起保養~覺得很好用 白天使用很剛好!推給大家 謝謝收看下次見!
Jul-12-2018 發表