banila co.
BURBERRY
su:m37 甦秘
Salvatore Ferragamo
TOM FORD
欣蘭
阿喬ㄚ礽 -高保濕、高顯色 GIORGIO ARMANI 奢華訂製緞光水唇膏
首先不免俗的要來感謝一下~謝謝UR 和 ARMANI 的精心準備才能讓我們提前使用到如此美妙的產品!先跟大家分享我的實擦感受後面再分享品牌在發表會的種種細心安排 (不想看也可以直接下拉給我個推喔~)首先來的外觀美照ARMANI 包裝質感就不用說了那感受是極好的啊!廁所拿出來補妝就是一個潮!!恩~~ 應該連旁邊阿嬤都會想問哪裡買的那種魅力我拿的色號是#201 據說是瘋狂缺色的色號!!Penny老師教了四種畫法:咬唇、染唇、飽合、霧唇我偏愛 染唇跟霧唇一回家我就開心的玩了一輪唇膏以下各種光線試色照~**家裡薄擦>>公司厚擦>>我妹家裡薄擦 (實際顏色比較像圖右一&右二)意外發現我妹擦起來超有元氣!根本適合健康膚色啊!!!秋冬 我手邊帶橘咖調的唇膏們來比較看看吧~來看看管內唇膏們跟色號~妮維雅管內膏體根本姊妹色! 但實擦是淡淡磚紅色調~裡面最像#201的就是萊雅#619真的真的超級爆像!!!!!來~ 猜猜我上下唇 哪邊誰是#201素唇>>飽和>>面紙輕拍~~~答案是上唇#201、下唇#619有猜對嗎?*************來認真評論一下這支唇膏**************這款唇膏我只喜歡薄擦、或是製造霧唇的擦法~我覺得這支唇膏染唇的效果很優秀但...這支有一個我沒很喜歡的味道而且會有點小卡唇紋.......如果真的很追求持久+保濕度 但不追求飽和的女孩這支很可以收唷!【滿分五星】包裝質感:5保濕度:4顯色度:4.5滑順度:5香味:2整體表現:薄擦還有如此保濕感,我很驚訝,但是有小脫皮的時候還是要注意唷!不然會變成這樣(見下圖)************************來分享體驗會現場囉!**************************場景佈置很用心~現場有唇膏小餅乾跟柳橙汁(我吃不飽....QQ老師超可愛 瘋狂推薦我#500但我背叛了佩妮老師 i'm so sorry主持人好像是這支產品的負責人在我猶豫時 用五根手指頭一隻不能少的理論推薦自家唇膏真的是很有才btw 模特兒很有氣勢!讚讚!這系列的桃紅色系唇膏很難卸請大家要多多注意唷!(就覺得這系列很染唇......以上是阿喬的分享~下回見 掰兒!歡迎大家來找我玩IG:chiaochiao.j_1220
Dec-19-2017 發表
阿喬ㄚ礽 -保濕細緻有感耶!! 很紅很多廣告的 SK-II 青春露
謝謝UR跟SK2 讓我體驗鼎鼎大名的青春露~首先一拿到就拍了有點興奮以下依照【味道】、【效果】、【感受性】來說說我的想法~順便穿插我的使用方式價錢的部分當然就是專屬於有預算的妹子XD【味道】鼎鼎大名的青春露好像擺脫不了口水味這關鍵詞ㄟ....是真的有口水味但是我覺得會越聞越沒感覺如果對味道很敏感的人兒 可以忍忍XD至少男友不覺得有口水味(好吧那我OK)說到味道我覺得怕的人可以用輕拍+擦拭就好可以跳過濕敷~我都用無印棉來拍+擦每次用拍的都幻想要把批ㄊㄟㄖㄨㄚˇ拍進去 很賣力拍很確實的使用50元大小的量+浸透棉~【效果】我覺得穩定膚質有感!細滑度提升有感!透亮這點可能要用久一點或持續濕敷才有感覺?真的蠻消耗用量的 很是心疼XD''最有效的方式就是濕敷囉~我搭配ALBION的化妝棉(濕敷王阿!)讓我很心疼的實驗還好成果我很滿意 保濕度超好的!!!(大心)【感受性】很清爽我好愛!!一點都不黏~我覺得保濕度很優喔因為聽過櫃姐說他是水狀的精華液所以我就犯懶後面不上乳液乳霜居然隔天不會乾乾繃繃真是太厲害了~~綜合評比:如果口袋深深真的可以買來養肌膚因為我覺得要長期使用才看到效果無法急救用如果口袋不深也許可以PASS網路說的長痘痘、粉刺狀況我都沒發生用得很開心 哈!就先寫到這下回見兒 掰~(kiss)
Aug-23-2017 發表