AVIVA
IOPE
laura mercier 蘿拉蜜思
smashbox
KANJI - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
這次收到了愛牌的試用!本來以為是自己已經有的結果收到才發現是不同系列左邊是透美顏美白(試用)右邊是透美顏白天用的防曬 同時有乳液的滋潤度更有美白成分先讓大家看一下我自己的sofina家族~目前手邊有的妝前乳/防曬的部分左到右透美顏日間保濕防護乳SPF24. PA+++透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++直接來比較一下質地(左到右剛好是上面的相反 從控油開始)一直以來都是這瓶控油的愛好者夏天沒有它真的很慌很慌不知如何度過啊!!!粉紅色也是深得我心~左二是這次的主角因為跟左三只差在一個美白的不同在這邊一併評比一下美白這罐比較不透 比起防曬更有妝前乳的意味在不過兩款的潤色度都很好美白款感覺也更加的潤 比較沒有那麼水流動性來說 是無美白的較佳一些但一推開美白款也能立即感覺到水潤感保濕度相對起來也比較好最右邊的SPF24那款是我平常比較喜歡使用的款主要因為是因為免搖 直接擠出來就可以用覺得很方便(到底有沒有那麼懶啊我哈哈哈)因為質地上比較濃稠一點點潤色保濕效果也是我覺得最好的只是係數不夠 在台灣夏天用非常不安心!!sofina家的產品基本上都滿適合我自己的妝前乳都不會跟後續底妝打架也從來沒有過敏的情況另外開價就很好用 以價格來說很實惠一直以來都是我自己非常喜歡的選擇推薦給大家囉因為品項很多可以自己去靠櫃試用 找出最適合自己的一款!!以上,謝謝收看!更多心得可以來我的部落格找我玩>>http://lalaladay.pixnet.net/blog
May-19-2015 發表
KANJI - [SK-II] 光感煥白CC霜
話說CC霜其實也已經流行滿久了但我一直提不起勁來好好的了解它一方面是對於CC霜存在之必要感到困惑因為我自己本身膚況不算好如果追求完美妝感的話需要比較妥善的遮瑕但CC霜無法給我BB霜甚至粉底液的遮瑕效果僅僅是一個勻亮膚色的話其實並無法滿足我的要求一般來說如果是完整的妝的話我會先用防曬打底然後遮瑕再上粉底液以前對於CC霜的認知停留在論防曬係數比不上一般防曬論遮瑕又不及遮瑕加上粉底液的功效但最近終於入坑了~~~(登登登登看到SK2新推出的光感煥白CC霜除了有足夠的防曬以外又有添加當家花旦濃縮PITERATM與40%美白精華(覺得化妝也保養)就覺得超想用用看的~~~~(當然還有一堆部落客超生火的葉佩推薦文哈哈哈)在看到SK2這支CC霜之前考慮的是蘭蔻家的新防曬,但後來實在太想入手摸摸看這支聽說很好用的CC霜~好奇心勝過一切理性哈哈一支30G專櫃定價是2500(沉默)(沉默)(沉默)(沉默)(沉默)(沉默)....真的好貴!!!!只能說價格相當SK2但幸好在網拍找到不錯的賣家用便宜超過三分之一的價格入手(擦汗)順便帶了青春露30ML賣家還送了一包眼霜的小樣又免運整體而言非常的划算~~比起周年慶買特惠組然後拿到一堆不一定會用或不一定好用的東西而言最近比較喜歡買單品也比較不會又屯一堆不會用的產品ㄎㄎ全部色號共一色不管黑妞白妞只要有皮膚就能擦它變好妞(誤)推開乍看之下偏白不會有偏黃或偏紅的感覺很標準的象牙色看起來很水潤但其實質地頗豐厚我自己覺得有一點難推因為我不喜歡上太厚所以上底妝的習慣是都在臉上點一小點一小點再拍開但這個不知道為什麼用量硬是比我現在很愛用的ipsa自律循環誘光彩妝蜜還大上整臉的話需要更多的量如果每天很勤勞的用的話應該不用幾周就用光光了~推勻之後超威超無敵的光澤感!!!!!!!(追求光澤感的子民們可以跪了喔~)必須要說第一次推完看到這個透亮又很有光澤感的妝感時有震撼到我真的很厲害最後要附上完妝照順便跟大家公布一下我個人讓它好推的小秘訣那就是跟我手邊的sofina透美顏日間保濕防護乳SPF24. PA+++兩個互相混一點點我真的很喜歡sofina這支防曬!!!上起來非常水潤 又有小小提亮膚色的功效但小缺點就是係數其實有點低~~總支兩個混了之後可以說是天作之合可喜可賀可喜可賀今天的底妝步驟>>(sofina防曬+SK2光感煥白CC霜)+肌膚之鑰遮瑕痘痘+mac打亮餅去打亮t字跟顴骨+蘭蔻粉餅輕輕掃過全臉定妝超透亮的妝感就完成囉!夏天要來了,推薦給大家防曬以外,高防曬係數的CC霜其實也可以是一個不錯的選擇!部落格有更完整圖文,歡迎來玩>>http://lalaladay.pixnet.net/blog/post/30828901以上,謝謝收看!
Apr-21-2015 發表
KANJI - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
這次很開心能抽到氣墊粉底我自己本身也有購入過一組~先介紹一下IOPE是來自愛茉莉太平洋旗下的其中一個牌子這是一家有眾多品牌的公司其他旗下品牌我有耳聞+感覺台灣比較知名的還有以下幾個:LANEIGE 蘭芝 (前陣子LED口紅很紅)IOPE (氣墊粉餅)innisfree (彩妝品)HERA (光暈霜)SULWHASOO 雪花秀 (價位較高 熟齡肌比較愛的)ETUDE (台灣已經引進多年)RYOE 呂 (洗髮精很紅)MODI (指甲油自從小安介紹後就爆紅 我手上也好幾罐 超愛!)開盒囉~粉底的部分一共有兩組(盒子+盒子內一個+補充包一個)覺得盒子相當有質感不過偏大攜帶上比較需要大一點的化妝包不過比較好的一點就是他不像粉餅一樣要防撞易碎冬天帶出補妝比較安心底下有色號這次帶的是最白的C21另外有防曬系數SPF50+ / PA+++就是多少有點安心的感覺啦~小小介紹一下他們家底妝類別N系列 自然清透C系列 較白+較遮瑕另外23則是比較健康的膚色 21比較白喔挑選時可以依自己膚色注意一下!另外聽說還有一個S系列是加入珊瑚粉成分用來"提亮"的不過台灣比較少看到這個色號~有特殊管道或是要去韓國有興趣的朋友可以留意一下囉~打開有鏡子跟氣墊粉撲觸感薄又軟跟一般乾式粉餅的厚棉軟粉撲感覺不太一樣很新奇~~翻過來是深藍色的雖然感覺跟膚色的粉底用起來會容易髒掉但其實使用後並不會有什麼膚色髒汙的感覺依然是深藍色反倒是正面的白色要注意使用化妝過程容易在手上有妝品再用氣墊粉餅時就容易沾到嗚嗚撕開封膜後有無數小孔的氣墊粉底登場!!!用手指壓壓看(之前爬文有看到一個部落克寫葉姵文 也是拍用手指壓結果她指甲超長也陷進去 下一張我注意力都在被粉底液填滿的指甲縫裡ㄏㄏ有點受創)我覺得氣墊粉餅有一個很棒的地方就是質地會隨著海棉範圍變得很平均均勻輕輕按壓就能有一層薄透的底妝質地清透 又帶有遮瑕 不容易厚重卡粉另外這顏色跟我膚色非常合只能說我運氣很好~試在手上 右半邊不過手上沒啥瑕疵 所以其實目前看不太出來妝效接下來就是實際完妝的部分~用神奇的粉凝乳輕拍照片左半邊我覺得真的差好多喔 馬上!!!完全就只有底妝而已欸....妝前或遮瑕什麼都沒有左邊像PS過!雖然毛孔可能補不太起來(不要為難人家)但感覺膚色會變得很均勻清透我的都是痘痘之類的色素沉澱疤如果是雀斑曬班的遮瑕能力我就不太清楚了~~(我沒有斑)補上另外一邊臉近拍覺得超強!!!!!!!!!同時做到清透但遮瑕 遮瑕但有光澤當下覺得升天一般感動~~~~~~~~(五體投地)最後就是總心得記錄了:妝感非常清透卻能遮瑕重複補妝也不會厚粉但基本上目前只能當在家完妝用出門補妝還是會乖乖用乾式~~有授權代理的網拍價格就已經很實惠 只是通常要帶一組(像我上面一大堆贈品但不見得妳都需要)所以要找你安心的小網拍賣家我也不反對啦~建議好好比價後再下手!!!我自己看是覺得各家價位落差有點大。在又濕又熱的台灣夏天用這真的會有點像白癡因為它不太控油並且比單上粉餅容易融妝有一天化它出門上課約6小時後回家照到電梯裡的鏡子瞬間感想是"這不是我看過最慘的妝"就是會掉會溶啊但真的還在我接受範圍內~我手邊還有更慘的底妝啦(絕對不是在說MAC礦物保濕粉底液那罐)(那真的是冬天限定了)雖然現在表現還算滿意我相信更乾冷的冬天才是屬於它真正活躍的季節!!!!!!以上,謝謝收看!喜歡的話,也歡迎來我部落格找我玩~http://lalaladay.pixnet.net/blog
Mar-16-2015 發表
KANJI - [SOFINA 蘇菲娜] 星鑚美形舒芙蕾眼彩
這次很開心能抽到眼影跟唇膏回歸urcosme有種回娘家的感覺~~sofina來台灣之後評價一直都不錯能試用到也是很有趣的體驗眼影盒的包裝有大量花朵非常之少女但同時質感兼具 不會廉價相較之下唇膏反而典雅一些不過選色有點...神秘!竟然是綠色系!!非常大膽哈哈希望這次試妝不要搞砸有點擔心無法駕馭綠色系很貼心的將眼影盤設計成眼睛的形狀再笨再菜鳥都不會畫錯啦~~~照著畫就對了!!!!固定的塑膠片有步驟跟教學也可以防飛粉很不錯~直接來有上睫毛膏的素眼試妝囉~暗沉跟微微積線之類的首先左邊先刷上打底色再用海棉棒從眼頭帶上一抹綠色是很淡很淡一抹綠基本上不太容易出錯一開始的擔心顯得多餘了在用細細的海棉棒在睫毛根處畫上最深色一個眼線的感覺從下看比較清楚加上臥蠶左邊有眼影 右邊沒有應該滿明顯的吧臥蠶就從眼頭畫到眼睛中間 用餘粉往後暈開就好補完右邊完工!遠看只有一點點淡淡的綠色還滿低調的也不會突兀換衣服出門走跳~晚上回家眼影的狀況基本上一整天下來都沒什麼暈閃爍度也維持得很好基本上就是維持一個日系低調閃爍的路線顏色都不會過度鋪張比較傾向內斂舒芙蕾給人冰涼果凍的形象也滿符合的顯色度剛剛好 服貼度跟持妝度則是很佳是不錯的產品又好上手推薦給大家囉~之後會在部落格補上詳細版http://lalaladay.pixnet.net/blog也歡迎大家來粉專找我玩~~摸摸Hsuanhttps://www.facebook.com/HWkj.photograph.funART
Dec-03-2014 發表
KANJI - [ORBIS] 澄淨卸妝露(升級版)
這次非常開心的抽到了我一直都有在用的ORBIS澄淨卸妝露(升級版)從第一次買到現在已經兩年多手邊有在用的卸妝產品除了此項外就是蜜妮卸妝精華 跟 珂潤卸妝蜜(凝膠)三項產品在輪流替換著對我來說已經是不可或缺的卸妝夥伴了!!!先來看看包裝吧~基本上就是一個塑膠膜套 沒有盒裝有詳細的資訊貼在後面以環保來說是非常簡便的包裝缺點就是少了一點質感但我還是認為瑕不掩瑜 非常支持這樣的包裝~瓶子後方也有一些日文字旋轉前密封狀態的卸妝露轉開後才會彈起 可以使用滿安心的 不會有被偷用過的疑慮質地非常水從滴上到我拍照對焦的時間內就會流下來(啊啊啊啊啊)對我而言無色無味卸妝也不刺激不薰眼滿溫和保濕的也不會卸不乾淨當然防水難卸的眼妝我還是會另外使用眼唇卸妝不過比較清淡的眼影、溫水可卸睫毛膏 我就會拿這來一起卸一卸(偷借一下某男的手來拍) 左邊是ORBIS 右邊是蜜妮兩款的質地乍看非常像但實際卸起來才會感受到差異O家會有一種張力感 雖然推很開卻有延展的感覺 需要去推開蜜妮則是更像水狀與精華液的感覺 感覺比較滑順當然不是比較滑順就比較好 說不定添加了一些有的沒的~整體而言ORBIS跟珂潤是我膚況不穩時卸妝用的 長痘痘用前者 乾燥或想好好認真卸妝用後者蜜妮則是膚況很穩定沒大問題時使用的~價位最低也最容易購買~上次趁周年慶也也買入嚕嚕米限定的卸妝凝露現在一大罐還沒用完 留在桃園 等開學回去繼續愛用~~~(有嚕嚕米實在太可愛了!)雖然沒辦法太明顯感受到升級版跟原版的差異不過兩者都可以讓肌膚頗穩定 不會乾澀不適最後大推ORBIS家有補充包可以買罐子都只要買一次就好非常非常非常的環保!!!保濕精華液也已經不知回購幾次了以上,謝謝收看!(((歡迎來粉絲團玩玩!)))摸摸Hsuan也可以宣傳你的粉絲專頁
Aug-24-2014 發表