商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

EVITA 艾薇塔
NYX
NUXE 黎可詩
sukin
Trilogy
cctang :) - [Trilogy] 有機全效純玫瑰果油
这款是在澳洲旅游时买下的,澳币大概就十多。当初心里一直迫切想要消除腿上的妊辰纹,网上都说玫瑰果油的神奇妙用,一下就被生了火,也没多做什么研究就买下了这个牌子。小小的一瓶,也有大瓶装40ml不过怕用不完就买了小的想说试试。可以看到是非常漂亮的金黄色的油,味道淡淡的也没什么特别。现在来说说功效。上面说到是要消除妊辰纹(就是突然长胖把皮拉到长纹的那种纹)看官网说可以加入身体乳使用,也就试试坚持了一段日子,其实没什么用,就是淡化了一点点。但也还好不怎么失望,早就意识到那是一个除了镭射,基本上没什么产品可以救的疤😩但既然买了,也就只好用了,只是不太勤。直到前几个月!❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️本身是个非常干皮人,尤其是冬天,根本上不了粉底,再多的保湿出去几个小时就可以看到脸上的干皮屑屑,底妆斑驳不堪惨不忍睹。曾经试了无数个方法包括湿敷、妆前面膜、粉底混精华液、粉底混乳霜…网上有的都试了,直到看到某个主播推荐在保养步骤中加上“油”才想起这个夏天买的小瓶子!于是睡前保养最后一个步骤我都滴两滴(其实非常少)在手心搓开然后轻拍在脸上,要说这一点都不粘腻(大爱),也就轻轻拍开,脸部会觉得负担,只会看到少许的光泽。上妆前也同样轻拍在脸上。一开始觉得真的神了!一整天下来脸都不干,妆也好上了 就是觉得见到了奇迹🤩🤩还!没!结!束!几个星期下来,男朋友突然问我怎么脸上毛孔不见了。仔细一看,天我的妈呀,以前最在乎的草莓鼻像剥了蛋壳的蛋一样😍😍 (原谅我太夸张)不过真的,毛孔真的少了很多!试过无数精华液包括小棕瓶从来都没有觉得自己皮肤那么好过。因为那是也正好换了面霜,想说是不是面霜的功效,特地之前用的面霜(是的,我是个喜新厌旧有无数瓶用一半面霜的人,目前正在努力空瓶)效果还是一样!所以真的就是这玫瑰果的功效,而且近几日还是大姨妈前,皮肤状态可以这样,有点小期待大姨妈过后了😍😍好了,此篇真的太长。给大家终结一下。结论:淡疤(妊辰纹)效果还好,不明显,如果冲着这个来的,还是不要有太高希望。保湿缩小毛孔就是大爱!得让澳洲朋友帮我注意着了。没给7星就是淡疤效果不好,除了在澳洲买,价钱还是小贵的。
Apr-02-2018 發表
cctang :) - [NUXE 黎可詩] 蜂蜜護唇霜
这是我干燥唇的救赎!!!救赎!!救赎!!重要事情要说三次小小的一罐🧐🧐在英国读书时冬天一开暖气或者出去吹个冷风唇就干到不行,偏偏这阵子又吹起雾面唇彩的风。暖气/冷风加上雾面唇彩真的是让唇皮脱了一层又一层。这个是被柜姐推销的,抱着死马当活马医买了一罐试试,一试就爱上❤️❤️它不像一般唇膏滑滑油油,看其他评论也知道是偏硬的质地,但在唇上均匀抹开来体温就会融化。有些人说像蜡一样,是哦!它主要成分是蜜蜡,不会很油,但真的真的可以很好的保湿。最喜欢的用法是在睡前抹上一层,第二天起来一点唇纹都没有。上唇妆前薄涂一层,保湿,还因为是蜜蜡的关系可以遮盖原本唇色,让唇膏更显色。一般出去5-6个小时都不会干。唯一的缺点就是要用手挖去,棒状的价钱会高一点,不过为了方便携带还是会去入手一只!用了不少才来评价的哦!真的很好!如果真的需要出去一整天,还要用超干唇釉,我通常会先用小蜜蜂涂上一层油或者用芦荟胶给唇部补水补得满满的,然后等个5分钟擦掉,再上这个紧紧抓住水。看到其他评论不好用的请你们在给它个机会!不好抹开,有粗粒可能是因为温度太低,我也时常遇到,唇部抿一阵子让体温软化后再尝试抹开就可以了!因为会小小遮盖唇色,所以不上唇彩会看起来有点小苍白哦!不过真的搭配唇彩就太完美了。还有还有!它是雾面的
Mar-30-2018 發表